RIOT WOLF 12. 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: めるつ ◆UI:2019/08/16(金) 22:48




  https://www.youtube.com/watch?v=7UMg_pWUDyw

     We are UNDEAD !!

               >>2-3
 
 
 

201: めるつ ◆UI hoge:2019/08/17(土) 10:14



んふふあざみんも悪いおひとですねえ…((

202: めるつ ◆UI hoge:2019/08/17(土) 10:15



DMなら愚痴ってもいいよん〜〜全部受け止める…っ!!(青春漫画)

203: めるつ ◆UI hoge:2019/08/17(土) 10:36



眠気が半端なく半端ないので一旦寝るかも

204: めるつ ◆UI hoge:2019/08/17(土) 11:09



うぇるは完全にスグリ、タツナミソウ、クワだろ…主うぇ…

205:いのり hoge:2019/08/17(土) 14:19


おくれてごめんね、
めるぴ新すれおめでと〜〜〜🎂🎂🎂🎂🎉🎊

206: めるつ ◆UI hoge:2019/08/17(土) 15:24



>>205
いのぴだ〜〜〜!!(?)
全然だいじょぶだよ、ありがとう〜!!🙌🙌

207: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 15:24



無事死亡

208: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 15:24



見ちゃったあ、んへへへうぇオペ…

209: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 15:25



>>149
あざみんの小説の一部描かせてもらったぜいえい、ネタバレなので先小説見てね、見るならだけど

210: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 15:26



まってスクショしてない、してくる

211: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 15:27



おけ、終わった

212: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 15:27



あのさ〜〜〜あの台詞まじでえもすぎてむりしにそう、

213: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 15:29



ワタシの恋愛感情は〜のとこがほんっっっとに好きすぎて死んでる、やばいなんなのすき

214: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 15:29



みんな公式より公式してて公式は泣いちゃう

215: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 15:30



リコうぇは公式…

216: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 15:30



うぇるがタラシすぎる(リコうぇ、うぇオペ、うぇ主うぇ)

217: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 15:31



それ〜〜〜〜〜〜!!!!!!それまじでエモすぎて外出してなかったら泣いてた(ガチ)

218: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 15:31



人狼パロみたいなあ、

219: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 15:32



オペラ絶ッ対わからんやつ

220: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 15:32



は〜〜めっちゃ楽しいけど買い物なんで行ってくる……また帰ったらお話しよ…((

221: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 16:13



うぇオペ&レイリコ最強すぎない???

222:焼き鳥  ◆NI hoge:2019/08/17(土) 16:54


新スレ、おめでとナス!
   

223: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 17:34



>>222
ありがとナス〜〜〜

224: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 17:35



夏樹くんめちゃんこ好きだけど掛け持ちがなあ…って感じ、好きなんだけどな

225: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 17:36



ゆーとぴあ〜〜〜をやらねば〜お腹いた

226: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 17:37



なんか人いる時といない時の差が激しいな、

227: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 17:38



あざみんのやつのオペラの台詞がすき、1番年上の落ち着きを見せてる

228:匿名:2019/08/17(土) 17:38



紅茶也どハマりなんですが…やば…

229: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 17:40



多分明日はあんま来れない、イベ走らなきゃなので(理由が軽い)

230: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 17:40



いやまあ来るだろうけど、そんなに…って感じな気がする

231: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 17:48



提供スレとか楽しいけど来なかった時の悲しさが最強にやばいから難しい

232: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 17:57



小さい虫いてビビって逃げたらめっちゃ呆れられた、なにさ嫌やろ

233: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 19:03



や、まって、ジョーカーさん結構好きなんだが

234: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 19:04



え、え、え〜〜………見た目奇抜なのになんか…声が優しい…しゅき……

235: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 19:09



びゅーんやば

236: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 19:10



クザト動かして〜けど初回思いつかな

237: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 19:11



あ??ん??あれ、?

238: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 19:11



なんでゆっくりしてんだろ、明日死ぬ気で走って死ななきゃだからやることやらなきゃなのに

239: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 19:13



煙管は高杉から知ってすき…買いたい、吸えないけど

240: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 19:13



使えないけど欲しいものって多いよね、金がない

241: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 19:14



あざみん見てレイリコが思いついた、

242: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 19:15



なんでだろ…いやまた切ないんだよな、ハピエン厨のくせに、、

243: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 19:16



かきたいもの多すぎて、

244: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 19:18



レイちゃんをあえて突き放して仲悪くして悪いやつから庇うリコットちゃん的な…レイちゃんそういうのには気づかないから…的な…完全捏造…でも助かる!!強制ハピエン!!!

245: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 19:20



うぇパル?パルうぇには湖か滝にでもいってほしい(???)

246: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 19:22



これぜってー決めらんないやつだわ

247: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 19:25



恋愛はなさげよな…恋愛相談はしてそう、レイちゃんにならうぇる喋れてたらいいな

248: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 19:26



つまりレイリコとうぇオペってことだわ、恋愛相談しててくれ

249: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 19:27



人狼パロしたい〜〜狼と銃持った人と占い師と村人?わかんな、

250: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 19:28



そそ…あざみんのかくうぇる生き生きしててすき、うちのうぇるは死んでるから

251: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 19:29



遠回しなうぇると遠回しが一切通じないオペラとかいいな、それかオペラ→うぇる→主みたいな一方通行でもいい

252: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 19:30



主はいつになったら出てくる??(出ない)

253: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 19:31



レイちゃんには結構喋るし弄られても気付かずに焦ってそう…一番心許してそ…

254: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 19:32



あれ??うぇるのキャラが

255: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 19:33



とりあえずわたしは雛ヴァレ、メルパルにハマりたい(急)

256: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 19:34



けんかっぷる良きき、メルパルは親子そう(?)

257: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 19:35



うぇるが心許すのは猫ちゃんが擦り寄ってきてくれた並の嬉しさだと思う(軽い)

258: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 19:35



あたし百合に関しては雑食気味だとおもう

259: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 19:37



あたしとわたし、あなたとあたしじゃ全くちがうのよ、

260: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 19:37



???

261: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 19:37



ほんとにさあ、わたしの文は汚いからほんとにやだ、綺麗にしてだれか、

262: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 19:39



いやめださんの綺麗……もう言葉選びが綺麗、まずそこ

263: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 19:40



ザクトを半也で動かしたい…ザクト…

264: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 19:40



ザクト???は???クザトだろ、だれ???

265: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 19:40



ブチ切れそう、なに間違えてんの、自分でやっといておこおこなんだが

266: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 19:41



あー…(察し)

267: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 19:42



霧斗ただの変態クソ男になってしまっててだめだ、高校生だろ

268: ???  hoge:2019/08/17(土) 19:44



  あーあ、 出番くるまですげー暇じゃん ( だらだら )
  まああの館騒がしそうだからあれだけどよう… ( む〜/ごろん )
 

269: めるつ ◆UI hoge:2019/08/17(土) 19:45



楽しみすぎる、性癖詰め込みくん

270: めるつ ◆UI hoge:2019/08/17(土) 19:45



ゆきなちゃ…生足…(きもい)

271: めるつ ◆UI hoge:2019/08/17(土) 19:48



第二弾新キャラが楽しみすぎてやばい、紅茶身内なのに盛大すぎて

272: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 19:48



いつまでほげ

273: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 19:52



小説書けなさすぎる、絵描きたいつか三人の集合絵続きを

274: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 19:58



そしてオペラを描いてるわたしはただのあほ

275: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 20:18



すぐ病ませるわたしのばか

276: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 20:19



いやシリアスいけるオペラがわるい、うん

277: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 20:21



なんかよんこまギャグパロ的な感じの紅茶やりた〜

278: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 20:21



あほいのやろう〜〜…(やらない)

279: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 20:24



ひまだし(ひまじゃない)何色のネイルが似合うか考えよ

280: めるつ ◆UI hoge:2019/08/17(土) 20:27



新着みないで…

281: めるつ ◆UI hoge:2019/08/17(土) 20:27



いや死にたい人は良いけどさ、死にたくないならやめよ…ごめんなさい…

282: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 20:28



口調わかんな、無理

283:匿名:2019/08/17(土) 20:29



いちるっのっユースティティア〜〜〜

284: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 20:29



名前消えんなよな

285: めるつ ◆UI:2019/08/17(土) 20:30



めるヴぁれ〜〜かわいいなあ

286: めるつ ◆UI hoge:2019/08/17(土) 20:39



  「 雛伊さま雛伊さまっ! 」
  「 …どうされたの、そんなに騒がしくして 」
  「 えへへっすみません。ただ、なんとなぁく雛伊さまとお話したくって! 」
  「 ……そう、そんなに急がなくたってわたくしは逃げませんよ、 」
  「 そうですよねっ、雛伊さまはいつも待っていて下さりますもんね!優しいなあ、 」
  「 …パァル、それ以上は喋らないで 」
  「 えっ!?あれっ、あたしなにか悪いこと言いまましたか!?あっ雛伊さま!どこいくのですかっ!? 」
 
 

287: めるつ ◆UI hoge:2019/08/17(土) 20:39



腐スレとはなんか違うなあと思って、

288: めるつ ◆UI hoge:2019/08/17(土) 20:39



埋める、

289: めるつ ◆UI hoge:2019/08/17(土) 20:39



口調似てね〜〜申し訳な、

290: めるつ ◆UI hoge:2019/08/17(土) 20:39



ほいせ

291: めるつ ◆UI hoge:2019/08/17(土) 20:41



雛パルで雛伊ちゃんを助けるパァルちゃんがみたいな、戦争でちょっとした怪我しただけで死にかけ相手にしてるみたいに慌てて治癒するパァルちゃ…

292: めるつ ◆UI hoge:2019/08/17(土) 20:43



口調似てないですね申し訳な

293: めるつ ◆UI hoge:2019/08/17(土) 20:44



わたし男の子しかしてないな女の子したい

294: めるつ ◆UI hoge:2019/08/17(土) 20:46



  やっほう! あたし、 銀の匙だいすきなの! だってね、 みんながあんなにも取り合ってるんだからきっと素敵なものなんでしょう? だからね、 あたしもほしいの! ちょうだい!
 

295: めるつ ◆UI hoge:2019/08/17(土) 20:46



こういう子がいいな〜〜幼女であほなばか

296: めるつ ◆UI hoge:2019/08/17(土) 20:47



多分半也だと( じゃじゃーんっ )とか使うような子

297: めるつ ◆UI hoge:2019/08/17(土) 20:49



  「 この飴、甘ったるい 」
  「 ええ、だってミルク味ですもの 」
  「 甘すぎると美味しくないのよね、何事もほどほどが一番なのに 」
  「 わがままね 」
  「 ふんだ、別にいいもん 」
  「 あ、捨てたら__…んっ 」
  「 あとはあげる、捨てないでよ? 」
  「 ……わがまま、 」
 
 

298: めるつ ◆UI hoge:2019/08/17(土) 20:49



こっちにも供養、

299: めるつ ◆UI hoge:2019/08/17(土) 20:50



口調似てなさすぎてカプわかんないね〜

300: めるつ ◆UI hoge:2019/08/17(土) 20:50



 >>300 文才はどこに、
 
 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ