「  」 さあ唱えてごらん 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 紗結莉 ◆/pk.:2019/08/15(木) 22:16



  _魔術は天使には使いこなせない。

           古くからの言い伝え
        
 >>2-5
 

601:  ◆d5/. hoge:2019/08/20(火) 14:28


 あ、hoge要らんかったか( ばか )
 

602:  ◆d5/. hoge:2019/08/20(火) 14:29


 要ると思ったけど別にそんなことねェわ
 

603:  ◆d5/. hoge:2019/08/20(火) 14:31


 あそっか、紅茶一派 → お菓子一派 → 第三陣営で五十音か、一緒だ( 遅い )
 

604:  ◆d5/. hoge:2019/08/20(火) 14:34


 とりあえずレポート書かないとか………
 

605:  ◆d5/. hoge:2019/08/20(火) 15:05


 少女漫画也興味はばりばりあるし密くんとやりたいけどキミは掛け持てないのに悠陽を増やしただろ、しかも絶賛()低浮上中だよ、自粛しろ
 

606:  ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 15:06


 っていうかガチで生理的にダメなひとがいるからどっちにしても駄目
 

607:  ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 15:09


 「 俺は駅前の本屋で青ペン買うから、お前も来たいならついて来い 」

 __違う、絶対違う()
 

608:  ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 15:09


 俺様系想像するな 朝光くんはそんなやつじゃねえ
 

609:  ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 15:27


 ………(・ω・`)何も言えねえ
 

610:  ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 15:28


 全てに於いて地雷 やっぱダメだわ、密くんごめんよ
 

611:  ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 15:30


 いやいやだってさ、そんな… ねぇ、
 

612:  ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 15:32


 ロル読んでないの丸分かりだし、えぇ…
 

613:  ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 15:40


 色々困惑し過ぎてちょっと、
 

614:  ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 15:47


 流石に意味不明過ぎわろた 
 

615:  ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 15:49


 まあ苛々すんのはやめよ!!
 

616:  ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 15:50


 紅茶の英語違うだけww
 

617:  ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 15:51


 どうやるか覚えてないけど◆aは持ってた気がする
 

618:  ◆Oo hoge:2019/08/20(火) 15:52


 こうだっけ
 

619:  ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 15:52


 掠ってもなかった
 

620:  ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 15:58


 お姉様こんにちゃ、!>>605-606
 

621:  ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 16:00


 生き別れだし同じ可能性……( )
 

622:  ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 16:02


 あーー………ハイ()
 

623:  ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 16:04


 御相手する主さま背後もとい飴さん流石(((
 

624:  ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 16:05


 >>609-614
 

625:  ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 16:06


 頑張れめる姉……あたしは見守る
 

626:  ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 16:13


 わわ、かてぃあさん! こんにちゃす、来れたんですね(`・∀・´)
 

627:  ◆/pk.:2019/08/20(火) 16:13


 あげよ
 

628:  ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 16:14


 んでhoge
 

629:  ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 16:16


 んー、とりまレポート
 

630:  ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 16:21



 「 きっとあなたは優しいからさ、私なんかも好きになっちゃうかもね 」

 名前 : 夢原 ひなの ( ユメハラ --- )

 性別 : ♀
 年齢 : 17y

 性格 :
 容姿 :

 備考 :
 提供 : 密くん!
 設定 : 提供との関係、付き合ってるとか、片思いとか。提供の年齢も設定してください。漫画になったらタイトルはこうかしら?とかすきなこと詰め込んじゃえ!

 ロル : 80〜120

 
 お借りしま、す が! 使いません()

 

631:  ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 16:22


 まず色々無理 低浮上民なるし悠陽いるし
 

632:  ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 16:24


 そーいや昨日の夢とんでもなかった でも最高だった
 

633:  ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 16:24


 妹かあ…おったらさゆりにして貰いたかったな()
 

634:  ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 16:25


 悠陽初回は一応ある ただ深夜テンションで書いた気がするからやばいかもしれない(((
 

635:  ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 16:26


 誰だかわからんけどーかわよい
 

636:  ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 16:27


 
 桃ちゃんこんちゃ
 

637:  ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 16:28


 ん、やばい()
 

638:  ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 16:28


 ちゃちゃっと書き直しつつレポート
 

639: 紗結莉 ◆/pk.:2019/08/20(火) 18:27


 レポート書いてたら親に捕まったので端末見つかる前に隠したあたし天才() ところでただいま
 

640: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 18:29


 とりあえずさっさと悠陽の初回投げないとやばいね クザトくんにも煙羅くんにも絡まんといけん
 

641: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 18:29


 ていうかね、、少女漫画也の主さまマジ聖人()
 

642: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 18:40


 聖人……也神様だから人じゃねえのか、それなら違うわ()
 

643: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 18:41


 とりあえず煙羅くんにも絡もうか 煙羅ニキ使いたい()
 

644: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 18:44


 普通にリコットのつもりでクザトくんに絡んでたわ やっぱダメだよ確認しないと
 

645: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 22:20


 ふぇあ、クザトくんの返し出来たけど超長え
 

646: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 22:21


 ( 紅茶也民様は ) 新着注意
 

647: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 22:25


 リコットのヴァレ姉とクザトくん あと煙羅くんの初回もココくんも来るか
 

648: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 22:26


 流れねえな!!?
 

649: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 22:27


 誰も見てないなら大丈夫だね
 

650: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 22:27


 ちかちゃすかわよ
 

651: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 22:29


 リコットの返しもやんないと悠陽出せねえ
 

652: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 22:35


 一応もっかい注意
 

653: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 22:35


 はい、ロルはないから別に大丈夫だとはおも
 

654: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 22:36


 戦場のナースミントになった( 尚四人目 )の!?
 

655: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 22:37


 そっか、ミントって可愛いからそのままでも良いけどね
 

656: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 22:38


 敬語キャラが居らんから希望( するな )
 

657: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 22:40


 「 はい、治療しますね。 __あ、ごめんなさい、間違えました…! 」
 

658: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 22:41


 良いのね〜〜やった、敬語キャラ((
 

659: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 22:42


 あたし居らんかったからな 無言なるしかないわな()
 

660: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 22:43


 飴さん居らんから言うけど、あたし勝手にレノンドゥースくんの擬人化妄想してる()
 

661: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 22:44


 そうそうそんな子……ドジっ娘ナース
 

662: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 22:47


 圧倒的矛盾感が絶対に否めないのに倫理的には真理

  __イキってみた()
 

663: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 22:48


 伝説なだけあるね……
 

664: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 22:49


 まあ私2人が限界なんでね!! ()
 

665: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 22:50


 悠陽自室スタートだからクザトくんの絡みくっそ長いな( 削れ )
 

666: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 22:52


 あ、ロルは出来たからココくんと煙羅くん出て来たら煙羅くんに絡んで出すつもり〜〜( 削れってば )
 

667: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 22:52


 あー…確かに、
 

668: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 22:53


 突然消えても大丈夫だと思っといてね、大丈夫だと思うから()
 

669: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 22:53


 大体数えてみる〜〜
 

670: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 22:55


 ……大体770?
 

671: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 22:57


 いやまあ、自室から書いてるから実際そんなじゃないよw
 

672: 紗結莉 ◆/pk.:2019/08/20(火) 22:58


 天才的! 親寝た
 

673: 紗結莉 ◆/pk.:2019/08/20(火) 23:01


 共通点だけ書き出してみる……けど、

うぇる+リコット= 兄妹
うぇる+悠陽= 非友好
オペラ+リコット= ニックネーム
オペラ+悠陽=
クザト+リコット=
クザト+悠陽=
 

674: 紗結莉 ◆/pk.:2019/08/20(火) 23:01


 オペラニキと悠陽対照的すぎない!?
 

675: 紗結莉 ◆/pk.:2019/08/20(火) 23:02


 こんばんは、!
 

676: 紗結莉 ◆/pk.:2019/08/20(火) 23:03


 なるほどw
 

677: 紗結莉 ◆/pk.:2019/08/20(火) 23:04


 クザトくんは動き出してからかなぁ、、
 

678: 紗結莉 ◆/pk.:2019/08/20(火) 23:04


 知ってるから大丈夫w
 

679: 紗結莉 ◆/pk.:2019/08/20(火) 23:06


 コンビタグかあ…とりま引っ張ってこよう
 

680: 紗結莉 ◆/pk.:2019/08/20(火) 23:07


 める姉が良いなら、しちゃっても大丈夫だと!
 

681: 紗結莉 ◆/pk.:2019/08/20(火) 23:09


 あっいやあれは…此方こそ決め方最高に軽率で申し訳ない
 

682: 紗結莉 ◆/pk.:2019/08/20(火) 23:12


 んー…私的には非友好も非対称もすこなんだけども…敢えてなら非友好かなあ、んでニックネーム長いから渾名の方が良いかな、みたいな感じ!!
 

683: 紗結莉 ◆/pk.:2019/08/20(火) 23:14


 リコ悠 … 背後一緒しか…えっと、何や??
 

684: 紗結莉 ◆/pk.:2019/08/20(火) 23:15


 一通組良いなあ
 

685: 紗結莉 ◆/pk.:2019/08/20(火) 23:16


 ん、一方通行って一通って言わない? 違うんかな
 

686: 紗結莉 ◆/pk.:2019/08/20(火) 23:17


 ミントちゃん綺麗感過ぎてGL行ける気がせんの
 

687: 紗結莉 ◆/pk.:2019/08/20(火) 23:19


 なんかしたらミントの葉っぱが出て来て、どっかに当てると回復するけどどっかに当てるとめっちゃ痛い回復になる、とか( ? )
 

688: 紗結莉 ◆/pk.:2019/08/20(火) 23:19


 そっか、ローカルなのかな一通
 

689: 紗結莉 ◆/pk.:2019/08/20(火) 23:20


 めっちゃ痛い回復ってなに()
 

690: 紗結莉 ◆/pk.:2019/08/20(火) 23:21


 ええ、どうぞ!!
 

691: 紗結莉 ◆/pk.:2019/08/20(火) 23:22


 きっとそんなイメージ
 

692: 紗結莉 ◆/pk.:2019/08/20(火) 23:23


 基本男子が出来ないので悠陽は頑張るつもり!! いややるなよ
 

693: 紗結莉 ◆/pk.:2019/08/20(火) 23:25


 リリィちゃんに杏を渡したいが残念なことにリリィちゃんはリコットにとって敵
 

694: 紗結莉 ◆/pk.:2019/08/20(火) 23:26


 私得過ぎないその魔法?? 敵同士なのに協力必須とか普通にエモい
 

695: 紗結莉 ◆/pk.:2019/08/20(火) 23:28


 「 花が出て来て飛んで行くが弱い 」 「 花にだけ掛けられる加速魔法 」 どや!()
 

696: 紗結莉 ◆/pk.:2019/08/20(火) 23:30


 やった!!? かてぃあさんに認められるとか命日()
 

697: 紗結莉 ◆/pk.:2019/08/20(火) 23:31


 了解しました!! ((
 

698: 紗結莉 ◆/pk. hoge:2019/08/20(火) 23:34


   リクくん :
 手ぱちんってするとしたぶんだけ花が出て来る!! そしてそのまま飛んで行くがめっちゃ遅いし攻撃能力が無い…。


   リリィちゃん :    
 リクくんが出した花にだけ掛けられるスーパー加速魔法! 攻撃能力もエンチャント、
 
 

699: 紗結莉 ◆/pk.:2019/08/20(火) 23:35


 いや下手か( その通り )
 

700: 紗結莉 ◆/pk.:2019/08/20(火) 23:35


 >>700
 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ