わたあめの擬人化

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:野良:2019/05/26(日) 23:27

斎宮宗

301:野良:2019/06/07(金) 22:04

写真

302:野良:2019/06/07(金) 22:04

私と先輩かうつってる
すごい

303:野良:2019/06/07(金) 22:04

なんだこれ

304:野良:2019/06/07(金) 22:05

すごいなぁ

305:野良:2019/06/07(金) 22:06

彼氏と写真を撮りまくる友達を見て
「別れたらどうせ消すのに...」って思ってたけどそういうことじゃないんやね、2人であれこれした思い出が欲しいんやね

306:野良:2019/06/07(金) 22:06

すごいなぁしゃしん

307:野良:2019/06/07(金) 22:06

嬉しい

308:野良:2019/06/07(金) 22:06

絶対消さない

309:野良:2019/06/07(金) 22:08

先輩が卒業するまであと何回話せるんか
考えたくもないけど、やっぱそういうことも思うと
思い出が欲しいし

310:野良:2019/06/07(金) 22:08

また撮れたらいいなってことで

311:野良:2019/06/07(金) 22:08

とりあえず今日の一枚は
ずっと消さないし誰にも見せない宝物にします

312:野良:2019/06/07(金) 22:09

うれしい

313:野良:2019/06/07(金) 22:19

河上万斉にカラオケで
感情のピクセル歌って欲しい

314:野良:2019/06/07(金) 22:44

銀魂は鬼兵隊(てか万斉)推しだから
グッズもっっと増えて

315:野良:2019/06/07(金) 22:55

明日起きられる自信ないから
みんなに起床時間きいてまわって
おこしてくれって泣いてる

316:野良:2019/06/07(金) 22:55

後輩にも頼んだ

317:野良:2019/06/07(金) 22:55

プライドとかないから...

318:野良:2019/06/07(金) 23:04

https://i.imgur.com/DX8Inbr.jpg
はいおやすみ

319:野良:2019/06/08(土) 17:44

鳥海浩輔ってザンボット3歌ってたん?

320:野良:2019/06/08(土) 17:44

好きと好きのがったい...

321:野良:2019/06/08(土) 18:11

おいらんガール買ったぞー(˙꒳˙ )

322:野良:2019/06/08(土) 18:34

少女漫画いっぱい読みたい
とりあえずオジョメ読み直したい

323:野良:2019/06/08(土) 22:25

https://i.imgur.com/lChYMI5.jpg
ヴゥン

324:野良:2019/06/08(土) 22:33

5000で1レベルあっぷ
日曜コースはAP40の経験値800
7回いけば確実に上がる...280???
焼きそば2個と弁当3個しかないんですけど

325:野良:2019/06/08(土) 22:58

準備出来たよ

326:野良:2019/06/08(土) 22:58

あっ画像

327:野良:2019/06/08(土) 22:58

https://i.imgur.com/n6s631g.jpg
これれれれれれ

328:野良:2019/06/08(土) 22:58

1時間でAP回復頑張って(限界がある)

329:野良:2019/06/09(日) 11:49

たっのしい

330:野良:2019/06/09(日) 11:49

ずっと走ってると頭おかしなるよね

331:野良:2019/06/09(日) 11:50

音楽かけて気を紛らわそうとしてるけど
これEdenの曲やしな(結局あんスタ)

332:野良:2019/06/09(日) 11:50

ぽーぽぽぽーぽぽーぽぽぽぽーぽー

333:野良:2019/06/09(日) 12:27

あんスタコラボ絵で見た
十王院カケルって人めっちゃ好み

334:野良:2019/06/09(日) 12:27

いい顔

335:野良:2019/06/09(日) 12:28

めっちゃ好み...だけど...本家の絵だとあんまり好かんな...コラボストが良ければ追おう

336:野良:2019/06/09(日) 12:30

https://i.imgur.com/ZmFFMfN.png
この絵すっげー好き

337:野良:2019/06/09(日) 13:52

10数年前に読んだ漫画を
また読みたくなったけどタイトルわっかんね

338:野良:2019/06/09(日) 13:52

禁断シリーズ...とかそんなん...

339:野良:2019/06/09(日) 14:46

内容とか思い出せんけど
絵が綺麗だった...あとなんかカタカナが...なんだっけ...

340:野良:2019/06/09(日) 14:53

https://i.imgur.com/OKnB2EG.jpg
スポドリ飲めって言われてます?

341:野良:2019/06/09(日) 15:28

https://i.imgur.com/E83Fy0C.jpg

342:野良:2019/06/09(日) 15:28

つかれた

343:野良:2019/06/09(日) 15:28

まだやなぁ

344:野良:2019/06/09(日) 15:29

弓弦2枚目いきたい

345:野良:2019/06/09(日) 16:22

でもなんでこんなにボーダー低いの?

346:野良:2019/06/09(日) 16:22

なんかほんとに取れそうな気がしてきたんだけど

347:野良:2019/06/09(日) 16:31

プロデュース終わる度に
「水分取って休憩しなよ、お疲れ」
的なことを推しが言ってくれるんやけどさ。
斎宮宗に労われたら休めないじゃんガンガンダイヤいっちゃうじゃん神アプデ

348:野良:2019/06/09(日) 16:34

推しがおかえりって言ってくれるゲーム
あんさんぶるスターズ

349:野良:2019/06/09(日) 16:34

やば...

350:野良:2019/06/09(日) 16:34

おかえりはやばい
いつ結婚したのあんずと斎宮宗

351:野良:2019/06/09(日) 16:34

斎宮あんずだよこんなの...

352:野良:2019/06/09(日) 16:48

町田くんの世界映画になってたん?うそまじで?見るしかないじゃん

353:野良:2019/06/09(日) 16:48

猪原さん誰がやってんだろ

354:野良:2019/06/09(日) 17:41

https://i.imgur.com/pIxoxCF.jpg
んにぃいいいいいっひゃくまん

355:野良:2019/06/09(日) 19:41

Trap For Youききながら周回

356:野良:2019/06/09(日) 19:42

もちろんぽーぽぽも好き(GENESIS)

357:野良:2019/06/09(日) 21:12

贅沢果汁に包まれてってグミあるじゃん。
あれアンパンマンパンの鼻の味

358:野良:2019/06/09(日) 21:13

懐かしさで泣きそう

359:野良:2019/06/09(日) 21:13

アンパンマン大好きだったよ
毎回鼻ほじくって食べてた。鼻が大好きだった。

360:野良:2019/06/09(日) 21:14

真ん中の鼻だけ
赤くてねちっとしたゼリー?グミ?みたいなのでね...ほじくってたね...

361:野良:2019/06/09(日) 21:17

https://i.imgur.com/0dxKwdZ.png
1ページ目の終わりが見えた

362:野良:2019/06/09(日) 22:25

私が6時半まで寝てられるの
お母さんが5時半起きでお弁当作ってくれる
おかげやから泣くよね

363:野良:2019/06/09(日) 22:30

禁断シリーズ読みたい(´;ω;`)

364:野良:2019/06/09(日) 22:30

鞠也かっこいいんだよねぇ
ロリコンだけど

365:野良:2019/06/10(月) 01:32

https://i.imgur.com/A4pFbCa.png
2周目ってこうなってるのね

366:野良:2019/06/10(月) 01:33

いきなり大量のアイテム貰えて
(˙꒳˙ )??ってなったわ。100刻みなの?

367:野良:2019/06/10(月) 07:15

おはようございます時間がないです

368:野良:2019/06/10(月) 18:30

https://i.imgur.com/u0uZC0W.jpg
最終ボーダー(1枚)どうなるんだろう

369:野良:2019/06/10(月) 18:30

270万くらいまでなら頑張ります
それ以上は無理ダイヤ尽きる

370:野良:2019/06/10(月) 18:42

あでぃくてっととぅーふぁんとむに
「アソレソレソレソレ!!!」みたいな合いの手入れつつタップ中

371:野良:2019/06/10(月) 18:42

台無し

372:野良:2019/06/10(月) 18:42

きついんだよぉおおお!!!!

373:野良:2019/06/10(月) 18:50

https://i.imgur.com/Jx3ysBj.jpg
250!超えたよ!もう許してよ!!

374:野良:2019/06/10(月) 18:50

未踏の地

375:野良:2019/06/10(月) 18:51

やばない?
斎宮宗のランボなんだかんだ取ってねぇのに
姫宮桃李に必死になってる

376:野良:2019/06/10(月) 18:51

斎宮宗かわいいね(ポイボ星三)

377:野良:2019/06/10(月) 18:53

残りダイヤが200を切り
スポドリも6本になりましたやばいです

378:野良:2019/06/10(月) 19:38

CoCo壱うたプリコラボなの?行かなきゃ

379:野良:2019/06/10(月) 20:43

ランキング上位の人の名前流し見してたら
「ずっと 蕎麦で...」ってのあってまだ笑ってる

380:野良:2019/06/10(月) 20:44

弓弦のソロ聴こう

381:野良:2019/06/10(月) 20:45

姫宮主従セット星五おめでとうございます
欲しいですめちゃ欲しいです

382:野良:2019/06/10(月) 20:46

頑張ります

383:野良:2019/06/10(月) 21:22

新田真剣佑が全然有名じゃなかった頃に
イベントかなんかで地元に来てたんやけど、お父さんがずっと「しんけんゆう」って読んでたの
たまに思い出してツボる

384:野良:2019/06/10(月) 21:23

今つぼってる
笑ってる場合じゃねーぞ画面タップしろ

385:野良:2019/06/10(月) 21:51

https://i.imgur.com/K2jApkO.jpg
なう

386:野良:2019/06/10(月) 21:51

(ダイヤ80個しかない)

387:野良:2019/06/10(月) 21:51

そろそろやめよ〜って思ったら
次の報酬えーちでね。取るよね。ダイヤねぇわ

388:野良:2019/06/10(月) 21:59

ラスト1分
走ってないけどもう順位が動かない

389:野良:2019/06/10(月) 22:01

https://i.imgur.com/WeIDJlB.jpg
天使に捧げた10日間(*˘⌣˘*)

390:野良:2019/06/10(月) 22:04

桃李2枚は取れたはずです

391:野良:2019/06/10(月) 23:02

https://i.imgur.com/oPrPlHC.png
やったぜ

392:野良:2019/06/10(月) 23:03

かわいい...

393:野良:2019/06/10(月) 23:03

かわいいね...

394:野良:2019/06/11(火) 07:22

昨日書き忘れてた
使ったダイヤ500以上(追加多すぎて忘れた)
スポドリ22本、飴、レモンなし、金平糖20弱
焼きそばパン8個、弁当2個
ライブサイリウム3本
ユニット総合値は全属性40万くらい

395:野良:2019/06/11(火) 07:23

特攻カードはなし

396:野良:2019/06/11(火) 07:23

くそ頑張れば取れることがわかったので
満足ですありがとうございました

397:野良:2019/06/11(火) 20:01

青葉つむぎってモンジャラそっくりだよな

398:野良:2019/06/11(火) 20:02

プロコイベか何かで
清潔感だか身なりだかには気を使ってるって言ってて、お前その髪でよく言えたなって本気で思ったんや...結ぶくらいして...

399:野良:2019/06/11(火) 20:02

冴えない男子高校生とかならまだしも
アイドルが野暮ったいメガネともっさもさの髪そのままにしてて「身なりに気を使ってる」はギャグ

400:野良:2019/06/11(火) 20:03

つむぎくんは好きだけど
モンジャラの擬人化だと思ってる


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ