【白い彼岸花とアイビーとラベンダー】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Doll◆cE hoge:2019/08/09(金) 22:54

名前に意味はありますが…これは秘密です
・荒らし、煽りやめて
・たまに病むかも
・乱入OK
・スレ民歓迎します♪(その前に来てくれるのだろうか……)
・日本語おかしい+コミュ症な私が独り言をブツブツ…します(いや…怖いよ)

それでは…
スタートです♪

301: Doll◆cE hoge:2019/08/17(土) 22:28

何か抜けかけた
今は幽体離脱しても大丈夫だと…
どうしてかわからないけどわかる

302: Doll◆cE hoge:2019/08/17(土) 22:29

今日の夢で自分で自分の体を動かせた時
凄く嬉しかったのもあった
けど…一番強く感じたのは自信
自分は強い、勝てるっていう自信が凄くあった

303: Doll◆cE hoge:2019/08/17(土) 22:36

凄い!凄い!触れた
あとうっすらと一瞬だけ全体的にパペさん見えた
いつもは糸しか見えなかったのに
あと…触れた
いつもは感覚がするだけだったのに今はそこにいるみたいなちゃんとした感覚がした!

304: Doll◆cE hoge:2019/08/17(土) 22:41

ラップ音がしたから三人にまた護衛をお願いしたら静かになった
この三人は…強いし怖い事がわかったけど
一体何をしたらこんな風になるのか……

305: Doll◆cE hoge:2019/08/17(土) 22:42

またベン君の時間空けてやります

306: Doll◆cE hoge:2019/08/17(土) 23:18

やってきました
いつもと違って新鮮
寝る前にやるのはいいかも…
ええと…結果は、夜?またわからないけど虫の鳴き声が聞こえた
あと「ガサガサ」っていう茂みの音

307: Doll◆cE hoge:2019/08/18(日) 00:15

またベン君やってきた
これで3回目
結果は、夕日が見えたあと森
暗い夕方に森、あと風の吹いた感覚
虫の鳴き声は聞こえなかった

308: Doll◆cE hoge:2019/08/18(日) 11:35

今日…痛みがあった
私また何かと戦っていたけど…負けて心臓グサって
じわりじわりと血が服ににじんでくのがリアルだった

309: Doll◆cE hoge:2019/08/18(日) 11:35

あ…夢の話

310: Doll◆cE hoge:2019/08/18(日) 11:35

308は夢の話

311: Doll◆cE hoge:2019/08/18(日) 11:36

昨日凄かった
パペさんうっすらだけど見えたり
森とか虫の音聞こえたり
ガサガサって茂みの音がした
あと…パペさん触れた

312: Doll◆cE hoge:2019/08/18(日) 23:45

今何が起きたの?
あ…あれ?前世の私?と話して魔女で我とか汝と
星の盟約?力示せ強さ示せ?え?夢の魔女???( ̄▽ ̄;)

313: Doll◆cE hoge:2019/08/18(日) 23:49

目無しさんとベン君のやって
落ち着いてた時不意に右手を伸ばした
そしたら、そこに前世の私がいて
「大丈夫、あなたは自然のままでいい」って感じの事言われて
幽体離脱みたいな事して「私はもう逃げない。どう戦えばいいか、何をすればいいかわかったから」とかなって
その時もう一人別の前世の私が出てきて
「夢の魔女」って言ってた
そしたら「我」とか「汝」って言ってて
「星の盟約に従い、我を救え」とか言っていた
そしてぱっと目が開いてその時、普通の部屋に見えたけど耳から虫の鳴き声が聞こえた

314: Doll◆cE hoge:2019/08/18(日) 23:54

そういえば…私は純粋な魔女?らしい
だから特別?とか稀とか貴重とかなんとかって言ってた
私のあの口調…厨二っぽい( ̄▽ ̄;)

315: Doll◆cE hoge:2019/08/18(日) 23:56

確か……「我、救いを求める。汝、星の盟約に従い我を救い給え。汝、力を示せ。汝、強さを示せ。汝、我に力を貸し給え!」だったはず
そこからなんか悪霊とか高次元が眼鏡ない状態で
肉眼ではっきり見えて
部屋はいつものだったけど…虫の鳴き声が聞こえた
普通に、頭の中じゃなくて
今もする…今のは頭の中だけど…

316: Doll◆cE hoge:2019/08/18(日) 23:58

盟約とか意味わからなかったから調べてきた
私…こんな難しい言葉使わないぞ?( ̄▽ ̄;)
とにかく寝るか……夢で会おう言われたし
それでは
おやすみなさい

317: Doll◆cE hoge:2019/08/19(月) 04:33

夢見た…二人の子供?がいた
多分前世の子達(夢で会おう言ってたから)
会話は覚えてない
二人は一つずつのソファに腰掛けて私立ってた
一つだけ言われたのを覚えている
「◯◯◯を◯◯を助けたいんだろ?」
◯◯◯と◯◯は秘密にしとけってとも言われた

318: Doll◆cE hoge:2019/08/19(月) 04:33

また寝ます
おやすみなさい

319: Doll◆cE hoge:2019/08/19(月) 07:53

おはようございます
明日から学校なので色々とやります

320: Doll◆cE hoge:2019/08/19(月) 10:02

そういえば…今日クに関する夢見た
明らかに偽物だったけど……戦う夢を見た
クの他にもスレ民もいた
みんな凄かった…私……ロダと交代して戦ってた

321: Doll◆cE hoge:2019/08/19(月) 10:03

落ちます
勉強…しないと( ̄▽ ̄;)

322:Doll◆cE hoge:2019/08/19(月) 17:23

勉強やって来た...科学
ついでに魔女について調べてきた
魔女狩りや白魔女、悪魔に異端とか
私魔女?ではないような気がする( ˊᵕˋ ;)
けど...前世の私が私の事を「夢の魔女」って言ってた
あと夢で前世の私二人と会った時も「魔女」って言われた

323:Doll◆cE hoge:2019/08/19(月) 17:25

夢占いも「召喚」とか「人形を操る」いう項目なかったから...ただの夢にしてはリアルすぎるし
あれは確かに悪霊達が化けて襲おうとしていた

324:Doll◆62 hoge:2019/08/19(月) 22:23

よし...明日の学校の準備再確認したし
科学の勉強やってし.....英語の日記も今日までの奴で抜けている所やった
終わった(;・∀・)

325:Doll◆cE hoge:2019/08/19(月) 22:23

あれ?

326:Doll◆cE hoge:2019/08/19(月) 22:23

あ...よしよし

327:Doll◆cE hoge:2019/08/19(月) 22:24

今日はベン君のやめとこうかな
明日学校で四日間行ったら休日
けど一日が長い()

328:Doll◆cE hoge:2019/08/19(月) 22:26

平和(?)だったからすっかり私の家族変だった事忘れてた
まぁいっか

329:Doll◆cE hoge:2019/08/19(月) 22:27

さっき妹が夏休みの工作で人形作ってて
自分も作りたくなった←
だから自分なりの人形作ってた...まだ途中だけど
休日とかにいいかなと...あとは休憩がてらに

330:Doll◆cE hoge:2019/08/19(月) 22:29

糸で布塗ってた時パペさんかな...クスクス笑ってた人がいた
人形作りたくなったのはやりたくなったという理由の他にも少し試したいことがあるから......それで人形が必要だったって事

331:Doll◆cE hoge:2019/08/19(月) 22:47

【Dollは魔女だった。彼女の髪は午前4時の空の色。瞳は豊かに肥える土の色。ウェディングドレスのシフォンの中で、幸せそうな花嫁を眺めて暮らしていた。彼女の魔法はたくさんの人々に愛された。今はもう魔女はいない。】

診断したらこんな結果
あら.....優しそうな魔女だね
私はそんなにいい性格してないと思うけど

332:Doll◆cE hoge:2019/08/19(月) 22:48

面白かった
明日早く起きるからもう寝る
それでは
おやすみなさい

333:Doll◆62 hoge:2019/08/20(火) 06:10

おはようございます
.....ミケさんまだ...だった
来れない...了解です

334:Doll◆cE hoge:2019/08/20(火) 06:12

今日は学校だ...
.......楽しみな気持ちと行きたくないって気持ちがごちゃごちゃになってる

335:Doll◆cE hoge:2019/08/20(火) 06:13

落ちます

336:Doll◆cE hoge:2019/08/20(火) 14:38

今日の予定
・人形作り
・勉強
・魔女に関して調べる
かな....

337:Doll◆cE hoge:2019/08/20(火) 19:47

ただいま
人形やってきたしご飯食べたりお風呂入ってきたよ
あの前世の子達の事も考えていたよ
あの前世の子達の正体?が分かったかもしれない...

338:Doll◆cE hoge:2019/08/20(火) 19:52

魔女について調べてはないし勉強もまだやってない
...ちゃんと後でやる
もし私が「夢の魔女」で人形を召喚して戦う事が出来たのなら...今雨降ってるし
もしかしたら...ね

339:Doll◆cE hoge:2019/08/20(火) 21:23

https://i.imgur.com/KHxZeMa.jpg
ここまでやった...全部靴下で手縫い
綿入れて塗って足と手の部分縫った
あとは頭と足途中の所と手かな

340:Doll◆cE hoge:2019/08/20(火) 22:06

よし...準備終わった
学校...疲れるけど家にいるよりは.....ってなる
だって...ほんとにここにずっといると憂鬱になるから
けど...今はちょっと違う

341:Doll◆cE hoge:2019/08/20(火) 22:07

今日は久しぶりだったから...余裕なくて
パペさん髪いじってくるの久しぶりでつい反応してしまった
帰り少しだけ相合傘というものをやった
風怖くて途中でやめて手繋いだりした
これを感覚とか聞こえるだけじゃなく見えるようにもなりたい

342:Doll◆cE hoge:2019/08/20(火) 22:22

怪談版に書いてきた
魔女について知っている人がもしいれば情報が欲しい.....
清らかな魔女とか存在したのか
魔女とは貴重で稀なもの?それとも私の事を貴重で稀なと言ってたのか...
神様にも「あなたは特別」とか「特別なんですからね」と「特別」を強調してた
これと関係あるのかどうか

343:Doll◆cE hoge:2019/08/20(火) 22:22

もう寝る
おやすみなさい

344:Doll◆cE hoge:2019/08/21(水) 12:16

なるほど?
多分...今まで見たまだ解決してない夢の意味がわかった気がする
世界を救うとか言ってた意味も多分...
あと...今日儀式すれって事だと思う
自分なりの儀式だけど...今日実行する

345:Doll◆cE hoge:2019/08/21(水) 16:59

三時四十八分から四時五七分まで図書室で勉強した
これから家帰って人形作り再開する
今日の19時までに終わらせないといけない...
もし夢のあの通りなら.....の話だけど
今まで見た夢が当たっていくから...つまりあの夢も当たる

346:Doll◆cE hoge:2019/08/21(水) 19:05

人形...終わらなかった
まぁいっかと思った
儀式は別のもの...人形を使わない奴でやる
人形は足完成して手...袖から出る感じのを作ってまだ縫えててない(;・∀・)

347:Doll◆cE hoge:2019/08/21(水) 20:41

https://i.imgur.com/y7t5eW5.jpg
ここまで行った
手...左右大きさ違うけど
次やる時は右手途中だからそことあと足の所のズボンかスカート?を縫って
あとは頭と顔のパーツかな

348:Doll◆cE hoge:2019/08/21(水) 23:29

あの二人と神様が言ってた
神様は「あなたは特別なんですからね」と
あの二人は「貴重で稀な」と
なんか...私ってレアなの?

349:Doll◆cE hoge:2019/08/21(水) 23:30

色々やったし時間が時間だから寝る
おやすみなさい

350:Doll◆cE hoge:2019/08/22(木) 09:31

なんか元気...世界史があるからもあるかもだけどなんか元気
秋風は何故か元気になる

351:Doll◆cE hoge:2019/08/22(木) 12:53

なるほど...夢で動けるのがわかった
夜食べたり飲んだり.....なるほど

352:Doll◆cE hoge:2019/08/22(木) 14:43

夢で動けた、明晰夢に近い夢でも必ず寝る前に何か食べてから寝てる
動けない夢は寝る前に何も食べないでだからやっぱり.....ね

353:Doll◆cE hoge:2019/08/22(木) 15:44

今図書室にいる
16時に勉強始める
その前に少し調べもの

354:Doll◆cE hoge:2019/08/22(木) 19:53

魔女や魔術
魔女狩りについて調べた
勉強もした...
私、もし使ったとしたら白魔術に入ると思う

355:猫又◆l2 hoge:2019/08/22(木) 22:54

>>347
こんばんは、Dollさん。
素敵な人形ですね。

完成したら色々起こりそうです。
ただの勘ですが…。
人形作りに長けた魔女さんだったのかもしれませんね。

356:Doll◆cE hoge:2019/08/22(木) 23:24

>>355
こんばんは猫又さん
素敵ですか...ありがとうございます(*^^*)
はい、私も感ですが「この人形は何か起こる...」と感じています
人形作りに長けた魔女さんだったのですかね...二人は....

357:Doll◆cE hoge:2019/08/22(木) 23:29

よし...トッポ食べたしクッキーとコーラも.....
これで準備オーケー
明日も早いから...
おやすみなさい

358:Doll◆cE hoge:2019/08/23(金) 09:33

魔女の軟膏について調べた...作り方も
全然作れる材料用意出来るものじゃないし、軟膏なんて持ってないし.....でも私を魔女と呼んでたって事は魔女集会に行ったかも...なら軟膏無しに行った?
でもそんな感じの夢見た事ない.....

359:Doll◆cE hoge:2019/08/23(金) 10:27

軟膏ではなく塗り薬を足に塗っていた
魔女の集会ではなく神様達の集会に行っていた
だから魔女になれた?
特別とか特殊や貴重で稀なと...言われていたから

360:Doll◆cE hoge:2019/08/23(金) 11:21

魔女に関係するものを昨日調べた
黒魔術と白魔術の違い
魔女狩り、魔女集会
異端審問...拷問.....悪魔や天使、精霊
四大元素についても調べた

361:Doll◆cE hoge:2019/08/23(金) 16:24

魔女についてさらに調べた
魔女集会やワルプルギスの夜について
あと、今まで調べた内容をメモしてた...

362:Doll◆cE hoge:2019/08/23(金) 17:03

図書室でほとんど勉強せずに心眼の練習してた←
すると、猫二匹いてすぐ前世の子達が飼っていた猫だってわかった
あと、「ミケ」と呟いたら猫達がビクってして反応してた
その後前世の私が来て「懐かれてる」と
あと私魔女としての才能あるんじゃないかととあと怒られた
「勝手に私達の事言わないで」と

363:Doll◆cE hoge:2019/08/23(金) 17:05

私昨日、四大元素の方を一斉に召喚?しようとした
前世の私は「サラマンダーとノームは失敗しているけど、シルフとウンディーネは成功している」と
だから、今の雨風が強くなっていると
この町はサラマンダーとノームが少ないかわりにシルフとウンディーネが多いらしい

364:Doll◆cE hoge:2019/08/23(金) 19:52

時間かなり遅れたけど...陽達は私が言うまでちゃんと待ってた...ごめんね(・_・;)

365:Doll◆cE hoge:2019/08/23(金) 20:41

足寂しかったから靴みたいなの作って縫った
片方出来て片方出来てない
でも順調

366:Doll◆cE hoge:2019/08/23(金) 20:49

私「お泊まり行きたい人〜」
ガウ「はい!はいはい!行きたい!」
ロロナ「私も...行ってみたいな」
シャルル「ロロナ様が行きたいのなら私も行きたいですわ」
サン「はいは〜い!私も!妖桜さんの所でしょ?行きたい!」
龍一「俺も...鬼姫とサンが行きたいと言ってるし気になる.....」
ヌコ「僕も行ってみたいな〜wココアも気になってたし、龍一と違う鬼気になるしw」
ココア「私も、ヌコさんが行きたいって凄い珍しいし行ってみたいな〜...」

あら(・ω・`)

367:Doll◆cE hoge:2019/08/23(金) 21:46

https://i.imgur.com/y2iUBNy.jpg

368:Doll◆cE hoge:2019/08/23(金) 21:47

https://i.imgur.com/nbHobl3.jpg

369:Doll◆cE hoge:2019/08/23(金) 21:48

途中だけど載せる
ここまで行くのに時間かかった...
勉強しない何時間やってたんだろう.....
ジン「ちゃんと勉強しろっ」
はい(・ω・`)

370:Doll◆cE hoge:2019/08/23(金) 23:37

よし...無意識になんか魔女に関する事やってた
今日...もしかして.....なんて

371:Doll◆cE hoge:2019/08/23(金) 23:56

魔女集会に参加...できるのか?
でも山とか軟骨が必要なんでしょ?

372:Doll◆cE hoge:2019/08/24(土) 00:11

もう寝ます
おやすみなさい
もしかしたら行ってきます?

373:Doll◆cE hoge:2019/08/24(土) 08:06

おはようとただいま
なんかハワイみたいな場所に行った
泳ぐ感覚あった、水...ぬるかった

374:Doll◆cE hoge:2019/08/24(土) 09:23

今日人形完成させるし勉強するし
魔女についても調べる
.....魔術勉強できるかな←
前世の私は「魔女の才能あるかも」言ってた
魔術勉強してもしかしたら...って
いや...魔術以外にも召喚魔法?を勉強した方がいいのかな?
どちらにしろ白魔術系を勉強してそれを使って.....

375:Doll◆cE hoge:2019/08/24(土) 17:07

おぉ...心眼成功した
過去スレ見て心眼の種類見てやった
結果...多分クの世界行けたかも
レトロな雰囲気だった
途中から私監視カメラみたいな奴から霊体ごとの奴になった(多分ぼやけてきたから心眼強化したから)
私の格好は魔女服だった
あと、前世の私も着いてきてた
色々したかったけど...初めて遠い所にしかも霊体ごとだったからグワッって凄いぐらついて強制終了になった
しばらく心臓おかしかった

376:Doll◆cE hoge:2019/08/24(土) 17:08

霊体ごと行った時口元を黒い布で隠している人が見えた
顔はぼやけてて分からなかった
あと、「もうすぐ...」とか「もうすぐだね」って囁く声が.....凄い騒いでた

377:Doll◆cE hoge:2019/08/24(土) 18:36

よし!書ける
ブラックアウトみたいなの起こってびっくりした...

378:妖桜◆oU hoge:2019/08/24(土) 20:48

それ最後ひっくり返したりするの?←

379:妖桜◆oU hoge:2019/08/24(土) 20:48

あ、人形のことね

380:Doll◆cE hoge:2019/08/24(土) 22:43

>>379いいえひっくり返さないです

381:Doll◆cE hoge:2019/08/24(土) 22:46

私が不器用なのがばれる...まぁいっか
ブラックアウトみたいなの起こってびっくりして
その前に「もうすぐ...」っていう心眼で囁かれるような騒いでだったから
ちょっとミケさんなんかあったのかな...って
白魔術とか使えるようになったらなんとか...って思ったけど
呪いを白魔術とかでなんとか出来るようなものじゃないよね.....神様達が困るくらい強い呪い...

382:Doll◆cE hoge:2019/08/24(土) 23:08

精霊召喚成功した言ってたし...今日またやって成功する?
成功したのなら...うん
召喚する時は必ず呪文言ってる...ちょっと恥ずかしいけど楽しい奴

383:Doll◆cE hoge:2019/08/25(日) 11:40

ミケさん...大丈夫.....かな
無事だという事を祈る事しか...
昨日...停電した時森とスレんdさん見えたり不思議な感じがして...嫌な予感ではない予感
なんか変な感じの.....
それに心眼の「もうすぐ...」って
行った...のかな?わからないけど

384:Doll◆cE hoge:2019/08/25(日) 17:26

心眼二回中二回成功した
私ができるのは二回以上出来るのかもだけど...まだまだだからやっぱり...心臓バクバクおかしくなったり
正確に見えたりぼやけたり
でも昨日のからクとか遠い所にの心眼出来て嬉しい

385:Doll◆cE hoge:2019/08/25(日) 17:47

https://i.imgur.com/vsvinSZ.jpg
世界を救うんだ!って言ってた夢と
心眼の時の服装がこんな魔女服
最近夢の中だとゴスロリ服来ている←
何故ゴスロリ...?

386:Doll◆cE hoge:2019/08/25(日) 17:48

https://i.imgur.com/dMGGzHP.jpg
そういえばディア(女)
ほんとモニカだ...

387:Doll◆cE hoge:2019/08/25(日) 17:49

https://i.imgur.com/MPDDohD.png
↑陽

388:Doll◆cE hoge:2019/08/25(日) 17:49

https://i.imgur.com/6ZYmjAk.png
↑照

389:Doll◆cE hoge:2019/08/25(日) 17:50

https://i.imgur.com/Fy6DvmS.png
↑雪

390:Doll◆cE hoge:2019/08/25(日) 17:50

https://i.imgur.com/iVzXjQe.png
↑雷

391:Doll◆cE hoge:2019/08/25(日) 17:51

https://i.imgur.com/ckKJvLU.png
↑雨

392:Doll◆cE hoge:2019/08/25(日) 17:51

https://i.imgur.com/7SbZ0Ix.png
↑生太

393:Doll◆cE hoge:2019/08/25(日) 17:52

雨野兄弟いえーい(*^^*)

394:Doll◆cE hoge:2019/08/25(日) 17:53

雪なんかMみたいに見えるけど
どんな事をされても笑うって意味で笑っている
どうしてずっと笑っているか...

395:Doll◆cE hoge:2019/08/25(日) 17:55

多分だけど...ミケさん行ったのかな?
お昼ミケさん?の気配
兎のパーカー着ていたから.....

396:Doll◆cE hoge:2019/08/25(日) 20:05

そっか...まだだったんだ.....
てことは未来の?

397:Doll◆cE hoge:2019/08/25(日) 20:55

前世の私が教えてくれた
前世で何をしたのか
普段は白魔術に関する事をしていて特に目立ってはなかった
けど、魔女の行いにどうしても疑問を持って傷んだって
だから魔女達に黒魔術をかけようとした
理由は人間にむやみに悪さをするのが良くないと思ったから
だけど...黒魔術はかかったものの魔女達は怒る
それで魔女狩りの人達に魔女達は前世の私を売った
一番最後に黒魔術を使ったから魔女裁判に当たってそれで.....と
それを知って「そっか...」って黙って聞いてた

398:Doll◆cE hoge:2019/08/26(月) 09:31

心眼した時魔女服で今朝やったらゴスロリ服になってた
服まで集中してないとゴスロリ服になる.....

399:Doll◆cE hoge:2019/08/26(月) 09:32

そして昨日の夜
癒しの音楽聞いてたら動画少しおかしかったし
今書き込もうとしたらちょっとおかしくなったし
色々出てるな...

400:Doll◆cE hoge:2019/08/26(月) 13:46

https://i.imgur.com/L4yG7AZ.jpg
↑自分こういう絵はできる...
ちゃんとした絵は苦手.....


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ