良好スマイル

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:野良:2019/07/18(木) 00:34

めろん

601:野良:2019/08/06(火) 17:50

ときめきたいから少女漫画読もう

602:野良:2019/08/06(火) 18:07

んん?

603:野良:2019/08/06(火) 22:32

明日びょーいん行かなきゃーーーまたあの椅子座るーーーいやだーーー!!!!

604:野良:2019/08/06(火) 22:33

産婦人科がこの世で一番嫌い
その次に嫌いなのはインフルエンザ検査

605:野良:2019/08/06(火) 22:34

いやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだ痛いし恥ずかしいいやだいやだ行きたくない

606:野良:2019/08/06(火) 22:35

パッと薬だけちょうだいよ!!!!!

607:野良:2019/08/06(火) 22:43

病院行ったあとって甘やかされたくなるよね...
自分を自分で甘やかすよ...チョコミント買って帰る

608:野良:2019/08/07(水) 09:04

はぁ〜〜〜めろすこ

609:野良:2019/08/07(水) 09:04

メローネがすこ、ではないです
メローネ×スコリッピです

610:野良:2019/08/07(水) 09:04

最近じわじわ増えてる

611:野良:2019/08/07(水) 09:10

今日つむぎくんの誕生日なの?
描くわ

612:野良:2019/08/07(水) 11:01

は〜だるい名前も見たくない気分

613:野良:2019/08/07(水) 11:01

鬱々〜

614:野良:2019/08/07(水) 12:01

うーん興味が無い

615:野良:2019/08/07(水) 14:00

コヒバニはじまった...阿久津さん...!!

616:野良:2019/08/07(水) 14:03

ヒェ...雪さんの方が格好良いじゃん
阿久津さんの挑発の後の真顔すっき

617:野良:2019/08/07(水) 14:03

やんな!!!

618:野良:2019/08/07(水) 14:04

深見さんのターン( ˙꒳˙ )ノ

619:野良:2019/08/07(水) 14:13

あっまってこれなっちゃんの一目惚れの回

620:野良:2019/08/07(水) 14:13

ずるいよ!のやつ

621:野良:2019/08/07(水) 14:15

深見さん、来てたんでしょ...が見れる?

622:野良:2019/08/07(水) 14:19

この後だ〜は〜

623:野良:2019/08/07(水) 14:23

うわぁああ

624:野良:2019/08/07(水) 14:23

わぁあ

625:野良:2019/08/07(水) 14:23

あー...

626:野良:2019/08/07(水) 14:23

好...

627:野良:2019/08/07(水) 14:23

なっちゃんには阿久津さんがいるでしょ...
ねぇって...ここドラマで見れてよかった

628:野良:2019/08/07(水) 14:24

まぁ!深見さんは!リサの反応楽しむために!デートしてますけど!!

629:野良:2019/08/07(水) 14:25

あっ終わった

630:野良:2019/08/07(水) 15:11

意外と積極的やな

631:野良:2019/08/07(水) 15:11

そこはポイント高い...
くれるものもかわいいしなー

632:野良:2019/08/07(水) 16:28

友達の彼氏が誰なのか全くわからない

633:野良:2019/08/07(水) 16:28

誰だ...

634:野良:2019/08/07(水) 16:50

言うこともなんだけど、そのあとの
(´・ω・`)がまじでアレ

635:野良:2019/08/07(水) 16:50

無理

636:野良:2019/08/07(水) 16:50

すぐ通知消す

637:野良:2019/08/07(水) 16:50

無理無理無理無理無理ぐぇて

638:野良:2019/08/07(水) 17:18

那月くんのTwitter、毎回写真ブレッブレなのに
コメントで誰も突っ込んでなくて笑う

639:野良:2019/08/07(水) 17:18

あれがデフォなの?

640:野良:2019/08/07(水) 17:47

ん?

641:野良:2019/08/07(水) 17:47

フォロバされた?

642:野良:2019/08/07(水) 17:47

あの神絵師さんから?

643:野良:2019/08/07(水) 17:47

誤フォロ??マジで言ってる?え、いつから?

644:野良:2019/08/07(水) 17:47

こんなド底辺絵描きに?は?

645:野良:2019/08/07(水) 17:47

え?

646:野良:2019/08/07(水) 17:47

やば...

647:野良:2019/08/07(水) 17:48

どうしよう泣いちゃう

648:野良:2019/08/07(水) 17:49

神絵師の誤タップに感謝

649:野良:2019/08/07(水) 20:21

死の祝祭いけることになった😊

650:野良:2019/08/07(水) 20:21

限定チョーカー狙うぞー!!

651:野良:2019/08/08(木) 00:38

彼ピとハロスイしてます♡みたいなの
楽しそうだから男友達さそったらインストールしてくれた〜

652:野良:2019/08/08(木) 00:39

ぴぴは絶対やらないタイプだから諦め

653:野良:2019/08/08(木) 00:39

フォローしとかないとなー

654:野良:2019/08/08(木) 01:09

心中アクスタスバル一発で出てくれ〜

655:野良:2019/08/08(木) 08:42

私が幼稚園児くらいの頃?かな??
百均にプリクラあった気がすんだけどこの記憶なに?
あるわけないんよね...

656:野良:2019/08/08(木) 08:42

たまに思い出してなんだそれってなる

657:野良:2019/08/08(木) 08:47

プリ撮るの面倒になって最近撮っとらんね...
可愛く撮れるアプリいっぱいあるんに、わざわざプリ撮らんでよくね?ってなる

658:野良:2019/08/08(木) 09:08

夜の〜のあれ、普通に激寒ポエムやん

659:野良:2019/08/08(木) 09:08

訂正いる?

660:野良:2019/08/08(木) 09:09

ポエム好きやけどさぁ( ´﹀` )

661:野良:2019/08/08(木) 09:10

病んだり恋したりした友達が
LINEのステメに書いたポエムをスクショして
プリントアウトもちゃんとして、アルバムに保存するのが趣味です

662:野良:2019/08/08(木) 09:10

暇な時に読むとたのしい

663:野良:2019/08/08(木) 09:10

鍵垢のすぐ消されそうなツイートも
写真残しとくと先生とかにチクる時に証拠になります( ´﹀` )

664:野良:2019/08/08(木) 09:11

1000人超のフォロワーに見せてんだから
先生に見られるくらい大丈夫だよね!

665:野良:2019/08/08(木) 09:47

リジェショ前です

666:野良:2019/08/08(木) 09:47

死の祝祭きたぞぉおおおおおおおおまだやってないけどぉおおおおおお!!!!!

667:野良:2019/08/08(木) 09:48

遠出が許されるようになったから
こういうのも行きやすくなったね...ありがとう...心中アクスタスバル欲しいな...

668:野良:2019/08/08(木) 09:49

初日に来たけど、フラワーポートレートスタンドが
22日から発売らしいからもっかい行く

669:野良:2019/08/08(木) 09:49

チョーカー買い逃したくなくて初日

670:野良:2019/08/08(木) 10:07

すぐ服変えるけど、リリィアイとキティのマスクはそのままです

671:野良:2019/08/08(木) 16:36

A賞アヤトとD賞スバル交換してくれって
さすがにそりゃないでしょ!?

672:野良:2019/08/08(木) 16:37

基本同レア同士、賞違いなら1つ差までは相談
2つ3つ違うなら複数と交換とかさ、あるじゃん!?
なんでAとD!???

673:野良:2019/08/08(木) 16:37

びっくりした

674:野良:2019/08/08(木) 16:41

目当て引けたのがBとDだけなのがちょっとなぁ

675:野良:2019/08/08(木) 16:42

逆巻スバルに絞ってやったからtypeAしか引けてないし...色紙は月浪ばっかダブるし...
缶バッジはかなり買ったから自引きできたけど

676:野良:2019/08/08(木) 18:44

また2話みてる

677:野良:2019/08/08(木) 18:44

なんで承太郎こんなモテてんの?

678:野良:2019/08/08(木) 19:20

DIOスパーク...

679:野良:2019/08/08(木) 20:45

やばーーーいばいばいばいばい暗殺チームのスマホケースが公式から出る!!!!!

680:野良:2019/08/08(木) 20:45

丁度誕生日だから誰かにねだろう!!!

681:野良:2019/08/08(木) 20:45

やばーい!!

682:野良:2019/08/08(木) 21:48

テレビつけたらこのすばやってた

683:野良:2019/08/08(木) 21:50

なんか主人公がサキュバス庇ってる

684:野良:2019/08/09(金) 00:34

次はさせてねって漫画にはまりそう
推しがメインヒーローなのかわからんけど

685:野良:2019/08/09(金) 00:36

もうドラマティックアイロニー買って
お金ないからやめて...死の祝祭にももう1回
行かなきゃだし...でも面白いんだ

686:ありがとう:2019/08/09(金) 00:40

ご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごいご本尊さますごい

687:野良:2019/08/09(金) 08:49

こわー!!!

688:野良:2019/08/09(金) 08:49

たまに変な人来るけどなに!そろそろ泣くよ!!

689:野良:2019/08/09(金) 08:52

えっこの板、てかこのスレにしかきてない...
名前検索だから変えられたらわからんけど...なに...嫌がらせの極み...
いきなり来てスレあげる人とかこういう人とか
ほんといらんから...こわいから...そういうのこわくて独り言にいるんだから...

690:野良:2019/08/09(金) 08:53

もーやだ寝る前怪談板のぞいたら自殺会見の
URL貼られてて見ちゃってうわぁああ脳みそぉおおおって気分で寝ちゃったのに起きたら御本尊さまだよなんなのほんとにむりむりむりむり

691:野良:2019/08/09(金) 09:31

https://i.imgur.com/ApLDPxZ.jpg
そういやこれ...

692:野良:2019/08/09(金) 09:33

私は昨日死の祝祭で3万強使っています
これは来年のジョジョ展の交通費諸々を削って捻出したものです
まだ余裕がなくはないけどここで買うわけには

693:野良:2019/08/09(金) 09:33

でもチビスバルかわいいんだよなぁ...
であらば搾取に本気だすのやめてよ

694:野良:2019/08/09(金) 09:33

搾り取られる夏

695:野良:2019/08/09(金) 09:36

私のイラスト無断使用しないで〜🗿✨
そのライトくん友達の誕生日で描いたやつだから🗿🗿🗿サインを消すな🗿勝手に加工するな💪🏻💪🏻🗿通報すんぞ🥒🍆

696:野良:2019/08/09(金) 09:59

プラスのメモがめっちゃたまってる

697:野良:2019/08/09(金) 10:00

思いついてペって書いたやつを
そのまま投稿できるのがプラスのいいところ...
みんなメモに書いたのそのままだしてるもんね

698:野良:2019/08/09(金) 11:34

今知った
私黒い背景に緑の絵が描かれてると怖い

699:野良:2019/08/09(金) 11:34

写真とかでも怖い

700:野良:2019/08/09(金) 11:35

たまに出てくる大麻の広告ぞわっとするからやめてほしいんだけど...


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ