もう居ないのに  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  桃津  :2019/08/15(木) 18:15



https://www.youtube.com/watch?v=Vc-zjekmYzM

     乱入◎ / 21

 

401:  桃津   hoge:2019/08/16(金) 17:41



  タグ栄えろ

402:  桃津   hoge:2019/08/16(金) 17:44



  うーん情緒

403:  桃津   hoge:2019/08/16(金) 17:46



  「アイリスが咲く長い雨の夜」って凄く素敵だと思う

404:  桃津   hoge:2019/08/16(金) 17:50



  全然見れないといったら嘘になるけど見れるというわけでもない

405:  桃津   hoge:2019/08/16(金) 17:50



  よ、ついった

406:  桃津   hoge:2019/08/16(金) 17:52



  なんかついったであった??

407:  桃津   hoge:2019/08/16(金) 17:54



  え、なんで急にそんなこと訊いてきたのかなって

408:  桃津   hoge:2019/08/16(金) 17:56



  普通のついったみたいな感じではないけどまぁある程度見れる

409:  桃津   hoge:2019/08/16(金) 17:57



  ついったIDさえわかれば大体その人は見れるって感じ 名前だけわかってても無理だけど

410:  桃津   hoge:2019/08/16(金) 17:59



  鍵の有無はわかんね

411:  桃津   hoge:2019/08/16(金) 18:00



  鍵かかってたら見れないんだろうか、わからん

412:  桃津   hoge:2019/08/16(金) 18:08



  コーサカイケメン…

413:  桃津   hoge:2019/08/16(金) 18:13



  雛パル長くなるやつじゃん

414:  桃津   hoge:2019/08/16(金) 18:21



  かてさん…パァルちゃんの口調教えてください…

415:  桃津  :2019/08/16(金) 18:24



  訊ねるのにほげるって何バカ

416:  桃津   hoge:2019/08/16(金) 18:24



  どのくらいのレベルまで丁寧な敬語使えるんだろう…

417:  桃津  :2019/08/16(金) 18:26



  かてさん天才ぢゃん………

418:  桃津  :2019/08/16(金) 18:27



  使える語彙のレベルがわからない、「由緒正しき」みたいなのは使えるかな

419:  桃津  :2019/08/16(金) 18:27



  お誕生日つけるの超いいっスね

420:  桃津  :2019/08/16(金) 18:29



  投下したほうがいいかもですね…

421:  桃津  :2019/08/16(金) 18:31



  アンジョ〜くん、ケーキ食ってるとき口元にいろいろ付けてほしい、それを指摘するコ〜サカくん 逆でも良

422:  桃津  :2019/08/16(金) 18:34



  知能低いで草

423:  桃津  :2019/08/16(金) 18:35



  雛パルはblではないので腐スレではなく創作スレに投下すべき

424:  桃津  :2019/08/16(金) 18:35



  なくしそうで怖いからコピペしてるとこだけ載せてこよう

425:  桃津  :2019/08/16(金) 18:36



  雛パル完成したやつ読みたい人は新着レス見ないでよね

426:  桃津  :2019/08/16(金) 18:38



  未完成

427:  桃津  :2019/08/16(金) 18:40



  紫目すこ

428:  桃津  :2019/08/16(金) 18:42



  多分私かてさんのレスが一番笑ってると思う

429:  桃津  :2019/08/16(金) 18:44



  いちいち言い回しが私のツボ

430:  桃津  :2019/08/16(金) 18:44



  あ〜〜被ってるのか

431:  桃津  :2019/08/16(金) 18:46



  日本茶の日でググったら1年に2回あって草 全然関係ない日でもいいなあ

432:  桃津  :2019/08/16(金) 18:49



  アリですね、それ

433:  桃津  :2019/08/16(金) 18:51



  10月1日、10月31日、10月16日、11月9日、12月下旬辺りが候補(気が早い女)

434:  桃津  :2019/08/16(金) 18:54



  ニキ6月っぽい

435:  桃津  :2019/08/16(金) 18:55



  まずその設定した誕生日が来るまで也が続いているのか…何が起こるかわからない

436:  桃津  :2019/08/16(金) 18:56



  雛伊は絶対秋冬、夏は絶対ない 春はいいけど私がしっくりこない

437:  桃津  :2019/08/16(金) 18:57



  クザトは9月……(ういさんはラッパー…?)

438:  桃津  :2019/08/16(金) 18:58



  クザトは9月ゥ、hey YO

439:  桃津  :2019/08/16(金) 19:00



  雛伊は秋冬 夏絶対ない(ラッパー気取りか?????)

440:  桃津  :2019/08/16(金) 19:00



  11月9日は背後と近いですねエモ(近くはない)

441:  桃津  :2019/08/16(金) 19:03



  近い……???近くない

442:  桃津  :2019/08/16(金) 19:06



  (なおついったにあがる動画は見れない模様)

443:  桃津  :2019/08/16(金) 19:07



  見れないっスね(無慈悲)

444:  桃津  :2019/08/16(金) 19:08



  本当に任天堂は鬼畜だな(任天堂はそんなに悪くない)

445:  桃津  :2019/08/16(金) 19:09



  真面目に最近携帯ないの不便になってきた、人間と連絡がとりたい私は

446:  桃津  :2019/08/16(金) 19:11



  ついったー…多分やる気がする

447:  桃津  :2019/08/16(金) 19:11



  速攻ってなんだよ

448:  桃津  :2019/08/16(金) 19:12



  私も課題ほとんどやってない(爆死)

449:  桃津  :2019/08/16(金) 19:12



  しゅばんと……

450:  桃津  :2019/08/16(金) 19:14



  ココくんは確かに2月っぽい…

451:  桃津  :2019/08/16(金) 19:15



  なんだっけ、あれ、あれ好き、ろっさまのキャラソン

452:  桃津  :2019/08/16(金) 19:17



  зимаだった、なんて読むんだ

453:  桃津  :2019/08/16(金) 19:18



  私9/21ってなんか好き 字面(?)

454:  桃津  :2019/08/16(金) 19:19



  はえー物知り 桃津は異国の言葉はさっぱり

455:  桃津  :2019/08/16(金) 19:20



  ペチカとの温度差

456:  桃津  :2019/08/16(金) 19:22



  あめさんと最古にお話しした記録を見つけてしまった…

457:  桃津  :2019/08/16(金) 19:24



  個人的に6/3

458:  桃津  :2019/08/16(金) 19:25



  いや飴玉でした 私の記憶の最古ですね……………

459:  桃津  :2019/08/16(金) 19:26



  さっきヘタリアの話してたら突如記憶が甦ってもしかしたらと思ったらもしかしてた

460:  桃津  :2019/08/16(金) 19:26



  一番最古が本当にわからない

461:  桃津  :2019/08/16(金) 19:29



  ほわ……

462:  桃津  :2019/08/16(金) 19:29



  ぼっと…

463:  桃津  :2019/08/16(金) 19:30



  LINEってネットで繋がった人とかでもできるの(衝撃)(無知)

464:  桃津  :2019/08/16(金) 19:31



  なんか振るやつしかしらない

465:  桃津  :2019/08/16(金) 19:32



  うわ待ってあめさんそれ以上はまめて

466:  桃津  :2019/08/16(金) 19:32



  あめさんの前の半値が知りたい

467:  桃津  :2019/08/16(金) 19:34



  つまり葉っぱがなくなれば桃津と繋がっていた人達とはちりぢりですね

468:  桃津  :2019/08/16(金) 19:35



  KZ板にはいなかったな

469:  桃津  :2019/08/16(金) 19:38



  鳩飛ばせない……

470:  桃津  :2019/08/16(金) 19:38



  まぁ逆を言うと携帯持ったらすべて解決する(可能性がある)んですけど

471:  桃津  :2019/08/16(金) 19:41



  おスマホくん、手に入ったところでフィルタがかかるは同じこと

472:  桃津  :2019/08/16(金) 19:42



  私はついったの也を見て驚愕した思い出 ロルの短さ、たまに無いし こんなロル葉っぱでやったら殺されるって思った

473:  桃津  :2019/08/16(金) 19:43



  なので字数制限は邪魔だなって

474:  桃津  :2019/08/16(金) 19:44



  ぐがゃぎぃぐあがう

475:  桃津  :2019/08/16(金) 19:45



  くぁwせdrftgyふじこlp、規則性のある文字列ってことを姉に教わったんですが、最初にこれを書いた人はなんでそんなことしたんでしょう

476:  桃津  :2019/08/16(金) 19:47



  ご飯

477:  桃津   hoge:2019/08/16(金) 20:14



  よっ、

478:  桃津   hoge:2019/08/16(金) 20:17



  ポンコツ信者さんたち

479:  桃津  :2019/08/16(金) 20:18



  どーせすぐ下がるから大丈夫ですよ

480:  桃津  :2019/08/16(金) 20:19



  テレビから若かりし頃の入野自由の声が聞こえる

481:  桃津  :2019/08/16(金) 20:22



  ひえ お腹いっぱいですが

482:  桃津  :2019/08/16(金) 20:23



  フォーマルな文体…

483:  桃津  :2019/08/16(金) 20:24



  (ピンときていない顔)

484:  桃津  :2019/08/16(金) 20:26



  そういえば私はあめさんと空白が一緒(クソどうでもよい)

485:  桃津  :2019/08/16(金) 20:28



  マ??

486:  桃津  :2019/08/16(金) 20:29



  きもいぞ

487:  桃津  :2019/08/16(金) 20:29



  天開司〜〜〜好きだよ

488:  桃津  :2019/08/16(金) 20:30



  見る前に風呂いこ

489:  桃津   hoge:2019/08/16(金) 20:49



  プレミア公開 リアタイ できない そうさ僕らはSuper Boy! We are COOL やな事(配信が見れない)あってもどっかでかっこつける やるだけやるけどいいでしょ? 夢(リアタイ視聴)だけ持ったっていいでしょ?

490:  桃津  :2019/08/16(金) 21:31



  ちょっっ待っっっ(限界ポタク)

491:  桃津  :2019/08/16(金) 21:32



  待ってむりむりむりむり

492:  桃津  :2019/08/16(金) 21:32



  言いたいことありすぎる

493:  桃津   hoge:2019/08/16(金) 21:35



  MZMと司3兄弟普通にコントしてたしクソ面白かったしバンってVANかよあと大介の漢字公開されたの嬉しい

494:  桃津   hoge:2019/08/16(金) 21:36



  瑠璃姉の出番もあれだけだったし社長を気安く遺影に入れてるしとりあえず突っ込むところ多すぎ

495:  桃津   hoge:2019/08/16(金) 21:36



  何より司好きなので3人でやってくれたのほんと嬉しい

496:  桃津   hoge:2019/08/16(金) 21:37



  年の順はどんな感じで決めたんですかね…………

497:  桃津   hoge:2019/08/16(金) 21:38



  大兄って呼ぶのちょ〜〜〜〜すき

498:  桃津   hoge:2019/08/16(金) 21:38



  アッッッッ夏服

499:  桃津   hoge:2019/08/16(金) 21:39



  アンジョ〜くんあのおしゃお洋服は何おしゃれ何しゃれおつじゃんねえ何あれ

500:  桃津   hoge:2019/08/16(金) 21:41



  コ〜サカくんもおしゃおしゃのおしゃで無理しんどいすこ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ