この最低な人生を乗り越えるために 『 51 』 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:伊 hoge:2019/05/11(土) 21:15



 この世界があなたのために廻ってると思ってもいいじゃない
 あなたのために私が生きていたっていいじゃない

  >>0002 >>0003
 

601:伊 hoge:2019/06/01(土) 21:04



ちっくたっく

602:伊 hoge:2019/06/01(土) 23:38



( 'ω' و( و"♪

603:伊 hoge:2019/06/01(土) 23:40



ばんびちゃんと京都でも行くかあ

604:伊 hoge:2019/06/01(土) 23:41



目的は違うけど

605:伊 hoge:2019/06/01(土) 23:43



抹茶飲みたいのはあの子 、舞妓さんに会いたいのはわたし

606:伊 hoge:2019/06/01(土) 23:46



舞妓さんのことどうでもいいとか言ってんの 口縫うぞ

607:伊 hoge:2019/06/01(土) 23:49



抹茶なんてわたしが入れたげるやん!!!!舞妓さんになってくれるんか!!!!?って話やん

608:伊 hoge:2019/06/01(土) 23:51



あーでも抹茶飲みたい

609:伊 hoge:2019/06/01(土) 23:52



甘いお菓子とね〜

610:伊 hoge:2019/06/01(土) 23:55



ペヤングのあのわかめのやつ食べてみたい

611:伊 hoge:2019/06/02(日) 00:03



ん〜〜ねむたあ

612:伊 hoge:2019/06/02(日) 00:11



まじでショートカット眼鏡とかツボすぎるから先輩すき

613:伊 hoge:2019/06/02(日) 00:22



進みが驚くほど遅い〜〜進まない〜〜〜〜

614:伊 hoge:2019/06/02(日) 00:22



1ヶ月経つのとか久々な感じ〜

615:伊 hoge:2019/06/02(日) 09:02



体全部痛い

616:伊 hoge:2019/06/02(日) 09:06



あーーもうやめたい

617:伊 hoge:2019/06/02(日) 09:33



TAKATSUKINGすき

618:伊 hoge:2019/06/02(日) 09:40



あーもう休みが終わる

619:伊 hoge:2019/06/02(日) 09:40



てか今日変な夢見た気がするけど思い出せない

620:伊 hoge:2019/06/02(日) 11:44



えむちゃんめっちゃかわいい

621:伊 hoge:2019/06/02(日) 11:50



モテるやろなぁ

622:伊 hoge:2019/06/02(日) 11:50



あ 、 でも苦手って言ってたな

623:伊 hoge:2019/06/02(日) 11:52



恵まれた環境であたしゃはうれしい

624:伊 hoge:2019/06/02(日) 11:52



からあげたべたい

625:伊 hoge:2019/06/02(日) 11:53



浮気男とか嫌やけど息子のためなら仕方ないんかな ..

626:伊 hoge:2019/06/02(日) 11:53



まぁでも好きじゃないし

627:伊 hoge:2019/06/02(日) 12:17



わたしはわたしなのだから。

628:伊 hoge:2019/06/02(日) 12:17



後悔しないようにって難しいこと言うもんだわ

629:伊 hoge:2019/06/02(日) 12:45



あけちいいいぃいぃ!!!!明智すきだぁあぁあぁ!!!!!!!

630:伊 hoge:2019/06/02(日) 20:15



喉痛い

631:伊 hoge:2019/06/02(日) 20:58



針飲んでるみたいな痛さ

632:伊 hoge:2019/06/02(日) 20:58



そこに背中があったら抱きつきたくなるやん????

633:伊 hoge:2019/06/02(日) 20:59



そりゃ人は選ぶけど

634:伊 hoge:2019/06/03(月) 10:51



うぉお 、 きもちわるい

635:伊 hoge:2019/06/03(月) 10:53



あの薬めっちゃまずい飲みたくない

636:伊 hoge:2019/06/03(月) 20:14



ほらやっぱプールのせいだって

637:伊 hoge:2019/06/03(月) 20:15



丸山隆平わすれてた

638:伊 hoge:2019/06/03(月) 20:16



わたしが忘れるとかめずらし

639:伊 hoge:2019/06/03(月) 20:16



まあねてたし

640:伊 hoge:2019/06/03(月) 20:21



お風呂入りたいけどねむい

641:伊 hoge:2019/06/03(月) 20:22



頭働かん!!!ブログの意味わからん!!!!

642:伊 hoge:2019/06/04(火) 21:14



丸山隆平😭いまあたいちょうど喉の風邪さん😭😭

643:伊 hoge:2019/06/04(火) 21:14



タイミングすご〜い

644:伊 hoge:2019/06/04(火) 21:15



みんな風邪ひいてんのかなぁ辛いよなぁ

645:伊 hoge:2019/06/04(火) 21:15



やってられっかーい!

646:伊 hoge:2019/06/04(火) 22:08



こわ 、

647:伊 hoge:2019/06/05(水) 06:59



あーーー、きもちわるい

648:伊 hoge:2019/06/05(水) 07:00



昨日調子乗って食べすぎたかぁい

649:ふうか hoge:2019/06/08(土) 21:48




  そらちーー;;最近全然絡めてなくて寂しい
  テスト期間とかかな?

650:伊 hoge:2019/06/09(日) 20:50



>>649
ふうくん!!!わたしもさびしかったあぁあぁあ
テスト週間じゃなかったけど来れる時間なかったんよ😭😭😭

651:伊 hoge:2019/06/09(日) 20:52



四日ぶりだあ 、

652:伊 hoge:2019/06/09(日) 20:53



みんな新スレたってるけど微妙に日にちたってるししないほうがいいかな ..

653:伊 hoge:2019/06/09(日) 20:55



うあ〜 、 ちかれた

654:伊 hoge:2019/06/09(日) 20:55



つかれた

655:伊 hoge:2019/06/09(日) 20:57



横文字苦手かも

656:伊 hoge:2019/06/09(日) 20:58



シャッフル言えんのはやばい

657:伊 hoge:2019/06/09(日) 21:01



あ 、 シンデレラ

658:伊 hoge:2019/06/09(日) 21:02



美人さんやなあ

659:伊 hoge:2019/06/09(日) 21:09



こーゆーの1回フル英語で見てみたい

660:伊 hoge:2019/06/09(日) 21:09



結果的にお話わからんくて寝てるだろうけど

661:伊 hoge:2019/06/09(日) 21:10



服すごい

662:伊 hoge:2019/06/09(日) 21:11



あーでももうストーリーわからんわ

663:伊 hoge:2019/06/09(日) 21:14



またいじめられるのでは???

664:伊 hoge:2019/06/09(日) 21:16



あっこれで絵本のやつに繋がるん!!、!

665:伊 hoge:2019/06/09(日) 21:17



屋根裏ひっっろ!!ここ住みたい

666:伊 hoge:2019/06/09(日) 21:19



ねずみが可愛く見える不思議

667:伊 hoge:2019/06/09(日) 21:21



あ!あ!!あ!!!お父さんか 、 王子様と幸せになったあとのお話かと思ってた

668:伊 hoge:2019/06/09(日) 21:22



二って書いてあったからさ..

669:伊 hoge:2019/06/09(日) 21:25



んーねむ

670:ふうか hoge:2019/06/09(日) 21:26




  そらちいいいい!!!;;久しぶり!!!会いたかったよ;
  そっかあ…忙しいもんね…

  けど来てくれて嬉しみ!

671:伊 hoge:2019/06/09(日) 21:35



ひゃ〜うれしいわたしも会いたかったあああ😭💓💓
ごめんね これからはちょっと来れるように頑張ってみる、!!!、

わたしも来てよかった

672:伊 hoge:2019/06/09(日) 21:35



来てよかったってなんか変???見逃して

673:伊 hoge:2019/06/09(日) 21:37



このブランコ超乗りたい

674:伊 hoge:2019/06/09(日) 21:37



びびでばびでぶー!!

675:  hoge:2019/06/09(日) 21:38




  そらち好きい……

676:伊 hoge:2019/06/09(日) 21:46



うふふふふふふふるふふ(՞ةڼ)
ありがとうわたしもめっっちゃすき!!!!!!

677:伊 hoge:2019/06/09(日) 21:47



えっおなか大丈夫???

678:伊 hoge:2019/06/09(日) 21:50



あーと ( ありがとう ) ってどっかの方言なんかな〜

679:伊 hoge:2019/06/09(日) 21:51



あたしゃのほうが愛愛愛してんのさ!!!!!大大大好きなのさ!!!!!!!

680:伊 hoge:2019/06/09(日) 21:54



調べたら赤ちゃん言葉だった ˙👄˙ 友達がよく言ってるから気になったんよ〜

681:伊 hoge:2019/06/09(日) 21:55



かてぃあちゃん!かてぃあちゃん久しぶりだ〜〜

682:伊 hoge:2019/06/09(日) 21:55



わたしも課題してないいっしょ(›´ω`‹ )

683:伊 hoge:2019/06/09(日) 21:59



う〜〜ん若者言葉っぽいよね〜

684:伊 hoge:2019/06/09(日) 22:00



このシンデレラ普通に見たことあるわ

685:伊 hoge:2019/06/09(日) 22:00



ちょっと手を加えたら..お母様は怒る? のところめちゃすき

686:伊 hoge:2019/06/09(日) 22:02



なんで12時までに魔法はとけるのにガラスの靴の魔法はそのまんまなんやろ 、 ディズニーマジックかな

687:伊 hoge:2019/06/09(日) 22:03



わたしはもう課題諦めちゃってるから(´꒳`*)

688:伊 hoge:2019/06/09(日) 22:06



なんかこういう物語っていっつも親とかに否定されるよねもっと幸せなほうがすき

689:伊 hoge:2019/06/09(日) 22:07



ロミオとジュリエットとか七夕のやつとか悲しいじゃん

690:伊 hoge:2019/06/09(日) 22:07



あ、シンデレラは幸せな方やけどさ

691:伊 hoge:2019/06/09(日) 22:09



王子さん目が綺麗な青色

692:伊 hoge:2019/06/09(日) 22:10



あたしもこのシンデレラのお姉さんと踊りたい

693:伊 hoge:2019/06/09(日) 22:11



ここはこうするんだよ〜って教わりながら手握られちゃったりして(*´>∀<`*)キャハッ

694:伊 hoge:2019/06/09(日) 22:14



あーでもお姉さんのドレスの裾とか踏んじゃったらこわい

695:伊 hoge:2019/06/09(日) 22:16



錦戸亮かっこ ..

696:伊 hoge:2019/06/09(日) 22:16



らんまちゃんでてた

697:伊 hoge:2019/06/09(日) 22:22



なんですぐ追いかけに行かねーの!!!あほ!!!!!!💢

698:伊 hoge:2019/06/09(日) 22:24



いちいちガチョウさんっていうのかわいいね???

699:伊 hoge:2019/06/09(日) 22:32



おばあさん察しが良すぎるのよ

700:伊 hoge:2019/06/09(日) 22:32



ごめんなさいおかあさん


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ