角砂糖3つカップに投げ入れくるくる廻す

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 紗結 ◆/pk.:2019/06/12(水) 11:04


   ー安心した、世界は、今日も廻ってる。

 >>2-5
 

901: 紗結 ◆/pk. hoge:2019/06/26(水) 23:47


 断ることは多分ない(多分)
 

902: 紗結 ◆/pk. hoge:2019/06/26(水) 23:47


 次スレのスレタイどうするよ
 

903: 紗結 ◆/pk. hoge:2019/06/26(水) 23:48


 ん、元気になったね
 

904: 紗結 ◆/pk.  >>900 hoge:2019/06/26(水) 23:51


 名前 : ラピス

 性別 : ♀

 年齢 : 14y

 魔法 : 感情分離 / 感情を分けてあげたりとか出来る

 容姿 : 身長は154糎くらい。髪は肩の辺りまでのふわりとした青藤色で、前髪は細ピンで留めている。 鍔の広い白銀色の帽子を被っていて、普段はあまり顔が見えない。 二人っきりになったら外しても…良いよ? 左耳に金の三日月型のピアスをしていて、対になってる星のピアスを大切そうにいつも持ち歩いているが、理由は不明。 翡翠色の瞳はタレ目で、視線があっちこっち安定しない感じ。 いつもは貴族の娘の基本の服、丸襟の半袖象牙色ワンピースを着ている。 こっそり会いに来たとか、そんなことが有れば変わるかも。 靴は髪と同色で、小さなリボンが付いたミュール。
 
 性格 : 素直で、ほわほわってしてる不思議な子、が大体は誰にとっても第一印象。 誉められても貶されてもあまり反応がみられず、うふふって笑ってる感じ。 でも本当は、無理矢理使わされてる魔法の副作用でこうなっちゃってるみたい。 だからゆるゆるっと生きてるようで、貴族の娘としての教養は叩き込まれてるし、色々考えてる。 正直貴族の世界が苦手だけど、そんなことお父様に何されるか解らないもの、言えるわけない。 いつかはあの教会でシスターとして働きたいな…と思ってはいるけど、まさか貴族の世界から逃げ出したいというだけのこと。 それだ、け…?
 
 
 備考 : そこらの有名な貴族の娘、病気で優しい母親を失い自分の魔法を利用することしか頭に無い父親に虐げられて以来貴族達に対して不信気味なところがあったり。 貴族だけが食べられる高級料理とかを押し付けられて嫌々食べてきたために食べ物全般が嫌いで、あまり食べないため体力は超少ない。 50m走れるのかな??

  一人称 : 私 二人称 : あなた、〜くん 〜様
 

905: 紗結 ◆/pk.  >>900 hoge:2019/06/26(水) 23:54


 んぐぅ、微妙
 

906: 紗結 ◆/pk. >>900 hoge :2019/06/26(水) 23:54


 空白こうか
 

907: 紗結 ◆/pk. >>900 hoge:2019/06/26(水) 23:54


 こう??
 

908: 紗結 ◆/pk. >>900 hoge:2019/06/27(木) 06:22


 昨日の自分病みすぎ
 

909: 紗結 ◆/pk. >>900 hoge:2019/06/27(木) 06:22


 エグいなぁ…。
 

910:薊 hoge:2019/06/27(木) 17:49

さーせん、本当乱入さーせん( ノ;_ _)ノ

あの自分で決められなかったのでお伺いしたいのですが…幼なじみ設定で一人称と二人称決めて欲しいです、お願いいたします( ノ;_ _)ノ

911: 紗結 ◆/pk. >>900 hoge:2019/06/27(木) 20:42


 いえいえお気になさらず(*´ω`*)

 幼馴染み了解しました〜!! 一、二人称…チョロ君のですよね()? やっぱ俺より僕かなぁ…。 それで多分二人称は…呼び捨て、君、この人、とか…

 …で、如何でしょうか??(・ω・`)
 

912:薊 hoge:2019/06/27(木) 20:48


>>911

あわわわ、なんかありがとうございます!…それじゃpr仕上げてきますね(`・ω・´)ゞ

あとチョロ松くん可愛いし、なんかもう…好きです、画面の前で悶えてました( きもっ、おまわりさーん、こいつですー!! )

913: 紗結 ◆/pk. >>900:2019/06/27(木) 20:54


 一回あげるか、
 

914: 紗結 ◆/pk. >>900 hoge:2019/06/27(木) 20:59


 はいっ、楽しみに待たせて頂きます…!!

 わぁあ、良かったぁ…本也でも頑張らせて頂きます…( えっいえお巡りさん、此処には誰も居ないですよ?? )
 

915: 紗結 ◆/pk. >>900 hoge:2019/06/27(木) 21:00


 とりまイッチ返信
 

916: 紗結 ◆/pk. >>900 hoge:2019/06/27(木) 21:09


 ありがとうございます‼ 
 

917: 紗結 ◆/pk. >>900 hoge:2019/06/27(木) 21:09


 さてて、返信考えないとね
 

918: 紗結 ◆/pk. >>900 hoge:2019/06/27(木) 21:12


 わぁわぁ、いたずらっ子かーわい(KONAMI)
 

919: 紗結 ◆/pk.:2019/06/27(木) 21:14


 えええっ扇風機壊れたはやばい
 

920: 紗結 ◆/pk. >>900 hoge:2019/06/27(木) 21:15


 hoge取れちゃった
 

921: 紗結 ◆/pk. >>900 hoge:2019/06/27(木) 21:28


 わあ…
 

922: 紗結 ◆/pk. >>900:2019/06/27(木) 21:29


 社会過去最低82点思い出したよ自分本当にーでうん
 

923: 紗結 ◆/pk. >>900:2019/06/27(木) 21:29


 やっほい、ふうかちゃん
 

924: 紗結 ◆/pk. >>900:2019/06/27(木) 21:30


 あぁっと、自分用のちっちゃいやつですけどね
 

925:ふうか hoge:2019/06/27(木) 21:30




  >>900
  メロンパンで!!!!!!したいです!!!のっけてほしいです!!!!はい!!!!(うるさい)

926: 紗結 ◆/pk. >>900:2019/06/27(木) 21:31


 国語98取ったのが社会に吸い込まれ五教科460切った、順位一桁はもうオワタ
 

927: 紗結 ◆/pk. >>900:2019/06/27(木) 21:32


 >>925

 知ってます!! 載っけます!! (対抗)
 

928: 紗結 ◆/pk. >>900:2019/06/27(木) 21:34


 ていうか唯一あだ名"GOD"のやつに勝ったのが国語だったのにあの人は国語が一番低いんだよね〜だって、知るかよ
 

929: 紗結 ◆/pk. >>900:2019/06/27(木) 21:35


 お友達より尊い存在という意味では思ってないかも知れない(おい)
 

930: 紗結 ◆/pk.:2019/06/27(木) 21:38


 良いですよ!! 何だか恐れ多いけど載っけます!!
 

931: 紗結 ◆/pk. >>900 :2019/06/27(木) 21:41


 社会はクラス単位でオワタだからねうん
 

932: 紗結 ◆/pk. >>900 :2019/06/27(木) 21:42


 実技は落書きの時間(2回目)
 

933: 紗結 ◆/pk. >>900 :2019/06/27(木) 21:43


 でも今回まだ実技返ってきてないけどまぁ悪くないと思う
 

934: 紗結 ◆/pk. >>900 :2019/06/27(木) 21:44


 良かった、話し方不安過ぎた
 

935: 紗結 ◆/pk. >>900 :2019/06/27(木) 21:45


 ドンマイ過ぎないか(;ω;`*)
 

936: 紗結 ◆/pk. >>900 :2019/06/27(木) 21:48


 もしもしぽりすめんの電話十四松に壊して貰おう(名案)
 

937:  桃津   hoge:2019/06/27(木) 22:09



  ロリショタ正義組……いや忘れてください >>900

938: 紗結 ◆/pk. >>900 :2019/06/27(木) 22:11


 というかさ、>>933みたいのがいるからダメージでかいのよ
 

939: 紗結 ◆/pk. >>900 :2019/06/27(木) 22:11


 >>937

 良いんすかそれでwww 記憶に刻まれましたよばっちりww
 

940: 紗結 ◆/pk. >>900 :2019/06/27(木) 22:14


 色々やなぁ…
 

941: 紗結 ◆/pk. >>900 :2019/06/27(木) 22:15


 というか思いっ切り刻み付けたというか何というか()
 

942: 紗結 ◆/pk. >>900 :2019/06/27(木) 22:23


 *ふうかちゃん / メロンパン同盟

 *緋月ちゃん : めるつさん / Destiny組

 *桃津姉様 / ロリショタ正義組
 
 *かてぃあさん
 

943: 紗結 ◆/pk. >>900 :2019/06/27(木) 22:24


 ん"あっ高速行って来ます
 

944: 紗結 ◆/pk. >>900 :2019/06/27(木) 22:26


 何か妹夢主感…((殴
 

945: 紗結 ◆/pk. >>900 :2019/06/27(木) 22:27


 結局Friendsでまとめるからなくてもおっけーだったり
 

946: 紗結 ◆/pk. >>900:2019/06/27(木) 22:34


 東方出てくるとは思わなかったw
 

947: 紗結 ◆/pk. >>900:2019/06/27(木) 22:36


 選ぶならレミリアの方が好き
 

948: 紗結 ◆/pk. >>900:2019/06/27(木) 22:47


 レミリアを上手く取り入れた良いコンビ名ないかなぁ…
 

949: 紗結 ◆/pk.:2019/06/27(木) 22:50


 こいレミはcpやし…
 

950: 紗結 ◆/pk. >>900:2019/06/27(木) 22:51


 きゅうひゃく忘れた
 

951:チョロ松◆kE >>900:2019/06/27(木) 22:54


 友達ではないけど先輩の弟(歳下)が推し
 

952: 紗結 ◆/pk. >>900:2019/06/27(木) 22:55


 >>951

 やっちったww
 

953: 紗結 ◆/pk. >>900:2019/06/27(木) 22:57


 自分も11:00"一応"制限なんで大丈夫ですd(^_^o)
 

954: 紗結 ◆/pk.:2019/06/28(金) 18:52


 ええええっっっ!?!?
 

955: 紗結 ◆/pk. >>900:2019/06/28(金) 18:52


 ええと、ええ!?
 

956: 紗結 ◆/pk. >>900:2019/06/28(金) 18:52


 本人!?
 

957: 紗結 ◆/pk.:2019/06/28(金) 19:02


 もちっちもっちっち()
 

958: 紗結 ◆/pk. hoge:2019/06/28(金) 19:03


 ていうかごはん
 

959: 紗結 ◆/pk. hoge:2019/06/28(金) 19:29


 トロピカル!!()
 

960: 紗結 ◆/pk. hoge:2019/06/28(金) 19:29


 男子はショタ意外無理だから残念やけど行けぬ…
 

961: 紗結 ◆/pk. hoge:2019/06/28(金) 19:49


 "読みやすいレスにご協力下さい"
 

962: 紗結 ◆/pk. hoge:2019/06/28(金) 19:52


 わわ、そりゃない
 

963: 紗結 ◆/pk. hoge:2019/06/28(金) 20:07


 ROMる

 Bくんめっちゃ楽しみ
 

964: 紗結 ◆/pk. hoge:2019/06/28(金) 20:10


 何か僕の中のイッチがニート()
 

965: 紗結 ◆/pk. hoge:2019/06/28(金) 20:11


 動かないので動かしません^^
 

966: 紗結 ◆/pk. hoge:2019/06/28(金) 20:12


 掘り起こして貰いましょう
 

967: 紗結 ◆/pk. hoge:2019/06/28(金) 20:13


 おっけい、返しは思い付いたからイッチだイッチ
 

968: 紗結 ◆/pk. hoge:2019/06/28(金) 21:14


 いよっせ、チョロ君や
 

969: 紗結 ◆/pk. hoge:2019/06/28(金) 21:15


 今回メモに貼らずに行く??ww(無理)
 

970: 紗結 ◆/pk. hoge:2019/06/28(金) 21:26


 いーや、やったる。
 

971:  ◆/pk. hoge:2019/06/28(金) 21:30


 んー、どうかしら??
 

972:  ◆/pk. hoge:2019/06/28(金) 21:31


 自信は無い()
 

973:  ◆/pk. hoge:2019/06/28(金) 21:32


 ん…(察し)
 

974:  ◆/pk. hoge:2019/06/28(金) 21:32


 あの人終わったね
 

975:  ◆/pk. hoge:2019/06/28(金) 21:33


 今回も間違ってなくて何より
 

976:  ◆/pk. hoge:2019/06/28(金) 21:34


 喜んで頂ければおっけーおっけー
 

977:  ◆/pk. hoge:2019/06/28(金) 21:34


 いや吐血はダメな???
 

978:  ◆/pk. hoge:2019/06/28(金) 21:35


 止血止血
 

979:  ◆/pk. hoge:2019/06/28(金) 21:36


 良かったぁ、私も好きです〜‼
 

980:  ◆/pk. hoge:2019/06/28(金) 21:38


 ↑をチョロ君に直す()


 そっか、良かった…結構、心配してたからさぁ。 ( ほわわ、 )

 ……僕も、好き…だよ? ( 目逸らし、頬染め )
 

981:  ◆/pk. hoge:2019/06/28(金) 21:40


 ひとしずくやまpの曲ってだけで惹き付けられてたのに、年中&数字推し様とか最早ドッペルゲンガー(は?)
 

982:  ◆/pk. hoge:2019/06/28(金) 21:42


 次スレ要るな
 

983:  ◆/pk. hoge:2019/06/28(金) 21:45


 ですよね!! 本当に好き…
 

984:  ◆/pk. hoge:2019/06/28(金) 21:51


 …えぇ、こう言うのって普通一回じゃないの…? いや、流石に僕の心臓が持たない、から… ( きょと、おろおろ )

 … ( 壁ドン )  …言っておくけど僕、君が思うよりも君の事好き…だけど。 ( じいっ、首こて )
 

985:  ◆/pk. hoge:2019/06/28(金) 21:54


 半也下手過ぎんか(遅い)
 

986:  ◆/pk. hoge:2019/06/28(金) 21:57


 はひゃ、これ続くんか…(可愛いやん)
 

987:  ◆/pk. hoge:2019/06/28(金) 22:01


 ロル無し会話以上半也未満
 

988:  ◆/pk. hoge:2019/06/28(金) 22:02


 也の話かな??!?
 

989:  ◆/pk.:2019/06/28(金) 22:11


 >>974大正解
 

990:  ◆/pk. hoge:2019/06/28(金) 22:12


 選定式苦手だけど主様の好みに合わせられないならしゃーない
 

991:  ◆/pk. hoge:2019/06/28(金) 22:12


 もう終わりや
 

992:  ◆/pk. hoge:2019/06/28(金) 22:13


 お気楽とは(哲学)
 

993:  ◆/pk. hoge:2019/06/28(金) 22:14


 多分姉様の感情は地雷とかそういうのじゃない
 

994:  ◆/pk. hoge:2019/06/28(金) 22:15


 言葉と合ってないのは問題
 

995:  ◆/pk. hoge:2019/06/28(金) 22:15


 >>974てんさーい
 

996:  ◆/pk. hoge:2019/06/28(金) 22:17


 おう、レス禁
 

997:  ◆/pk. hoge:2019/06/28(金) 22:17


 それじゃあ…
 

998:  ◆/pk. hoge:2019/06/28(金) 22:17


 今回も…
 

999:  ◆/pk. hoge:2019/06/28(金) 22:17


 本当に、
 

1000:  ◆/pk. hoge:2019/06/28(金) 22:18


 お粗末さまでした!!
 


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ