One person’s tragedy is another person’s excitement.

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆Ljt2:2019/07/16(火) 01:45


Part41
>>1が独り言を零すだけ

701:恵那:2019/08/02(金) 21:51

スイホウガンって金魚の存在を思い出した

702:恵那:2019/08/02(金) 21:52

スイホウガン可愛いなぁ
出目金よりスイホウガン

703:恵那:2019/08/02(金) 21:53

出目金ちゃん上から見る方が可愛い

704:恵那:2019/08/02(金) 21:55

上から観賞用の金魚って何の種類があったっけ

705:恵那:2019/08/02(金) 21:55

ランチュウそうだったっけ

706:恵那:2019/08/02(金) 21:55

ランチュウ飼うのむずかしそ

707:恵那:2019/08/02(金) 21:58

スイホウガンも難しいんだっけ

708:恵那:2019/08/02(金) 21:59

100万もする金魚なんて飼う勇気ないょ。。

709:恵那:2019/08/02(金) 22:02

すぐ死んだら無駄金すぎる

710:恵那:2019/08/02(金) 22:04

飼ってた動物等々全部天に召された今、なんも飼う気しないよ

711:恵那:2019/08/02(金) 22:05

ナナちゃん…(´・ω・`)

712:恵那:2019/08/02(金) 22:07

ナナちゃんお元気ですか
私は元気です

713:恵那:2019/08/02(金) 22:14

頼むから鼻ブツブツの広告やめて

714:恵那:2019/08/02(金) 22:15

最近めっちゃ蜘蛛出るんだけど
殺虫剤かけたろか

715:恵那:2019/08/02(金) 22:16

なんだったっけ、アースジェットだ

716:恵那:2019/08/02(金) 22:18

アースジェットこの時期によく出るコバエには効かない

717:恵那:2019/08/02(金) 22:20

逃げるだけでキリないです
早く夏終わりませんかね

718:恵那:2019/08/02(金) 22:23

夏は暑いので嫌いです

719:恵那:2019/08/02(金) 22:24

暑くも寒くもない時期がいいっすね

720:恵那:2019/08/02(金) 22:31

この部屋蛾の死骸でいっぱい

721:恵那:2019/08/02(金) 22:32

勝手に家ん中入って勝手に死ぬ蛾がわるい!!

722:恵那:2019/08/02(金) 22:34

なんか柳美里の小説で主人公が蛾のことモフモフしててゆるキャラっぽくて蝶よりかわいいって言ってたけど同意できない

723:恵那:2019/08/02(金) 22:35

あの小説欲しくて探したんだけど売ってなかった

724:恵那:2019/08/02(金) 22:38

あの小説ほしい〜〜

725:恵那:2019/08/02(金) 22:39

高校の図書館あんま行かないけどそっちにもあるのかな、あの小説

726:恵那:2019/08/02(金) 22:41

もし朝起きて橋本環奈になってたらすぐダイエットします

727:恵那:2019/08/02(金) 22:43

前に男子が橋本環奈の話してた
3人中2人が可愛いと思ったことないと言ってたので好みって色々だなあと痛感させられました

728:恵那:2019/08/02(金) 22:45

人生は冒険や!(笑)(笑)

729:恵那:2019/08/02(金) 22:47

ゆ○○んくんなんか個人的にツボだわ

730:恵那:2019/08/02(金) 22:48

とりあえず宿題やれや(笑)

731:恵那:2019/08/02(金) 22:48

生きてる価値が見いだせない!(鈴木奈々)

732:恵那:2019/08/02(金) 23:08

身長高くてスラッとした細い男が好きな人は少女漫画が好きな説あるけど少女漫画ホラー以外読まないっすね…

733:恵那:2019/08/03(土) 07:40

かゆ うま

734:恵那:2019/08/03(土) 07:42

大人になったら「疾走」買いたいです

735:恵那:2019/08/03(土) 07:43

疾走の表紙こわい
ブックカバー貰おう

736:恵那:2019/08/03(土) 07:44

おてもとにおてもと

737:恵那:2019/08/03(土) 07:45

おてもとにおてもといつ流行ったっけ
忘れた

738:恵那:2019/08/03(土) 07:45

神ってるってもう古い?

739:恵那:2019/08/03(土) 13:04

アインシュタイン稲田すごい顔だな

740:恵那:2019/08/03(土) 13:05

ひょっこりはんあんま好きじゃねえ

741:恵那:2019/08/03(土) 13:05

ワイナイナなっつ

742:恵那:2019/08/03(土) 13:11

ワイナイナ逃走中に出たことあるよね、逃げ切れたっけ

743:恵那:2019/08/03(土) 13:14

ハンターに追いかけられてなんとかまいたのは覚えてる

744:恵那:2019/08/03(土) 13:14

逃走中やらないね

745:恵那:2019/08/03(土) 13:16

本郷奏多は2011年か2012年に出たね

746:恵那:2019/08/03(土) 13:20

クロちゃん出ないかな

747:恵那:2019/08/03(土) 13:22

ジャニーズよく出るね

748:恵那:2019/08/03(土) 13:23

塚ちゃんにヒール役させるのは無理があった

749:恵那:2019/08/03(土) 13:26

宮田達が出る前の逃走中にジャニーズって出たことあるっけ

750:恵那 hoge:2019/08/03(土) 13:29

みんな江頭に好感持ってるって風潮がなぁ

751:恵那 hoge:2019/08/03(土) 13:35

ま、江頭はどうでもいいや

752:恵那:2019/08/03(土) 13:36

あ!これドメキスの曲だ

753:恵那:2019/08/03(土) 13:38

ドメキス最終回がちょっとな

754:恵那:2019/08/03(土) 13:38

サイコ〜〜

755:恵那:2019/08/03(土) 13:39

サイコの門脇麦可愛い

756:恵那:2019/08/03(土) 13:40

おてもとにおてもと

757:恵那:2019/08/03(土) 13:40

ここら辺のアブラゼミは静かに鳴くね

758:恵那:2019/08/03(土) 13:41

とある市のアブラゼミうるさい

759:恵那:2019/08/03(土) 18:22

短パンデビューしました恵那です

760:恵那:2019/08/03(土) 18:23

スースーしますね

761:恵那:2019/08/03(土) 18:27

ショーパンって言った方が今時っぽいな(?)

762:恵那:2019/08/03(土) 18:28

ショーパン調べたら知らんアナウンサーが出てきた

763:恵那:2019/08/03(土) 18:29

ミニスカはまた履くのに抵抗ありますね

764:恵那:2019/08/03(土) 18:29

るるるーるるるるーるる

765:恵那:2019/08/03(土) 18:31

ゆたぼん夏休みの宿題まだ手つけてなさそう(偏見)

766:恵那:2019/08/03(土) 18:32

不登校続行して卒業できなかったらどうなるんだ
幼卒??

767:恵那:2019/08/03(土) 18:33

さすがに小学校は行った方がいいと思います

768:恵那:2019/08/03(土) 18:34

中学より小学校の方がたのしかった(KONAMI)

769:恵那:2019/08/03(土) 18:35

2つ上の先輩と同い年だったらまた違ってたのかなあ

770:恵那:2019/08/03(土) 18:36

1つ上は嫌だ

771:恵那:2019/08/03(土) 18:37

なんか嫌だ

772:恵那:2019/08/03(土) 18:38

中華食べたい
青椒肉絲食べたい

773:恵那:2019/08/03(土) 18:39

餃子もいいなぁ
小籠包も

774:恵那:2019/08/03(土) 18:40

好きな食べ物は中華です、恵那です

775:恵那:2019/08/03(土) 18:42

でもエビ苦手なんでエビチリとかは無理だわ

776:恵那:2019/08/03(土) 18:44

シューマイ、エビシューマイに関する嫌な思い出があるのでエビ入ってなくても好きじゃない

777:恵那:2019/08/03(土) 18:44

もうこれ好きな食べ物中華って言わないな

778:恵那:2019/08/03(土) 18:45

言わないというか、言えない

779:恵那:2019/08/03(土) 18:48

かかとマスクメロンにならないように頑張ってケアする

780:恵那:2019/08/03(土) 18:52

お茶rkのふたりがLINEアイコン小松菜奈にしてる!ふたりも小松菜奈好きなのかな

781:恵那:2019/08/04(日) 08:56

クラフトの作品作りって何を作ればいいのさ

782:恵那:2019/08/04(日) 08:57

草花のプリントも配られてないですしおすし

783:恵那:2019/08/04(日) 08:57

もう早めにやったんだっけ
あれれ

784:恵那:2019/08/04(日) 09:03

一応友達にLINEで聞いてみた

785:恵那:2019/08/04(日) 09:04

よし、15分にシャワーで10時から課題や

786:恵那:2019/08/04(日) 09:52

思ったよりシャワー長引いた

787:恵那:2019/08/04(日) 10:01

やっぱり歯磨きは鏡見ながらが一番口内すっきりする

788:ふたば◆r.:2019/08/04(日) 10:01

くそっ!自分はずっと手抜きを……

それに買ってあった磨粉が転がってどっか行くし

789:恵那:2019/08/04(日) 10:02

わーりんかさんお久しぶりです👋

虫歯増えてないですか??

790:恵那:2019/08/04(日) 10:03

友達からの返信が来ないぞ?フードの練習してるのかな?それともまだ寝てるのかな

791:ふたば◆r.:2019/08/04(日) 10:04

増えてはないはず!いや、磨く頻度は落ちてるけど

792:恵那:2019/08/04(日) 10:04

フードの練習わたし頑張ってません

793:恵那:2019/08/04(日) 10:05

>>791
増やしたくないなら磨くに越したことはないですよ☺

794:恵那:2019/08/04(日) 10:06

歯並びいい人羨ましい

795:恵那:2019/08/04(日) 10:07

矯正歯科通ってるんで私も専門卒業する頃にはよくなってるはず…

796:ふたば◆r.:2019/08/04(日) 10:08

どんな白い歯でも顕微拡大すると微生物がうようよしてる事実

797:恵那:2019/08/04(日) 10:09

微生物うようよしててもいいからホワイトニングしたーいな

798:恵那:2019/08/04(日) 10:10

物理の先生の歯羨ましい〜〜
おっさんなのにキレイ

799:ふたば◆r.:2019/08/04(日) 10:10

もしも虫歯菌がマジモンの建設業者だったら

800:恵那:2019/08/04(日) 10:12

虫歯はないですけどデンタル関係の専門学校のオーキャン行って調べたら結構虫歯菌がいることがわかりましたね


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ