とりま独り言。T

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:しゃの◆9c:2019/08/03(土) 05:00

独り言ひとつめです。
名前はとある推しカプからとった。
いつまでこのジャンルで活動するかは分からない
けど、とりあえずまあ。_( '-' _)⌒)_ヌーン

701:しゃの◆9c hoge:2019/12/08(日) 07:57

あ〜〜〜〜〜メモしたのどこかわすれたしぬ

702:しゃの◆9c hoge:2019/12/08(日) 07:57

もう無理メンタルが危うい

703:しゃの◆9c hoge:2019/12/08(日) 08:46

あった!!!!!!ぞ!!!!!!!!!!!!

704:しゃの◆9c hoge:2019/12/08(日) 11:52

メルヘンデビュー!一生フルコンむりなのでは?

705:しゃの◆9c hoge:2019/12/08(日) 11:54

蘭子のソロ(27のほうだけど)は惜しいところ
までいったんだけどメルヘンデビューむりやろ

706:しゃの◆9c hoge:2019/12/08(日) 11:56

無理ポイント
@みみみんみみみんうーさみん!のところ
Aうーさうさうーさーうーさみん!のところ
Bサビの前と終わる前 フリックと連打むり

707:しゃの◆9c hoge:2019/12/08(日) 11:56

というかサビも無理……あれ27なの?まじで……?

708:しゃの◆9c hoge:2019/12/12(木) 03:24

はーしんど

709:しゃの◆9c hoge:2019/12/12(木) 03:25

テスト期間終わったけど体育関連の行事あるから
めっちゃやむ やる意味ないだろ

710:しゃの◆9c hoge:2019/12/12(木) 06:41

なんか動悸のような何かがして眠れない

711:しゃの◆9c hoge:2019/12/12(木) 06:41

なんでだろう

712:しゃの◆9c hoge:2019/12/12(木) 06:41

デレステやりすぎたかね

713:しゃの◆9c hoge:2019/12/12(木) 06:41

もりくぼのコミュはこんな時間に見るんじゃなか
ったな じかんがすいとられていく

714:しゃの◆9c hoge:2019/12/12(木) 06:44

次年明けあたりかなーとおもってるんだけどさ
ここかびびえすかLINE どうしようどうするか

715:しゃの◆9c hoge:2019/12/12(木) 06:44

みーぎてでわんちゃん

716:しゃの◆9c hoge:2019/12/12(木) 06:45

昨日までテストだったから寝ないと勉強間に合わ
なかったけどもうテストねえし寝なくても良くね

717:しゃの◆9c hoge:2019/12/12(木) 06:45

というか腹減った……

718:しゃの◆9c hoge:2019/12/12(木) 06:46

719:しゃの◆9c hoge:2019/12/12(木) 06:46

720:しゃの◆9c hoge:2019/12/12(木) 06:46

うーゆ

721:しゃの◆9c hoge:2019/12/12(木) 06:47

⌓̈⃝ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ

722:しゃの◆9c hoge:2019/12/12(木) 06:49

勉強してなさすぎてうけるし勉強してなさすぎる
からちゃんとテストもそれなりのアホみたいな
点数取ると思いますわ

723:しゃの◆9c hoge:2019/12/12(木) 06:50

許せる:国語 英語
うーん:政経 物理
やばい:保健
いやだ:数学

724:しゃの◆9c hoge:2019/12/12(木) 06:51

国語 80
数学 考えたくない
英語 85
政経 80
物理 85
保健 30
これだけ取れてたとしたら良いわ多分無理だけど

725:しゃの◆9c hoge:2019/12/12(木) 06:52

保健草だけどまざでこのぐらい出来なかったんだ

726:しゃの◆9c hoge:2019/12/12(木) 06:52

まざ

727:しゃの◆9c hoge:2019/12/12(木) 06:53

このトリップあれだから変えたいけどいいの
ないかなあ つくってくるか

728:しゃの◆9c hoge:2019/12/12(木) 23:34

あー疲れた

729:しゃの◆9c hoge:2019/12/15(日) 09:55

あれのアンチいつもいつも同じ話題何個かを
ループして話してるけど飽きないのかな うける

730:しゃの◆9c hoge:2019/12/15(日) 09:58

「もし○○の言うことが嘘だったら〜」
「プライベートを公にするのはおかしい、
自分はしたいと思わない」
なんて書かれてもそう……としか
なんであのスレの住民っていつも憶測でしか
アンチしてないんだろう

731:しゃの◆9c hoge:2019/12/15(日) 09:59

「○○は〜〜だから〜〜してそう」とかそんな
内容ばっかりでうける それで盛り上がれる他の
住民もどうかしてると思うけど

732:しゃの◆9c hoge:2019/12/15(日) 10:00

まああれがちょっとん?ってなるのには同意見
だけど憶測で語るのはさすがに引く

733:しゃの◆9c hoge:2019/12/15(日) 10:02

風邪ひいてしまったし明日の大会は行けないかも
な〜〜いや〜〜困ったな
まあ出席やばいし本当に困るんだけどさ

734:しゃの◆9c hoge:2019/12/15(日) 10:03

というかこの土日まともに寝られてないしなん
なの……喉痛いし最悪や

735:しゃの◆9c hoge:2019/12/15(日) 10:04

他の掲示板の話だけど私が当たり障りのないこと
書き込むと普段は3時間に1回ほど書き込みのある
スレの流れが止まるのはなんなんだろう

736:しゃの◆9c hoge:2019/12/15(日) 10:05

当たり障りのない内容もなにもそこ独り言書き
込む所だから誰かに安価つけてるわけでもない
のに それで書き込み消すと数分後に連続して
書き込まれるの露骨すぎてわろた

737:しゃの◆9c hoge:2019/12/15(日) 10:06

それより前にリアルキッズがこっちの独り言に
反応して気持ち悪いレス残したことについては
どう思ってんの……?そこ反応禁止なのに

738:しゃの◆9c hoge:2019/12/15(日) 10:08

それでその反応の内容自体もそこでする意味の
ないものだったし意図が意味不明なので関わら
ないでほしいですね
実名も出すしさすがリアルキッズは違うわー

739:しゃの◆9c hoge:2019/12/15(日) 10:10

もう書き込まないわさっさと埋めてくれ

740:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 02:38

だる

741:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 02:38

はあ

742:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 02:38

明日行けるかな

743:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 02:39

行ったら行ったでめんどくさいし行かなかったら
行かなかったでめんどくさいけど

744:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 02:39

というか課題やってねえ 火曜日でいいか

745:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 02:39

数学の先生の名前is何状態だから職員室行っても
名前呼べないじゃん草

746:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 02:40

課題は今やって渡すのは火曜日でいいか

747:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 02:41

めんどくさ

748:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 02:42

なんかイライラする

749:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 02:42

うゆめえ

750:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 02:43

はあ⿴⿻⿸

751:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 02:43

南条光の恒常しぬほどかわいいからほしい

752:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 02:44

ハルナンジョウのイベント来ねえかな……

753:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 02:44

最低な間違いをしてしまった

754:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 02:45

かきこまないけど

755:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 02:45

とりあえずハルナンジョウかイグゼロのイベント
来てくれたらうれしいね

756:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 02:45

いんでびでもいいけどね

757:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 02:46

ハルナンジョウはまあまずないだろうから
イグゼロ レイナサマと紗南ちゃんにサプボも
欲しいけどそれはさすがに荒れる……かな……

758:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 02:48

ほんと特にレイナサマについてはセンターにして
ライブ始めるときに突然話し出すんじゃないかと
毎回思ってしまう 悲しいね……

759:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 02:50

最近上位だった梨沙にも声ついたし次に声つくPa
なら最有力候補はレイナサマだと思います

760:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 02:51

なんなの

761:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 02:51

あまりにもこなさすぎでは

762:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 02:51

きえて

763:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 02:51

きえてえ

764:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 02:51

毒茸伝説があたまでるーぷしてる

765:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 02:52

メインは6回中4回来たのにサブは7回行って0
とかおかしいて

766:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 02:53

だったらメインこんなに来るなよ

767:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 02:53

なんなんだ本当に

768:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 02:54

行ってる難易度も同じだしこんなに違うことって
ある?ないだろ ほんとやる気削がれるんだけど
このゲームやめて欲しいのかな?

769:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 03:59

はあ

770:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 03:59

だる

771:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 05:12

このタイミングでそのキャラの名前出す?

わざとらしすぎて気持ち悪い

772:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 05:13

別にこっちはただ好きだな〜って思って呟いた
だけなんでそういう当てこすりみたいなのやめな

773:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 05:15

年齢と言動が噛み合ってないキャラなんか他にも
沢山いますけど……
しかも嫌いな理由がキャラというより信者ありき
のもので草 スレチじゃん……

774:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 05:17

風邪ひいてるし今日学校なのにこんな時間に
スマホいじってる私負け組そのもの過ぎて草

775:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 05:17

はきそう

776:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 05:19

というかあのキャラが子供っぽいって言うなら
mraとかどうなるんだよ mraは好きだけど
まずあの歳であんな言動の子供いないだろうし

777:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 05:28

やめとこ

778:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 05:28

うん

779:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 05:28

(っ'-')╮=͟͟͞♡

780:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 05:28

あと220か

781:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 05:29

めんどい

782:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 05:29

まあいいや

783:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 05:29

きょういけるのかねえ

784:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 05:29

あしのばせないせめえ

785:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 05:29

(. .`)

786:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 05:29

もう1のジャンル飽き気味だしはよかえたい

787:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 05:34

葉っぱ
メ:色々と見やすい
デ:あれの可能性がなくもない
BBS
メ:ゲーム内だしまあまあ気軽
デ:あれの可能性が高い(しかも寒い)
  そしていつか消える
LINE
メ:気軽 画像貼れるしあれの可能性は皆無
デ:悲しいほどに見づらい

788:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 05:35

薬切れてくる頃だよなあ……やっぱり風邪薬も
いいけどひきはじめじゃない限りは痛み止めの
ほうがいいな 痛みで動けないのむりだし

789:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 05:44

え?なんか唐突にしにてえ

790:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 05:44

はあ 

791:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 05:45

まざ

792:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 05:45

嫌いになる要素なさすぎてぎゃくにわらない

793:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 05:45

わらないってなんだよわからないだ

794:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 05:45

わからねぇ

795:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 05:45

ヒーローヴァーサスのイベ来ないかな

796:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 05:46

というかソロ来ないかな

797:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 05:47

ゆずもひなこもひかるもソロまだなのにりあむ
だけ先にソロもらうのなんかうける

798:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 05:47

あとアニメで声ついた子もそうか えみすずほ……

799:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 05:48

まあ光はカバーあるしいいけど喜多日菜子……

800:しゃの◆9c hoge:2019/12/16(月) 05:48

あと200か


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ