ー安心した、世界は、今日も廻ってる。
>>2-5
但しライジングシコースキーになっても最後はDTチョロ君!!
にしても年中と数字推し様とか握手ぶんぶん振っとけば良かったかな()
おつかれ〜〜〜〜!!!三位はすごすぎる………
わたし明日もあるのよ……頑張るわ!!!
ありがとう!! いや解んないわ…英語理科どっちも95切った時点でお察し案件…(・ω・`)
そっか…頑張って(o´・∀・)o
数学100はない、社会も90行ったら良い方、国語に賭けるか…
実技は落書きの時間()
微妙…
んっ…DTチョロ君とライジングシコースキー君どっちがお好みです??
にゃあではなくにやぁだと??()
ライジングシコースキーチョロ君をやってみれば良いやん
…ん、…!! ( くる、瞳きららっ )
へぇ、君も僕指名? …まぁ僕、この中で一番努力してるし、当然の結果かな〜? ( にぃ、目閉じ / ぺらぺら )
それじゃ、もう慣れたものだけど。はい、>>4のシート。 ( ふふん、ぺら )
…あー、えっと…楽しみに、待ってるから…うん。 ( 目逸らし、頬染め俯き )
>>誰だこいつ<<
にゃあはやらないのねwww
>> 主様 / 皆様
【 浮上出来ず申し訳ありません‼ レスが追い掛けられないので今一度ALLを提出すること御許し下さい… 】
* * *
…後れ馳せました、失礼します、なの…。
>>833とDT君どっちがお好みです…??
結愛浮上は時間掛かりそうだけど出来るだけ早め!!
面白いからライジングシコースキーチョロ君やってみるか、
勿論こんなんじゃあないやつ
結愛殴り書きしたら100くらい行ったから出しちゃうか自スレ優先で動くか
んーむ、絶対絡みにくいから書き直すか
んー、出すだけ出しますか??
自分もいちる先輩と絡みたい()
ライジングシコースキーチョロ君絶対合うやん可愛いやん
おっけい、んじゃあ出しますか
雑!!!
イッチ返信準備完了
おそ兄も行けるか??
乱入ほんますいません🙇💦💦
呼び方が思い付かないので、主様にお任せしてもよろしいでしょうか?( おい )
ダメながら頑張りますね( なにをだよ )
お気になさらず(*´꒳`*)
んー、どうしよう??← 2人の関係性とか決まってます〜?
いえいえ、私も下手なんで(スレ主やるなよ)
なんだ、書き込めるじゃん
ちょーっとだけ、カラピが上手くなったかも知れない
カゲロウデイズは色がぴったしってこったね、悔しいんだけど
あーっ、何で自分の周り天才ばっかなの??
何よ…何が10位以内入りたいよぉ…(盛大ブーメラン乙)
前回余裕の1位取った奴が無理でしたよぉ、とか言うなや!
英検三級の二次試験の練習で部活遅れるとかさ、いや、マジ
お前後輩より下手だろ、練習が必要なのはこっちだろ、ああん⁇
あぁ、どうでも良いけどゴッド君に天才かよって言われるとひっじょーに苛立つのでやめてね
私は計算の課程とかわかんねぇから、うん
私は久し振りにみんなに尊敬されてぇ、頼られてぇって思って本気出したクズなんだからさ。
あー、もう無理だわ
キミみたいなのが一番嫌い、うん
やばい、也返したいのにイライラが治まらねェ
んー、んにゃ。
良いかな??
出してこよん
んにゃ。ラピスどーにかせんと…。
名前 : ラピス
性別 : ♀
年齢 : 14y
魔法 : 感情分離 / 感情を分けてあげたりとか出来る
容姿 : 身長は154糎くらい。髪は肩の辺りまでのふわりとした青藤色で、前髪は細ピンで留めている。 鍔の広い白銀色の帽子を被っていて、普段はあまり顔が見えない。 二人っきりになったら外しても…良いよ? 左耳に金の三日月型のピアスをしていて、対になってる星のピアスを大切そうにいつも持ち歩いているが、理由は不明。 翡翠色の瞳はタレ目で、視線があっちこっち安定しない感じ。 いつもは貴族の娘の基本の服、丸襟の半袖象牙色ワンピースを着ている。 こっそり会いに来たとか、そんなことが有れば変わるかも。 靴は髪と同色で、小さなリボンが付いたミュール。
性格 : 素直で、ほわほわってしてる不思議な子、が誰にとっても第一印象。 誉められても貶されてもあまり反応がみられず、うふふって笑ってる感じ。 でも本当は、無理矢理使わされてる魔法の副作用でこうなっちゃってるみたい。 だからゆるゆるっと生きてるようで、貴族の娘としての教養は叩き込まれてるし、色々考えてる。 正直貴族の世界が苦手だけど、そんなことお父様に何されるか解らないもの、言えるわけない。 いつかはあの教会でシスターとして働きたいな…と思ってはいるけど、まさか貴族の世界から逃げ出したいというだけのこと。 それだ、け…?
備考 : そこらの有名な貴族の娘、病気で優しい母親を失い自分の魔法を利用することしか頭に無い父親に虐げられて以来貴族達に対して不信気味なところがあったり。 貴族だけが食べられる高級料理などを押し付けられて食べてきたために食べ物全般が嫌いで、体力は超少ない。 走れるのかな??
一人称 : 私 二人称 : あなた、〜くん 〜様
ぷりーず てる みー もあ って何ですか??? (ロストワn)
英検三級二次試験で落ちたらダサすぎ
二回部活遅れんのにさ、
あーーーーーー
また何か言われるんでしょ、知ってる
多分アイツは正しい、だけど
信じられない、信じたくない。
やめて、僕からしたらみんな好きだから。
もう少しだけ、夢と幻想に溺れさせて…。
そりゃ、僕はこっちで生きていくって決めた、でも
いつかあんな日が来ると夢見てた、
あぁ、うあ…
行かないで…。
僕が悪いよ、解ってる。
そんなこと把握してる…。
んぁ、上から目線だった…
最低
本当嫌気しかしない
何で自分に命があるのか時々フシギ
あー、イライラしますね。
自分のせいで。
本当嫌い
こんなのが英検三級持ってたから何??
こんな思いしてまで欲しくない
それなら大会行ける方がどれだけ良いか…。
イライラが治まんないとpf書けない、どうするよ
自分Sとは思えん、あってもM
んぐ…。
んふう、可愛い!!!(今までとの差よ)
pixiv様々
>>900
〜記念に次スレに御名前載っける友達募集〜
*グループ名持ってきてくれたら多分採用(多分)
*おめレス以外で僕と喋ったことがあるひと限定
断ることは多分ない(多分)
次スレのスレタイどうするよ
ん、元気になったね
名前 : ラピス
性別 : ♀
年齢 : 14y
魔法 : 感情分離 / 感情を分けてあげたりとか出来る
容姿 : 身長は154糎くらい。髪は肩の辺りまでのふわりとした青藤色で、前髪は細ピンで留めている。 鍔の広い白銀色の帽子を被っていて、普段はあまり顔が見えない。 二人っきりになったら外しても…良いよ? 左耳に金の三日月型のピアスをしていて、対になってる星のピアスを大切そうにいつも持ち歩いているが、理由は不明。 翡翠色の瞳はタレ目で、視線があっちこっち安定しない感じ。 いつもは貴族の娘の基本の服、丸襟の半袖象牙色ワンピースを着ている。 こっそり会いに来たとか、そんなことが有れば変わるかも。 靴は髪と同色で、小さなリボンが付いたミュール。
性格 : 素直で、ほわほわってしてる不思議な子、が大体は誰にとっても第一印象。 誉められても貶されてもあまり反応がみられず、うふふって笑ってる感じ。 でも本当は、無理矢理使わされてる魔法の副作用でこうなっちゃってるみたい。 だからゆるゆるっと生きてるようで、貴族の娘としての教養は叩き込まれてるし、色々考えてる。 正直貴族の世界が苦手だけど、そんなことお父様に何されるか解らないもの、言えるわけない。 いつかはあの教会でシスターとして働きたいな…と思ってはいるけど、まさか貴族の世界から逃げ出したいというだけのこと。 それだ、け…?
備考 : そこらの有名な貴族の娘、病気で優しい母親を失い自分の魔法を利用することしか頭に無い父親に虐げられて以来貴族達に対して不信気味なところがあったり。 貴族だけが食べられる高級料理とかを押し付けられて嫌々食べてきたために食べ物全般が嫌いで、あまり食べないため体力は超少ない。 50m走れるのかな??
一人称 : 私 二人称 : あなた、〜くん 〜様
んぐぅ、微妙
空白こうか
こう??
昨日の自分病みすぎ
エグいなぁ…。
さーせん、本当乱入さーせん( ノ;_ _)ノ
あの自分で決められなかったのでお伺いしたいのですが…幼なじみ設定で一人称と二人称決めて欲しいです、お願いいたします( ノ;_ _)ノ
いえいえお気になさらず(*´ω`*)
幼馴染み了解しました〜!! 一、二人称…チョロ君のですよね()? やっぱ俺より僕かなぁ…。 それで多分二人称は…呼び捨て、君、この人、とか…
…で、如何でしょうか??(・ω・`)
>>911
あわわわ、なんかありがとうございます!…それじゃpr仕上げてきますね(`・ω・´)ゞ
あとチョロ松くん可愛いし、なんかもう…好きです、画面の前で悶えてました( きもっ、おまわりさーん、こいつですー!! )
一回あげるか、
はいっ、楽しみに待たせて頂きます…!!
わぁあ、良かったぁ…本也でも頑張らせて頂きます…( えっいえお巡りさん、此処には誰も居ないですよ?? )
とりまイッチ返信
ありがとうございます‼
さてて、返信考えないとね
わぁわぁ、いたずらっ子かーわい(KONAMI)
えええっ扇風機壊れたはやばい
hoge取れちゃった
わあ…
社会過去最低82点思い出したよ自分本当にーでうん