理不尽だけど独り言

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:非リアさん:2019/05/19(日) 16:52


僕の脚では、キミには追いつけないようだ───

読んでくれると幸甚に存ずるヤツ >>2

501:非リアさん:2019/07/02(火) 17:56


優しい

502:非リアさん:2019/07/02(火) 18:00


元来は無料の物を有料で譲渡しようという魂胆がアレ

503:非リアさん:2019/07/02(火) 18:00


金の亡者

504:非リアさん:2019/07/02(火) 19:49


さ、先が遠いじぇ…

505:非リアさん:2019/07/02(火) 19:50


スタドリ飲めば一瞬なんだろうけどランキングが報酬に影響しないから飲むのを躊躇しちゃうじぇ…

506:非リアさん:2019/07/02(火) 19:51


ランキング争いに加入しても溶かす石がないワシはボッコにされるのがオチだじぇ…

507:非リアさん:2019/07/02(火) 19:54


だったらいつか来る担当のアタポンイベに向けて温存しておきたいじぇ…

508:非リアさん:2019/07/02(火) 19:55


1位は既に18万…
正気の沙汰じゃないじぇ…

509:非リアさん:2019/07/02(火) 23:08


502が…?

510:非リアさん:2019/07/02(火) 23:28


何か新しい趣味がほしい

511:非リアさん:2019/07/02(火) 23:28


前にも同じことを言った気がするけど

512:非リアさん:2019/07/03(水) 00:21


よしのんお誕生日おめでとオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

513:非リアさん:2019/07/03(水) 00:22


そしてワシもおめでと…

514:非リアさん:2019/07/03(水) 01:20


何気なく単発回したらふみふみのフェス限きた
急に誕プレ貰った、ありがとう

515:非リアさん:2019/07/03(水) 01:24


欲を言えばよしのんのフェス限がよかっt((

516:非リアさん:2019/07/03(水) 01:26


まぁ何にせよライブカーニバルが始まってSSRの少なさに悩んでいた我が事務所にとっては素晴らしいプレゼントです

517:非リアさん:2019/07/03(水) 01:45


待って桃子のSSRえ待ってえ

518:非リアさん:2019/07/03(水) 01:45


マジ?

519:非リアさん:2019/07/03(水) 01:45


本格復帰じゃん

520:非リアさん:2019/07/03(水) 01:49


誕生日ヤバいな

521:非リアさん:2019/07/03(水) 21:28


LINEがタイムラインにコイツの誕生日祝ってねコーナーを作ってたんだけど誰からも来てなくて森

522:非リアさん:2019/07/03(水) 21:28


ぼっちみが深い

523:非リアさん:2019/07/03(水) 21:29


全国のボッチよ、これが本当のボッチだ(涙目)

524:非リアさん:2019/07/03(水) 22:57


熊に見えるお魚の絵とは

525:非リアさん:2019/07/03(水) 22:57


響子画伯は今日も絶好調

526:非リアさん:2019/07/04(木) 00:17


お誕生日 is ended

527:非リアさん:2019/07/04(木) 00:19


あの後ステータスメッセージで今日お誕生日ですアピールしたけど、バースデーカードの数は変わりませんですた

528:非リアさん:2019/07/04(木) 00:19


俺氏は非常に悲しい

529:非リアさん:2019/07/04(木) 00:37


えぇ…、もうあそこまでいくと単なる嗜好の押し付け…

530:非リアさん:2019/07/04(木) 00:40


思春期であのシチュエーション、あぁならない方が不自然だろうよ

531:非リアさん:2019/07/04(木) 00:42


あれもある種の「性的消費」よね
男体を自分にとって最適に消費する、またはそうしたいという欲、結局お互い様ナノサ

532:非リアさん:2019/07/04(木) 00:51


限定ガチャに翼が来てる!?

533:非リアさん:2019/07/04(木) 00:51


欲しいけど…、石がないんだな

534:非リアさん:2019/07/04(木) 01:59


今回のイベントコミュがキラキラ青春すぎて…
部屋で一人虚しく画面を見てる自分がいやに酷く見えるのだ……

535:非リアさん:2019/07/04(木) 02:11


「二次元」へトリップしたって、オレは相変わらずモブとして生きてくんだろうし、仮にあの地位につけたとしても、きっと上手くいかない

536:非リアさん:2019/07/04(木) 02:13


あーなんだろうこの気持ち

537:非リアさん:2019/07/04(木) 02:13


まぁ寝よう

538:非リアさん:2019/07/04(木) 21:10


全体曲だとまだSRプリンセスの方が優秀だから、プリンセスの価値がなくなったワケではなさそう…?

539:非リアさん:2019/07/04(木) 21:11


まぁそれもワッシんとこみたいな弱小事務所に限った話か〜

540:非リアさん:2019/07/04(木) 22:44


茄子さん来てくんねーかなー((

541:非リアさん:2019/07/05(金) 00:11


「ハラハラしながら」が「パワハラしながら」に見えてナチュラルな「えっ」が出た

542:非リアさん:2019/07/05(金) 00:15


んんんんんそっちじゃああああんンン…

543:非リアさん:2019/07/05(金) 00:16


翼ぁ…

544:非リアさん:2019/07/05(金) 01:13


2回とも同じとこでミスっててさすがにイライライブレーション

545:非リアさん:2019/07/05(金) 22:26


これはグッドを押さざるを得ない……

546:非リアさん:2019/07/05(金) 23:12


アッラブレーション…

547:非リアさん:2019/07/05(金) 23:12


全く誰だよ、ライブレーションとかわけわからんことを言ってるのは(メソラシ

548:非リアさん:2019/07/05(金) 23:21


やっぱゆっこちゃん美少女だよね

549:非リアさん:2019/07/05(金) 23:25


口内炎痛すぎて殺意

550:非リアさん:2019/07/05(金) 23:44


確かに…というか、1万通りの内の一つがピンポイントで、何度も選ばれるなんてことがあるんだろうか?

551:非リアさん:2019/07/05(金) 23:46


「迷惑電話がかかってきた」ということは真でも、「多く」ってのは偽だろうね〜

552:非リアさん:2019/07/05(金) 23:48


となれば、あれはどちらかというと嫌がらせなワケだ

553:非リアさん:2019/07/06(土) 01:05


確かに新潟といえばNegiccoなところはある

554:非リアさん:2019/07/06(土) 01:06


ナゲットよんじゅうはちは燃えちゃったしな…

555:非リアさん:2019/07/06(土) 01:10


「見ない」っつーか、「見る必要がない」んだな

556:非リアさん:2019/07/06(土) 01:15


まぁ全くそうかといえばそれも違うんだけども

557:非リアさん:2019/07/06(土) 01:15


最低限のそれが視界に入ってればそれでいいからね

558:非リアさん:2019/07/06(土) 01:17


ガッツリ見てる必要もないワケですよ

559:非リアさん:2019/07/06(土) 09:40


あー今日コミカルポップスの当落発表日かー

560:非リアさん:2019/07/06(土) 09:40


当たってるといーなー

561:非リアさん:2019/07/06(土) 13:01


おーbd先行当たった

562:非リアさん:2019/07/06(土) 13:01


暇なときお支払ってきもーす

563:非リアさん:2019/07/06(土) 13:14


てか今んとこ落選無しやな

564:非リアさん:2019/07/06(土) 13:51


もしかして今暇?

565:非リアさん:2019/07/06(土) 21:54


入金してきたなり〜

566:非リアさん:2019/07/07(日) 01:00


七夕ゆっこが欲しすぎるウウウウウ

567:非リアさん:2019/07/07(日) 01:00


今となってはPUすり抜けもありがてぇ……
もう「新規SSR」ってだけで万々歳

568:非リアさん:2019/07/07(日) 01:02


ただ欲を言うと七夕ゆっこが((

569:非リアさん:2019/07/07(日) 01:03


どーせ当たらんと思ってたチケが当たってしまったからペンラ買おうかな

570:非リアさん:2019/07/07(日) 01:03


それ買うとスタンドも欲しくなるんだよな…
物欲ゥ…

571:非リアさん:2019/07/07(日) 01:11


久しぶりに某物申す系ユーチューバーを見てみたらユーチューバー版某神になってた

572:非リアさん:2019/07/07(日) 23:01


ジャスラック・・・さすがにキモいよ…

573:非リアさん:2019/07/07(日) 23:50


そろっとAtRのライブ遠征計画を完成させないとマズい

574:非リアさん:2019/07/08(月) 00:52


普通に名誉毀損じゃね?

575:非リアさん:2019/07/08(月) 20:42


帝京長岡負けただと?!

576:非リアさん:2019/07/08(月) 20:42


1回戦なのにめっちゃいい試合してんな

577:非リアさん:2019/07/09(火) 00:32


リアコの怖さに性別の垣根はない

578:非リアさん:2019/07/09(火) 00:37


こっちからすりゃたかだかSNS上の関係であそこまで騒ぐのは理解に苦しむけど、彼らにとってのそれはそこまで重大なコトなんだろう、まぁそれはいい

579:非リアさん:2019/07/09(火) 00:38


それが「ミス」だと判明しても尚騒いでるんでしょ?



なんで?

580:非リアさん:2019/07/09(火) 00:41


「あぁミスだったのか〜良かった〜」で済まんの?

581:非リアさん:2019/07/09(火) 01:05


やー、あれが旬すぎただけかー

582:非リアさん:2019/07/09(火) 22:27


未央ちゃんのスタラン15間に合わなかった……

583:非リアさん:2019/07/09(火) 22:27


怠惰、怠惰、怠惰アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

584:非リアさん:2019/07/09(火) 22:32


いやフツーに1回でいいでしょ

585:非リアさん:2019/07/09(火) 22:33


それはただの潔癖

586:非リアさん:2019/07/09(火) 22:34


かくいうワシも真夏は平然と2回浴びるから他人のことは言えないのだ

587:非リアさん:2019/07/10(水) 01:15


ベタつきとか臭いとか気になるんだよね
主にベタつき

588:非リアさん:2019/07/10(水) 01:16


ホントに風呂に入らない奴は1回騙されたと思って入ってみろって、世界変わるぞ()

589:非リアさん:2019/07/10(水) 01:18


清潔については特に気をつけてるオタクだからオタク臭いって言われると泣く

590:非リアさん:2019/07/10(水) 01:19


気をつけてるというか気をつけずにはいられない

591:非リアさん:2019/07/10(水) 02:12


おぉう酷いな……

592:非リアさん:2019/07/10(水) 02:12


30 - 1…まぁ1点返せてよかったね、うん

593:非リアさん:2019/07/10(水) 21:03


まーたTwitter民がネットリテラシーの低さを露呈してるよ…

594:非リアさん:2019/07/10(水) 21:03


良く言えば「ピュア」ってことになんのかな
あはは(真顔)

595:非リアさん:2019/07/11(木) 00:26


ホントに1日が過ぎるのは早いね
気がついたらもう終わってる

596:非リアさん:2019/07/11(木) 00:27


でも1週間、1ヶ月はとても長く感じる
不思議なもんだ

597:非リアさん:2019/07/11(木) 18:45


開志が新潟に負けた?!

598:非リアさん:2019/07/11(木) 20:52


「何で私だけに言うの!同じことしてる人にも言ってよ!」をまどろっこしく表現したものがアチラになります()

599:非リアさん:2019/07/11(木) 21:07


そんな「誰が見てもオッケー!👌」な作品なんて絶対に面白くないからキミたちは黙って少女マンガでも読んでて、どうぞ

600:非リアさん:2019/07/11(木) 22:58


イラレ持ってない奴にSVGやる権利はねぇってか


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ