くえすちょん! 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:伊:2019/08/05(月) 19:38




 「 バナナはおやつに入りますか〜? 」

    >>0002 >>0003

 

201:伊 hoge:2019/08/14(水) 01:24



現実で必要とされてない

202:伊 hoge:2019/08/14(水) 01:25



うーーん地味に一番好きかもしれない

203:伊 hoge:2019/08/14(水) 01:58



みゅーーん 、

204:伊 hoge:2019/08/14(水) 02:05



ねる?

205:伊 hoge:2019/08/14(水) 02:15



膝枕されたい

206:伊 hoge:2019/08/14(水) 02:15



今日涼しい思ったけどあつい

207:伊 hoge:2019/08/14(水) 19:39



きみと行ったけど でもそれだけじゃあの子が可哀想だからっていう同情でわたしを天気の子に誘ってんのやったら やめてーや 。

208:伊 hoge:2019/08/14(水) 19:40



その行為が逆に傷つく

209:伊 hoge:2019/08/14(水) 19:45



あーあむり

210: 彗架 ◆K6 hoge:2019/08/16(金) 07:26



そらちーー!!!やっほ!!ふうかです!

211:伊 hoge:2019/08/21(水) 13:03



>>210
ふうかちゃん!!!!!やっほやっほ!!!!おおひさしぶり!!!!!

212:伊 hoge:2019/08/21(水) 13:03



めっちゃおめレスしちゃってごめんね

213:伊 hoge:2019/08/21(水) 13:08



ふうくんにはひとり残したみたいなみたいな感じで申し訳ないんやけど 私もう此処あんまり来ない

214:伊 hoge:2019/08/21(水) 13:08



来ないわけじゃない でもこれまでよりぐんっと浮上率が下がります

215:伊 hoge:2019/08/21(水) 13:10



ごめんね

216:伊 hoge:2019/08/21(水) 13:11



じゃあ今日は15分まで居ろ、久しぶりやし

217:伊 hoge:2019/08/21(水) 13:11



丸山隆平ベースぼろぼろやん ... 何年使ってるんやろ

218:伊 hoge:2019/08/21(水) 13:12



5分って案外長い

219:伊 hoge:2019/08/21(水) 13:12



このスレ終わらすんほんま何日かかることやら

220:伊 hoge:2019/08/21(水) 13:13



ぱぁ 〜ん!!!!!✋

221:伊 hoge:2019/08/21(水) 13:13



これほんまに元気出ます!!!

222:伊 hoge:2019/08/21(水) 13:14



あーそうやん読書感想文終わらさな〜、

223:伊 hoge:2019/08/21(水) 13:14



何書こうか

224:伊 hoge:2019/08/21(水) 13:15



本は決まっとるけど作文とか苦手〜

225:伊 hoge:2019/08/21(水) 13:15



んっ、 じゅうごふん!!!

226:伊 hoge:2019/08/21(水) 13:15



さよならばいば 〜い

227:伊 hoge:2019/08/21(水) 13:16



やっぱ楽しいね葉っぱ

228:ふうか hoge:2019/08/21(水) 19:55



そらちゃん来てくれた...よかった...そらちーがもう来んかと思ってめっちゃ不安やった
たまにでいいから来て欲しい、わたしほんとにそらちーいてくれるだけで嬉しいし気分上がるし大好きだから!

229:うてな  hoge:2019/08/23(金) 20:12

哲と書いてさとると読むのはかなり深い

230:匿名 hoge:2019/08/23(金) 20:17

ごめんねわたしの最低なミスで誤爆しちゃった…本当すみません

231:伊 hoge:2019/08/26(月) 02:23



>>228
心配してくれたんうれしいなあ〜 !
ありがとうわたしもふうくんのことめっちゃめちゃ大好きだよ!!

232:伊 hoge:2019/08/26(月) 02:24



>>229-230
いえいえ全然大丈夫ですよ〜!🤘💓

233:伊 hoge:2019/08/26(月) 02:25



人に気にされるってこんな嬉しいのね

234:匿名 hoge:2019/08/26(月) 02:26



う〜〜ん 、

235:匿名 hoge:2019/08/26(月) 02:29



最近涼しい

236:匿名 hoge:2019/08/26(月) 02:29



気がする〜

237:匿名 hoge:2019/08/26(月) 02:32



まるやま絶好調

238:匿名 hoge:2019/08/26(月) 02:35



お前今日は女だから

239:匿名 hoge:2019/08/26(月) 02:35



お前今日も女だから

240:匿名 hoge:2019/08/26(月) 02:36



まじで10分とかあほか 才能しかない天才か

241:匿名 hoge:2019/08/26(月) 02:39



あーかわ

242:匿名 hoge:2019/08/26(月) 02:41



新着レスに乗らない機能とか追加されれば いーのにな

243:匿名 hoge:2019/08/26(月) 02:42



あもう眠たいな

244:匿名 hoge:2019/08/26(月) 02:44



おばあちゃんかわいい

245:匿名 hoge:2019/08/26(月) 02:49



嘘つかれたけど私もついたしお互い様だよね

246:匿名 hoge:2019/08/26(月) 02:49



おー互い様やんそれ

247:匿名 hoge:2019/08/26(月) 02:51



お互い結局めっちゃ 好きなんやん

248:匿名 hoge:2019/08/26(月) 02:52



まじで車ん中あいみょん

249:匿名 hoge:2019/08/26(月) 02:54



あの子も寝たしそろそろ寝なきゃなあ

250:匿名 hoge:2019/08/26(月) 03:01



クソ野郎ってげーむの名前にしてた懐かしい

251:匿名 hoge:2019/08/26(月) 03:03



俳句

252:匿名 hoge:2019/08/26(月) 03:05



まみちゃん菅田将暉にハマってるみたいだけど私は断然田中圭と高橋一生

253:匿名 hoge:2019/08/26(月) 03:06



きっとこの世界の共通言語は英語じゃなくて笑顔だと思う

254:匿名 hoge:2019/08/26(月) 03:07



あっ ゆうくんもすきですよ

255:匿名 hoge:2019/08/26(月) 03:07



ゆうくんって久しぶりに呼んだ

256:匿名 hoge:2019/08/26(月) 03:08



最近大倉高橋聴かないから

257:匿名 hoge:2019/08/26(月) 03:08



あってかゆうくんって言ったら 横山裕と間違うやん

258:匿名 hoge:2019/08/26(月) 03:08



でもわたし横山くんのことゆうくんって言わないわ

259:匿名 hoge:2019/08/26(月) 03:09



呼ぶならきみくんやな〜

260:匿名 hoge:2019/08/26(月) 03:11



わたし横山くんの本名知らなかったとき 占ツク見てたら主人公ちゃんが横山くんのこと 「 きみくん 」って呼ぶからわたし 君(きみ)君だと思って頭ん中混乱してた

261:匿名 hoge:2019/08/26(月) 03:11



バグかと思ったもん

262:匿名 hoge:2019/08/26(月) 03:12



でも横山くんは ゆうじゃなくて ゆー って感じする

263:匿名 hoge:2019/08/26(月) 03:13



Youやからかな

264:匿名 hoge:2019/08/26(月) 03:14



ゆーゆー と りゅーりゅーです

265:匿名 hoge:2019/08/26(月) 03:14



なんで ぱんだってらんらんとかしゃんしゃんとかゆーゆーとかって2回繰り返すんやろな ?

266:匿名 hoge:2019/08/26(月) 03:16



風邪引きの予感 寝るわおやすみ

267:こ hoge:2019/08/26(月) 13:47

えっあのそらちゃんですか、、るるです、、お久しぶりです、、すきです、、、

268:匿名 hoge:2019/08/28(水) 01:25



>>267
こんばんはあのそらちゃんです !!熱喉鼻にるるが効くるるちゃん!お久しぶり帰ってきたん?おかえり!!!わたしもだいすきです🤤💓

269:匿名 hoge:2019/08/28(水) 01:26



こんばんは 徹夜で課題を終わらせている計画性のないあほです

270:匿名 hoge:2019/08/28(水) 01:28



眼鏡みみいた

271:匿名 hoge:2019/08/28(水) 01:28



えっわたし結構来てるよ

272:匿名 hoge:2019/08/28(水) 01:29



ふうくんが来ないのさびしい

273:匿名 hoge:2019/08/28(水) 01:29



半分くらいわたしがわるいのに

274:匿名 hoge:2019/08/28(水) 01:32



テレビとかコンサートの 「 まだまだ続きます! 」 とかって言葉8割くらい嘘

275:匿名 hoge:2019/08/28(水) 01:34



そんなこと言っておきながら 10分くらいで終わっちゃうんだからもう

276:匿名 hoge:2019/08/28(水) 02:51



おわった

277:匿名 hoge:2019/08/28(水) 02:51



まじで頑張ったほめてほめて

278:匿名 hoge:2019/08/28(水) 02:52



溜め込んだわたしが悪いですごめんなさい

279:匿名 hoge:2019/08/28(水) 03:09



もうあいつのせいで変換が

280:匿名 hoge:2019/08/28(水) 03:09



ふん

281:匿名 hoge:2019/08/28(水) 03:11



横山くんまじで女の子みたいな顔つきしてる

282:匿名 hoge:2019/08/28(水) 03:11



綺麗な二重

283:匿名 hoge:2019/08/28(水) 03:11



ぷっくらとした唇

284:匿名 hoge:2019/08/28(水) 03:11



それに白い肌

285:匿名 hoge:2019/08/28(水) 03:11



白米と明太子でもう横山くんやん

286:匿名 hoge:2019/08/28(水) 03:11



おいしそう

287:匿名 hoge:2019/08/28(水) 03:13



横山裕ですけども〜

288:匿名 hoge:2019/08/28(水) 03:20



脱退脱退うるさ(笑)

289:匿名 hoge:2019/08/28(水) 03:21



まぁそんなことより早く寝たいんだけどあいつのせいで目ぇ覚めた

290:匿名 hoge:2019/08/28(水) 03:24



「 わたしもっと強引なのがすき! 私の事好きならもっとちゃんと奪ってよ、奪ってよ!!! 」

291:匿名 hoge:2019/08/28(水) 03:25



あまりん

292:匿名 hoge:2019/08/28(水) 03:25



ごめんね青春何回見てると思ってるの

293:匿名 hoge:2019/08/28(水) 03:29



海老沢くんかわいそうだった

294:匿名 hoge:2019/08/28(水) 03:36



なんでそんな簡単に台詞覚えれるんやろ

295:匿名 hoge:2019/08/28(水) 03:37



ん、ねるおやすみ

296:匿名 hoge:2019/08/28(水) 23:04



ごめんね、そらちー悪くないよ
わたしが勝手に寂しがって来てないだけだから、気に病まないでほしいです
わたしは浮上したら絶対そらちーのスレ覗くし、レスしちゃおうかなって思うんだけどなかなか出来なくて、ほんとにそらちーのこと大好きです
また、話しかけてもいいかな?

297:匿名 hoge:2019/08/30(金) 12:31



>>296
寂しがっちゃってごめんなあ 、レス!全然してもいいよ!! てかしてください!!! わたしもふうくんのこと大好きだし大好き大好きなのでお話かけてください!!!!

298:匿名 hoge:2019/08/30(金) 12:31



みてみて、 久しぶりにお昼浮上できた

299:匿名 hoge:2019/08/30(金) 12:32



そういえば今日あいつの夢見たから起きれた 起きれなかったらまじで本気で遅刻してたありがとう

300:匿名 hoge:2019/08/30(金) 12:32



さんびゃく


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ