カーテンしめるのだるい

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:野良:2019/09/21(土) 23:47

いっつもそんまま寝てる

201:野良:2019/09/27(金) 16:21

ナナシス今アプデした〜
掛け合いボイス気が散るけどかわいいね。
カジカとウメのがあったの嬉しい

202:野良:2019/09/27(金) 16:21

久々にウメ師匠!が聞けた

203:野良:2019/09/27(金) 16:38

これ何人分あるんだよ

204:野良:2019/09/27(金) 16:40

聞いただけでも
ニコラ(2パターン)
スース×ロナ
スース×マコト(2パターン)
ウメ×カジカ
ムスビ×マコト
結構あるよね。うちのチームマコトばっかだから
アイドルの種類は少なめなのに

205:野良:2019/09/27(金) 17:33

(はちまきにおなまえかきかきは私がやった)

206:野良:2019/09/27(金) 17:33

きゃっきゃうふふだ...

207:野良:2019/09/27(金) 18:28

可愛い子が好きで犬が嫌い、ふーん、ふーん...

208:野良:2019/09/27(金) 18:29

ここにきて元カノ(友達)に聞いた
「あいつとどこまでいったよ?」の答えが私の心を抉りにかかる

209:野良:2019/09/27(金) 18:29

強く生きよう

210:野良:2019/09/27(金) 18:32

まぁなー

211:野良:2019/09/27(金) 18:33

そんなんよりナナシスやろ

212:野良:2019/09/27(金) 19:01

実写かぐや様の書記不評すぎでは

213:野良:2019/09/27(金) 19:01

演技原作そのまますぎて逆にアレだったのは
わかるけど、見た目は初期がいちばんよかったでしょ

214:野良:2019/09/27(金) 19:01

逆になんで柏木が好評...?

215:野良:2019/09/27(金) 19:02

かんかんはかんかんであって
かぐやではなかったし、平野くんも平野くんでしかなかったからそれはもう触れない

216:野良:2019/09/27(金) 19:11

新規イラスト見ました?

217:野良:2019/09/27(金) 19:12

死因 ギアッチョの太ももに置かれた右手

218:野良:2019/09/27(金) 19:12

あっキャラ名ぼかすの忘れた...チョ

219:野良:2019/09/27(金) 19:13

他のん見てなかったんやけど
メロンの手袋え...ですね。

220:野良:2019/09/27(金) 19:13

あぁ〜〜〜はいはいはい頂点頂点あなたが雄の頂点だよリーダー😊😊😊

221:野良:2019/09/27(金) 21:18

ベリムンツインばっか使ってたけど
ポム花火イベ(名前忘れた)ツインもやっぱかわいい

222:野良:2019/09/27(金) 22:13

好きなテレビ番組とかも違いすぎて話し合わん
色々見なきゃだ

223:野良:2019/09/27(金) 22:15

わたしは
*フランケンシュタインの誘惑
*ゴリパラ見聞録
*月曜から夜ふかし
*怪談のシーハナ聞かせてよ
*寺門ジモンの肉専門チャンネル
*ゲームセンターCX

もうこれ以外って何も見ないんじゃ

224:野良:2019/09/27(金) 22:17

あ、ウルトラ怪獣散歩と有吉さんぽ見るね
よゐこラボも好き

225:野良:2019/09/28(土) 08:12

ゆめいろ髪はぴったりまゆげが
隠れてくれるのがサイコーやね...かわい...

226:野良:2019/09/28(土) 08:12

https://i.imgur.com/heH15UP.jpg

227:野良:2019/09/28(土) 08:14

ネオンヘアピン(プリンイベ)
夢色前髪、夏プリンイベ後ろ髪
キティのシャイニーだかなんだかイベチーク
服はマーチかゆめいろ
靴クエスト報酬のみんなもってるやつ
ユニコーンアイ、kawaiiイベ口
風船はメルヘンサーカスだったような...?

228:野良:2019/09/28(土) 08:14

書かんとすぐ忘れて再現できなくなる

229:ふたば◆r. hoge:2019/09/28(土) 08:18

おはよう

230:野良:2019/09/28(土) 10:05

おはようございます。

231:野良:2019/09/28(土) 10:05

最推しはひふみのままだけど
推しディビがナゴヤになりそうです

232:野良:2019/09/28(土) 10:06

ジュクは一二三以外普通やったけど
ナゴヤは真逆やディビ箱で推せる...逆に特別好きなキャラがいないけどそれももう

233:野良:2019/09/28(土) 10:06

天国獄さんも何回か聞いてるうちに好きに

234:野良:2019/09/28(土) 10:16

読まない人は絶対いるのがわかったから
もう次からは1に注意書きを書くよ

235:野良:2019/09/28(土) 10:16

お話がしたいなら他あるだろうに...

236:野良:2019/09/28(土) 10:16

https://i.imgur.com/v5g9dLF.png
これかわいいよなぁ

237:野良:2019/09/28(土) 10:17

https://i.imgur.com/VqhsUAD.png
購入特典も可愛いよなぁ

238:野良:2019/09/28(土) 10:18

でも来月誕生月だからコイン2倍だし
ハロウィンイベに年末年始の福袋にクリスマスイベって色々来る

239:ふたば◆r. hoge:2019/09/28(土) 10:43

すみません……注視してませんでした

240:野良:2019/09/28(土) 11:48

いえいえ大丈夫ですよ、わざわざありがとうございます😅

241:野良:2019/09/28(土) 11:49

ねむい

242:野良:2019/09/28(土) 11:49

無事に親が退院したけど
薬の副作用相当ひどいみたいだから、家事に加えて親の世話もあるなこれ

243:野良:2019/09/28(土) 11:49

大丈夫か私〜〜〜

244:野良:2019/09/28(土) 11:49

一番大丈夫じゃないの親だから
私がどうにかせんとな

245:野良:2019/09/28(土) 14:03

好きだったもの冷めるって普通なんだろーな
大好きだったバンドも気づいたらCDめっちゃ埃ついてたし...気づかんかったわぁ

246:野良:2019/09/28(土) 14:08

きすぎ

247:野良:2019/09/28(土) 14:08

返しても返してもある〜LINE追いつかん〜溜めすぎた

248:野良:2019/09/28(土) 14:09

うわぁもー

249:野良:2019/09/28(土) 16:31

終わった!

250:野良:2019/09/28(土) 16:31

よーしえらい私えらい

251:野良:2019/09/28(土) 17:51

ブクロ→いちろ
ハマ→りおー
シブヤ→げんたろ
ジュク→一二三(最推し)
ナゴヤ→箱(推しディビ)
オオサカ→れいさん

252:野良:2019/09/28(土) 17:51

かなぁ

253:野良:2019/09/28(土) 17:53

あれなの、イラスト見た時は
ぬるぬるさらさらが好きだったんやけど、動画見たらダメだ...天谷奴零さん...て

254:野良:2019/09/28(土) 17:53

なるよね〜〜〜

255:野良:2019/09/28(土) 18:34

レート高いものは半分諦めてるのに
リストから外せないから圧迫祭りじゃまままま...

256:野良:2019/09/28(土) 18:34

そりゃ私もミルキーエンジェルシリーズ可愛いと思うし星屑シュガーアイ欲しいよー!!!!
SRダブり全部出せるくらい欲しいよ!!!

257:野良:2019/09/28(土) 18:35

でもみんなそうだもんねつら

258:野良:2019/09/28(土) 18:36

ハピバなら復刻の可能性あるけど
星屑はイベだしミルキーエンジェルは福袋...アリス福袋は花買って終わらせた

259:野良:2019/09/28(土) 22:23

闇動画の自殺者救うYouTuberの話みてる

260:野良:2019/09/28(土) 22:23

うざうざ...

261:野良:2019/09/28(土) 22:44

台所に大量のしいたけ

262:野良:2019/09/28(土) 22:44

投薬がどうとか手術がどうとかより
怖いよ正直...しいたけ...しいたけだらけ...

263:野良:2019/09/29(日) 09:14

あ〜今日も可愛いミルキーエンジェル

264:野良:2019/09/29(日) 10:00

来週カナロメイン回なんか

265:野良:2019/09/29(日) 10:01

今週出番くそくそやと思ったらメイン!やったね!!
頑張れ婚活戦士、どうせ女装したワイズルー様なんでしょ!?

266:野良:2019/09/29(日) 10:01

推しのバンバメイン回もいっぱいきていいのよ!

267:野良:2019/09/29(日) 10:04

オトとメルトのデートで1話使うのもあり
どうでもいい日常回見たいな〜

268:野良:2019/09/29(日) 10:08

運動会か〜(ついーよみた)

269:野良:2019/09/29(日) 10:09

小中はうざいくらい練習あったけど
高校はフォークダンスだけやって、あとは
本番でテキトーに行け!!好きにやれ!だからなぁ。でもちゃんと運動会にはなってるし

270:野良:2019/09/29(日) 10:09

徒競走の走る順番決めとかないからな
並んだ順に走れ、タイムなんか知るかみんなリレーしか見てねぇよだから

271:野良:2019/09/29(日) 10:09

かみ

272:野良:2019/09/29(日) 14:11

チェリーパイ食べたいけど普通に売ってねぇ

273:野良:2019/09/29(日) 20:36

アニスタ12話見てきた
神回中の神回じゃないの...???

274:野良:2019/09/29(日) 20:36

書きたいことがおおすぎて困る

275:野良:2019/09/29(日) 20:48

*作画の乱れが無い
皆無。どこを見ても綺麗、推しメインのマリオネット前後編より好きな回になった。
本当に全部が綺麗なんだけど、一番気合い入ってるな...て思ったのはトリスタ決勝ライブ後の
「ただアイドルになりたかったんだ」前後英智のシーン
髪の毛一本まで綺麗過ぎ Blu-ray買うの決めたのここ

*皆で歌うONLY YOUR STARS!
歌い出しの「輝きたかったんだ」を紫之創が歌いました...聞いて...しののんが歌ったの...
明星スバルが革命を本気で志したきっかけの紫之創が、輝きたかったんだを、言いました
これ多分1ヶ月は言い続けるしたまに感極まって泣きます。最後の君と一緒に、はスバル。尊死
私の記憶が正しければUNDEAD、紅月、Ra*bits、Knights、Trickstar、fine、2winkが歌ってた
Switchと英智は途中参加。そうです、ヴァがいませんね ここ見ながら吐きそうになった 推しがいねぇ希望のステージってなんだよって

*つむぎと英智
さっき書いたけどSwitchと英智は途中参加なの
にこにこ眺めてた英智をステージに上げたのつむぎ。前回たっぷりエレメントやったのはこういうことか...手放したはずの幸せの青い鳥(公式)が自分からもう一度きてくれて、一緒に行こうって手まで引いてくれるの完璧な救済じゃん...これがやりたくてこんな構成にしたの?神様じゃん日日日さん

276:野良:2019/09/29(日) 20:59

続き

*姫宮桃李
決勝戦で一番怖かったのが、姫宮桃李どんな風に
描かれるんやろ?ってとこやったんだけどそんな心配してんのバカすぎた
アプリじゃ細かい表情までは分かんないじゃんやっぱ。アニメだからこそだよね笑ってた!!!!
後々ずっと夢に見て、うなされて怯えて涙を流す程悔しくて、って場で、ちゃんと笑ってたよ桃李くん...
ステージの上では完璧にアイドルだった
姫宮桃李は笑顔でした。正直めっちゃ怖かったけど
今までよりもっと桃李くん好きになったよアニスタありがとう😭😭😭😭😭

*おばあちゃんの手紙
全文公開されたのって初じゃねぇの...?
メインストで普通に出てたらごめんなさい。わたしは初めて見た気がするから感動した
追伸も見せてくださいお願いします課金するから
(金って見えたから多分金平糖。送ってくれたんかな?)

*ラスト数十秒
レオくん!Eve!Adam!ママ!!どーん!!!!!って感じだった。畳み掛けすぎだろ尊くて死ぬよ
Adamのお2人ロールスロイスだったよ...?初登場ロールスロイス...ピッタリすぎて笑った...ママは船でしたね
あと次回予告どうしたの?


ほかにもいいとこありすぎるから見てください
アベマであと1時間くらい無料だから。見て。書き終わったら私もう一回見てくる

277:野良:2019/09/29(日) 20:59

12話最高だった!!!!!

278:野良:2019/09/29(日) 21:03

あ、ここだここ
愛だけではアイドルにはなれないけれど、愛がなければその資格はない。のとこ

279:野良:2019/09/29(日) 21:08

輝きたかったんだ(しののん)
あの空で光る星のように(Ra*bits)
ずっと叶えたかった夢に(2wink)
手が届く(鉄虎、忍)ステージ(Trickstar)
は〜〜〜〜〜

280:野良:2019/09/29(日) 23:02

抗がん剤治療って味覚障害出るのね
「何食べても渋柿の味がする...痛い...」って言ってる

281:野良:2019/09/29(日) 23:05

アウト
うどん(主にだし) しみるらしい
おかゆ 渋柿味
固いもの、長時間口に残るもの 痛いらしい

セーフ
杏仁豆腐 しぶくないんだって
バニラアイス これもしぶくないんだって
生八つ橋 多少痛みはあるけど何故か苦くないらしい
マヨかけうどん マシになるだけだけど、貴重な食えるもののひとつ。まろやかだから?
バナナ これもしぶくな(略)
ヨーグルト これもし

282:野良:2019/09/29(日) 23:06

お腹はすいてるのに痛みと渋みで
まともに飯食えてないからどんどん弱ってんだけど
どうしたらいいんだろうねぇ...

283:野良:2019/09/29(日) 23:18

ペットが死んだのお父さんが
勝手に伝えてたのちくせうなんだけど

284:野良:2019/09/29(日) 23:18

やめてくれんかな

285:野良:2019/09/29(日) 23:20

病気ギリギリまで隠されてたの結構腹立ってるし
今も進行具合とかはなーーんも教えてくれんからなぁ。それで配慮しろ言われても...
どんな風に辛いとかは言われなきゃわかんないんだから。調べるにしてもざっくりすぎるし

286:野良:2019/09/29(日) 23:21

めちゃくちゃ不愉快!っていうのが
正直な...あれなんですが...今2人とも精神的に不安定(共倒れほんとに困る)だからそのまま伝えるのもアレだしなぁ

287:野良:2019/09/29(日) 23:22

治療中の方がダウンするのはいいんだよ
もう1人ーーーーしっかり立て飯食え起きろ自分の機嫌くらい自分で取れ

288:野良:2019/09/29(日) 23:22

くそめんどくせぇ〜!!

289:野良:2019/09/29(日) 23:23

りあるで友達にヘラるのもあれやん。
わたし愚痴聞いたらうぜーなってなる(言わんけど)奴だからなるだけ周りにも言いたくない

290:野良:2019/09/29(日) 23:24

こゆとこにバッて書いて忘れるのが1番...

291:野良:2019/09/29(日) 23:25

メンヘラはわるいことじゃないです
人類みなメンヘラです みんな病むよ たぶん
でも病みかまちょメンヘラアピをはじめたらもう悪でしかないですクソクソクソです

292:野良:2019/09/29(日) 23:26

口に出さずに愚痴書き書きしてるだけなせふ...だと思いたい...
独り言板だし..Twitterの鍵垢かきかきもいいな

293:野良:2019/09/29(日) 23:29

ここでぐぁーって書ききって落ち着いたら
明日も元気におはよう言えるし、友達とも普通に話すし、LINEもどうにか返すし、無理しないでねって笑えるし、つらいのはわかるけど夜は寝なよとか言えるし、なんもしねぇポンコツ化した共感へラ(これがほんとに困る)に代わって家事も全部やるし弟の世話もやくから許して😭

294:野良:2019/09/29(日) 23:29

もうちょい細めにぐちりたいから
やっぱ鍵垢つくるか

295:野良:2019/09/29(日) 23:29

んだんだってね

296:野良:2019/09/29(日) 23:30

https://i.imgur.com/ywVOgZ6.jpg
終了 セクシーサンキュー薫くん(違う)

297:野良:2019/09/29(日) 23:30

絶対セクシーサンキューだよね?これ

298:野良:2019/09/29(日) 23:30

キラキラ具合がしゅてき

299:野良:2019/09/30(月) 00:06

ミルキーエンジェル復刻しねぇかなって毎日思うよ

300:野良:2019/09/30(月) 00:06

(無理だ)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ