靴紐を結ぶから立ち止まる( 98 )

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2019/08/22(木) 23:36



 きみはうさぎさんを作って結ぶからかわいいとおもうよ >>2 >>3


801:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 21:14



!!???!!!!! あざみさんがすき… ( 机に突っ伏す )


802:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 21:15



もうあざみさんのあざみさんという名前からしてすき…


803:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 21:15



あざみさんの……細胞からえもい…… ( 暴走 )


804:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 21:15



記憶全部飛んだけどなんだっけ??? あーリリクザ??


805:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 21:16



あざみの花言葉ってなんだっけ 独立 みたいな


806:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 21:17



わたしあざみって名前めちゃめちゃすきなんですよ プリチャンのマイキャラにつけちゃうくらい


807:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 21:17



わたしのツイッターのアイコンあざみちゃんなんですよ……


808:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 21:18



ふにふに


809:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 21:18



かてぃあはハピエンがかきたいきぶん


810:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 21:20



学パロでバレンタインなクザリリをかんがえたところだれかひとり女の子に友情出演してくんねぇかな〜〜というかんじ だれかいますか


811:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 21:21



あざみちゃん!!


812:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 21:22



んひ〜かてぃちゃんだよ〜〜


813:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 21:22



ぅちの彼氏持ちの友達がどっかBLかGLになんないと三角になんないぢゃんって怒ってた 知らんがな


814:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 21:23



レイちゃん!!!つかいます!!! ( ばっ )


815:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 21:23



何だかんだクザリリかいてるひといなくね??


816:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 21:24



エ、レイちゃんってリリィのことなんてよびますか


817:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 21:24



わーいこれからもかてぃちゃんって呼んで〜〜


818:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 21:25



りぃち〜〜把握です!!! ちなみに学パロなので世界観は全部無視ですキャラだけつかうかんじ


819:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 21:25



んぇ、オペラぽいとは思ったけどほんとにそうだったんだ


820:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 21:26



もう少しでライブの発券なんですけどライブ初参戦なのでなにがいいやつなのかわかりません 最速の応募で応募してるのでいいところだといいのですが……


821:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 21:30



さぁてリリクザ


822:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 21:31



うちの子フリー素材なのでいつでも友情出演できるようよう、


823:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 21:31



なんの話だっけ そうそうリリクザ


824:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 21:31



みんなってテストの問題解くときどうやって頭の中動かしてるの??


825:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 21:34



かてぃあの頭の中はとびきりうるさいです


826:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 21:35



かてぃっぴーはクザリリをねりねりしつつ鼻のまわりを掻く


827:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 21:36



クザリリじゃねえリリクザだわ


828:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 21:40



一貫校ですね…リリィ中3だったらリク消えるので


829:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 21:41



中3把握ですがんばります!!!


830:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 21:43



リクをむりやり学生に押し込む


831:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 21:45



リク…… ( 遺言 )


832:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 21:47



かてぃあも死ネタがかきたいです


833:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 21:49



あたしもお題箱つくろうかなって思ったけど実行できる自信がない


834:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 21:50



まあわたしはいまからしわあせなリリクザをかくので!!!話はそれからだぜ死ネタよ


835:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 21:53



お題箱作ったんですけど貼り方わかんない

836:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 21:54



わからないということは神がしないほうがいいって言ってるってことなので放置


837:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 21:57



え、わからん神がリリクザ書いてって言ってる


838:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 21:57



神ってだれ


839:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 21:58



ゆるく神のお告げ受けてますけどクザトくんの口調しりませんからね


840:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 21:58



いやクザトくんの口調はわかるんだけどクザトくんってリリィにどんな態度取るんだろう〜〜おしえてください


841:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 21:59



自分に仕えてる人たちが恋愛してるの眺めるってすげえ風変わりな主、。


842:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 22:00



了解です何かあったらききます


843:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 22:00



甘やかし〜〜


844:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 22:00



把握ですとりあえずクザトくんは家庭科部


845:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 22:00



勝手に家庭科部


846:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 22:01



バレンタインですからね バレンタインって知ってますかかてぃあちゃん


847:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 22:02



ミントちゃんきゃわわ


848:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 22:03



んひぃ話の流れ的にレイちゃんとリリィはおともだちがいいのですが同性の友達にはレイちゃんどんな態度をとるのか


849:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 22:03



リリィのふたつ結びは横ではなく、うしろ


850:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 22:04



しゃるうぃーだんす


851:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 22:06



からかう…!!把握です!!レイちゃん〜〜すきです!!


852:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 22:18



ううーんリリクザ…


853:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 22:19



??? あざみさんの書いてるやつ、落ちてるのは、誰?


854:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 22:19



リリクザの入りがなぁ〜〜うーーん


855:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 22:20



はぁん〜〜なるほど 理解能力の欠乏


856:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 22:21



そんなにみんとに〜の前になんかかなしい動作があればなお悲しそう ( 語彙力 )


857:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 22:23



両片思いだいすきおばさんだから両片思いにしよーっ


858:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 22:24



彼女の飛び降りたあとの静かな空間だとか、空を切ってどうしようもなくなってしまった片手とか、そういう余韻があるとみんとちゃんの台詞がすごいかなしくなる??みたいな 何様だよってかんじだ ごめんなさい


859:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 22:25



あっリクココ!!!!いますぐ読みたいけどベッド入ってたいせつによもう!!!がまん!!!!


860:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 22:26



よみたい…よみた……


861:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 22:26



あ〜〜よみたい ( 号泣 )


862:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 22:26



先にイケメン戦国をする!!


863:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 22:26



わたし小説最初に最後のページ読む派


864:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 22:27



がまんする……イケメン戦国がさき…


865:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 22:28



全て終わらせてベッドに入ってひいひいよみます可決


866:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 22:28



ネ友さんどんな筆箱使ってるの〜〜


867:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 22:30



急いでて戦国武将コレクション開けちゃった時の絶望感イケメン戦国やってるひとならわかるとおも


868:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 22:30



あたし伊達政宗両ルート開けてるんだけどどうだろう


869:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 22:30



まだ持ってるよねアバ


870:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 22:32



ほんとにわたしの姫アバターかわいいから全人類見て欲しい


871:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 22:32



無課金勢にしては!!!!かわいいとおもう


872:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 22:33



ねえ待っていまうちの姫一瞬禿げた


873:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 22:37



わたしがリクココを読めるまで
佐助→ひでよしさん→弁慶→レオナルド→リクココ


874:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 22:37



イケメンシリーズわたしの生活の大部分占めすぎ


875:かてぃあ◆E2:2019/08/27(火) 22:39



よみてえ!!!おい弁慶ちんたらすんな


876: ◆E2:2019/08/27(火) 22:40



昨日のわたしがアバ試練残しやがった

877: ◆E2:2019/08/27(火) 22:41



待ってこれ秀吉さんが酔うとこじゃない?

878: ◆E2:2019/08/27(火) 22:41



やった秀吉さん大好物

879: ◆E2:2019/08/27(火) 22:41



酔った! 誤字〜

880: ◆E2:2019/08/27(火) 22:42



秀吉さん……

881: ◆E2:2019/08/27(火) 22:43



イケヴァンレオナルドほんとうにシナリオがいい

882: ◆E2:2019/08/27(火) 22:56



イケメン源氏伝があんまぱっとしないのはメインキャラが弱いからなのかな……

883: ◆E2:2019/08/27(火) 22:57



イケメン戦国でいう織田信長みたいな、イケメン源氏伝といったら絶対このひと!っていうキティーちゃんみたいなのがいない

884: ◆E2:2019/08/27(火) 23:11



ようやく片付いたのでリクココをたいせつによみます……!

885: ◆E2:2019/08/27(火) 23:14



読みますよ……はあどきどきする

886: ◆E2:2019/08/27(火) 23:43



とりあえずほむぺとツイッターで一回ずつよみました

887: ◆E2:2019/08/27(火) 23:45



なんというか……はぁ…なきそう……あめさんがだいすき……

888: ◆E2:2019/08/27(火) 23:46



どうしたらいいんだろうってしばらくどぎまぎしてしまった

889: ◆E2:2019/08/27(火) 23:47



なんか なんか胸のあたりに感情が溜まってるんだけどこれは一体どういう気持ちなんだろうとりあえずリクココがえもくて、それでそれで……

890: ◆E2:2019/08/27(火) 23:48



毛穴とかから幸せが溢れないうちに寝ますね

891:かてぃあ◆E2:2019/08/28(水) 07:23



おぱよ


892:かてぃあ◆E2:2019/08/28(水) 07:33



わたしとあめさん付いて行きあいすぎてぐるぐるしてるのでは


893:かてぃあ◆E2:2019/08/28(水) 07:35



ぐるぐる


894:かてぃあ◆E2:2019/08/28(水) 07:35



あめさんのかくリクほんとすきですリクをあげちゃいたいくらい ( いらない )


895:かてぃあ◆E2:2019/08/28(水) 07:44



リクよかったですよ〜〜!!!ちょうえもいです


896:かてぃあ◆E2:2019/08/28(水) 07:44



もともとリクがわたしの性癖というのも、ある


897:かてぃあ◆E2:2019/08/28(水) 07:46



なにがすごいかというとわたしの書いたリクヴァレが1000文字もないのにここまで世界を広げてくださったこと


898:かてぃあ◆E2:2019/08/28(水) 18:57



やぽぽ


899:かてぃあ◆E2:2019/08/28(水) 18:57



ねえ明日の授業連絡をわりと長文で送ったら丁寧にありがとうございます!ってきてわたしってなんだろう


900:かてぃあ◆E2:2019/08/28(水) 18:58



>>900



続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ