わたしへの愛の言葉.mp3

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ねむる◆/s:2019/09/29(日) 19:54




あなたしか見えない❕🐻💙


>>2

801:◆/Y hoge:2020/11/24(火) 07:40

あなたの思想って何 私の思想って何

802:◆/Y hoge:2020/11/24(火) 07:41

思想を持って文作ったり絵描いたりする

803:◆/Y hoge:2020/11/24(火) 07:41

深く思考できてないのがつらいな

804:◆/Y hoge:2020/11/24(火) 07:42

滑稽にみえると言ってしまったらアレなんだけど
でも自分はそこのレベルにすら追いついてなくてなんか人生終わり〜って感じ^_^

805:◆/Y hoge:2020/11/24(火) 07:43

単純に強い言葉を使ってるのを見るのがこわいのはひとつある
心の中ではそういうマインドだけど

806:◆/Y hoge:2020/11/24(火) 07:44

ものが多いのがダメなんかな頭ごちゃごちゃする

807:◆/Y hoge:2020/11/24(火) 07:44

現代社会もの多すぎていろんなものに気をとられてしまう

808:◆/Y hoge:2020/11/24(火) 07:56

吐きそう

809:◆/Y hoge:2020/11/25(水) 01:15

浅慮

810:◆/Y hoge:2020/11/25(水) 01:18

量産されてるような絵柄ほんとにやなんだけど
似たような絵柄ばっか つまらん

811:◆/Y hoge:2020/11/25(水) 01:18

でも自分もそういうふうに思われてんのカナ!?^_^

812:◆/Y hoge:2020/11/25(水) 01:19

エッ耳鳴り

813:◆/Y hoge:2020/11/25(水) 01:19

見ててすごく不快

814:◆/Y hoge:2020/11/25(水) 01:20

都合の良い人間だから言ったことそのまま自分に返ってくるを信じちゃうんだよねこういうとき

815:◆/Y hoge:2020/11/25(水) 01:21

課題が終わらない
明日で終わらせなきゃ

816:◆/Y hoge:2020/11/25(水) 23:25

新曲いいけどなんかオシャレバンドみたいでヤダ(言ってろ^_^;)

817:◆/Y hoge:2020/11/25(水) 23:26

ヤダっていうかおれはやっぱり初期の頃の曲が尖っててバチバチで唯一無二で大好きなんだよな〜!

818:◆/Y hoge:2020/11/25(水) 23:27

まあメンバーも変わったんだっけか

819:◆/Y hoge:2020/11/26(木) 04:15

人間として終わりの生活してる

820:◆/Y hoge:2020/11/27(金) 03:47

DDぢゃん!わたしも人のこと言えないですけれども

821:◆/Y hoge:2020/11/27(金) 03:48

推し変したのでね…^_^;同じ穴のムジナってワケ

822:◆/Y hoge:2020/11/27(金) 03:55

クソだよん!^_^

823:◆/Y hoge:2020/11/27(金) 03:55

エーン クソが代

824:◆/Y hoge:2020/11/27(金) 03:56

わたしより高尚な同担なんて絶対許せない

825:◆/Y hoge:2020/11/27(金) 03:58

悪かったな自他境界曖昧で😅😅😅

826:◆/Y hoge:2020/11/27(金) 03:58

話を聞いてはくれても抱きしめてはくれないんだ~って
かなしいよね

827:◆/Y hoge:2020/11/27(金) 03:59

次のスレタイどうしよ

828:◆/Y hoge:2020/11/27(金) 03:59

本みたいなきれいな言葉しか使わん!って思ってるのに結局は…😫😫

829:◆/Y hoge:2020/11/27(金) 04:01

わたしより絵も上手くてデッサンちゃんとしてて人に対する接し方もよくてマナーとかもよくてマジ人として負けてるって感じ キツ

830:◆/Y hoge:2020/11/27(金) 04:01

わたしがしぬしかない!^_^

831:◆/Y hoge:2020/11/27(金) 04:01

うるせーもう 手首切るぞ

832:◆/Y hoge:2020/11/27(金) 19:27

クソ眠くて帰ってきちゃった

833:◆/Y hoge:2020/11/27(金) 19:33

文章書ける人間すごいし歌詠める人間すげ〜
どうしても恥ずかしくなって自信もって出せなくなっちゃう

834:◆/Y hoge:2020/11/27(金) 19:35

ここ基本的についったとかでは言えない愚痴言うためのところだからまあ愚痴で溢れててもそういう場所だしと思うけど
それはそれでいろいろ深く考えられる場所欲しい

835:◆/Y hoge:2020/11/27(金) 19:36

絵描く人間だけど少なくともわたしはリアリティのあるものを生み出したいと思ってない
「リアル」が在るのにわざわざ絵で表現する必要ない

836:◆/Y hoge:2020/11/27(金) 19:38

スレ分けようかなとも思うけど分けたら多分使わん汗

837:◆/Y hoge:2020/11/27(金) 19:38

ひとつにまとめとけばいいや

838:◆/Y hoge:2020/11/27(金) 19:38

ひとりになる時間もっと欲しい

839:◆/Y hoge:2020/11/27(金) 19:39

ついったも好きだから使うけど人はいるから
ついったで壁打ちしてるのとここで下げてつぶやくのはちょっと違う感じする

840:◆/Y hoge:2020/11/27(金) 19:42

メイクもっと研究しなきゃ一生芋

841:◆/Y hoge:2020/11/27(金) 19:43

田舎暮らしまあまあコンプレックスだな〜別に上手くはないけど表現する人間だったら都会に住んでいろんな刺激もらいたかった

842:◆/Y hoge:2020/11/27(金) 19:46

ご飯食べたいのにご飯食べるのだるいな、、

843:◆/Y hoge:2020/11/27(金) 19:48

現実きたなくてやだな^_^美しさだけじゃなくていいからきたなくはないようにしたい

844:◆/Y hoge:2020/11/27(金) 19:48

ざらざら

845:◆/Y hoge:2020/11/27(金) 19:50

かなしい

846:◆/Y hoge:2020/11/27(金) 19:51

どこかに帰りたい

847:◆/Y hoge:2020/11/27(金) 19:51

いつも寂しいとか言ってんのにもうすごくひとりになりたい

848:◆/Y hoge:2020/11/27(金) 21:57

🐻くんの盲目オタクだから喫煙バレしても煙草吸うの?!カッコイイ〜ってなってたし免許持ってるって聞いて沸いたよね^_^

849:◆/Y hoge:2020/11/27(金) 21:59

今のjkの大半がz……に憧れてんの正気か?と思う わたしはまともに見たことないですが

850:◆/Y hoge:2020/11/27(金) 21:59

思想とかそこまで含めて尊敬してんだな フーン

851:◆/Y hoge:2020/11/27(金) 22:00

自己表現するのに人に迷惑かけるやつ俺はきらい^_^

852:◆/Y hoge:2020/11/27(金) 22:00

部屋片付けてシール作りたい

853:◆/Y hoge:2020/11/28(土) 01:08

リアルで○○氏〜は気持ち悪いからやめな

854:◆/Y hoge:2020/11/28(土) 01:09

ヒ……イの原作ゲームだと思ってる人間いるんだね?!
オタクの地獄の金積み合戦を知らないのか…

855:◆/Y hoge:2020/11/28(土) 01:10

正直もうアレは地獄、なので…

856:◆/Y hoge:2020/11/28(土) 01:10

ほんとにもう〜わたしも推したちを勝たせてあげたいと純粋に思っていたときもありましたが

857:◆/Y hoge:2020/11/28(土) 01:11

ハ〜

858:◆/Y hoge:2020/11/28(土) 01:12

自他境界曖昧人間だから好きって言ってくれる人間のことすぐ好きになって重いって思われて離れていかれるのほんとやめたいよ

859:◆/Y hoge:2020/11/28(土) 01:13

依存するのってそんなに悪なん?

860:◆/Y hoge:2020/11/28(土) 01:14

わたしは好きな人間にはちゃんと好きって言うけど何がいけないのかな

861:◆/Y hoge:2020/11/28(土) 02:46

寝るのが怖いけど寝なきゃ

862:◆/Y hoge:2020/11/28(土) 02:47

ご飯食べてないからか余計に今精神崩れそう

863:◆/Y hoge:2020/11/28(土) 13:16

眠い

864:◆/Y hoge:2020/11/28(土) 13:17

寝たのに眠いって何

865:◆/Y hoge:2020/11/28(土) 13:18

起きてすぐインターネットみるな

866:◆/Y hoge:2020/11/28(土) 13:46

寒い

867:◆/Y hoge:2020/11/28(土) 13:46

ハ〜なんか 鬱だな

868:◆/Y hoge:2020/11/28(土) 13:47

起きなきゃ

869:◆/Y hoge:2020/11/28(土) 13:47

寂しい さびしい うう…

870:◆/Y hoge:2020/11/28(土) 15:23

ハァ〜10連目ドブった

871:◆/Y hoge:2020/11/28(土) 15:23

まあサが来てくれれば問題ないんですけどあれほど石を貯めろと…

872:◆/Y hoge:2020/11/29(日) 01:13

相互の夢女たち底辺でしぬ 底辺同士の争い
そんな人たちと繋がってる自分も同じレベルなのでしぬ

873:◆/Y hoge:2020/11/29(日) 01:13

絵をステータスにすな

874:◆/Y hoge:2020/11/29(日) 01:14

推しの最高レア持ってない女たち元気〜?

875:◆/Y hoge:2020/11/29(日) 01:14

なんで夢女名乗ってんだろあいつらもわたしも

876:◆/Y hoge:2020/11/29(日) 01:15

金積むオタクのほうが偉いに決まってんだろ

877:◆/Y hoge:2020/11/29(日) 01:16

キーワード機能初めて見た オモロ

878:◆/Y hoge:2020/11/29(日) 01:17

やれ夢絵でイキったり最高レア持ってなかったり
そんなやつらが喧嘩してもどうにもならんのよ

879:◆/Y hoge:2020/11/29(日) 01:18

画面NとかRの推しにしてんのわたしは恥ずかしくてできない

880:◆/Y hoge:2020/11/29(日) 01:19

あ〜もうほんとにやだ夢女名乗るのやめようかなめんどくさくなってきた
めんどくさいとか言いながらオタクしてる自分が嫌

881:◆/Y hoge:2020/11/29(日) 01:20

こんなんでイキってんの超恥ずかしくなる

882:◆/Y hoge:2020/11/29(日) 16:58

うう〜せんせ

883:◆/Y hoge:2020/11/29(日) 16:58

ほんとにさあ

884:◆/Y hoge:2020/11/29(日) 16:59

わたしなら助けてあげられるじゃなくてわたしならわかってあげられる!だったんだわ ごめんね

885:◆/Y hoge:2020/11/29(日) 17:00

ハァ 会いたいよ

886:◆/Y hoge:2020/11/29(日) 17:06

さむいしこし痛い

887:◆/Y hoge:2020/11/29(日) 17:06

食べたくないものを食べるのやめたい

888:◆/Y hoge:2020/11/29(日) 17:07

ケーキ作るのなにがいるかな〜スポンジとクリームとチョコペン クッキーとか

889:◆/Y hoge:2020/11/29(日) 17:11

食べたいものだけ食べる

890:◆lI hoge:2020/11/29(日) 17:11

とり変えてみる

891:◆So hoge:2020/11/29(日) 17:12

寒い

892:◆D2 hoge:2020/11/29(日) 17:13

眠いな さっき起きたのに

893:◆5U hoge:2020/11/29(日) 17:13

果物食べたい

894:◆OQ hoge:2020/11/29(日) 17:14

ストレスをせいいっぱい食で埋めようとしてる

895:◆OQ hoge:2020/11/29(日) 17:14

けどそれすら満足にいかないからダメだね

896:◆OQ hoge:2020/11/29(日) 17:15

これでいこうかな

897:◆OQ hoge:2020/11/29(日) 17:17

手持ち無沙汰でなんかしてないと不安になる
ネットやめればいいのに寝たら余計罪悪感増す

898:◆OQ hoge:2020/11/29(日) 17:20

人生こんなんにはなるな

899:◆OQ hoge:2020/11/29(日) 17:21

絶対絶対ゆるさない

900:◆OQ hoge:2020/11/29(日) 17:22

去年から考えてることそんな変わってなくてもはや笑う


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ