言葉一つ足りないくらいで 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: ◆2M4M:2019/09/26(木) 13:58





貴方のすべてが僕の 「 衝動 」 !





 / >>2.




 

601:  ◆RaxZZaGc hoge:2019/10/15(火) 21:49


悪酔いの自覚はある

 

602:  ◆RaxZZaGc hoge:2019/10/15(火) 21:49


ただこう、1番年下だからいじられても楽しいのも否めない

 

603:  ◆RaxZZaGc hoge:2019/10/15(火) 21:50


hogeたから許して欲しい( ˆᴗˆ )

まだロルは回せる(途中で飽きる)

 

604:  ◆RaxZZaGc hoge:2019/10/15(火) 23:27


うん、くそ酔ってるwww

  

605:  ◆RaxZZaGc hoge:2019/10/15(火) 23:32


はらいてー笑笑

1曲目何歌ったらいいかわからん、笑

 

606:  ◆RaxZZaGc hoge:2019/10/16(水) 02:42


いや、3時にまだ飲んでンのは草

 

607:  ◆RaxZZaGc hoge:2019/10/16(水) 02:43


3時間前ピークで酔ってるわ

ピニャコラーダの今ほぼシラフ

 

608:  ◆RaxZZaGc hoge:2019/10/16(水) 08:47


煙草くそ美味かったのは覚えてる

 

609:  ◆RaxZZaGc hoge:2019/10/16(水) 08:47


(喉は死んだ)

 

610:  ◆RaxZZaGc hoge:2019/10/16(水) 08:48


煙草おいしかったなー。あれは癖になるわ。しょんない

人生でちゃんと吸ったの初めてだったかもしれない

 

611:  ◆RaxZZaGc hoge:2019/10/16(水) 09:05


いやーーー。

ラークのメンソール。ね。

 

612:  ◆RaxZZaGc hoge:2019/10/16(水) 09:06


メンソールは美味しいわ。間違いない。

まだ酔っているし、寝不足だし、とにかくコンディションが最悪

 

613:  ◆RaxZZaGc:2019/10/16(水) 23:47


クラクラメンテ中とか!聞いていないぞ!!

 

614:  ◆RaxZZaGc:2019/10/16(水) 23:48


煙草なんて二度と吸わない。いやー喉が痛いわ

 

615:  ◆RaxZZaGc:2019/10/17(木) 00:01


先輩はよくあれで歌えるわ

 

616:  ◆RaxZZaGc:2019/10/17(木) 00:01


レスはいきません。寝まーす

 

617:  ◆RaxZZaGc:2019/10/17(木) 02:34


昨夜の今頃は原価バーでピニャコラーダ飲んでチーズ食べていた頃ですね…。太りますねそりゃね

 

618:  ◆RaxZZaGc:2019/10/17(木) 04:14


スライクーパーの怪盗さんかっこいい

 

619:  ◆RaxZZaGc hoge:2019/10/18(金) 03:24


引き止めて欲しかったんだって

 

620:  ◆RaxZZaGc hoge:2019/10/18(金) 03:32


私は自分に課題を課しすぎ。

無理だよ。私は私だもん。無理だよ

 

621:  ◆RaxZZaGc hoge:2019/10/18(金) 03:33


でも病んでるのは自分であとから見てムカつくんだよな

うるさいなー、自分のメンタルくらい自分で管理しろって思うわ

 

622:  ◆RaxZZaGc hoge:2019/10/18(金) 03:33


なんの洗剤の匂いだこれ…

 

623:  ◆RaxZZaGc hoge:2019/10/18(金) 03:33


レス明日行くね

 

624:  ◆RaxZZaGc hoge:2019/10/21(月) 00:17


明日っていつだよまじ

 

625:  ◆RaxZZaGc hoge:2019/10/21(月) 00:18


君にも聞こえるかい!筋肉の喜びの歌が!!!!


 

626:  ◆RaxZZaGc hoge:2019/10/21(月) 00:18


喜劇王ww

 

627:  ◆RaxZZaGc hoge:2019/10/21(月) 00:31


横になった途端に眠気

 

628:  ◆RaxZZaGc hoge:2019/10/21(月) 00:31


2窓は無理

 

629:  ◆RaxZZaGc:2019/10/23(水) 00:25


レスはお風呂でします

 

630:  ◆RaxZZaGc:2019/10/23(水) 00:25


とりあえずメンテ。うん

 

631:  ◆RaxZZaGc:2019/10/23(水) 00:25


今日は弓も引いたしさ〜。元気だして〜。

 

632:  ◆RaxZZaGc:2019/10/23(水) 01:52


夜村勝てないな〜

 

633:  ◆RaxZZaGc:2019/10/23(水) 01:55


1週間空けてンのはやばいな〜

 

634:  ◆RaxZZaGc:2019/10/23(水) 02:00


こゆき

あこちゃん

くれおみくん

あと恋也〜


 

635:  一片 倖之  ◆hrQ:2019/10/23(水) 02:02


こゆき、エセはんなり弁になっちゃったよね

 

636:  一片 倖之  ◆hrQ:2019/10/23(水) 02:02


空白の具合も忘れたぜ

 

637:  菱留 亜虎  ◆hrQ:2019/10/23(水) 02:13


うーん、これは難しいな返しが。困ったぜ

映画の場面に飛ばすか

 

638:  菱留 亜虎  ◆hrQ:2019/10/23(水) 02:16


すぐに歌に影響される

 

639:  麻名 紅臣  ◆hrQ:2019/10/23(水) 02:22


くれおみです!!!

 

640:  麻名 紅臣  ◆hrQ:2019/10/23(水) 02:30


トリップ変えてねェ

 

641: 科邉 耀太  ◆hrQ:2019/10/23(水) 02:32


お相手様の可愛さよ

 

642: 科邉 耀太  ◆hrQ:2019/10/23(水) 02:32


くれおみ、1マス空白多いわ┌(┌^o^)┐

 

643:  科邉 耀太  ◆hrQ:2019/10/23(水) 02:37


こんな存在がファンシーな26歳営業のサラリーマンなんていないよwwwww

 

644:  科邉 耀太  ◆hrQ:2019/10/23(水) 02:37


しなべが1マス少なかったです

 

645:  科邉 耀太  ◆hrQ:2019/10/23(水) 02:42


くそスレまちがえた死んだ方がいい

 

646:  科邉 耀太  ◆hrQ:2019/10/23(水) 02:43


これはまじで死んだ方がいい

 

647:  科邉 耀太  ◆hrQ:2019/10/23(水) 02:43


軽率な死

 

648:  科邉 耀太  ◆hrQ:2019/10/23(水) 02:43


完璧なロル返すぜ、まじ

(あたまわるい)

 

649:  科邉 耀太  ◆hrQ:2019/10/23(水) 02:46


こういうところだぞ(*^^*)

 

650:  科邉 耀太  ◆hrQ:2019/10/23(水) 02:46


さーーてと。誰で挨拶するかな。

みんなに見て欲しいからレス終わったら返すね〜。いや、個別につけたほうが親切か。でも4つもレパートリー浮かばん

 

651:  多兼  ◆hrQ:2019/10/23(水) 02:50


1番最後にレスした子で挨拶したらいいかなっと。

 

652:  多兼  ◆hrQ:2019/10/23(水) 02:50


んーや、いいか?いやよくないか

 

653:  多兼  ◆hrQ:2019/10/23(水) 02:56


たかねくん良妻だな??うちにもほしい

 

654:  衣良澤 千史  ◆hrQ:2019/10/23(水) 03:01


たぶんこの漢字

 

655:  衣良澤 千史  ◆hrQ:2019/10/23(水) 03:02


あー、りおね。受け身でごめんねー。でもまぁこんなもんかなーって感じ。わたしサイゼ至上主義だから()

 

656:  衣良澤 千史  ◆hrQ:2019/10/23(水) 03:02


初デートでサイゼとマックの男はダメってついったで見たよ()

いや、高層ホテル最上階のバーは草

 

657:  衣良澤 千史  ◆hrQ:2019/10/23(水) 03:03


どこだっけ、うちのこ酒豪番付したレス

 

658:  衣良澤 千史  ◆hrQ:2019/10/23(水) 03:04


りおは洋物果実酒か〜。はえ〜。

ピーチツリーさ、好きだけど薬臭くない??パライソは最高です

 

659:  衣良澤 千史  ◆hrQ:2019/10/23(水) 03:04


とりあえずオレンジジュースで割ればなんでも美味しい

 

660:  衣良澤 千史  ◆hrQ:2019/10/23(水) 03:06


せわしい街のカンジが嫌だよ〜

 

661:  衣良澤 千史  ◆hrQ:2019/10/23(水) 03:06


君はいないから〜 Uh〜

 

662:  衣良澤 千史  ◆hrQ:2019/10/23(水) 03:07


んー、そこ無言かぁ。それは寂しいな〜

ハテナ語尾に付けるのはお返事しやすいかなーっていう配慮のつもりだったから、それが至らなかった私も悪いけど

 

663:  衣良澤 千史  ◆hrQ:2019/10/23(水) 03:07


あいずみの語尾ハテナはむかつく

 

664:  衣良澤 千史  ◆hrQ:2019/10/23(水) 03:08


うん、でもその行動ロルは胸を打たれた。ありがとう

 

665:  衣良澤 千史  ◆hrQ:2019/10/23(水) 03:10


んー、こっちからかけられるのはこのくらいかなー。

この後ギャグ調にされたら最高です

 

666:  莉央  ◆hrQ:2019/10/23(水) 03:14


洞察力あったか????、

 

667:  莉央  ◆hrQ:2019/10/23(水) 03:15


>665へのメモ

いや、元気はつらつになってぼコーンて殴られる位でちょうどいい

 

668:  莉央  ◆hrQ:2019/10/23(水) 03:18


にゅーげの区切りがパンダだっけ?

 

669:  莉央  ◆hrQ:2019/10/23(水) 03:18


他に自スレないしそうだね

 

670:  莉央  ◆hrQ:2019/10/23(水) 03:18


   .▼. .▼. .▼.


コアラだね

 

671:  莉央  ◆hrQ:2019/10/23(水) 03:21


うぉんとはねー、わりとゆるめのつくり。

うちは物理で教えるしかないっす。(ごりら)

 

672:  莉央  ◆hrQ:2019/10/23(水) 03:31


 いつもお付き合いありがとうございます! ( どん! )

 代表して莉央だよー。


 んー、ちょっとお返事に時間が空いちゃって、ごめんねーって言いたかったんだ。 ( ふむ。 )

 博士、WiFiルーター?が壊れて ちょっと大変なんだって〜。
 けどねー、みんなのことはだーいすきだから、皆も今まで通り 俺たちのことだーいすきで居てね ( くつくつ )


 ルールの辺りには書かなかったけど、返信ペースはお互いにリアル推奨で。
 ただ、マナーやモラルは守ってね、って。

 今回は報告無しに1週間くらい留守にしてごめんなさい、 ( ぺこ、)


 この後暫くはマメにレスできるように、いろいろ整えていくね〜。
 今後ともよろしくお願いします! ( にひ、 )



 

673:  莉央  ◆hrQ:2019/10/23(水) 03:31


で、いい?

674:  莉央  ◆hrQ:2019/10/23(水) 03:35


ぐうすき。でもみんな食べたくて選べない

 

675:  莉央  ◆hrQ:2019/10/23(水) 03:35


いい加減さ〜、いちいちスレやめるわ。

みんなで楽しめないと、みんなの言う民度?なんてのは上がらんと思う。研鑽のためには触れ合えよ皆の者〜

 

676:  莉央  ◆hrQ:2019/10/23(水) 03:36


ベターなのは学パロ!!

 

677:  莉央  ◆hrQ:2019/10/23(水) 03:36


そろそろ頭洗いますね

 

678:    ◆RaxZZaGc:2019/10/23(水) 04:11


 >>540 🌼


まじめに考えてみた

りおう ← ジンジャーハイ。なんか炭酸。甘めの炭酸。ライチサワーとか。マリブコークは甘すぎるけど、果物山盛りなグラスならりお。

たかね ← 色味はモヒート。イメージカラーがね。 飲めるのはん〜〜〜。意外とジントニいくかも。そして潰れる。

ちふみ ← 飲めないんだなちふみ〜。残念だぜ。カシオレは格好悪いからカシスソーダにしようよ。梅酒もソーダ割り

はなちゃん ← ぜったいラスボス。ウイスキーロックで!レッドブルウォッカ! 甘いの嫌いそう

みとちゃん ← ラム系の可愛いやつ。飲まないからわからん。意外とビール党だといいな。シャンディガフよりもレッドアイ


しなべ ← 芋の水割りって言っていたっけ。辛口の日本酒も好きそう。なんでも飲む、男性側ラスボスはしなべ

ひばる ← あ〜〜〜下戸っぽいけどワインがすきとか書いたな〜。ミディアムボディで甘めの赤ワイン〜。ロゼはもっと好き。カクテルで言うとピーチウーロン。



こゆき ← しっぽり熱燗。缶チューハイ?ストゼロのことですね。 澪が似合うし、耳の色味はアマレットミルク

あこちゃん ← 多分弱いぞ。かわいい。 根性でビール克服してビールに目覚める

くれおみ ← バカ舌そうだからなんでもよさそう。ライムサワー。イメージカラーかも。ライム。

くれおみ姉 ← ぜんぜんキャラ決めていないけど、あーー。カンパリ。赤いからね


そんなかんじ!誰か忘れていたらごめん!てへぺろ!

 

679:    ◆RaxZZaGc:2019/10/23(水) 04:13


カンパリはにがい

 

680:    ◆RaxZZaGc:2019/10/23(水) 04:13


ねよ

 

681:    ◆RaxZZaGc:2019/10/23(水) 04:26


スマホ水没させ奴

 

682:    ◆RaxZZaGc:2019/10/23(水) 04:26


無事ですが

 

683:    ◆RaxZZaGc:2019/10/23(水) 04:26


眠〜。自業自得〜

 

684:    ◆RaxZZaGc:2019/10/23(水) 18:04


ねむねむよ

 

685:    ◆RaxZZaGc:2019/10/23(水) 18:07


んーー

 

686:    ◆RaxZZaGc:2019/10/23(水) 18:15


バスのWiFiだといつものサイトにアクセスできない。笑笑

 

687:    ◆RaxZZaGc:2019/10/23(水) 18:16


寝よー。ソロルも寂しいもんな

 

688:  麻名 紅臣  ◆RaxZZaGc:2019/10/25(金) 15:08


魂のカタルシスに〜〜〜〜


 

689:    ◆RaxZZaGc:2019/10/26(土) 23:46


もう日付変わるやつ〜

 

690:    ◆RaxZZaGc:2019/10/26(土) 23:48


うーばーは歌えん

あずも歌えん

 

691:    ◆RaxZZaGc:2019/10/26(土) 23:49


3時間後には起床(白目)

まだペディキュア仕上げていないし筋トレもしていないし、今夜は眠れないな間違いないな

 

692:    ◆RaxZZaGc:2019/10/26(土) 23:53


早くルーター返ってこないかな〜

 

693:    ◆RaxZZaGc:2019/10/27(日) 03:24


は??????

 

694:    ◆RaxZZaGc:2019/10/27(日) 03:25


受け身でつまんないなーさすがに。なんで私が進行してンだ
 

695:    ◆RaxZZaGc:2019/10/27(日) 03:29


いやー…。そこは蛇足だなぁとか、上手く削って回してほしいなー、

求めすぎなんかな。ちょっとお姉さん疲れちゃったわ


 

696:    ◆RaxZZaGc:2019/10/27(日) 03:29


僕を全部あげよう〜〜〜

 

697:    ◆RaxZZaGc:2019/10/27(日) 03:30


いやー、きちんとごめんなさい!無理!って言ったのえらいと思うわ


\いらない!なにも!捨ててしまおう〜↑/

 

698:    ◆RaxZZaGc:2019/10/27(日) 03:32


んあーーー。化粧してくれ私ーーー。

 

699:    ◆RaxZZaGc:2019/10/27(日) 03:33


お布団が離してくれない(:3[_____]


 

700:    ◆RaxZZaGc:2019/10/27(日) 03:34


1週間もエロル回していなかったのか

 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新