迷い込んだ Alice は モード時代の Messiah? 〜part9〜

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:陽炎◆P2:2019/06/16(日) 21:38

https://m.youtube.com/watch?v=Rg5r1k-pZGU

N.Y.ファッション業界の一大イベント『Alice in N.Y.』のファッションウィークが、9/6〜9/14に開催決定!!
今年もあの「ミク」が続投?
夢のランウェイを駆けるトップアイコン「アリス」の冠は誰の手に――

>>2-9 レスはお控え下さい

601:◆2U hoge:2019/07/10(水) 22:56

むり、ボクしぬ

602:◆2U hoge:2019/07/10(水) 22:56

あーあー

603:◆2U hoge:2019/07/10(水) 22:56

ぜったいひかれた

604:◆2U hoge:2019/07/10(水) 22:57

ブスの癖に思い上がんなって?

605:◆2U hoge:2019/07/10(水) 22:57

知ってるよ

606:◆2U hoge:2019/07/10(水) 22:57

こっちは風で甘えたかったの

607:◆2U hoge:2019/07/10(水) 22:57

あーあーあーあー、

608:◆2U hoge:2019/07/10(水) 22:57

あー、もうおわった

609:◆2U hoge:2019/07/10(水) 22:58

数時間前の僕と唐突にバンドリ語ってた数分前の自分なぐりたいよぉぉぉぉ

610:◆2U hoge:2019/07/10(水) 22:58

なんなん?

611:◆2U hoge:2019/07/10(水) 22:58

たーすーけーろー

612:◆2U hoge:2019/07/10(水) 22:59

桃ちゃん、君のことは永遠にわすれない

613:◆2U hoge:2019/07/10(水) 22:59

小説できなくてごめん

614:◆2U hoge:2019/07/10(水) 22:59

ちょい、もえてくる

615:薊 hoge:2019/07/10(水) 23:04

ふざけんな

616:匿名:2019/07/10(水) 23:06

あーもう、たまーに風邪でテンションとちくるうんじゃぼけぇ!

617:薊 hoge:2019/07/11(木) 00:05

あーうー、ぅー、助けて誰か

618:すずぎつね◆9o hoge:2019/07/11(木) 18:52

>>522
いーやいやいや!とあちゃんは可愛いけど私は可愛くないから!
ごめんよ…出来るだけ来るようにするから!
>>545
…そのアカウント名教えてくれません?(震え声)

お疲れ様、無理は禁物だよ⁉

619:薊◆2U hoge:2019/07/11(木) 19:09

いや、みんな可愛い、そして可愛い人をみて癒される僕、それでいいじゃない( みつお )()

本当?よかった〜、あと好きな人にインフルの謎テンションで会いたいとか送って返信怖くてみれません、助けて(おい)

……望月きつね( ぼそっ )
後でフォローしていいですか?((

ありがとー、熱すこししかさがらんー

620:◆2U hoge:2019/07/11(木) 19:09

しばらくこれでいいや

621:◆2U hoge:2019/07/11(木) 19:21

本当にさーせん

622:◆2U hoge:2019/07/11(木) 19:21

也とか小説とかインフル治ったらそっこーでかえします

623:すずぎつね◆9o hoge:2019/07/11(木) 20:10

>>619
こらー、パクりはダメだってお母さんあれ程言ったじゃない!()

…骨は…拾っておくよ…(冗談です)
でも大丈夫じゃない?そこまでドン引きされる内容じゃないでしょ!

れーさんにもあざみんにも一瞬で見つかったあ…。
もちもち!ありがとね!

ありゃー…お大事にね!(つ´・ω・`)つ💊

624:◆2U hoge:2019/07/11(木) 20:25

だって、人間だもn(( ( byみつ((ry )

ありがと、そして感謝感激…(日本語どうした)
いや、ふつーにさLINE開いて会いたいですって打って、なんかうとうとしてたら送ってて、たまにしか既読つかないのについたんだもん、なんでよ、( 机ばん )

ふふっ〜、あとフォローしといたよー、バンドリのアイコンのやつ、自称暇人とかいう意味わからないやつね(言い方な)

うー、熱下がらない、LINEみたいけど怖い、喉いたいよー、りんおかーさん((

625:◆2U hoge:2019/07/11(木) 20:32

一瞬乙女解剖で遊ぼうよ〜♪が

藤田解剖で遊ぼうよ〜♪

626:◆2U hoge:2019/07/11(木) 20:32

って聴こえた僕は38度の熱にうなされてます

627:◆2U hoge:2019/07/11(木) 20:32

結構わりとまじで

628:すずぎつね◆9o hoge:2019/07/11(木) 20:34

>>624
…仕方がないわね!()

骨になる前提⁉w
まあまあ落ち着いて…。…大丈夫でしょ!(おい)

あれ?でもフォローの通知来てないよ?

もう、しっかり寝ておきなさい!スマホなんて弄らないの!
…林檎剥いておくから!()

629:すずぎつね◆9o hoge:2019/07/11(木) 20:36

あ、来てた!ごめん…!

630:◆2U hoge:2019/07/11(木) 20:42

>>628

やったー!!さっすが()

いや、塵やけど😏((
あーうー、大丈夫じゃない、気になる…でもでもあーあーって感じです、助けてください( ノ;_ _)ノ

ほ?届いたならよかった〜、こちらもフォローさせていただきました(どうした)

昼間寝すぎた(おい)
本当、本当!?コーヒーゼリー追加で〜(食道か!)

631:◆2U hoge:2019/07/11(木) 20:43

ねぇ、藤田解剖ってなに?

632:◆2U hoge:2019/07/11(木) 20:43

あーあー、LINE

633:◆2U hoge:2019/07/11(木) 20:43

うぅ〜

634:◆2U hoge:2019/07/11(木) 20:43

あぅ〜

635:◆2U hoge:2019/07/11(木) 20:43

むぅー

636:◆2U hoge:2019/07/11(木) 20:43

みてしんでもどってくる

637:◆2U hoge:2019/07/11(木) 20:45

むり

638:◆2U hoge:2019/07/11(木) 20:45

みれない

639:◆2U hoge:2019/07/11(木) 20:45

あー

640:◆2U hoge:2019/07/11(木) 20:50

むりです

641:◆2U hoge:2019/07/11(木) 20:50

たすけて

642:◆2U hoge:2019/07/11(木) 20:51

もうのこり100レスかな、そこらへんになったらにゃぁでもなんでもやるから

643:◆2U hoge:2019/07/11(木) 20:51

たーすーけーてー!へるぷみー

644:◆2U hoge:2019/07/11(木) 20:51

こんなにぶすがちょうしのってって?

645:◆2U hoge:2019/07/11(木) 20:51

じかくあふわあほ

646:◆2U hoge:2019/07/11(木) 20:51

ごじっててくさ

647:◆2U hoge:2019/07/11(木) 20:59

うわぁ

648:◆2U hoge:2019/07/11(木) 21:00

のどいたい

649:◆2U hoge:2019/07/11(木) 21:00

てかぶりっこつらい

650:◆2U hoge:2019/07/11(木) 21:00

LINEみててつらい

651:◆2U hoge:2019/07/11(木) 21:00

僕もやけどあのこも

652:◆2U hoge:2019/07/11(木) 21:00

あのステメのやみもこわい

653:◆2U hoge:2019/07/11(木) 21:00

こわいよ

654:◆2U hoge:2019/07/11(木) 21:00

いずれ死んじゃうのが生物じゃん

655:◆2U hoge:2019/07/11(木) 21:01

あそこまでいくとこわい

656:◆2U hoge:2019/07/11(木) 21:04

あやつうらぎりやがって

657:◆2U hoge:2019/07/11(木) 21:05

てかあのー、親方はなぜにびーのほうの結構ヤバめの画像ながしたん?ねぇねぇねぇ!!

658:◆2U hoge:2019/07/11(木) 21:05

うぜぇ

659:◆2U hoge:2019/07/11(木) 21:45

逃げだ兎の

660:◆2U hoge:2019/07/11(木) 21:46

tail追う

661:◆2U hoge:2019/07/11(木) 21:46

tailえがいて

662:◆2U hoge:2019/07/11(木) 21:47

秒でかえしてきたけどなにか?

663:◆2U hoge:2019/07/11(木) 21:48

のどいたい

664:◆2U hoge:2019/07/13(土) 10:52

・行動が幼く見える
・オタク度が高い
・可愛い
以上の事から陽炎さん、あなたの年齢は・・・
【16歳】ですね!

665:◆2U hoge:2019/07/13(土) 10:52

は?

666:◆2U hoge:2019/07/13(土) 10:52

いや、

667:◆2U hoge:2019/07/13(土) 10:52

はっ?

668:◆2U hoge:2019/07/13(土) 10:53

https://shindanmaker.com/912012

669:◆2U hoge:2019/07/13(土) 10:53

は?

670:◆2U hoge:2019/07/13(土) 10:53

陽炎さんが嫌われちゃう理由ランキング
1位:走るのが遅い
2位:負け犬っぽい
3位:他人に話を合わせられない
4位:自分の感情を上手く伝えられない
5位:相手の気持ちを読み取れない

671:◆2U hoge:2019/07/13(土) 10:54

当たりすぎてこわいでーす

672:◆2U hoge:2019/07/13(土) 10:54

はい、そろそろ恋愛の也かえします

673:◆2U hoge:2019/07/13(土) 10:58

あのね

674:◆2U hoge:2019/07/13(土) 10:59

おもいつかない

675:◆2U hoge:2019/07/13(土) 10:59

このスレ終わったら絶対かえす

676:◆2U hoge:2019/07/13(土) 10:59

このスレ終わる前にかえすがりそう

677:◆2U hoge:2019/07/13(土) 11:16

ポニテひさびさにやった

678:◆2U hoge:2019/07/13(土) 11:16

とくにいみはない

679:◆2U hoge:2019/07/13(土) 11:16

今日がっこうやすみやし

680:薊 hoge:2019/07/13(土) 19:02

酉つけるいわかん

681:薊 hoge:2019/07/13(土) 20:18

ねぇだれかきいて

682:薊 hoge:2019/07/13(土) 20:18

683:薊 hoge:2019/07/13(土) 20:18

684:薊 hoge:2019/07/13(土) 20:18

685:薊 hoge:2019/07/13(土) 20:18

686:薊 hoge:2019/07/13(土) 20:18

687:薊 hoge:2019/07/13(土) 20:18

688:薊 hoge:2019/07/13(土) 20:18

689:薊 hoge:2019/07/13(土) 20:18




690:薊 hoge:2019/07/13(土) 20:18




691:薊 hoge:2019/07/13(土) 20:18

692:薊 hoge:2019/07/13(土) 20:18




693:薊 hoge:2019/07/13(土) 20:19

694:薊 hoge:2019/07/13(土) 20:19

695:薊 hoge:2019/07/13(土) 20:19

696:薊 hoge:2019/07/13(土) 20:19

697:薊 hoge:2019/07/13(土) 20:19




698:薊 hoge:2019/07/13(土) 20:19

699:薊 hoge:2019/07/13(土) 20:19

700:薊 hoge:2019/07/13(土) 20:21


アンタの言う部長って、何? しんどい体引きずり回して無茶することを部長って呼ぶなら、そんな役職、今日で廃止にすれば



続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ