RIOT WOLF 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: めるつ ◆UI:2019/08/05(月) 00:35




  https://www.youtube.com/watch?v=7UMg_pWUDyw

     We are UNDEAD !!

               >>2-3
 
 
 

501: めるつ ◆UI:2019/08/11(日) 23:59



まあそれっぽい人見かけたからそうかな〜とは思ってたけど

502: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 00:01



星が落っこちてった、だって…かわいい……

503: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 00:02



思わず頷きそうになるやつ…であってるかな

504: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 00:03



あーじゃああってるかな…??名前はそのまま??

505: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 00:05



あ、じゃあ合ってた〜〜!!

506: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 00:06



フォロしてる人のフォロワさん欄から見つけれるからねえ…(ストーカー)(やめろ)

507: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 00:06



お、見つかるかな…いや結構すぐ見つけられるはず

508: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 00:09



えっリスト入れてくれてたの??

509: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 00:10



わーんうれし……

510: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 00:10



めるつの方かな、前垢消しちゃったんだよな

511: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 00:12



おっすげ〜〜!!よく見つけたね…前垢では何も言ってなかったのに

512: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 00:12



というかフォロリク送っていいです…??(今更)

513: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 00:14



ありがとう〜〜!速攻送った

514: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 00:14



にこちーの垢分かっちゃったら速攻でフォロかましちゃう…身内はすぐフォロする奴……

515: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 00:19



んゆ???

516: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 00:19



わかんね、いいか(諦め早い)

517: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 00:19



頭回らない時に探し物は向かない

518: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 00:23



ああ…あああ…あ…幸村……別れなきゃいけない時に手紙でふたりで一緒に生きてけるように、それ以外なにも望まないって…幸村…………

519: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 00:23



だめだ真田幸村がつよすぎる

520: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 08:29



…??????…??????????

521: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 08:29



ン???死ぬしかない??????(静かにスクショ)

522: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 08:32



いや憧れさまから好いて貰えたとか死ぬしかない…死…

523: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 09:06



  血液型 * 紅茶(返事) * お仕事(返事) * 願掛け(相談) * ケーキ * ピアノ * おばけ(返事) * 寮 * 吹奏楽(夕未壱pf) * 本屋さん(pf)

  えすりリク(東さん,真澄,綴,grpn,凛月,真緒,skt(歌い手),jel(歌い手))
 
 

524: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 09:06



紅茶…だな…

525: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 09:07



死ぬ気で紅茶しておばけ、お仕事かな

526: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 09:14



うぇるかオペラどっちからしようかな……

527: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 09:15



オペラの方が少なくてやりやすいけど量多いうぇるを最後にするのもな…

528: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 09:15



そもそも長ロルを回せない

529: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 09:16



そんなときはご飯を食べようね!昨日唐突に食べたくなったカレーラーメンにしようか!(朝から重い)(しかもレトルト)

530: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 09:17



いや普通にご飯食べるわ

531: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 10:15



パリュさんロル結構好きな感じかもしれない

532: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 13:43



寝てた〜〜〜おはよう(ちがう)

533: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 13:44



まだ寝れる、でも今回の眠りはしんどいから寝ない

534: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 13:45



おはよ〜〜〜〜\(^o^)/

535: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 13:46



ン???顔文字間違えた、オワってしまった

536: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 13:46



オワってしまったってなんだ……

537: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 17:14



オペラはおよよとか言って欲しい、言え

538: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 19:36



車でばちこり携帯触ってたので酔った、気持ち悪い

539: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 19:59



んえ〜〜〜吐きそ

540: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 20:00



キャラメルラテにキャラメルの粉入れなくていいって言ったのに入ってるからゲロ甘だし…絵かけないし…明日早いし…はあ…

541: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 20:00



は〜〜(吐き気)死のうか

542: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 20:03



喋り方が嫌いは草、それはその人のものだし嫌いなら見なかったらいい、暴言に入っちゃうよ

543: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 20:04



と、まあ関係ないわたしが謎に口を出すという…黙ります

544: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 20:06



ついったに上げてるやつ載せたいけど全部腐ってるからダメなんだよなあ…くそう…

545: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 20:07



まあ右爆なので気になる方だけどうぞって感じだな、新垢は名前一緒だし

546: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 20:07



あっでも感想は聞きたいからやっぱここに載せたい…リプして喋りた()

547: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 20:08



前垢では結構喋ってたけどな〜、変えちゃったからな…

548: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 20:09



フォロー貰えただけで5分呼吸を整えるほど喜ぶわたしは一体

549: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 20:12



あれか、ミイラ取りがミイラになるってやつの文句取りが文句になるってやつ(は?)(ちがう)

550: めるつ ◆UI hoge:2019/08/12(月) 20:13



誰もいなくて拾わないと思うから呟く、自分自身の絵は最底辺の下手だとは思わない、けど上手くないと思ってる(てへ)

551: めるつ ◆UI hoge:2019/08/12(月) 20:15



でも上手くはない、まだまだバランスおかしいし絵柄安定しないし絡み絵描けないし…けどこれから上手くなれる伸びしろがあるって思うようにしてる、毎回落ち込むけど

552: めるつ ◆UI hoge:2019/08/12(月) 20:16



つまりわたしの画力は下の中〜上だと思ってる、自分では

553: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 20:18



BL本を普通に本屋で買うわたしは強者なのか…???

554: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 20:19



最初は幼馴染連れて買ったけどそれがもうどぎついのだったから今では性別関係なしに平然と買ってる…相手だってそういう本置いてるんだから分かってるだろうし

555: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 20:20



わたし強いのかも(うぇい)(むきん)

556: めるつ ◆UI hoge:2019/08/12(月) 20:22



絵とかなんでも下手だけど褒めて欲しくなるんだよなあ…承認欲求がつよい、(形では)遠慮するからガンガン来てくれる人すき

557: めるつ ◆UI hoge:2019/08/12(月) 20:23



人少ないからぶちまける、まあ強要してるわけじゃないしいいじゃん、独り言だよ(題名回収)

558: めるつ ◆UI hoge:2019/08/12(月) 20:23



わたしつよかったのか…んふふ

559: めるつ ◆UI hoge:2019/08/12(月) 20:24



真っ裸な表紙でもふつーに出して買ってるわ…羞恥心は消えたのか

560: めるつ ◆UI hoge:2019/08/12(月) 20:25



褒めてくれる人すき、してくれない人嫌いとかじゃないけど優遇しちゃうよね、承認欲求の塊なので(死のう)

561:◆L6 hoge:2019/08/12(月) 20:25


りふちゃんすごい絵上手だよ、٩(๑>◡<๑)۶
下の中なんかじゃない!もっと上手いよ😷💕
りふちゃんの絵柄すごい好き!これからも絵スレガン見してる、🙄💕💕

562: めるつ ◆UI hoge:2019/08/12(月) 20:27



わーんありがとう〜〜〜😂😂😂💕
でもちるちゃんには負けるぜ…(ガチ)(圧倒的な差)
気使わせた(?)ならごめんね、でもすごい嬉しい()
ほんとありがとう〜わたしも大好き〜〜!!❤(なんかちがう)

563: めるつ ◆UI hoge:2019/08/12(月) 20:29



ちるちゃんほんと大好き、何かあったら褒めてもらお…((やめろ

564: めるつ ◆UI hoge:2019/08/12(月) 20:30



呟きの青年のいっきいっかい可愛くない??(自画自賛)

565: めるつ ◆UI hoge:2019/08/12(月) 20:30



あーいう馬鹿がすき

566: めるつ ◆UI hoge:2019/08/12(月) 20:31



あっやっぱ化け狐ちゃんあざみんか(酉で今気づいた)

567: めるつ ◆UI hoge:2019/08/12(月) 20:32



ロルで何となくわかったけど確信がなかった…酉見ような

568: めるつ ◆UI hoge:2019/08/12(月) 20:32



漫画でその間違いしてるの見て間違う前に正解を知った勢

569: めるつ ◆UI hoge:2019/08/12(月) 20:33



ただあの青年は今もそれで信じきってる、から教えても中々信じない、馬鹿

570: めるつ ◆UI hoge:2019/08/12(月) 20:34



やた〜〜〜!!🙌♥
承認欲求が満たされていく(((

571: めるつ ◆UI hoge:2019/08/12(月) 20:34



お風呂行ってきますん

572: めるつ ◆UI hoge:2019/08/12(月) 20:34



情熱〜〜〜!!死にそう

573: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 22:54



ネイルが全然うまくできなくて泣きながらやってた

574: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 22:55



マットタイプは難しいよ〜〜〜〜えんえん

575: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 22:57



早速傷つけちゃったしさあ…テンションダダ下がりすぎる誰か慰めて…

576: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 22:57



せっかく楽しかったのになあ、親にも注意されるしほんと…

577: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 22:58



手先器用になりたいなあ…

578: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 23:01



足上手く出来たのにな〜〜〜やだな

579: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 23:01



マットタイプがもっとりしちゃってるからね、ねとねとになっちゃった

580: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 23:01



もなちゃのおめレス誰で行こう…普通に行くべきか、悩む

581: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 23:02



足の爪短すぎるから横に塗ってる…

582: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 23:03



マットのみどりはめちゃめちゃにかわいい、すき

583: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 23:03



でももっとりしたマットはきらい

584: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 23:03



あ〜どうしよかな

585: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 23:05



バイトかあ…透明とかベースもつけちゃダメなんだよね、多分

586: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 23:05



んん、そんなのあるの??見たことない、かも…?明日見てみようかな

587: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 23:05



とりあえずネイルを完璧に上手く塗れる才能が欲しい

588: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 23:06



手先が不器用すぎるかなしい

589: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 23:07



ついった見てて思うけどれーしゃんの爪綺麗…羨ましい…

590: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 23:10



ジュースのとか!

591: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 23:10



ヒュッ…(神絵師様の絵が素晴らしすぎて死にながらふぁぼりつする絵文字)

592: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 23:12



今日酔って気持ち悪くて吐きそうだったからてきとーにお茶子ちゃんでも描こうかな!!

593: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 23:12



(ただ描いたことはない)

594: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 23:15



ゆっくり筆を広げてながら最低でも3回?くらいで塗りきるってのは教えて貰ったなあ、できた試しないけど

595: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 23:16



何が問題って利き手じゃない方の手で塗る時な、あれは死ぬ(わたしが)

596: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 23:17



えっネイルスタンプかわい……やっぱ爪の形羨ましい

597: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 23:17



わたしも明日爪載せよっかな(やめろ)(死人が出る)

598: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 23:18



わたしよりは上手くできると思います…わたしはほんとくそみたいなのになってしまった

599: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 23:18



ほんともたんとしててかなしいよ

600: めるつ ◆UI:2019/08/12(月) 23:19



  >>600 手先器用にしてくれ
 
 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ