{★ギャラクティック☆ヘレボルス★} 【〜自由過ぎる奇声〜】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:翼◆U5Q hoge セレスティアル:2019/04/02(火) 23:07

空想&創造するのが大好きな人の独り言でございます。
(*´-ω-)
*〜ルール〜*
*私以外の書き込みは基本無しでお願いします。
*荒らし、中傷、スパム、乱入、その他迷惑行為禁止です。
*出来れば私を知らない方は覗かないでくれると有難いです。


{それでは始まります。}

301:翼◆U5Q hoge ティアドロップ:2019/04/13(土) 23:20

折角の具現の力が
あるのなら何か出来ればいいのに....。
リアルが死んでるから精神面のせいで
出来るかどうかが分からなくなってるのが
ちょっとばかり悲しいかなって()

302:翼◆U5Q hoge ティアドロップ:2019/04/13(土) 23:22

ほぼ力もなくて何も出来ない状況だけど何もせずに
僕の嫌いな人みたいになるのは嫌だな〜と思う訳なんですよ。

303:翼◆U5Q hoge ティアドロップ:2019/04/14(日) 09:09

まぁ分かりやすく言えば偽善だとしても何か皆の為にしたいって事だね。
別に借りを作らせておいて〜とかじゃなくて報われない人達が何だか純粋にね。

304:翼◆U5Q hoge ティアドロップ:2019/04/14(日) 09:11

まぁ正直自分でもこう思うなんてびっくりしてるよ。
でも何か小さな事でも起こして状況が好転してくれればなぁ〜って。

305:翼◆U5Q hoge ティアドロップ:2019/04/14(日) 12:57

ラピスラズリのネックレス買ったー。
これでラピスラズリは2つ。

306:翼◆U5Q hoge ティアドロップ:2019/04/14(日) 12:58

本当にラピスラズリ好き
深い青色がもう美しくて美しくて....((

307:翼◆U5Q hoge ティアドロップ:2019/04/14(日) 12:59

ラピスラズリの玉とシルバーの月の綺麗な奴なんだけどね、
月と青の色合いも含めて好きなの

308:翼◆U5Q hoge ティアドロップ:2019/04/14(日) 13:00

それと何時かサファイアが手に入ったらいいなー。
やっぱり青色が好きなの((

309:令和個性◆JQ hoge 月に叢雲春はあけぼの:2019/04/14(日) 13:08

ラピスラズリ…?
https://i.imgur.com/5WTSwYa.jpg

310:翼◆U5Q hoge ティアドロップ:2019/04/14(日) 13:16

ヘカーティア様((
違う、いやそうなんだけど違う((

311:翼◆U5Q hoge ティアドロップ:2019/04/14(日) 13:19

https://i.imgur.com/qPXqMk4.jpg
僕が言ってるのはこっち。画質悪いけど実物凄い綺麗なんだよ?

312:翼◆U5Q hoge ティアドロップ:2019/04/14(日) 13:19

綺麗でしょ?
ね?(圧力)

313:令和個性◆JQ hoge 月に叢雲春はあけぼの:2019/04/14(日) 13:26

結構綺麗だね

うちにもラピスラズリのブレスレットなら…

314:翼◆U5Q hoge ティアドロップ:2019/04/14(日) 13:27

あるのか
見たいな気になる((

315:令和個性◆JQ hoge 月に叢雲春はあけぼの:2019/04/14(日) 13:28

今は外出してるから家に帰ったら見せるよ()

316:翼◆U5Q hoge ティアドロップ:2019/04/14(日) 13:29

やったぜ。
そんじゃ一旦堕ちるよ気を付けてなー。

317:令和個性◆JQ hoge 月に叢雲春はあけぼの:2019/04/14(日) 13:35

ノシ

318:翼◆U5Q hoge ティアドロップ:2019/04/14(日) 15:34

ドクターペッパーが美味しい....((
飲む杏仁豆腐だこれ

319:翼◆U5Q hoge ティアドロップ:2019/04/14(日) 15:45

ハサミで投げナイフならぬ投げバサミしてたら
未開栓のドクペの缶に当たって大惨事となりました()

320:翼◆U5Q hoge ティアドロップ:2019/04/14(日) 15:46

そもそもどうやって投げるんだ?ってなって
何となくポイッと投げたらこうなったというね()

321:令和個性◆JQ hoge 月に叢雲春はあけぼの:2019/04/14(日) 15:49

考える前に行動した結果がこれですよ( ´-`)

322:翼◆U5Q hoge ティアドロップ:2019/04/14(日) 15:52

うん、せやな()
ついでにそれこの前研いだばっかのクッソ鋭い奴だったから余計にね....((

323:令和個性◆JQ hoge 月に叢雲春はあけぼの:2019/04/14(日) 15:53

https://i.imgur.com/JCqmiS6.jpg
はい

324:翼◆U5Q hoge ティアドロップ:2019/04/14(日) 15:55

わぁ綺麗だぁ....。
ラピスラズリの色は地球みたいで綺麗だよね。

325:令和個性◆JQ hoge 月に叢雲春はあけぼの:2019/04/14(日) 15:55

そだねー( ´-`)

326:翼◆U5Q hoge ティアドロップ:2019/04/14(日) 15:57

えぇ....何その反応....((
何か癪だし個性に向かってキャラちゃんの服カラーのハサミ投げとくわ

327:令和個性◆JQ hoge 月に叢雲春はあけぼの:2019/04/14(日) 16:01

やめてよ刺さったらどうすんの()

328:翼◆U5Q hoge ティアドロップ:2019/04/14(日) 16:03

多分急所に風穴が開くんじゃない(適当)
頑張って(????)

329:令和個性◆JQ hoge 月に叢雲春はあけぼの:2019/04/14(日) 16:05

何をだよ(((

330:翼◆U5Q hoge 憧れのあの人を嫁にしたい:2019/04/14(日) 16:07

生きる事じゃない(再び適当)

331:令和個性◆JQ hoge 月に叢雲春はあけぼの:2019/04/14(日) 16:08

ゴムの人『生きたいと言え!!』ドンッ

332:翼◆U5Q hoge なので、とりあえず僕も男性になりたい(切実):2019/04/14(日) 16:10

はいはいゴムの人は巨人兵で焼き払いましょうね^〜
一旦堕ちるわバイバーイ ノシ

333:令和個性◆JQ hoge 月に叢雲春はあけぼの:2019/04/14(日) 16:14

ノシ

334:翼◆U5Q hoge MARENOL:2019/04/14(日) 17:09

早いけど徹夜してるしもう寝よう。
楽しい夢が見れます様に、全て覚えてます様に。

335:翼◆U5Q hoge MARENOL:2019/04/14(日) 22:49

腹痛で目が覚めて夢忘れるという
菫の法則働いてしまった/(^о^)\ナンテコッタイ

336:翼◆U5Q hoge MARENOL:2019/04/14(日) 22:51

目覚まし機能
消臭機能
防衛機能
癒し機能 等 これら全て同居人達による物って何げに凄い気がする()

337:翼◆U5Q hoge MARENOL:2019/04/14(日) 22:52

同居人達は多機能ロボじゃないから
こういう事を言ったら何か悪い気がするしこれから止めておこう()

338:翼◆U5Q hoge MARENOL:2019/04/14(日) 22:53

なんどもぐげんか 
むりならばもういちど

339:翼◆U5Q hoge 静かなオーケストラ:2019/04/15(月) 10:45

何だか背中がグイーッと引っ張られている様な....。
何処に行くの?((

340:翼◆U5Q hoge 静かなオーケストラ:2019/04/15(月) 10:46

寝起きにピンキー&リリーを食べ始める謎
これ美味しいなぁ、また買おう((

341:翼◆U5Q hoge 静かなオーケストラ:2019/04/15(月) 13:18

ずっとメアノール鼻歌で歌ってんの草
明日から高校だ....() お花フレンズよタスケテー((

342:翼◆U5Q hoge 静かなオーケストラ:2019/04/15(月) 13:22

生きるのも嫌だけど死ぬのは行為自体より逝った後が怖い
だって誰も僕を忘れてくれないんだもん(記憶を消すという力も無いし)

343:翼◆U5Q hoge MARENOL:2019/04/15(月) 17:07

もうね
い つ も の としか言いようがないね()

344:翼◆U5Q hoge MARENOL:2019/04/15(月) 17:08

自分の中で『仕方がない』は
魔法の言葉だと思ってる

345:翼◆U5Q hoge MARENOL:2019/04/15(月) 17:16

きっと 何もかも どうせ そんなもん
とっくの前に過去の夢は諦めたよ。

346:翼◆U5Q hoge MARENOL:2019/04/15(月) 17:18

今となってはもうやりたくも無いしな。
もう僕もそろそろ全ての恨みつらみを忘れて何とかしないといけないよね。

347:翼◆U5Q hoge MARENOL:2019/04/15(月) 17:19

お前は幸せだな。
まぁもう勝手にすれば良いよ。

348:翼◆U5Q hoge :2019/04/15(月) 17:20

本当に疲れてきたし
とても長い間休みたい物だね。

349:翼◆U5Q hoge :2019/04/15(月) 23:12

さっきまで寝てた
何か怒っちゃったごめんなさい

350:翼◆U5Q hoge :2019/04/15(月) 23:14

まだ眠いしまた寝ようかな
というか寝続けよう

351:翼◆U5Q hoge ティアドロップ:2019/04/16(火) 08:20

昔からだけど現実に生きる価値が見付からないな。
楽になりたいのにちっともなれやしないから余計に疲労がたまる

352:翼◆U5Q hoge ティアドロップ:2019/04/16(火) 08:26

寝ても覚めてもやっぱり意味は無いし起きていたら起きていたで
すぐそこに迫った現実に押し潰されそうになる。
そしてそのせいでまた体を何処かしら痛めるという負の連鎖よ
知ったかぶりしてる奴が僕は嫌いだし、反省しない奴も大嫌いだから自分もそうならない様にしたいなって。

353:翼◆U5Q hoge ティアドロップ:2019/04/16(火) 15:03

本当に僕の精神どうなってんの....(圧倒的情緒不安定)
これは二重人格という奴?((

354:翼◆U5Q hoge ティアドロップ:2019/04/16(火) 15:05

まぁブラックが出た後時間が経つとこうして静まるし....。
夢みたいにその時の感覚ほぼ忘れて何か分離してるね()

355:翼◆U5Q hoge ティアドロップ:2019/04/16(火) 15:18

夢の中の幼稚菫でいられる間は自由だから実は幸せ
行動が好奇心と殺意と欲と自由と欲なのがアレだけどね()

356:翼◆U5Q hoge ティアドロップ:2019/04/16(火) 15:20

で、結果とんでもない事を引き起こして目覚めて
元の精神年齢が戻った頃に大慌てまでがいつもの

357:翼◆U5Q hoge ティアドロップ:2019/04/16(火) 15:23

まぁそういう意味では昔の性格の方が良かったのかもしれないね。
今は....あまりに酷すぎて目も当てられないな。

358:翼◆U5Q hoge ティアドロップ:2019/04/16(火) 15:25

まぁ年々成長というか寧ろ日々劣化してるのが正しいよね。
どんどん欠陥や良くない事ばっか増えていって....あぁ....(´ω`)悲しいね。

359:翼◆U5Q hoge ティアドロップ:2019/04/16(火) 15:29

それでもにぎやかなのは最早草生えるレベル
紅茶飲もう

360:翼◆U5Q hoge ティアドロップ:2019/04/16(火) 15:30

コーヒーはトラウマがあるので飲めなくなりました()
おかげでスタバではキャラメルスチーマーです()

361:翼◆U5Q hoge サトウノハナー:2019/04/16(火) 17:14

現状を変えたい....ですかねぇ
それよりも眠たい(しっかりしろよ!)

362:翼◆U5Q hoge サトウノハナー:2019/04/16(火) 17:15

堕ちよう
早く幸せになりたい()

363:翼◆U5Q hoge MARENOL:2019/04/17(水) 01:50

夢に罰鳥 ・審判鳥 ・大鳥の三鳥が出てきた((
罰鳥に触ったら赤くならないよね?とヒヤヒヤしながら
もふもふしたけど大丈夫でした(気持ち良さそうに目閉じててかわいかった)
そして三鳥合体させて何度も終末鳥テロをわざと起こして嫌いな奴等にけしかける幼稚菫よ....((

364:翼◆U5Q hoge MARENOL:2019/04/17(水) 01:53

それともう1つは失敗した猫人間みたいなのと一緒に居る話。
やたら迷子になるわ頭わるわる〜だわで大変だけど憎めない奴だったな((

365:翼◆U5Q hoge フラットライン:2019/04/17(水) 08:50

幽体離脱出来るのならしたいなぁ
自分の意識がなくなったりしそうなのが怖いんだよ()

366:翼◆U5Q hoge フラットライン:2019/04/17(水) 08:51

というか幽体離脱でタヒぬ事ってあるのだろうか?
気になる....((

367:翼◆U5Q hoge 笑う死体の山:2019/04/17(水) 14:07

なんだかシュークリームとかの噛んでグチャってなる感覚がもそもそする
ちまちまあるんだよねこういう事。

368:翼◆U5Q hoge 笑う死体の山:2019/04/17(水) 14:08

自分の霊体がどうなってるのか気になる
amalgamateみたいになってたりしてね(ない)

369:翼◆U5Q hoge フラットライン:2019/04/17(水) 23:10

本当にまぁ....。
うちの家族は野蛮な奴等だな。全く、無礼にも程があるよ。

370:翼◆U5Q hoge フラットライン:2019/04/17(水) 23:12

これにはミモザ君も十中八九キレてるなぁ....((
それにしても馬鹿だなぁ、うちのゴミカス共は。

371:翼◆U5Q hoge 雪の様に白いユリ:2019/04/18(木) 12:14

わぁー(思考停止)
心が砕け散っては再生を繰り返しすぎて歪になってるなぁって。

372:翼◆U5Q hoge 雪の様に白いユリ:2019/04/18(木) 12:16

そもそも思考回路がこの世の人の物でも何処のでもない位終わってる
首がもげそう

373:翼◆U5Q hoge 雪の様に白いユリ:2019/04/18(木) 19:05

出来る事ならば噛み切り裂いてやりたい位。
理解なんてされないしもうしようとする気力も無いな。

374:翼◆U5Q hoge 雪の様に白いユリ:2019/04/18(木) 19:07

ああまたこんな無意味に等しい日々を過ごして何になるというのだ。
ただ生きているだけでも面倒だと言うのに

375:翼◆U5Q hoge 雪の様に白いユリ:2019/04/18(木) 19:09

時間がもうじきに切れるな。
結局誰も人は救ってはくれないな。まぁ当然っちゃ当然か。

376:翼◆U5Q hoge 雪の様に白いユリ:2019/04/18(木) 19:10

自分ガチでイカレてんな
もう本当に精神がamalgamateと化してる

377:翼◆U5Q hoge 雪の様に白いユリ:2019/04/18(木) 19:16

僕自身が記憶を消すとかの能力が使えれば良いのに。
物的証拠も全て無くしてしまえる位強力な物。

378:翼◆U5Q hoge 雪の様に白いユリ:2019/04/18(木) 19:20

楽になれたら良いのにと思う
もう自分の霊体は悪霊と化してんじゃないの

379:翼◆U5Q hoge 雪の様に白いユリ:2019/04/18(木) 19:29

何でかちょっと幻覚が見える....()
まどマギの結界が消滅する時みたいにボヤァーって()

380:翼◆U5Q hoge 雪の様に白いユリ:2019/04/18(木) 19:31

小さい頃からなんだけどたまにうっすらと別世界の景色みたいなの見える
でも何となくあの子の所じゃないのは分かる

381:翼◆U5Q hoge フラットライン:2019/04/18(木) 22:48

何で自分人間なんだろう。
肉体捨ててはよ人間やめたいな

382:翼◆U5Q hoge フラットライン:2019/04/18(木) 22:50

人である事が嫌になってくる今日この頃
自分の肉体を消滅させたい

383:翼◆U5Q hoge フラットライン:2019/04/18(木) 22:55

いつも悪態ましましでお送りしております()
これでもほんの一欠片レベルだから恐ろしい((

384:翼◆U5Q hoge フラットライン:2019/04/18(木) 22:58

アブノーマリティの中でも罰鳥さんかなり好きなの
赤くなった奴頭に乗っけて貪欲さんみたいな事して遊びたい((

385:翼◆U5Q hoge フラットライン:2019/04/19(金) 10:35

嫌な事は食べ物と共に飲み込んでしまえば多少楽になるな((
うん、美味しい!!

386:翼◆U5Q hoge フラットライン:2019/04/19(金) 10:36

ケチャップがこんなに美味しく感じられるのは
一体いつぶりだろうか

387:翼◆U5Q hoge フラットライン:2019/04/19(金) 10:39

最近の自分はまさしく自暴自棄だろうな
現実もう繋げられないし

388:翼◆U5Q hoge フラットライン:2019/04/19(金) 10:40

何より自分が出来なさすぎてね
何も貢献してないし何もしてない腹立たしい

389:翼◆U5Q hoge フラットライン:2019/04/19(金) 11:50

はぁ....落ち着いた....。
やっぱり家族といるとヒステリック気味になるね。

390:翼◆U5Q hoge フラットライン:2019/04/19(金) 11:51

親友や友達と居る時は全然落ち着いてリラックスしていられるのに....。
何か泣きたくなるね((

391:翼◆U5Q hoge フラットライン:2019/04/19(金) 11:53

まぁ公衆の場で首掻きむしって発狂してないだけ褒めてよ(無理)
自分が障害持ちって事は理解してるけどさぁ....。

392:翼◆U5Q hoge フラットライン:2019/04/19(金) 11:57

一見するとまぁ普通だけど頭わるわる〜って事だね。
しょうがないさ。だって出来ないんだもの(開き直る)

393:翼◆U5Q hoge ティアドロップ:2019/04/19(金) 18:22

自分の長所....思い付かないし、きっと無いだろうなぁ。
高校が隣の県なので電車乗らないと行けないんだけど駅の
ホーム行くと自主的にグモりそうだから怖くて行けないし恐らく中退でしょうなぁ....。
オマケに全く勉強出来ないしねぇ....。

394:翼◆U5Q hoge ティアドロップ:2019/04/19(金) 18:25

というかそもそも行こうとするだけで強い拒絶反応出て強い自決願望出るレベルなのに
ウン十万ガーって無理矢理行かせようとしてくる時点でお察しなんだよねぇ....。

395:翼◆U5Q hoge ティアドロップ:2019/04/19(金) 18:27

そもそも環境が自分に合ってないんだよね()
逆に自分に合ってる場所は意外と普通の場所というね()

396:翼◆U5Q hoge ティアドロップ:2019/04/19(金) 18:29

まぁ最低限の理想を言うなら
衛生的に綺麗で清潔感のある場所が良いです()

397:翼◆U5Q hoge ティアドロップ:2019/04/19(金) 18:30

だって僕の家そこらじゅう猫のブツまみれなんだよ?
こんなんだから誰も来てほしくないんだよ....(呆れ)

398:翼◆U5Q hoge ティアドロップ:2019/04/19(金) 18:31

とりあえず去勢をしなかった親と拾ってきた妹ギルティ
今ならドッペル出せそう(無理)

399:翼◆U5Q hoge ティアドロップ:2019/04/19(金) 20:54

約5年の年月が過ぎるのは早いなぁ
ドンドン悪化してるな()

400:翼◆U5Q hoge ティアドロップ:2019/04/19(金) 20:56

最初は推しを(物理的に)モグモグしたくなったのが発端でした()
今では無意識レベルになりました()


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ