罰当たりが

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆Ljt2:2019/08/08(木) 23:29

Part42
>>1が独り言を零すだけ

301:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 00:59

そうなんですね!てか返信はや

302:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 01:00

○夢とか○○先輩とかよくわからないです

303:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 01:01

伏せないと書き込めないわ

304:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 01:02

英語検定3級やろうかなあ?

305:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 01:03

勉強嫌いだからもう勉強に関する書き込みはしません
勝手に勉強しますさようなら

306:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 01:04

危険物の乙種ってどんだけ難しいんだ?

307:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 01:04

まだ丙種も受かってないクソバカです

308:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 01:05

せっかく林科に入ったからには資格取らなきゃね!w

309:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 01:06

普通科にはできないと思うから

310:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 01:08

取り柄はですねぇ、視力と健康体ですかね!
ピアノも一応弾けるけど嫌いになっちゃいました

311:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 01:10

今さら漢検準2級を勉強するクソ底辺高校生です

312:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 01:12

なんか自分の性格に納得いかない部分があったけど競争心が皆無なところでした
負けず嫌いは小学生の時に消え去りました

313:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 01:14

そんな自分が嫌いです

314:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 01:15

超久しぶりにネガティブな発言

315:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 01:18

この人は自分より下だから〜wとか思っててなんも努力しなくて追い越された時うわ自分情けねーと思ったしなんで頑張らなかったんだろとも思った
努力してたら確実に自分の方が上だったのに

316:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 01:19

そろそろ3歳下のいとこに漢検追い越されるやばいやばい

317:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 01:21

確実に上とか思っちゃうからダメなんだな〜
もしかしたら私より実力あるかもしれないのに

318:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 01:26

運動できるわけでもないし、料理や裁縫みたいな女の子らしいことできるわけでもないのに
うんちすぎる成績を残したわたし

319:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 01:27

運動で賞取れたらまた違ったんだろうけどな!取ったことねーから!

320:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 01:28

テニスも卓球も弱かったです

321:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 01:29

なんか卓球やりたくなってきた

322:匿名:2019/08/13(火) 01:32

卓球ええやん

323:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 01:32

課題結局お盆までに終わらなかった〜笑える

324:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 01:32

卓球楽しいですよね!弱いけど

325:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 01:33

弱いけど好きなスポーツならいくらでもあるはwバレーとか

326:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 01:33

フットサルもまあまあ好きっすね

327:匿名:2019/08/13(火) 01:33

どんなスポーツも遊びと本気の間が1番楽しいものよ

328:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 01:36

>>327
遊びとしては楽しいですよね
チームみんなが絶対勝つ!って感じだったら嫌ですけど

329:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 01:37

でも年下には勝ちたいなぞ

330:匿名:2019/08/13(火) 01:39

勝ちたいと思ってるということは、脅威に感じてるってことよ笑笑

331:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 01:41

小学校のアルバムをたまに見るんだけどトロフィー持って満面の笑みで写ってる友達が死ぬほど羨ましい
なんにも持ってなくて仏頂面で写ってる自分にムカついてくる

332:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 01:43

>>330
そうかもしれないですね!

333:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 01:44

うえーん

334:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 01:44

うえーん(真顔)

335:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 01:45

ブスっとしてる女はモテないよ
私がそうです

336:匿名:2019/08/13(火) 01:45

否定しないって凄いな
いつも思うけど、全否定しないもんな、君

337:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 01:47

そうですかね?

338:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 01:49

年下よりも劣ってる部分があるのは本当ですね

339:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 01:51

あの先輩には勝てる!w楽勝〜wって思われるのが嫌すぎるんです

340:匿名:2019/08/13(火) 01:52

叩きのめしたれ、そんなやつ()

341:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 01:53

彼氏いない歴=年齢なのも告白されたこともないのも嫌
せっかく共学のとこ通ってんのに

342:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 01:55

>>340
ちょろい先輩から恐ろしい先輩にイメチェンします✌

343:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 01:56

うーんこの

344:匿名:2019/08/13(火) 01:57

後輩ギャフンと言わせてマスクくん手にいれてうぇいよー↑っていう、生活送ろか

345:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 01:58

誰もいないから好きに発言できるぜ

346:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 02:00

マスク君の名前が出るとは思わなんだ
手に入れてやりますよー葉っぱ歴10周年越えるまで彼氏作るって靉さんに誓いましたもん()

347:匿名:2019/08/13(火) 02:03

頑張れ٩(°̀ᗝ°́)و

348:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 02:03

頑張る(´・ω・`)

349:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 02:04

応援してくれてありがとう

350:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 02:05

まだまだマスク君と距離は遠いけどw

351:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 02:07

眠くない

352:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 02:19

うん、笑顔は増えた気がする

353:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 02:20

愛嬌ってなんだろう

354:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 02:50

愛嬌ないです!(ないです)※ないです

355:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 02:50

おそらく小中はなかった

356:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 02:52

なぜか歯を見せて笑わない方がかっこいい()と思ってて仏頂面極めてた

357:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 02:53

男ってやっぱ笑顔が多い人が好きなのかな?

358:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 03:01

マスク君の好きな芸能人はいつもニコニコしてる

359:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 03:02

逆数?(自信ない)

360:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 03:06

算数忘れかけてたけど分数の種類思い出した

361:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 03:06

真分数仮分数帯分数

362:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 03:37

うーん寝れない

363:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 03:37

キャラ変します
無視してください

364:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 03:38

やっぱやめた

365:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 03:39

!!??れ、!るる

366:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 03:39

るるる!!??

367:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 03:40

ファーwww

368:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 03:40

(明石家さんま)

369:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 03:41

ろろろろろろろろ!?ろろろろろろろ!?!。。!?。!

370:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 03:42

ふぇぇ……(>_<)

371:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 03:43

ろり!!

372:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 03:43

ふぉっふぉっふぉっ

373:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 03:44

フォー

374:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 03:44

キーワードカオスにしたいので言語障害続きます

375:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 03:46

ロリコン「ろり!!ろり!!?!」

376:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 03:46

りんかさんのせいです!!

377:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 03:48

りんかさんが来るとキーワードカオスになる……!?💡

378:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 03:49

磨かない歯磨きオタク(撹乱)

379:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 03:51

歯科衛生士目指してるんで歯の話始まると止まらないっすね!

380:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 03:51

おおっ

381:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 03:51

ンゴwwンゴww

382:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 03:52

りんかさんは何になるのか知らないけど

383:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 03:53

なんか文章ぐちゃぐちゃだあ!?まいっかww

384:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 03:54

パンツパンツ、パンツ

385:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 03:54

パンツパンチ

386:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 03:55

爆乳(・)(・)目指そうね!!

387:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 03:55

乳首ちっさ

388:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 03:57

zカップがんばれ!!zカップ!!

389:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 03:58

本郷奏多本郷奏多本郷奏多本郷奏多本郷奏多!!!

390:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 03:58

こっわ

391:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 03:59

zカップ!!!

392:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 03:59

ちょっとトイレ

393:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 04:01

すっきり!

394:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 04:02

そんなドラマあるんだ!見よう!(見よう!)※見よう!

395:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 04:02

🚽🚽🚽🚽🚽🚻🚻🚻

396:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 04:04

巨乳こそ嗜好!!!巨乳!巨乳!

397:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 04:06

靉ぴっぴさん主演なんだ!!期待値アップ!!

398:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 04:08

買おう(買うとは言ってない)

399:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 04:11

竹内涼真クンとダブル主演!?♡♡♡♡♡♡♡キャーすてき♡♡

400:恵那◆Ljt2:2019/08/13(火) 04:11

イオンならめっちゃ行くので見つけたらかうね!!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ