騒々しいけど独り言

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:非リアさん:2019/09/20(金) 22:06


未央おおおおお

郷に入れば郷に従え >>2

201:非リアさん:2019/09/30(月) 23:24


産附は大量得点差をつけての勝ちが多いのですごく楽しみ

202:非リアさん:2019/09/30(月) 23:29


こう新鮮なとこが勝つと夏も楽しみになるよね

203:非リアさん:2019/09/30(月) 23:34


えー、Blooming daysって秋曲だったんだ、、、
いやてっきり春なもんだと

204:非リアさん:2019/09/30(月) 23:35


コスモスって夏〜秋のお花なんだね、そっかそっか

205:非リアさん:2019/09/30(月) 23:36


からまだ可能性は捨てきれない…!
かもん!

206:非リアさん:2019/10/01(火) 01:11


増税だアアアアアン......

207:非リアさん:2019/10/01(火) 01:15


バイトが更に面倒になりました、ありがとうございます

208:非リアさん:2019/10/01(火) 01:33


法子は無事にゲッツできた、次はフェス限かー
響子が有力候補として上がってるからここも怖い

209:非リアさん:2019/10/01(火) 01:35


そこで響子がこなかったらカレイドスノーまで貯金ならぬ貯石ですね

210:非リアさん:2019/10/01(火) 01:35


しかしフェスは回したi((

211:非リアさん:2019/10/01(火) 01:37


来てくれれば回す口実になるんだよなー(ゲス
そこで併せて未央や芳乃を取れればうまうまやんな

212:非リアさん:2019/10/01(火) 01:39


あと恒常友紀とか
衣装はそっちの方が好きなの((殴

213:非リアさん:2019/10/01(火) 01:42


でも冬は復刻限定ラッシュなんだよなー
しかもみんなちゃんと欲しいからもう……

214:非リアさん:2019/10/01(火) 01:46


保護フィルムは風呂場で全裸になって貼れって義務教育で習うでしょ

215:非リアさん:2019/10/01(火) 01:53


復刻限定とは何ぞ

216:非リアさん:2019/10/01(火) 01:53


今気づいたの流石にヤバイな

217:ふたば◆r.:2019/10/01(火) 01:56

Cod モバイルしませんか

218:非リアさん:2019/10/01(火) 02:02


ストレージの残りがシャレにならんので今は……
(>人<)<スンマソ

219:非リアさん:2019/10/01(火) 23:39


やっぱそーなんだよな

220:非リアさん:2019/10/01(火) 23:40


購入時点での意思がその判定基準になるから、ならばそこでは黙ってればいい話なんだよな

221:非リアさん:2019/10/01(火) 23:40


深刻なバグが・・・

222:非リアさん:2019/10/01(火) 23:41


こっちからそれを確認する義務もないしホントにバグ

223:非リアさん:2019/10/01(火) 23:42


だからお仕事もなーんも変わらんかった
昨日と一緒よ

224:非リアさん:2019/10/01(火) 23:44


バカ正直に「食べてきまーす!」って申告する聖人が現れたらそれだけ外税かければいいだけの話であった

225:非リアさん:2019/10/01(火) 23:46


あとは機械が全部やってくれる便利な社会

226:非リアさん:2019/10/01(火) 23:54


ゴシクラのMas+普通に指が追いつかない
親指勢の限界(逃避)

227:非リアさん:2019/10/02(水) 01:24


え?履正社負けたの?

228:非リアさん:2019/10/02(水) 01:25


マジか、海星大金星じゃん

229:非リアさん:2019/10/02(水) 01:27


決勝は関東一高と海星がぶつかるのね
なんか意外…

230:非リアさん:2019/10/02(水) 01:30


最近の新潟は文理と中越が牛耳ってるとこあるからその中で優勝できたのは素直に嬉しいやろな

231:非リアさん:2019/10/02(水) 01:31


ホント4強にそのお二方のどっちもいないとか新鮮すぎてビビる

232:非リアさん:2019/10/02(水) 18:28


結局奈緒のそれはお腹のベルトが全てを台無しにしてるんだよね

233:非リアさん:2019/10/02(水) 18:29


それがないだけでもだいぶ違うと思う
それかお腹を隠すか

234:非リアさん:2019/10/02(水) 18:30


法子が批判を免れてるのを見ると多分そーなのだと

235:非リアさん:2019/10/02(水) 18:30


中途半端な布が一番ダメ

236:非リアさん:2019/10/03(木) 00:26


ワイ氏「やっぱ図解しないと分からない」、これにワイ氏「キレそう」

237:非リアさん:2019/10/03(木) 01:34


エクセル神かよ……
てか何でもっと早いうちにこれを思い出せななかったんだ

238:非リアさん:2019/10/03(木) 01:35


まぁこれに気付けただけで良しとしよう

239:非リアさん:2019/10/03(木) 21:32


あの話題フェミさんにまで広がってるってマ?
やめてほしいんだけど

240:非リアさん:2019/10/03(木) 21:34


わざわざ気分を害しにいく理由もないから確認はしないけど

241:非リアさん:2019/10/04(金) 00:06


よーーーしこれでやっとデレステで遊べる

242:非リアさん:2019/10/04(金) 00:06


サンキューエクセル!マジで助かった

243:非リアさん:2019/10/04(金) 00:24


あとはスキルlvを上げればそれで終わり……

244:非リアさん:2019/10/04(金) 21:10


現地参戦後にステージの詳細を知るというこの上ない屈辱

245:非リアさん:2019/10/04(金) 21:27


チクってもらったところでこっちは何もできないししないので正義マンの皆様には予めご了承いただきたく存ずる

246:非リアさん:2019/10/04(金) 21:35


産附と暁星はドンマイだね、、、
北越は比較的いいとこを引いたと思うから若干期待

247:非リアさん:2019/10/04(金) 21:36


あーーーでも長野1位いるな
ゆーて北越も新潟1位だから耐え耐え

248:非リアさん:2019/10/04(金) 22:27


あーーー太ももが痛いーーー

249:非リアさん:2019/10/04(金) 22:31


それなそれなそれな
ワシも品出しで応募して落ちたとこには5ヶ月くらい行かなかった

250:非リアさん:2019/10/04(金) 22:33


体力貧弱マンであることを見抜かれたんだと
まー事実だししゃーなしなんだけど

251:非リアさん:2019/10/04(金) 22:34


てか何でそれでいけると思ったんだろーね
そん時の自分を小一時間問いただしたい

252:非リアさん:2019/10/04(金) 23:32


おー!それは普通に良いじゃん

253:非リアさん:2019/10/04(金) 23:33


あれにも一応脚はついてくるけどすぐ倒れちゃうんだよね

254:非リアさん:2019/10/05(土) 00:11


全力で太ももを伸ばしてたら太もも痙った

255:非リアさん:2019/10/05(土) 01:10


担当ニウムを補給したのでいつでも寝れる

256:非リアさん:2019/10/05(土) 01:11


春限定ゆっきの衣装見れば見る程好きになる……

257:非リアさん:2019/10/05(土) 01:14


何!?山紫水明の風になりたいが先行配信だと!?!?

258:非リアさん:2019/10/05(土) 01:15


よくやったコロムビア!!!
俺も風になる!!!

259:非リアさん:2019/10/05(土) 01:21


・・・もしかしたらこれからの2曲目の枠は当分カバーに回される感じ?

260:非リアさん:2019/10/05(土) 01:22


よ、よしのんの2曲目…(贅沢)

261:非リアさん:2019/10/05(土) 01:23


まぁLIFEも来るんだったら……
でもそれは待ってる

262:非リアさん:2019/10/05(土) 01:26


あと法子のソロ1曲目……
お、オネガイシマス...

263:非リアさん:2019/10/05(土) 01:40


なぬぬぬぬそうなのか
道理でないワケだ

264:非リアさん:2019/10/05(土) 01:40


デレマス歴浅いオタクだから初耳だぁ

265:非リアさん:2019/10/05(土) 01:42


なら来月はさんしゃいんしーめいで再来月はPalette?

266:非リアさん:2019/10/05(土) 01:43


なんか忙しいな

267:非リアさん:2019/10/05(土) 01:44


ならアレですか、スパイスパラダイスもない感じですか……

268:非リアさん:2019/10/05(土) 01:46


あーーーそれはVast worldかーーー
てか最近買ったじゃーーーん

269:非リアさん:2019/10/05(土) 01:47


もう忘れてやがるぞこのジジィ

270:非リアさん:2019/10/05(土) 01:51


そうなんだよねーーー
昔はバリバリ顔出ししてたらしく探せば出てくる

271:非リアさん:2019/10/05(土) 02:11


ホントさーーー!!!他人の容姿を平気でdisる奴はどんな一体教育を受けてきたの?!

272:非リアさん:2019/10/05(土) 02:11


道徳から隔離されてた?!え?!

273:非リアさん:2019/10/05(土) 02:12


「一体どんな」と打ってたつもりだった

274:非リアさん:2019/10/05(土) 02:15


まーそういうのは一回氏ぬかそれ故に氏にそうにならんと直らんってのは知ってる

275:非リアさん:2019/10/05(土) 02:20


どんなに学歴が良くても、どんなに顔が良くても、人間性がゴミクズってだけでその全てがゴミになるから即刻直した方がいいと思う

276:非リアさん:2019/10/05(土) 02:25


でもそーいうのって男子学生に多いイメージなんだよなー

277:非リアさん:2019/10/05(土) 02:25


まぁイメージだから実際は知らん

278:非リアさん:2019/10/05(土) 12:47


呼び出し音聞こえなかったンゴ……

279:非リアさん:2019/10/05(土) 12:50


キレそう

280:非リアさん:2019/10/05(土) 14:04


まーたくだらないことで口論しとるげ

281:非リアさん:2019/10/05(土) 14:05


Pちゃんの心もGrowing upして(切実)

282:非リアさん:2019/10/05(土) 14:07


正味これを言いたかっただけ((

283:非リアさん:2019/10/05(土) 16:37


次のフェスを回せば色々と入手できる可能性はあるけどその分カレイドスノーが一気に遠のくんだよね

284:非リアさん:2019/10/05(土) 16:37


どうするべきなんだーーー

285:非リアさん:2019/10/05(土) 16:38


課金?!課金をしろと?!

286:非リアさん:2019/10/06(日) 00:28


そもそも「恋愛 = 男女間のもの」っていう固定観念がね

287:非リアさん:2019/10/06(日) 00:31


てか別に誰が誰と恋愛しようとそんなんそいつらの勝手やんね、何がそんなに気に食わないんだ

288:非リアさん:2019/10/06(日) 00:35


生産性の話なら先ずお前のそのカチカチに固まった頭から見直した方がいい

289:非リアさん:2019/10/06(日) 00:47


そういえば初めてフルコンした27曲は乙倉ちゃんのソロでしたね、おめでとう悠貴ちゃん(*´∇`*)

290:非リアさん:2019/10/06(日) 00:52


ローソンコラボは多分Cuがまゆと歌鈴、Coが小梅と茄子さんだってのは何となく分かるけどPaが一人として分からぬ

291:非リアさん:2019/10/06(日) 00:55


しかし担当ちゃんはいないのは分かる
まぁ法子貰ったしあんまり贅沢は言えぬ

292:非リアさん:2019/10/06(日) 01:06


過去ワイ「担当候補はみくにゃんが有力」



現在ワイ「ちゃんみお可愛い!よしのん天使!響子ちゃん可愛い!ゆっきも可愛い!のりにゃん天使!颯も可愛い!みんな可愛い!みんな天使!」

293:非リアさん:2019/10/06(日) 01:09


過去ワイ「ミリシタ?デレステで十分」



現在ワイ「翼!桃子!百合子!ミリシタ楽しい!」

294:非リアさん:2019/10/06(日) 01:14


あれは「そもそもツッタカターランドはそういうところだ」の一言で完璧に論破できたんだよな

295:非リアさん:2019/10/06(日) 01:18


そうすればその後の反駁も「ああそうか 嫌ならブロれ クソ野郎」の5・7・5で完膚なきまでに論破できたのにな

296:非リアさん:2019/10/06(日) 01:19


もったいないことをした

297:非リアさん:2019/10/06(日) 01:56


マジか、111回も引いた末に逃したのか……

298:非リアさん:2019/10/06(日) 01:57


多分納税もあるんだろうけどでも大半は10連だったんだろうしこわこわ

299:非リアさん:2019/10/06(日) 02:01


カレイドスノー大丈夫かな……

300:非リアさん:2019/10/06(日) 02:02


てかその前に響子のフェス限がね


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ