共産趣味日記

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:катюша◆ZM:2019/09/14(土) 23:38

腐、百合、ノーマル。
ジャニーズ、実況者、妖怪ウォッチ。
なんでもいけます。
絵柄の地雷はありますが他の地雷はない。
あと腐とか呟く時はほげます。
TL騒がすのもアレだしってことで。

701:катюша◆ZM:2019/10/05(土) 00:24

>>699
(;ω;)

702:катюша◆ZM:2019/10/05(土) 00:24

リレーSSしたい(適当)

703:原ちゃん◆SBp3iFDumY:2019/10/05(土) 00:24

おう

704:おとうふ◆Lk Rabbit:2019/10/05(土) 00:25

>>701
まっっっっったくこれっっっっっぽっちもしないわけではないから泣かないでおくれよ

705:おとうふ◆Lk Rabbit:2019/10/05(土) 00:25

そしてワイは言う
>>700突破おめでとうと…

706:катюша◆ZM:2019/10/05(土) 00:26

>>703
おう
>>704
(´ω`)
>>705
サンクス

707:原ちゃん◆SBp3iFDumY:2019/10/05(土) 00:31

 うん

708:катюша◆ZM:2019/10/05(土) 00:31

わい ねる ばいばい またあした

709:原ちゃん◆SBp3iFDumY:2019/10/05(土) 00:31

おu

710:катюшa:2019/10/05(土) 06:57

nana民やべえやつしか居なくて草
もっと歌上手くなってこうぜ

711:катюшa:2019/10/05(土) 07:05

(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💩

712:катюшa:2019/10/05(土) 07:40

ドクハクすこだ

713:катюшa:2019/10/05(土) 08:06

夜永 > https://nana-music.com/users/7928829 (9/26 19:18:52)

714:катюшa:2019/10/05(土) 08:08

狐夜 > https://nana-music.com/users/8344538 (9/27 16:06:56)

715:катюшa:2019/10/05(土) 08:09

夏芽るい > https://nana-music.com/users/8287925 (9/27 18:17:18)

716:катюшa:2019/10/05(土) 08:09

アートルム > https://nana-music.com/users/8155806 (9/27 19:06:47)

717:катюшa:2019/10/05(土) 08:10

夜永(前垢) > https://nana-music.com/users/7474199 (9/27 20:59:06)

718:катюшa:2019/10/05(土) 08:12

憂 クン > https://nana-music.com/users/8191610 (9/29 21:28

719:原ちゃん◆SBp3iFDumY:2019/10/05(土) 11:50

魔法少女ひた雑☆マギカ
不定期更新だけどみてね!(唐突)

720:катюшa:2019/10/05(土) 16:35

>>719
読んだよ
一話読んだ限り魔法少女ではないけどな

721:катюшa:2019/10/05(土) 16:36

あー僕も小説書こうかな

722:катюшa:2019/10/05(土) 16:36

ただでさえ更新サボってるのにこっちでも掛け持ちすんのかって感じだけど

723:катюшa:2019/10/05(土) 16:36

まあ息抜きみたいなもんだし

724:катюшa:2019/10/05(土) 16:37

小説板にさえ書かなければええやろ

725:катюшa:2019/10/05(土) 16:38

実は僕約150人のファンがいる人気作家です((()))

726:катюшa:2019/10/05(土) 16:40

織原 > https://nana-music.com/users/7971024 (10/4 00:51:03

727:原ちゃん◆SBp3iFDumY ドクペ中毒末期:2019/10/05(土) 17:28

1話作るのめんどかったんや(いやーちょっと今日忙しくてあんま書けなかったんや)

728:катюшa:2019/10/05(土) 17:50

>>727
いや契約したの両方男だから少女じゃないだろってこと

729:катюшa:2019/10/05(土) 18:03

新連載「アルパカさんはエロ漫画を読みたい」
第一話〜崩壊〜

ジリジリ、という聞きなれた目覚まし時計の音で目が覚めた。

眠気と格闘しながら部屋のカーテンをあけると、途端に凄まじい情報量が俺の脳を圧倒し侵食していく。

小鳥のさえずり、もう秋だと言うのに鳴り止まない蝉の鳴き声。

ここは田舎だから、動物の鳴き声や田んぼの緑が外の景色に色を付けているが、果たして都会はどのようになっているんだろうか。

立ち並ぶ高層ビル、通り過ぎる地下鉄の音。

きっと素晴らしい世界なんだろうな、と思い俺は自転車のペダルに足を掛けた。

きゅう「ねえ聞いたよアルパカ、引っ越すんだって?」

アルパカ「ファッ!?」

登校して1番に俺に話しかけたのは幼馴染みのきゅう。

親が弁護士をしている、れっきとしたお嬢様だ。

きゅう「え、知らないの?お父さんが転勤なんでしょ?大変だね、頑張って」

アルパカ「え?え?」

頭が追いつかない。

俺の引越しを俺より先にきゅうが知ってて、理由まで完璧に把握してて___

ぼんやりとした頭で授業を乗り切った。

アルパカ「お母さん、きゅうに聞いたけど俺ら引っ越すの?」

母「...内緒にしようと思ってたんだけど」

アルパカ「は?なんでだよ!?俺そんなに信用ないの?」

母「い、いやそうじゃなくて___」

アルパカ「もういい!お前らなんか大嫌いだ!!」

これまでの幸せな日々が、崩れていくような気がした。

730:катюшa:2019/10/05(土) 18:03

クソネミ

731:катюшa:2019/10/05(土) 18:13

主人公をアルパカにしたことには後悔の念しかない()
雪白×カチュとかにすりゃ良かった()

732:катюшa:2019/10/05(土) 18:34

自分の語彙力の無さと顔の悪さに絶望してる

733:原ちゃん◆SBp3iFDumY ドクペ中毒末期:2019/10/05(土) 18:35

あっ...

734:катюшa:2019/10/05(土) 18:35

なんであんまに感情込めて読めるんだ...???

735:катюшa:2019/10/05(土) 18:35

>>733
よお

736:原ちゃん◆SBp3iFDumY ドクペ中毒末期:2019/10/05(土) 18:36

なんでや

737:катюшa:2019/10/05(土) 18:36

どした

738:原ちゃん◆SBp3iFDumY ドクペ中毒末期:2019/10/05(土) 18:36

主人公俺でもええやろ

739:катюшa:2019/10/05(土) 18:37

そっちかよ草
いやまぁ全然書きやすかったんだけど口調とかもろもろ掴めないからさ

740:原ちゃん◆SBp3iFDumY ドクペ中毒末期:2019/10/05(土) 18:38

ぱしかに

741:катюшa:2019/10/05(土) 18:38

そういや参考にしたいんだけど
君何部に入ってんの?

742:原ちゃん◆SBp3iFDumY ドクペ中毒末期:2019/10/05(土) 18:40

つまようじ部...じゃなくて柔道部

743:錆:2019/10/05(土) 18:40

嘘つけ(´・ω・`)

744:原ちゃん◆SBp3iFDumY ドクペ中毒末期:2019/10/05(土) 18:40

ん?

745:原ちゃん◆SBp3iFDumY ドクペ中毒末期:2019/10/05(土) 18:41

見た目は錆、中身はカチューシャ!
その名は...その名は....
なんだっけ

746:катюшa:2019/10/05(土) 18:41

いやこいつ錆本人だから

747:原ちゃん◆SBp3iFDumY ドクペ中毒末期:2019/10/05(土) 18:42

エッッッッッ

748:катюшa:2019/10/05(土) 18:42

フリト板みろ

749:катюшa:2019/10/05(土) 18:49

第一話が上手くかけすぎて二話が思いつかん

750:катюшa:2019/10/05(土) 18:49

朗読動画上げるか()

751:катюшa:2019/10/05(土) 19:04

んーまっ

752:катюшa:2019/10/05(土) 19:04

歌う時と喋るときで声違うのなんとかしないと

753:катюшa:2019/10/05(土) 19:05

はあつっかえ

754:катюшa:2019/10/05(土) 19:06

ごめんね。
そういうことか。ごめんね。

755:катюшa:2019/10/05(土) 19:07

ごめんね。ごめんね。ごめんね。ごめんね。ごめんね。ごめんね。ごめんね。ごめんね。ごめんね。ごめんね。ごめんね。ごめんね。ごめんね。ごめんね。ごめんね。ごめんね。ごめんね。ごめんね。ごめんね。ごめんね。ごめんね。ごめんね。ごめんね。ごめんね。ごめんね。ごめんね。ごめんね。ごめんね。ごめんね。ごめんね。ごめんね。ごめんね。ごめんね。ごめんね。ごめんね。ごめんね。ごめんね。ごめんね。ごめんね。ごめんね。ごめんね。


















ごめんね。本当にごめんね。

756:катюшa:2019/10/05(土) 19:10

あーもうまた病んできた

757:原ちゃん◆SBp3iFDumY ドクペ中毒末期:2019/10/05(土) 19:26

BBS準備中に何があったんだカチューシャさんや(´・ω・`)

758:катюшa:2019/10/05(土) 19:49

>>757
勘違いだった模様
すまんな笑()

759:катюшa:2019/10/05(土) 19:50

笑いらねえ!誤字うぜえ!

760:катюша◆ZM:2019/10/05(土) 21:51

「アルパカさんはエロ漫画を読みたい」
(前回>>729)
第二話〜新たなる出会い〜

それから俺は親と話すことがほとんどなくなった。

とはいえ引っ越しはしなきゃならないわけで、親同士がLINEで繋がっているきゅう以外とはお別れだ。

アルパカ「えー…新しくこの学校に来ました、ユキと言います。前の学校ではアルパカって呼ばれてました、よろしくおなしゃす」

気乗りしない挨拶。

教師「あー…ちなみに私の名前は雪白の林檎。先生って付けなくていいから雪白とでも呼んでね。じゃあ皆、改めてアルパカ君とよろしく!」

教室中「はーい」

キーンコーンカーンコーン♪

はぁ、やっとか。

一時間目から数学とか使うエネルギー多すぎるんだよ…

錆「よお」

アルパカ「え?錆じゃん。久しぶり」

なんと、塾のクラスメイトだった錆太郎だった。

結局錆太郎からどこか遠い別の塾に行ってしまって会えなくなっていたが、こんなところで再会するとは。

錆「つかそんなことよりいつからお前アルパカになったんだよww」

アルパカ「†俺が望んだことだからな…†」

とこんな風に談笑していると。

カチュ「あ、錆さんに…あ…ある…」

錆「アルパカな」

カチュ「アルパカさんやん。はじめまして、僕の名前はカチューシャ。錆さんとは知り合い」

錆「おいこらそーっと逃げんな」

98「いっっった、首掴むな」

カチュ「挨拶しろ」

98「あー、きゅっぱちっす。じゃあまた」

なんだかこっちでもなかなか楽しくなりそうだ。

__引っ越しも、なかなか悪くないかもしれない。

761:катюша◆ZM:2019/10/05(土) 21:52

他作品スランプだから楽しい

762:катюша◆ZM:2019/10/05(土) 22:10

まだエロ漫画読みたい流れまで来てないの本当草
やっぱあれやね、くだらん前置きが長い(戒め)

763:катюша◆ZM:2019/10/05(土) 22:28

ハブられたワイ、号泣

764:ねおゆきちゃん◆SBp3iFDumY ドクペ中毒末期:2019/10/05(土) 22:36

>>760
おー

765:катюша◆ZM:2019/10/06(日) 10:49

>>764
自分が主人公なのにちゃんと毎回見てくれてるの草
ひた雑マギカ第三話まで追ってるよ

766:катюша◆ZM:2019/10/06(日) 10:53

完結したら小説板に載せよ

767:катюша◆ZM:2019/10/06(日) 10:54

機械音痴クソ親、フィルタリング設定が出来ずワイの端末を荒らす

768:катюша◆ZM:2019/10/06(日) 10:55

いや…あの…僕悪くな…

769:катюша◆ZM:2019/10/06(日) 10:55

LINEすら開けない模様

770:катюша◆ZM:2019/10/06(日) 10:55

あーあーあー

771:катюша◆ZM:2019/10/06(日) 10:55

ながせー

772:катюша◆ZM:2019/10/06(日) 10:56

どうどうどう

773:катюша◆ZM:2019/10/06(日) 10:56

アイ

774:катюша◆ZM:2019/10/06(日) 10:56

藤田をどういう役で出すかなぁ

775:катюша◆ZM:2019/10/06(日) 10:56

女装癖のあるやつでいいか

776:катюша◆ZM:2019/10/06(日) 11:14

「アルパカさんはエロ漫画を読みたい」
(前回>>760)
第三話〜見学〜
放課後。

アルパカ「そういや錆どこに住んでんの?」

錆「こっから電車で一駅んとこの団地。住んでる棟の名前はラ・アイサトールII」

アルパカ「え、俺隣のラ・アイサトールIIIだわ」

錆「じゃあ98と同じか。ちなみにカチュはラ・アイサトールIVに住んでる」

アルパカ「あーあの中庭挟んだ遠いとこか」

わざわざ彼女のとこに行くことは無さそうだ。

錆「じゃ、俺剣道の部活あるから。」

アルパカ「おう」

部活か…いろいろ見学しないと。

俺は前の学校では柔道部にいたのだが、顧問がつまようじだしただキツいだけだったので違うところにしたい。

カチュ「あ、アルパカさん。何してるんすか」

アルパカ「俺は、部活見学を」

カチュ「へぇ、前の学校では何部だったんですか」

アルパカ「つまようじ部…じゃなくて柔道部」

カチュ「なるほど…僕文芸部なんですけど来ません?最近はSS書いてるんですけど」

アルパカ「ファッ」

普通文芸部って絵を描くところじゃないのか。SSなんて誰が…

カチュ「男子も結構居ますよ。ほら、98も最近兼部しはじめてゴミオカートっていうのを書いて__」

アルパカ「ちょっと見学する」

カチュ「うぃ。」

と、いうことで俺は文芸部を見てみることにした。

まず驚いたのが、顧問が雪白であること。

もっとテニス部とかバレーボール部とかだと思ってた。

あとわりと皆SSを書いていること。

勿論ガチ絵描き勢もいるが、ほとんどがバランス型のネタ作者だった。

777:катюшa:2019/10/06(日) 12:52

何も言うことがないのに来てしまう

778:катюшa:2019/10/06(日) 12:53

葉っぱ廃人とか僕しかいないだろ

779:катюшa:2019/10/06(日) 13:03

あークソクソ
ガチギレマンモスだわ
はいキレた

780:ねおゆきちゃん◆SBp3iFDumY ドクペ中毒末期:2019/10/06(日) 13:49

ガチギレマンモスとは Yoogle検索

781:катюшa:2019/10/06(日) 15:28

ブチギレマンモスだったわ((()))

782:катюшa:2019/10/06(日) 15:39

>>776

783:катюша◆ZM:2019/10/06(日) 18:40

赤いきつねのやつにお湯かけないでガリボリすんの楽しい

784:катюша◆ZM:2019/10/06(日) 18:47

すとぷり曲がいい((()))

785:катюша◆ZM:2019/10/06(日) 18:47

はりーはりーらぶとか嫌いじゃないよ

786:катюша◆ZM:2019/10/06(日) 18:47

命に嫌われている嫌い

787:катюша◆ZM:2019/10/06(日) 18:48

・歌詞が意味不明
・歌詞に共感できない
・歌詞が日本語じゃない
・信者がキモい
・いちいちリクエストしてくる信者キモい
・信者うるさい

788:катюша◆ZM:2019/10/06(日) 18:49

僕は生きてるよ

789:катюша◆ZM:2019/10/06(日) 18:50

赤いきつね飽きた
だしの粉入れてないのが悪いしそもそもお湯かけてないのが悪いんだけどもね

790:ねおゆきちゃん◆SBp3iFDumY ドクペ中毒末期:2019/10/06(日) 20:33

いかんでしょ((((()))))

791:катюшa:2019/10/06(日) 20:57

チキンラーメンが行けたしゼロ秒赤いきつねも行けるかなと思ってしまったんです((()))

792:ねおゆきちゃん◆SBp3iFDumY ドクペ中毒末期:2019/10/06(日) 21:54

えぇwwwwww

793:катюша◆ZM:2019/10/06(日) 22:22

98あいつ何言ってんの(引き)

794:катюша◆ZM:2019/10/06(日) 22:22

え…?(困惑)
僕が消えるって言ったときの皆の胸中ってこんな感じやったんやね
すまん

795:катюша◆ZM:2019/10/06(日) 22:23

まあ…良いや…

796:катюша◆ZM:2019/10/06(日) 22:23

ちょっとケツデカピングー見てきますね((()))

797:катюша◆ZM:2019/10/06(日) 22:24

んーやっぱよねよねげんまいすこだ
春雷神曲すぎるいっぱいちゅき

798:катюша◆ZM:2019/10/06(日) 22:25

かと思ったらdaze始まりましたねぇ…
んー両方歌いたい

799:катюша◆ZM:2019/10/06(日) 22:26

New 3DS買うやつは情弱

800:катюша◆ZM:2019/10/06(日) 22:26

wiiとwiiu出されてwii買うくらいの雑魚


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ