同じ夜  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  桃津  :2019/08/19(月) 16:38



https://www.youtube.com/watch?v=LYL1LSRr43g

     乱入◎ / 22

 

501:匿名 hoge:2019/08/21(水) 00:14



  推しを語らなくなった瞬間…つまりえむじえむが引退したら世界は破滅の一途を辿る

502:匿名 hoge:2019/08/21(水) 00:15



  ほむぺの自分のページ見たら文末に句読点をつけている文章がない

503:匿名 hoge:2019/08/21(水) 00:17



  そうですね…ではあんじょおくんとこおさかくんが産まれてきてコンビを組み、私がハマって語る前はなにで回ってたんでしょう ありすがわだいす

504:匿名 hoge:2019/08/21(水) 00:18



  竿丈やん

505:匿名 hoge:2019/08/21(水) 00:19



  親が寝たので寝ろとうるさくなくなったのでやヴぁい 寝なきゃ(使命感)

506:匿名 hoge:2019/08/21(水) 00:19



  あげようか迷うけどあげたら後悔する

507:匿名 hoge:2019/08/21(水) 00:22



  助けて眠くない

508:匿名 hoge:2019/08/21(水) 00:22



  新キャラ多くて覚えてないゎら

509:匿名 hoge:2019/08/21(水) 00:23



  頑張って桃津らしさを出す

510:匿名 hoge:2019/08/21(水) 00:26



  自分らしさとは。桃津らしさとは何か。推しを語れば桃津?、そんな生温い回答で我々は満足しない。全ての謎を明らかにするべく、我々はアマゾンの奥地へと赴いた。

511:匿名 hoge:2019/08/21(水) 00:28



  しねばいいんじゃないかなあ、課題もせず葉っぱと推しばかり

512:匿名 hoge:2019/08/21(水) 00:29



  12時半はさすがにまずいだろ 明日の予定を考慮して動けよ俺 寝ろ おやすみこれすなわちおやすみ

513:匿名 hoge:2019/08/21(水) 00:30



  俺ってなんだイタいわしね

514:伊 hoge:2019/08/21(水) 13:01



もんづちゃん新スレおめでとうっ!!!!!( ˙꒳˙ )♡

515:匿名:2019/08/21(水) 17:38



  ありがと〜〜〜〜

516:匿名:2019/08/21(水) 17:38



  おはよう

517:匿名:2019/08/21(水) 17:38



  課題飽きてこっち来てしまった、今日は来ないつもりだったのに

518:匿名:2019/08/21(水) 17:39



  久々に昼寝とかしたわ…ワャの数時間消えてしまった

519:匿名:2019/08/21(水) 17:40



  新茶会組がいまいちわかってないゾ……

520:匿名:2019/08/21(水) 17:43



  焼き鳥がなんもなしに突然丸1日消えただけで割と心配なんだけど

521:匿名:2019/08/21(水) 17:44



  把握してるのはえでぃぶるふらわあ兄妹とクザトくんと悠陽くん

522:匿名:2019/08/21(水) 17:44



  あとミントちゃん

523:匿名:2019/08/21(水) 17:45



  ア"……えんらくん、、、

524:匿名:2019/08/21(水) 17:45



  絶命しちゃうな

525:匿名:2019/08/21(水) 17:46



  母ナスが風邪ひいた

526:  桃津  :2019/08/21(水) 17:47



  最近なぜかあんじょおくんの顔面直視できないしまともに声聞いてられない なんで???これが限界ぽたく

527:匿名:2019/08/21(水) 17:50



  受験……知らないもん…

528:匿名:2019/08/21(水) 17:51



  誇張なしに頭がのび太なので高校行ける気がしないぜべいべ

529:匿名:2019/08/21(水) 17:52



  数学1ページもやってなかったのを5ページ進めただけで飽きた

530:匿名:2019/08/21(水) 17:53



  5ページもやったんだよ、この数学大嫌いマンが

531:匿名:2019/08/21(水) 17:54



  ていうかすぅがゃくゅの話されるとなぜか涙が出る すーぎゃくに追い詰められているんだろうか

532:匿名:2019/08/21(水) 17:54



  精神が

533:匿名:2019/08/21(水) 17:55



  三者面談でスーガクが…って言われたときになぜか泣いたですわよ 情緒

534:匿名:2019/08/21(水) 17:55



  国語以外消えてほしいですね
  あぁでも文法は嫌い

535:匿名:2019/08/21(水) 17:56



  なにが一番嫌いって体育 しね

536:匿名:2019/08/21(水) 17:57



  あーあ死なないかな消えないかな

537:匿名:2019/08/21(水) 17:57



  ワャは匿名でほげててもバレたことがありますわよ

538:匿名:2019/08/21(水) 17:58



  ういさんの目は誤魔化せない

539:匿名:2019/08/21(水) 17:59



  認識されるのは嬉しいので反応してくれると嬉しいですわよ

540:匿名:2019/08/21(水) 18:00



  やはりハイキューはいいですわね推しがまったく決まらない

541:匿名:2019/08/21(水) 18:01



  オァ……………

542:匿名:2019/08/21(水) 18:02



  私はただ名前いれるのがめんどくさいだけですね

543:匿名:2019/08/21(水) 18:03



  私ほげられるとまず気づかんことがある

544:匿名:2019/08/21(水) 18:04



  私うざ絡みレベルで絡んでほしい人だからなあ、申し訳ないが

545: 今世紀最大のかまちょ :2019/08/21(水) 18:05



  要するにかまちょ

546: 今世紀最大のかまちょ犬 :2019/08/21(水) 18:07



  わかる、構え構えなので犬

547:  桃津  :2019/08/21(水) 18:08



  たとえメンがヘラっていようと構ってほしい人なのでちょっといっぺん考え方改めたほうがいいよなワャは

548:匿名:2019/08/21(水) 18:09



  なので遠慮せず構ってください

549:匿名:2019/08/21(水) 18:10



  暴言吐かれようがなにされようが、どうでもいいやつに何されたってなんも思わんわ、一番怖いのは友達からの当たり

550:匿名:2019/08/21(水) 18:11



  はあ、気持ち悪 楽しいことしよ

551:匿名:2019/08/21(水) 18:11



  要は友達だと思ってたひとになんかされたら死ぬっつことですね終わり閉廷解散

552:匿名:2019/08/21(水) 18:12



  物盗られるかあ、悲しいとかじゃなくて物を大切にしない行動しねマンだからそっちにキレるわ 物を大切にしなさいみんな

553:匿名:2019/08/21(水) 18:13



  すぐ依存するしされたがる
  メンヘラとよけ変わらん、メンヘラじゃないけど(念押し)

554:匿名:2019/08/21(水) 18:14



  今さらっとよけ変わらんって使ったけどこれって関西弁なのか??

555:匿名:2019/08/21(水) 18:16



  大して変わらないって意味だな
  うわあああ地域差だ

556:匿名:2019/08/21(水) 18:17



  かてさんは都会のひとなのか

557:匿名:2019/08/21(水) 18:17



  うちのとこ死ぬほど上下関係ゆるゆるだわ

558:匿名:2019/08/21(水) 18:18



  にえる、とか言うんですけどこれ伝わる???

559:匿名:2019/08/21(水) 18:18



  あと なおす、だな
  治すではない

560:匿名:2019/08/21(水) 18:20



  あと恐らく普通は「できないじゃん」「できひんやん」を「できやんやん」って言うね やんの重複

561:匿名:2019/08/21(水) 18:21



  なおすは片付けるですね、

562:匿名:2019/08/21(水) 18:21



  にえる、は痣ができる どっかにぶつけたときとか、脚にえるわ みたいな

563:匿名:2019/08/21(水) 18:22



  できひんやん、できへんやん は一緒かと で き や ん や ん …

564:匿名:2019/08/21(水) 18:25



  某板の画像に一瞬びびってしまった、突然視界に入るのはそらびびら

565:匿名:2019/08/21(水) 18:27



  いや別にいいけど貼ってるたぁ思わなんだからびびるよね、

566:匿名:2019/08/21(水) 18:28



  呼び捨てでもええやで

567:匿名:2019/08/21(水) 18:31



  そのスレわかんないけどもしかしてもしかしたら一昨年の8月末だったりしますか

568:匿名:2019/08/21(水) 18:32



  違ったらいいんだけど

569:匿名:2019/08/21(水) 18:34



  やはりか、

570:匿名:2019/08/21(水) 18:34



  ROMってた

571:匿名:2019/08/21(水) 18:34



  たなけだたなけだ

572:匿名:2019/08/21(水) 18:35



  撫子さんだ、スレ下がりに下がってたからあげてやろうかと思ってました

573:匿名:2019/08/21(水) 18:36



  グロ画像の次はスクデで草

574:匿名:2019/08/21(水) 18:38



  ワャロル全然書いてないじゃんあははははははは

575:匿名:2019/08/21(水) 18:38



  そーいやほむぺになんかしようとした気がする

576:匿名:2019/08/21(水) 18:40



  ほむぺってなんも書いてないひと誰なんや??

577:匿名:2019/08/21(水) 18:41



  薊姉と撫子さんだけか…

578:匿名:2019/08/21(水) 18:41



  なるほど、さすがついったあ

579:匿名:2019/08/21(水) 18:43



  キャッキャッ撫子さん

580:匿名:2019/08/21(水) 18:43



  きもいぞワャ

581:匿名:2019/08/21(水) 18:44



  ファミマのタピオカミルクティー、ミルクティーが甘くてダメでした

582:匿名:2019/08/21(水) 18:44



  昨日えむじえむ動画だったので曜日感覚が完全に火曜

583:匿名:2019/08/21(水) 18:45



  私MZMで曜日感覚測ってるの…

584:匿名:2019/08/21(水) 18:46



  え??桃津の腐スレ気持ち悪すぎない????え??????

585:  桃津  :2019/08/21(水) 18:50



  ありすがわだいす……ゆめのげんたろう…………ヴッッッ

586:  桃津  :2019/08/21(水) 18:52



  ベスパじゃん、結婚すれば??このふたり

587:  桃津  :2019/08/21(水) 18:53



  えむじえむを推す前は私の世界ありすがわで廻ってたんだな

588:匿名:2019/08/21(水) 18:54



  えむじえむのふたりも結婚すればいいと思うよべすぱ可愛いね

589:匿名:2019/08/21(水) 18:55



  ういさんの絵好きだなあ、両目のバランスが好き

590:匿名:2019/08/21(水) 18:56



  埋めようがなにしようが画像一覧というものがあってだな…

591:匿名:2019/08/21(水) 18:56



  目のバランスとるの壊滅的に下手なのワャ

592:匿名:2019/08/21(水) 18:58



  どうでもいいけど旧おDSくんをワイファイくんに繋げば画像あげれる計画しようとしたけどセキュリティキーの書かれた紙がどこにあるのかわからなかったので諦めた これが成功すれば低浮上と引き換えに永遠に葉っぱにいられるのに

593:匿名:2019/08/21(水) 19:00



  この計画が成功すれば葉っぱから消えざるを得ないリスクは完全回避できるのになあ

594:匿名:2019/08/21(水) 19:00



  ていうかどうせここもじきにフィルタかかるんやろな

595:匿名:2019/08/21(水) 19:01



  ミントちゃん描きやすい絶対

596:匿名:2019/08/21(水) 19:02



  ここフィィィルタかかったらどうしよう、無理か無理だな

597:匿名:2019/08/21(水) 19:02



  そのときがおさらばだな

598:匿名:2019/08/21(水) 19:03



  いつかひょっこり戻ってきたら面白いな

599:匿名:2019/08/21(水) 19:04



  予告ができないのよ、ほんと
  だから突然消えることになるし、

600:匿名:2019/08/21(水) 19:04



  ゆるゆる白衣におさげに赤の丸眼鏡だった


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ