ショートボブ 14. 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: めるつ ◆UI:2019/08/22(木) 00:57




 宙を舞って落ちてく髪がとても綺麗で。それをそっと拾って口付けたわたしは、きっときみの、 >>2
 
 
 

701:  ◆NI:2019/08/24(土) 19:06



被るもんなんだな

702:  ◆NI:2019/08/24(土) 19:06



焼き鳥です

703:  ◆NI:2019/08/24(土) 19:06



嘘です

704:  ◆NI:2019/08/24(土) 19:07



え、あれだよね、wのやつ

705:焼き鳥 ◆NI hoge:2019/08/24(土) 19:07


ありゃ?本当ナス。
  

706:  ◆NI:2019/08/24(土) 19:08



言葉一生なのかな…

707:  ◆h2:2019/08/24(土) 19:08



一生ってなに、一緒

708:  ◆oE:2019/08/24(土) 19:08



vwの酉出たらとーつさんにあげたいね

709:  ◆gI:2019/08/24(土) 19:09



酉探し楽しいけどわすれる

710:  ◆9U hoge:2019/08/24(土) 19:09



うーん

711:  ◆Ts hoge:2019/08/24(土) 19:10



ね、

712:  ◆vA hoge:2019/08/24(土) 19:10



うわお…

713:  ◆8U hoge:2019/08/24(土) 19:11



なんかな

714:  ◆bE hoge:2019/08/24(土) 19:12



お探し

715:  ◆m6 hoge:2019/08/24(土) 19:13



716:  ◆a. hoge:2019/08/24(土) 19:14



717:  ◆Ho hoge:2019/08/24(土) 19:14



こら

718:  ◆yk hoge:2019/08/24(土) 19:15



これきたらやばいな

719:  ◆CY hoge:2019/08/24(土) 19:15



720:  ◆Rc hoge:2019/08/24(土) 19:15



ゆーん

721:  ◆Wc hoge:2019/08/24(土) 19:15



さっき出してたなとーつさん…

722:  ◆16 hoge:2019/08/24(土) 19:16



723:  ◆xE hoge:2019/08/24(土) 19:17



これきたらえもい

724:  ◆hw hoge:2019/08/24(土) 19:17



危なかった…

725:  ◆hw hoge:2019/08/24(土) 19:18



終わろっかな

726:  ◆es:2019/08/24(土) 19:19



えもいのはこれでした

727:  ◆es:2019/08/24(土) 19:20



gg…

728:  ◆es:2019/08/24(土) 19:20



いやぎりっっっぎり自分で気づいたからいいです( 遠慮 )

729:  ◆es:2019/08/24(土) 19:21



かなくずのきたらいいな〜とか思ったけど世界はそんなに甘くなかった

730:  ◆es:2019/08/24(土) 19:23



とかCRとか?くろのわ

731:  ◆es:2019/08/24(土) 19:23



くろのわ〜〜〜ぴ

732:  ◆es:2019/08/24(土) 19:26



べったーのやつ見れた、ログイン限定になってたね

733:  ◆es hoge:2019/08/24(土) 19:27



とーつさんほどハマってないしえむじえむを自ら語ることはないから安心して欲しいんだけど、わたし両方いけるかもしんない

734:  ◆es hoge:2019/08/24(土) 19:27



ただ自ら書いたりしないしとーつさん地雷なのわかってるから口には出さん〜〜わたしもくずかな踏んだら死ぬし

735:  ◆es hoge:2019/08/24(土) 19:29



なんにせよフォロワ限定はやめてくれよ…見せてくれよ…じゃあフォロしたらフォロバしてくれんのかよ…??

736:  ◆es hoge:2019/08/24(土) 19:30



今さっき乗せられたべったーのやつみてわたしは…少し落ちた、うん

737:  ◆es:2019/08/24(土) 19:31



くずかなは無理なんだよなあ…まあこれ以上地雷話するのもあれなんで黙っときますね、

738:  ◆es:2019/08/24(土) 19:32



vwだけじゃなくwvも落ちそうって意味です、黙ります

739:  ◆es:2019/08/24(土) 19:33



わたし基本そこは語ることないのでこれから先言うことはありません、安心して地雷は踏まない

740:  ◆es:2019/08/24(土) 19:33



ありす( 誤魔化し )

741:  ◆es:2019/08/24(土) 19:33



かわいいよな

742:  ◆es:2019/08/24(土) 19:34



大丈夫わたしはもうかなくずに全て捧げてるから

743:  ◆es:2019/08/24(土) 19:36



基本推しカプの反対はドドド地雷

744:  ◆es:2019/08/24(土) 19:36



逆カプ語るやつは速攻ミュートでさよならしてる過激派

745:  ◆es:2019/08/24(土) 19:37



いのぴのえも…やばい…

746:  ◆es:2019/08/24(土) 19:37



あれ、えもいという言葉を覚えたので使ってるんだけど合ってるのかわからんえも

747:  ◆es:2019/08/24(土) 19:39



ピアスつけれるようになったらロルかけんのかな…

748:  ◆es:2019/08/24(土) 19:40



ひぷぷので考えたら最強にえもももだった…酔っちゃって思うままに動いちゃうの最高にすき…

749:  ◆es:2019/08/24(土) 19:41



そうそれ…は〜〜〜…すき…

750:  ◆es:2019/08/24(土) 19:43



最近ぶいの生放送を追いかけるという習性ができた

751:  ◆es:2019/08/24(土) 19:44



緑の子とはもしかして推し

752:  ◆es:2019/08/24(土) 19:45



あれかな、よくおすすめにショタがなんちゃらって書いてるクマトモしてるVさん…

753:  ◆es:2019/08/24(土) 19:46



あってた、まだ見てないけど同士の予感はしてた

754:  ◆es:2019/08/24(土) 19:49



は??かなかなかわいいこえかわいい

755: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 19:52



元ネタはくずはのついったを

756: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 19:52



刀也さんへのリプのやつ

757: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 19:56



かなかなのネイバーも後でみよう…

758: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 20:03



あと1時間…

759: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 20:03



制限 とかどうですか…

760: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 20:04



良かった〜〜!制限は色々と考えやすくてわたしはすき

761: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 20:05



制限あるのを破ってしまうのか制限をつけるのかとか最高にすきだあ…

762: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 20:07



ねえピアス来ないんだけどまだ??服きて1時間は経ってる

763: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 20:19



個人情報だしとりあえず…?これでも無理そならまあ、

764: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 20:20



つか遅れたことが申し訳ねえな!!

765: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 20:27


あ……あ…

https://i.imgur.com/6JDxvBS.jpg

766: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 20:27



ぶれてるのは手の震え

767: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 20:29


わんこの所持品が着々と………

https://i.imgur.com/US8N7HR.jpg

768: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 20:30



ちゅやさんのチョーカーも持ってんだけどそろそろ死ぬ

769: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 20:36



グッズの置き場が…ない…

770: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 20:57



あと3時間後からわたしはあんスタを全速力で駆け抜けて爆走する、久々に走る楽しみ

771: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 20:57



スト読んどくか!ダイヤ貯めよ

772: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 21:04


結婚

https://i.imgur.com/YeUwpgY.jpg

773: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 21:05



こうやってからかうから………

774: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 21:05



乙女(BL)育成ゲームです

775: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 21:06



あんでイベとかこの2人が出てると大抵こんな感じでイチャついてる

776: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 21:06



もう腐女子関係なくこれはみんなあれ…?ってなると思う、本編もイベスカもひどい( もっとやれ )

777: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 21:07



初期の方は乙女要素あるのかと思ったら本編がBLなので乙女もくそもないです

778: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 21:08



さくまれは1位か2位くらいの人気キャラだな…ランボきつい…

779: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 21:11


 う わ き ?

https://i.imgur.com/GYXnoaX.jpg

780: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 21:12


それを助長するかのように現れる羽風薫

https://i.imgur.com/OSV7xtq.jpg

781: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 21:14



羽風薫??必殺零/晃人の羽風薫ですか????

782: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 21:17



ありますね、ほんとにこの人助長させまくるから

783: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 21:17



は〜〜〜ストやばいな

784: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 21:20



ん、もなちゃいるのかおかえり

785: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 21:20



わたしの腐スレ消えたらとーつさんどうなるんだろ

786: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 21:20



その前にわたしが死ぬ

787: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 21:21



そこまでか………

788: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 21:22



昨日書いたやつさ、お風呂のはいり方わかんないから入れてっていうw可愛くない??サーカスの時は水ぶっかけられるだけだったから

789: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 21:25



み……みん…みんと………おあ………みんココ………すき………………

790: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 21:26



え、これサイトには載せないんですか…??ならスクショ…あ……すき……みんと…おまえ…………

791: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 21:32



あ、そっかそうだった…じゃあいけるようになったらお願いします……スクショした…わたしははちゃめちゃに好きですありがとうございます……

792: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 21:33



ひえ

793: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 21:35



もう2つ…??ひょわ…

794: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 21:35



やばいみんとヤンデレかあ…最高に最高じゃん……みんとおまえ優秀だわ……

795: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 21:38



みんとはいつでも万能に出していいよ…葉っぱも渡せるしドジ使って事件起こすのもあり…いいな……

796: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 21:39



あんじょが「ここ気持ちいからやだ…ねる…」ってわがまま言うやつとお風呂か…かけたら書きます

797: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 21:42



書けたらだからね、のんびり待ってて…

798: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 21:48



もなちゃ新スレじゃん〜〜〜おめレスどうしよう、毎回zmニキしてもらってるしこっちもなんか…なんか…

799: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 21:52



気にする…というかなんかでお返しはしたいよなあっていう…いや返せるものがないんだけど

800: めるつ ◆UI:2019/08/24(土) 21:55



みんとででもいこうかな((


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ