【大進撃】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:天守個性◆JQ hoge 咲くや万朶の花衣:2019/06/20(木) 22:50

新スレです。

[ルール]
・乱入はおkです。
・荒らしは帰って下さい。
・布都を崇めましょう(((
・大根は上の方が甘いらしいです。決して屠自古氏が大根だとは(((

以下スタートです。

301:天守個性◆JQ hoge 命捨てても名は残る:2019/07/28(日) 23:24

失礼な、これが我が校流なんだよ(((

おんおん

302:妖桜◆oU hoge:2019/07/28(日) 23:25

その応援は間違ってないけどやる場所が間違ってる(((  おん!(・ω・*υ)ノシ

303:天守個性◆JQ hoge 命捨てても名は残る:2019/07/28(日) 23:27

とりあえず早く布都と間接的で良いから話したいね(〉

304:妖桜◆oU hoge:2019/07/28(日) 23:28

おっそうだな(( まず会話だな、全てはそれからだ←

305:天守個性◆JQ hoge 命捨てても名は残る:2019/07/28(日) 23:29

おん←

306:天守個性◆JQ hoge 命捨てても名は残る:2019/07/28(日) 23:35

とりあえず今日は寝る。

良い布都を。

307:妖桜◆oU hoge:2019/07/28(日) 23:35

では、俺は寝る、おやすみ個性、良い布都を←

308:妖桜◆oU hoge:2019/07/28(日) 23:35

被った←

309:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/29(月) 14:51

メモ変更

乃木将軍にちなんで水師営から引っ張ってきました

310:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/29(月) 19:33

司馬遼太郎さんの太閤記買えました←

初っぱなからそこそこの下ネタが(((

311:雅犬(黒柴&まろまゆ)◆fs hoge:2019/07/29(月) 22:59

すっかり忘れてたから今更な話かもしれないけど一応報告、ラスクにもそっちの調査を先日して貰ったんだけどこっちと結果は変わらなかったわ。んで両方とも怖がられた可能性が有るから次は機を見て可愛い()子を送るねw

312:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 03:03

>>311
ごめん寝てた(((

合点承知の助←

313:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 03:06

9時なんかに寝たせいで3時に目が覚めたよ( ´-`)

ちょっとゲームしたら寝直そう

314:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 04:28

スク水に空いてる穴って水を抜くためのものだったのか、初めて知った←

315:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 09:25

応援団入ったらやっぱり走ったりしなきゃいけないのか…体力無いからなぁ…


いや、でもそのくらい耐えなきゃ先輩みたいにカッコよくなれないのか…

316:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 09:29

現在応援団にいるのは、入学当初からいたKと、委員会には入ってなかったけど勧誘されて転部したTしかいない。

で、応援団の幹部は団長、指導長、団旗長の三つ。今入れば間違いなく幹部にはなれる。

317:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 09:34

K曰く、応援団に入るメリットは

・鍛えられる
・筋肉がつく(主に肩と背)
・夏の大会が楽しい
・応援団というだけで無条件にモテる
・来年、再来年の一年に合法的にパワハラができる

らしい

318:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 09:56

エルさんのイラストが公開されましたね

スカートがちょっと透けてる気が(((

319:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 12:25

小傘ちゃんはどんなに盛っても削っても何故かしっくりきてしまう(((

320:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 12:27

あれか、性格が無邪気だから削ってる方と、人里で子供を見てるお姉さんだから盛ってる方があるのか


なぜキャラの盛削について語っているのだろう(((

321:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 12:30

自分『宣誓ー!僕達私達はー!』
友達『非道の限りを尽くしー!』
自分『勝利の為の手段を選ばずー!』
友達『戦うことを誓いまーす!』


今思えば高校生がするような会話じゃないな(((

322:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 12:31

精神年齢が低過ぎて泣ける

多分精神年齢中1くらいだと思う()

323:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 12:40

ソーレカットーバセ

カットーバセ

カットーバセ

カットーバセ

バッセーバッセー

オオーキナコエデー

スーラーァー ヨッ ホッ


何となくカットバセを書きたくなって…(((

324:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 12:49

今度の4日に大学見学しに京都まで行くんですよ

ついでに京アニ行こうかな、右京から宇治は近いし

325:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 12:55

ベタな怪談でも怖いものは怖いよ((( ;゚Д゚)))

こんなビビりで生きていけるかな(((

326:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 12:56

建物とかに一人でいると他に誰かがいるような感じがして恐怖を感じるんですよね

誰かと同棲したい(((

327:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 13:05

命蓮寺ではやっぱり精進料理食べてるんだよね

豆腐や山菜だけでどうやってご飯に合う食べ物作ってるのかな?

328:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 13:06

そもそもその精進料理は誰が作るのかね

少なくとも鵺以外かな(((

329:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 13:06

雲山が作ってたら面白そうだね(((


切っただけの生野菜を笑顔で出しそう

330:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 13:11

卯ッお腹空いた

お昼代貯めてホコ天で使いたいから我慢します

331:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 13:11

ウッが卯ッになってた(((

332:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 13:16

ホコ天で10連籤引きしたいし…

五連くらいで何も出なかったらやめておこう

333:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 14:27

本当に会いたい人は幽霊になってても良いから会いたいよね

お爺ちゃんに会ってみたい←

334:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 14:29

不登校だったけど大検取って、東北大学に合格したというかなりの努力家だったらしい


色々話を聞きたい

335:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 14:31

西遊記で菩薩様が世界中の水を入れたという盃は鹽乾珠の一種とも見れるのかな?

悟空でさえ持ち上げられない重さだったけど

336:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 15:45

このままでは飢え死にする。
飢え死にすることを避けるには、手段を選ぶ暇は無い。
手段を選ばないとすれば…下人はそう考えたが、その一歩を踏み出す勇気がつかないでいた。

ーーー羅生門(芥川龍之介)より

337:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 15:46

というような感じで援団に入るかどうかで悩んでます←

338:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 17:09

Eスポーツ自体は僕は良いと思うけど、それ一本でやるのはいただけないな

他の運動競技の選手みたいに、ゲームに関する会社に就きながらやるべきだと思うよ。

339:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 19:51

愛する人の為に命を捨て去る覚悟はあるのか

人の為に全てを捨て去る勇気は有るのか

340:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 19:56

口でこういう者をとやかく言ったところでどうにもならない

こういうのは行動で表すもんだ

341:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 19:57

陽明学思想とはこういうものなのか

江戸幕府から危険視されるのも納得した←

342:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 20:06

黒歴史にならない内に切り上げます(((

何話そうか

343:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 20:08

応援団にはいつ入るか

そもそも入る前に山岳部の顧問にも一言断っておく必要もあるし…

344:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 20:09

今後の部活がことごとく用事と重なって今度参加できるのは3週間も後…

その時に応援団に入部したいという旨を話そう

345:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 20:11

そういえば、ボーッとしてたせいで聞いて無かったんだが三者面談の時にも先生が『個性は応援団に入る気はあるか?』と聞かれたらしいか


なんか入らなきゃ不味い雰囲気ですねぇ(((

346:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 20:12

一番怖いのはキツイ練習に耐えられなくなることだが、次に怖いのは今の部の先輩方だな


特に足立っていう先輩は大の応援団嫌いだから怖い((( ;゚Д゚)))

347:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 20:13

さすがにフルボッコはしてこないと思うけど会う度に睨まれそう


そうなったら我慢するしかないけど

348:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 20:19

いや、でも流石にそこまではしないか。内心で舌打ちするくらいで終わってくれるだろう。

349:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 20:25

夕飯に米を取らなくなってから4日で体重が2キロも減った


一月くらい夕飯での炭水化物をやめれば来月で4キロ5キロは落とせますかね

350:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 20:28

ダイエットの落とし穴なんだが、人は体重が急に1キロ2キロ減ると飢餓だと勘違いして必要なカロリーを通常の8割で済ませるようになるらしい。
そうなると当然落ちにくくなるから、諦めて通常の食事に戻す。すると、必要なカロリーは少なくなったが食べる量は変わらない為、以前より太りやすくなる。
これがリバウンドらしい。

351:妖桜◆oU hoge:2019/07/30(火) 20:31

おお、がんばれ個性!

352:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 20:43

おお、どうもどうも←

353:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 20:44

ただ、たった4日だと便が外に出ただけで油は落ちてない可能性が高い


やっと麓についたようなもんか

354:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 20:50

雅達を信じてない訳じゃないが、うちに悪霊がいないというのはにわかには信じがたいな

どこかの他人の家だったという可能性も捨てきれない。

355:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 20:51

せめて名字でも当ててくれれば確信できるんだが…

ありふれた名字だしここで言われても問題は無い自信はある←

356:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 20:51

ありふれた名字なのは自信に思って良いのかは知らん(((

357:妖桜◆oU hoge:2019/07/30(火) 20:52

守護霊がメガンテでも使ったとか?((((

358:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 20:53

怖い時は無意識に心の中で南無阿弥陀仏と唱える癖がついてしまった


効果の程は知らない(((

359:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 20:53

一種のマントラのようなものかもしれない

それを考えることで他への意識を無くすこととか

360:妖桜◆oU hoge:2019/07/30(火) 20:54

名字は仮に当ててもここに晒しちゃイカン((

361:妖桜◆oU hoge:2019/07/30(火) 20:55

なるほど、個性は瞑想してるのか((

362:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 21:39

いいんだよ、責任を取るのは自分だし、然したる不便も確信の為なら受ける(((

363:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 21:40

太閤記からは女性のたぶらかし方も載っているようで


参考にします(((

364:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/30(火) 22:00

秀吉の何が凄いかって初対面の敵地に乗り込み、数時間で織田側へ寝返らせたコミュ力だね


庶民だったからこその能力と言いますか

365:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/31(水) 08:17

最近は朝早く目が覚めるようになりました

二度寝するんですがね(((

366:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/31(水) 08:42

ロトの装備のデザインは秀逸だよなぁ…

普通の人なら赤にするところを、敢えて青にすることで凛々しさが増すというか…

367:妖桜◆oU hoge:2019/07/31(水) 09:13

確かに、普通なら主人公っぽい赤にするもんね…そう考えるとすごいなロト

368:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/31(水) 09:59

一番デザ秀だと思うよ←

次点がジョーカー3の主人公

369:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/31(水) 10:02

モンスターで一番好きなのはエスタークとゾーマかな、ベタだけど

それとリッカ可愛いよね(迫真)

370:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/31(水) 10:06

うちの学校の三年にとあることで世界大会行って、日本人初の賞を取った人がいるんですよ


なんか風の噂だと東大の推薦がもう来てるだとか

371:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/31(水) 10:06

何をしたかは言ったら高校特定されちゃうから言えないけど、新聞やニュースにも出る程のことだとは()

372:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/31(水) 10:12

こうも暑いとやる気が削がれるね

とりあえず図書館行こう。冷房タダだし。

373:妖桜◆oU hoge:2019/07/31(水) 10:28

シドーくん((
そうなんだ、すごいな…w

374:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/31(水) 10:40

シドーはライバルズでもあまり華が無いからあんまり…(((

ライバルズはとりあえずマイユが居れば勝てる(暴論)

375:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/31(水) 10:41

勝率8割はいくんじゃないかな、アグロデッキ以外なら勝てるし


暴走魔法陣が下方修正されなければゼシカデッキも強かったんだがなぁ…

376:妖桜◆oU hoge:2019/07/31(水) 10:46

そっちになるか((
俺はそっちも好きだがやはり公式擬人化となったやつが好きです←

377:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/31(水) 10:48

擬人化とはビルダーズのシドーのことかな?()

テリワンでお世話になった白竜王も結構好き

378:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/31(水) 10:54

白竜王

使用:共通
レア度:スーパーレア
コスト:7
攻撃:5
体力:6
系統:ドラゴン系
能力:におうだち・このカードが戦闘する度、テンション+1

こんなん出るといいな

379:妖桜◆oU hoge:2019/07/31(水) 11:02

そうだよ()  はくりゅうおう、モンスターズ2pの攻略図鑑でなら見たことあるな…((

380:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/31(水) 11:05

配合が簡単で攻撃が優秀だったからお世話になったなぁ…

381:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/31(水) 11:06

ライバルズでマイユデッキ作ろうかな。
錬金石が足りてくれれば良いが

382:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/31(水) 11:12

6000個か


折角だし作るだけ作ってしまおう

383:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/31(水) 11:49

作ったものの決定打一つしか無いな

もうちょっと何か足してみた方が良い

384:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/31(水) 13:31

お昼我慢は地味につらい

お金の為だ、頑張ろう

385:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/31(水) 13:41

できるできない運次第
やるやらないは自分次第

というLINEスタンプが有ってだね…

386:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/31(水) 14:07

花を探す少女思い出した

戦争のイメージの合唱曲だから儚いけど、曲聞いたら感動するよ←

387:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/31(水) 14:14

個性です…最近、勉強をそっちのけにダイエットを始めたとです…


体重は落ちず成績が落ちたとです…

388:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/31(水) 18:27

雅、送られている人達が本当にうちに来てるか確かめたいもんで、試しに自分の名字が何か貰ってもいいかな?

ありふれた名字だしネットに晒されてそこまで困るようなことも無いから、遠慮なく言ってみて欲しい←

389:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/31(水) 18:28

おっと自分のスレに打っちゃた(((


打ち直してきます←

390:天守個性◆JQ:2019/07/31(水) 18:29

ポンコツかな?(((

しっかりしなくちゃ()

391:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/31(水) 20:45

明日はららぽへ行きます


海外で暇しない為に本を買い込んできます←

392:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/07/31(水) 22:03

簡単な筋トレを始めました

入部してすぐバテるようじゃ続かないですし

393:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/08/01(木) 00:16

ブルックのような紳士になりたい


初対面でパンツを見せてくれるか聞けるような(((

394:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/08/01(木) 10:18

そういえば中国の昔話に、岩の洞窟を抜けた先に楽園が広がっていたというのが有ったな


これも幻想郷の一種なのかな?

395:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/08/01(木) 12:38

また明太クリームパスタ作りました

https://i.imgur.com/pHyqzAw.jpg

美味しいです

396:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/08/01(木) 12:58

うちの学校の第二体育館の裏にある倉庫、そこには手だけの幽霊が現れて『おいでおいで』と言って誘ってくる。
ある日、一人の男の子がその手についていって行方不明になった。
次の日から、手は二つに増えたらしい。

「さがってろ!!!」とっさに後ろから聞こえた声の方を向くとそこには寺生まれで霊感の強いTさんが!
するとTさんは二つの手に向かって「破ぁ!!!」と叫ぶと
手はおいしそうなケンタッキーフライドチキンに変わってしまった!!!
「とても寂しかったんだろう、まぁ気をつけるこったな」
Tさんははにかみながら「食べたくなるなるケンタッキー」とだけ残して帰っていった
寺生まれってスゴイ、改めてそう思った

397:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/08/01(木) 13:03

面白い話が有ったので載せていきます←

398:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/08/01(木) 13:05

ある日、夜中に目が覚めたことがあったな・・
ふと見ると枕元に長髪の女の子の霊がいたんだけども、
眼孔が黒く落ち窪んでて、凄い憎憎しげに睨んできてるんだよね。
んで、可愛い声で口をニヤリとさせて「タヒね・・・・タヒね・・・」とつぶやき続けてるの。
確かに目が真っ黒でキモ怖かったけど、
寝ぼけてたのもあって、思わず彼女の腕を掴んでしまったのよ俺。
すると、彼女は「きゃ、な・・何するの・・!」と思いっきり慌ててさ、
その瞬間に目も可愛らしいちゃんとした目に変わったわけ。
その顔が凄く可愛くてさ、寝ぼけてたのもあって思わず「か、かわいい・・」と呟いたんだよ。 その瞬間だよ。いきなりグーパンチ。
幽霊にグーパンチされたのって俺くらいじゃないか?
一瞬で眠気が覚めた俺に、白磁のように白い肌を朱に染めて、
「し、タヒね!死んじゃえっ・・!」と叫んで消えちゃった。
それで終わりかと思ったんだけど、次の晩も俺の枕元に座っている。
タヒねぇ・・タヒねぇ・・」ってね。
んで俺が「全然怖くないんだけど」っていうとプンプン怒って殴ってくるのよ。
そこで俺が「そんなに可愛い顔を怖がれるかよw」って言うと、
とたんに「な・・・・っ!」って顔が真っ赤になって硬直するんだよ。まじ可愛い。
その日はそのまま逃げるように帰ったんだけど、それからも毎晩彼女は現れた。
寝たふりをしてると、俺の頬を突ついてつまらなさそうにしたり、
しれっと布団に入って来ようとするんだけど、俺が「何やってんの?」と急に起きた時の慌てようと言ったら。
何か自分は低体温だから凍え死なせる為だとか、何だかんだと言い訳が良く出て来るもんだ。
結局最後は俺が「しゃあねぇな。じゃあ入れよ」って言って布団を開けると、
一瞬うれしそうな顔を浮かべた直後、「し、仕方ないわねっ・・!」とむくれ顔。
で、なんだかんだで、寝つく頃には布団の中で俺の胸にしっかりしがみついて来てます。
するといきなりベッドの下から「破ぁぁあッ!!!!!」という声と共に苦痛に歪むあの子の表情
俺は何がおきているのかまったくわからずただただ唖然としていた
そこに立っていたのは寺生まれで霊感のつよいTさんだ
「ふぅ・・あぶなかったな・・・アイツは実はなんかイロイロヤバイ感じだったんだ、危なかった危なかった・・・」
というと満足げな表情で帰っていくTさん
寺生まれってスゴイ、改めて思った

399:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/08/01(木) 13:19

586 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(九州・沖縄)[sage] 投稿日:2008/09/14(日) 21:13:32.86 ID:I/jBR3JfO
布都!布都!布都ぉぉぉおおわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!布都布都布都ぉおおぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!物部布都たんの艶やかな銀の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
憑依華の布都たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
憑依華に出れて良かったね布都たん!あぁあああ!かわいい!布都たん!かわいい!あっああぁああ!
キャノンボールのイラストも公開されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!イラストなんて現実じゃない!!!!あ…憑依華もよく考えたら…
布 都 ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハンバぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?イラストの布都ちゃんが僕を見てる?
イラストの布都ちゃんが僕を見てるぞ!布都ちゃんが僕を見てるぞ!タイトルの布都ちゃんが僕を見てるぞ!!
憑依華の布都ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には布都ちゃんがいる!!やったよ太子!!ひとりでできるもん!!!
あ、憑依華の布都ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ太子様ぁあ!!せ、青娥!!芳香ぁああああああ!!!唐突に嫦娥ァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ布都へ届け!!大和政権の物部へ届け!
すると「破ァッ!」と声が聞こえ寺生まれで、霊感が強いTさんが青白い光を僕に撃ち込み意識を失った
目が覚めるとそこには布都たんがいた 隣にいたTさんが「夢が叶ったな」とシニカルに笑っていた
寺生まれって、すごいと改めて思った

400:天守個性◆JQ hoge 旅順開城爾霊の山に ひらめき立てり日の御旗:2019/08/01(木) 13:30

突然、何の操作もしていないのにスレッドが開いた。
タイトルは空白。
下を読んで行くと、ただひたすら意味の無い文字や記号の羅列が大量に並んでいる。
それも、延々とどこまでもだ。
ブラウザは勝手にリロードを繰り返し、物凄い勢いで不気味な新着レスが増えていく。
ウィルス? ブラクラ? だがこんな例は聞いたことも無い。

レスが700を越えた頃、俺の脳内で何かが警鐘を鳴らし始めた。
これはヤバイ。単なるPCやネットの異常などではない。もっと別の、何か……
次の瞬間、モニターを見た俺はそのまま凍りついた。
初めて、まともな文字の書き込みが現れたのだ。

atwiki-logo
編集
ログイン
検索
メニュー
ページ一覧
寺生まれのTさんまとめ@wiki
何の操作もしていないのに突然開いたスレッド
  

【何の操作もしていないのに突然開いたスレッド】

7 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(愛知県)[] 投稿日:2008/09/13(土) 21:05:40.40 ID:g8jqvHO50
713 :名無しさん@入浴中 :2006/12/24(日) 02:23:40 ID:5XXHugZC0
……などと、軽い煽りを楽しんでいたときのことだった。
そうとも、ここは2ちゃん。匿名で毒を吐くのも自由のはず。
しかしそのすぐ後に起こった出来事によって、
俺は自分の考えが甘かったことを思い知らされた。

「ん? 何だ?」

突然、何の操作もしていないのにスレッドが開いた。
タイトルは空白。
下を読んで行くと、ただひたすら意味の無い文字や記号の羅列が大量に並んでいる。
それも、延々とどこまでもだ。
ブラウザは勝手にリロードを繰り返し、物凄い勢いで不気味な新着レスが増えていく。
ウィルス? ブラクラ? だがこんな例は聞いたことも無い。

レスが700を越えた頃、俺の脳内で何かが警鐘を鳴らし始めた。
これはヤバイ。単なるPCやネットの異常などではない。もっと別の、何か……
次の瞬間、モニターを見た俺はそのまま凍りついた。
初めて、まともな文字の書き込みが現れたのだ。


9 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(愛知県)[] 投稿日:2008/09/13(土) 21:06:19.91 ID:g8jqvHO50
364 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/12/24(日) 05:18:57 ID:v+P6S2a60
714 :名無しさん@入浴中 :2006/12/24(日) 02:25:26 ID:5XXHugZC0
991 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:01
 オ

 992 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:01
 マ

 993 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:01
 エ

 994 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:02
 ヲ

背中と顔中から冷たい汗が吹き出した。
いけない。
このままこのスレを1000まで行かせては、恐ろしいことになる。
俺はそう直感していた。
しかし、読み込みは止まる気配は無い。

995 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:02
 コ

 996 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:02
 ロ

 997 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:02
 シ

だめだ。
俺は思わず目をつぶった。

…………。

ハードディスクがガリガリと音を立てた。俺はゆっくりと目を開け、モニターを見てみた。

998 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:02
 テ

 999 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :03/08/29 11:02
 ヤ

 1000 :山崎渉 :03/08/29 11:03
 破ぁ!!!

 1001 名前:1001投稿日:Over 1000 Thread
 このスレッドは1000を超えました。
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ