----届いたはずなのに まだ眩しい----part6----  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:憂和@奏◆01VQ 慈雨:2019/08/22(木) 15:09

   舞台に実ったたわわな果実。
だけど、みんな柔らかだから、誰かが守ってあげなくちゃ。
      99期生、大場なな。
    私が守るの。ずっと、何度でも!


         >>2目次🍬
 
 

801:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間ですhoge:2019/12/31(火) 22:22

うちの学校の生徒指導の先生は
強面だが、リラックマが好きである

ギャップ可愛い(((は

802:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間ですhoge:2019/12/31(火) 22:25

理科の先生ってみんな強面なのは奇跡??

803:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間ですhoge:2019/12/31(火) 22:27

うわぁぁ٩( ᐛ )و

804:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間ですhoge:2019/12/31(火) 22:31

ゴーちゃんはサンリオのキャラクターとか言う衝撃的な事実

805:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間ですhoge:2019/12/31(火) 22:38

黒板は可哀想w

806:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間ですhoge:2019/12/31(火) 22:53

クソ大根w
この展開は予想外

807:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間ですhoge:2019/12/31(火) 22:54

女芸人で友近すこだと思うんよ

808:憂和@翡翠◆01VQ:2019/12/31(火) 22:56

原田龍二www

809:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間ですhoge:2019/12/31(火) 22:56

おっふ

810:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間ですhoge:2019/12/31(火) 23:01

前回の変態仮面の2人で草

811:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間ですhoge:2019/12/31(火) 23:02

汚い(辛辣)

812:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間ですhoge:2019/12/31(火) 23:05

武田草

813:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間ですhoge:2019/12/31(火) 23:05

何やってんだよジュノンボーイw

814:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/01(水) 05:29

遅くなったけどあけおめ〜〜

815:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/01(水) 16:11

あっひー

816:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/01(水) 18:54

ピクトセンス以外にかける

817:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/01(水) 21:11

相棒キター

818:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/01(水) 23:18

おっほ…すげ

819:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/01(水) 23:45

鬼滅の刃の公式サイトでボイスが聞けっぞ!

820:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/02(木) 13:49

あべまで今きめつみてた

821:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/02(木) 13:49

よかたー

822:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/02(木) 17:28

ピクトセンずっとやっとった

823:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/02(木) 18:39

うううう…

824:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/02(木) 18:39

椀子そばあああ!

825:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/02(木) 20:37

やったあああ友達できたああああ

826:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/02(木) 20:37

あはは🤣あはははは🤣うれぴー

827:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/02(木) 20:37

相談乗ってよかったー

828:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/02(木) 20:37

親身に乗ってよかったー

829:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/02(木) 20:39

頑張るわ

830:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/02(木) 23:49

いや…いやいやいや…

831:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/02(木) 23:50

私が乾癬?いやだ
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い

832:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/02(木) 23:50

それも頭の?

833:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/02(木) 23:51

嫌だよ怖いよ
たとえ初期でも怖いよ

834:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/03(金) 00:03

去年治したのが再発?どうしようどうしよう

835:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/03(金) 00:05

痒くて痒くてたまらない。。
触りたいけど触ったら、、うう

836:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/03(金) 00:06

頑張る。。頑張るよ。。
薬塗って痒みに耐えて。。
それから

837:憂和@翡翠◆01VQ 同調系人間です:2020/01/03(金) 00:08

どうしてこうも私だけ辛い想いするんだろね
でも、これだけで済むんだ幸せもんだ。
食べ物を普通に食べれて自分でしたい事ができる。
それだけで幸せ。幸せ。幸せ。。

838:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/03(金) 19:04

楽しい幼稚園!((はぁ!?))

839:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 13:34

んご

840:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 13:34

遅めの昼飯いいいい

841:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 15:31

んーお絵描きサイトおおお

842:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 16:39

あああああ新聞があああオワンネええええ

843:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 16:51

ああああ英語残り6ページいいいいい
理科いっぱいいい
宿題が僕らを殺しに来てるうううう
いやああああ((

844:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 16:53

書き初めテキトーに終わらせたけど、、
あ、自己紹介いいいいい

845:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 16:54

性格(長所)って所ずっと何書くか悩んでる

846:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 16:56

性格、、え、っクッソ悪い所しかないから
いい所書けん

847:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 16:59

意気込み先考えないとな…

848:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 17:00

お店に迷惑かけないように。
楽しさ厳しさ学びたい。
任された仕事一生懸命頑張ります。
三日間よろしく。

こんな事かきゃいいよな。うん。

849:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 17:04

パン屋、、パンパカパン٩( ᐛ )و

850:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 17:06

え、まって半分しか埋まらん
は?8行とかクソだろおい。

851:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 17:08

何を書きゃいいんじゃああああい
残りの4行、、

852:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 17:10

なあああるほどお

853:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 17:14

パン屋行ったんだけど。。
注文が多くて全部覚えられるかが一番心配

854:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 17:24

とりあえず最後の行いった(^ν^)

855:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 17:33

人の着る服にいちゃもんつけてくるクソババァが
黙れよ
わいが何着ようが勝手やろ

856:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 17:35

ファッションセンスとかいうならまだいいけど
このスマートあんたには似合わないはクソだろ
は?いまどきのものが似合わないクソだけど
何か?でも今似合うように頑張ってんだから
口出しすんなや。

857:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 17:35

スマートっっwスカートねw

858:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 17:36

大人が着るようなの着ると似合うのに
子供っぽいの似合わないのマジやだ。
あームカつくよおおおお〜

859:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 18:33

新聞苦手

860:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 18:56

祖母にいびられるんですがそれは

861:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 19:45

チョコうまひ

862:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 21:31

風呂さぱり🛁

863:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/06(月) 22:08

ええ…えええ…ええ…
は?????

864:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/07(火) 08:13

善逸の珍妙なたんぽぽネタ好き

865:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/07(火) 08:13

あ、おはおう

866:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/07(火) 09:48

義勇 かわいいって調べるとなぜか
れんごくさんと炭治郎のbl出てくんの何()

867:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/07(火) 09:49

普通に義勇さんがかわいい図を見ていたい
天然とかかわいいだろ?そうだろ?

868:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/07(火) 09:49

増えたちっちゃい義勇さん好き
かあいい

869:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/07(火) 09:53

玄弥描こう。たんおめイラスト

870:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/07(火) 10:00

ファ!?まってローソンで鬼滅ファイル!??????
え、ちょ、え!????

871:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/07(火) 10:31

線画終わったから宿題するお

872:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/07(火) 16:34

トゥンク(((

873:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/07(火) 18:44

クリアああああふぁいるうううう
鬼滅のクリアファイルうううう
売り切れ絵ええええぴえんなんだけどおおおお!

874:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/07(火) 18:44

おいファミマ!しっかりしろ!((←八つ当たり))

875:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/07(火) 18:49

まいいさ、、ふっふは((は
いいし、6千円分の鬼滅グッズ買ってもらうし.°(ಗдಗ。)°.

ぴえん

876:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/07(火) 22:04

はれのひの社長クズやな

877:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/07(火) 22:07

泣きたくなるだろ
必死こいてる社員と
振袖着れない子達
人生に一度の成人式潰されるなんて
泣くよな。。

878:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/07(火) 22:08

動いてないクソ社長が口捥ぐぞ
何金使って遊んでんだよ
てか社員は三ヶ月給料ないのに働いたんだぜ
もうすげぇよ、、

879:憂和@翡翠◆01VQ 友達ほぢい:2020/01/07(火) 22:09

わいの年は何もありませんようにいいいいいい!

880:憂和@翡翠◆01VQ 水面斬り:2020/01/08(水) 01:54

寝ません★

881:憂和@翡翠◆01VQ 水面斬り:2020/01/08(水) 01:56

とりま宿題楽しく終わらす。
じゃな

882:憂和@翡翠◆01VQ 水面斬り:2020/01/08(水) 04:11

鬼滅アンチの言い分ちょっとわかる

883:憂和@翡翠◆01VQ 水面斬り:2020/01/08(水) 04:11

まあメモがこれの人が言っても意味ないけど((

884:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/08(水) 04:16

んー正直鬼滅のbl、gl、nlはなんか違うなというか
苦手、、。
兄弟が仲睦まじそうな日常絵まではいいし
柱同士の何気無い会話の漫画は好きだけど
きっすとかあれな方向持ってくのはなぁ…
まあ人それぞれだからなんともね

885:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/08(水) 04:18

でも信者がそこまで酷いとは知らなかった
他作品sageは酷い。。怖いなぁ怖いなぁ。。

(by稲川淳二)

886:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/08(水) 04:19

あとヒロアカはゴミアカなのね((
まあ感じ方とかだし。

887:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/08(水) 04:22

アンチしたいものはあるけど関われる範囲狭まりそうで怖くていけない

888:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/08(水) 04:24

同担拒否は永遠の謎
まあしたい人がすればいいけど
あんま過激だとちょっとやばいよ

889:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/08(水) 04:26

あー学校。ややな

890:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/08(水) 04:33

なんかだいぶ前やけどパリーン、ガッシャーンゆうたんやけど

891:憂和@翡翠◆01VQ hoge:2020/01/08(水) 04:36

ほげても新着に表示されるんだっけ?

892:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/09(木) 18:37

あー私の心汚い考え方汚い

893:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/09(木) 18:42

そろそろ900だけど明日は来れない説がたかしくん

894:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/09(木) 18:44

ともだっち0人でっきるっかなー…
ひーとりーで食べたいな…
お家でぬくぬくざるそばをー…
パックンパックン…なんだっけ?

895:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/09(木) 18:47

模範生って苦手だな。



お近づきになれる気がしなくて。
差を見せつけられてるみたいで。
雲泥の差、月とスッポンみたいで。








一緒の空間に居たくないな。

896:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/09(木) 18:47

ていうわいの思い込みいいいいいいい(╹◡╹)

897:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/09(木) 18:52

うひゃー疲れたあああ
休み明けの学校はつらみだろw

898:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/09(木) 18:54

あーイジメはダメだよって言ったらキレられたああああw
もーいーわーw
疲れちったよ学校だいっきらあああい(元から)

899:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/09(木) 19:01

あーーとりあえず
3学期頑張ってイジメはダメだよといいつづけまああす
がんばゆううう

900:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/09(木) 19:03

>>900


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ