許されたいから笑ってた (part6)

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:カムイ 9月2日ネプリーグ:2019/08/26(月) 16:22


そしたら此処に居られる気がしたんだ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
好き→とうらぶ、Eve、ボカロ、声優
推し俳優→三浦宏規、高野洸、高橋健介 etc…

・荒らし×
・乱入はOKですが、意味の分からない様なレスはやめてください。

>>2

301:カムイ:2019/10/03(木) 16:24

300だ!

302:カムイ:2019/10/03(木) 16:26

high&low流司くん出てるんだよな

303:カムイ:2019/10/03(木) 16:26

見たいけど勉強がやばいので断念

304:カムイ:2019/10/09(水) 19:33

三浦くんが自撮り4枚もあげてくれたああああああ

305:カムイ:2019/10/09(水) 19:33

しかもsnowで、、!

306:カムイ:2019/10/09(水) 19:33

かわいすぎる

307:カムイ:2019/10/09(水) 19:33

即保存

308:カムイ:2019/10/11(金) 16:20

いぶくんの新曲めっちゃかっこよかった〜〜

309:カムイ:2019/10/11(金) 16:21

HALのCMのやつだよね、めっちゃ好き

310:カムイ:2019/10/18(金) 16:41

めっちゃ下がってたーーー

311:カムイ:2019/10/18(金) 16:41

ヒプマイの大阪の曲すごい好き

312:カムイ:2019/10/18(金) 16:42

簓の裏声の所がなんか好き。。。ほなね〜はやばい

313:カムイ:2019/10/21(月) 16:57

ぱぱはじの健介ホストめっちゃかっこよかった

314:カムイ:2019/10/21(月) 16:58

黒羽ホストはイキりすぎてたけど逆に可愛い

315:カムイ:2019/10/26(土) 18:34

推しが増えたよ

316:カムイ:2019/10/26(土) 18:34

櫻井圭登くんが好きになったよ

317:カムイ:2019/10/26(土) 18:34

刀ステで肥前くん役やるんだって

318:カムイ:2019/10/26(土) 18:35

肥前くん好きだから嬉しい

319:カムイ:2019/10/26(土) 18:35

素とキャラのギャップがすごい

320:カムイ:2019/10/26(土) 18:35

眼鏡めっちゃ似合ってた

321:カムイ:2019/10/26(土) 18:35

ROLANDは性格が好きです←

322:カムイ:2019/10/26(土) 18:36

発言の一つ一つが好き

323:カムイ:2019/10/26(土) 18:36

ついったでのサングラスつけてる理由は吹いた

324:カムイ:2019/10/29(火) 22:44

https://i.imgur.com/pm5iJ70.jpg

325:カムイ:2019/11/12(火) 16:19

いなくなっちゃえばいいのに、

326:カムイ:2019/11/14(木) 13:35

最近すじゅが再燃してる

327:カムイ:2019/11/14(木) 13:36

小学3年生くらいの時にすっごい好きだったな

328:カムイ:2019/11/14(木) 13:36

久しぶりに動画みたらやっぱレベル高い

329:カムイ:2019/11/14(木) 13:36

新曲も出てた

330:カムイ:2019/11/14(木) 13:36

とぅぎがめっちゃえろくなってて好き

331:カムイ:2019/11/14(木) 13:37

髪の毛長めで後ろでちょっとだけ結んでるの最高に好きだし可愛い

332:カムイ:2019/11/14(木) 13:37

うぎも金髪になっててよき

333:カムイ:2019/11/14(木) 13:37

うぎはどうやっても可愛い

334:カムイ:2019/11/14(木) 13:37

そんでいぇそん!

335:カムイ:2019/11/14(木) 13:38

めっちゃイケメンになってた!

336:カムイ:2019/11/14(木) 13:38

髪色好きよ。。

337:カムイ:2019/11/14(木) 13:39

ちょっと悪そうな兄さんになってた

338:カムイ:2019/11/15(金) 13:47

やばい。。。ほんとにとぅぎが可愛い

339:カムイ:2019/11/15(金) 13:48

ハーフアップかわええ

340:カムイ:2019/11/15(金) 13:48

おでこ出してるかんじもなんかほんとえもい

341:カムイ:2019/11/15(金) 13:48

無理

342:カムイ:2019/11/15(金) 13:49

前はすじゅは箱推しだったけど今は結構分かれてる

343:カムイ:2019/11/15(金) 13:51

うぎちゃん とぅぎ いぇそん(三人同率)
どんへ 
ぎゅ うにょく しんどん しうぉん(四人同率)

って感じで好き

344:カムイ:2019/11/15(金) 13:52

うぎちゃん安定の可愛いでつらい
声がかわいい
歌うまい
かわいい

345:カムイ:2019/11/15(金) 13:54

https://www.youtube.com/watch?v=cmteFRa34Ww
この衣装すごい好き
ホストにしか見えない好き

346:カムイ:2019/11/15(金) 13:55

とぅぎがえち!

347:カムイ:2019/11/15(金) 13:55

えまってとぅぎがガチでホストにしか見えない

348:カムイ:2019/11/15(金) 13:56

腰のチェーンえろい

349:カムイ:2019/11/15(金) 13:56

ほんととぅぎ無理だかわいい

350:カムイ:2019/11/15(金) 13:56

いぇそんの髪色も最高だ

351:カムイ:2019/11/15(金) 13:57

うぎちゃんはかっこ良くみせようとしてるけどどうやっても可愛さが勝っちゃう

352:カムイ:2019/11/15(金) 13:58

https://www.youtube.com/watch?v=OU9c9C55xyI
うぎちゃんの歌の安定感すごい

353:カムイ:2019/11/15(金) 14:03

とぅぎ〜

354:カムイ:2019/11/15(金) 14:05

とぅぎが毎回1:30ちょっと後の所で頑張って踊ったり跳ねたりしてるの見て萌える

355:カムイ:2019/11/15(金) 14:05

最年長の余裕が出ててすき

356:カムイ:2019/11/15(金) 14:06

あだ名が爺って最高だよとぅぎ

357:カムイ:2019/11/15(金) 14:11

https://www.youtube.com/watch?v=1zRw7WawSVA
俺得でしかないとぅぎ
この髪型すこ

358:カムイ:2019/11/15(金) 14:18

https://www.youtube.com/watch?v=CNiiS1PoIx8
うぎちゃんのもあった

359:カムイ:2019/11/15(金) 14:24

https://www.youtube.com/watch?v=ZWSyvdFkTW0

360:カムイ:2019/11/15(金) 14:25

すき

361:カムイ:2019/11/16(土) 22:48

https://www.instagram.com/p/B40DEZRJ_aH/

362:カムイ:2019/11/16(土) 22:48

とぅぎ可愛い!

363:カムイ:2019/11/16(土) 23:10

https://www.youtube.com/watch?v=BH2DLrfXkVk

364:カムイ:2019/11/16(土) 23:11

↑うぎちゃんがとにかく可愛い

365:カムイ:2019/11/16(土) 23:11

兄さんの冷め具合もめっちゃすこ

366:カムイ:2019/11/16(土) 23:11

年下組が年上組のこと「ひょん」って呼ぶのかわいいな

367:カムイ:2019/11/16(土) 23:12

ほんとに仲良くて慕ってる感じ和む

368:カムイ:2019/11/16(土) 23:12

うぎちゃんが乙女すぎる

369:カムイ:2019/11/16(土) 23:13

困惑兄さんがじわる

370:カムイ:2019/11/16(土) 23:13

みんなハロウィンの仮装してるのよき

371:カムイ:2019/11/16(土) 23:13

うぎちゃんのダンスに兄さんが大喜びしてるのいいな

372:カムイ:2019/11/16(土) 23:14

5:04くらいの冷めた兄さんの表情がイケメンすぎる

373:カムイ:2019/11/16(土) 23:14

うぎちゃんの笑い声にめっちゃにやける

374:カムイ:2019/11/16(土) 23:14

すごい豪快だなw

375:カムイ:2019/11/16(土) 23:15

どんへちゃん(年下組)がシンドン(年上組)の事思いっきり蹴ってるのすごい

376:カムイ:2019/11/16(土) 23:16

そんなことしても気にならないぐらいの仲なんだね

377:カムイ:2019/11/16(土) 23:16

6:19のうぎちゃんの驚き方鬼リピしてる

378:カムイ:2019/11/16(土) 23:16

めっちゃ可愛いな

379:カムイ:2019/11/16(土) 23:17

兄さんうぎちゃんのこと大好きだな

380:カムイ:2019/11/16(土) 23:17

でもうぎちゃんはどんへちゃんめっちゃ好きなんだよね

381:カムイ:2019/11/16(土) 23:17

右うぎちゃんでカプできるな

382:カムイ:2019/11/16(土) 23:18

兄さん腕相撲負けたこと念押しするうぎちゃん可愛いかよ

383:カムイ:2019/11/16(土) 23:19

7:05のどんへとうぎちゃんの肩組みいいわ

384:カムイ:2019/11/16(土) 23:19

うぎちゃん女の子に見えてくる

385:カムイ:2019/11/16(土) 23:19

めっちゃ笑顔で余裕そうにしてるとぅぎが好きすぎる

386:カムイ:2019/11/16(土) 23:19

ゆっくり倒してる

387:カムイ:2019/11/16(土) 23:20

とぅぎは多分むっつり

388:カムイ:2019/11/16(土) 23:20

左だな。。。

389:カムイ:2019/11/16(土) 23:20

うぎちゃんがとぅぎに勝った時のびっくりしてる顔可愛い

390:カムイ:2019/11/16(土) 23:21

もうすじゅに関しては可愛い以外に何も形容する言葉が見つからない

391:カムイ:2019/11/16(土) 23:21

うぎちゃん年上組にめっちゃ可愛がられてて萌える

392:カムイ:2019/11/16(土) 23:22

https://www.youtube.com/watch?v=or76HZsB3aM
続き

393:カムイ:2019/11/16(土) 23:22

サムネがやばいw

394:カムイ:2019/11/16(土) 23:22

吐いちゃっても許されるとぅぎ(爺)

395:カムイ:2019/11/16(土) 23:23

シウォンは顔が老けてるってかわいそうw

396:カムイ:2019/11/16(土) 23:23

でもシウォン顔整っててイケメンだよね

397:カムイ:2019/11/16(土) 23:23

それに容赦なく爆笑しちゃう兄さんw

398:カムイ:2019/11/16(土) 23:24

この人本当に歌うまいのか?って思ってくる

399:カムイ:2019/11/16(土) 23:24

これ見たあとに歌聴くとほんとすげえってなる

400:カムイ:2019/11/16(土) 23:24

すじゅはバラエティー枠なのかな?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ