Mermaidの独り言

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Mermaid:2019/10/05(土) 10:01

スレ主の独り言スレッドです
スレ主の独り言用スレッドなので閲覧はOKですが
コメントはしないでください

501:Mermaid:2019/11/05(火) 06:47

某チャットのしつこいナンパ師達
寄り戻そってしつこい元カレ
最近嫌な男に絡まれてばっかでえーかんえらい(-_-;)

502:Mermaid:2019/11/05(火) 06:49

さて朝食食べて出かける時間帯まで寝るか😅

503:Mermaid:2019/11/05(火) 13:23

あ〜ジャニランド(ジャニーズグッズのリサイクルショップ)で
聡ちゃんの写真みつけてしまったぁ〜😆

504:Mermaid:2019/11/05(火) 13:26

誘惑にまけて聡ちゃんのウェルセクのフォトセット買ってしまった(*´ω`*)

505:Mermaid:2019/11/05(火) 13:28

聡ちゃんの写真のあなたの家に連れて帰って
アピールには勝てないわ(*´ω`*)

506:Mermaid:2019/11/05(火) 13:29

買ってオーラが半端なくでてたよ〜《*≧∀≦》

507:Mermaid:2019/11/05(火) 13:32

さて無事お迎えした写真フォトアルバムにしまったし
久しぶりにリペ魂のDVDみよ(*´ω`*)

508:Mermaid:2019/11/05(火) 15:02

Nってさやてぃーに精神科の看護師って話してたらしいけど
パニック症持ちのうちの気持ち理解できてないし
うそっぽ😅

509:Mermaid:2019/11/05(火) 15:06

本当に精神科の看護師ならパニック症を抱えている
人をイライラさせるようなコメントそもそもしないし
不快にして迷惑をかけたうちのスレにづかづか入ってきて
イライラさせて病気を悪化させるようなことしないよねー

510:Mermaid:2019/11/05(火) 15:08

精神科の看護師ってうそでしょ😅
もし本当ならパニック症患者不快にして
病気を悪化させてるダメ看護師じゃん😁

511:Mermaid:2019/11/05(火) 15:23

あっ!そう言えばNって女王タイプが好きなんだった😅
過去にさやてぃーもイライラさせてたし
あの人うちをわざとイライラさせて
う○いとかくんなって罵られたい変な人なのかも😅
勝手にうちのスレずかずか入ってこられて
Sexy Zoneスレ荒らされたし
もうあの掲示板捨てて
あんなおかしな人は相手にしない方がいいや😅

512:Mermaid:2019/11/05(火) 15:25

あ〜N=デ○ラ○チャットのしつこいナンパ師と
同レベルの変な人だから関わっちゃダメって
もっと早く気づけばよかった😅

513:Mermaid:2019/11/05(火) 15:27

さてあの掲示板は捨ててここと最近新たにみつけた
誰も知らない本垢とチャットで活動しよ😅

514:Mermaid:2019/11/05(火) 16:00

Nって色々不快なコメントして散々不快にしていて
うちのスレにずかずか入ってきて
うち宛にコメントするとかうち狙いのス○ー○ー?
なんか気持ち悪いわ(-_-;)
うちのSexy Zoneスレ荒らされて
不快だからもういらないから
まるごと間違えて○○ちゃんきてって友達だけと会話する
指定スレ立てたって適当に理由つけて削除依頼してやった😁

515:Mermaid:2019/11/05(火) 16:01

そう言えばこないだ削除依頼した
うちのSexy ZoneスレのNのコメント削除されてた😁

516:Mermaid:2019/11/05(火) 16:05

てか苦手方でコメントして欲しくないと
ご本人さんに注意したのに
コメントされて不快だからって
理由でも削除依頼受理されるんだね😅

517:Mermaid:2019/11/05(火) 16:09

あちゃ〜N残念だね〜😁...
コメントされたくないのにされて不快だからって
理由でも削除依頼受理されるらしいから
何度うちのスレにコメントしても削除されちゃうんだよ〜

518:Mermaid:2019/11/05(火) 16:10

てか適当に理由つけて自分で削除依頼出したから
うちのスレそのうちなくなるかもだし
暇つぶしに荒らせなくてドンマイ😅

519:Mermaid:2019/11/05(火) 17:53

ママがインフルエンザでダウンしてるから
家事しに実家に行ってきた

520:Mermaid:2019/11/05(火) 17:54

さて次は自分の夕飯の支度しなきゃ😅

521:Mermaid:2019/11/05(火) 17:55

今日はすき焼きだから早めにつくっとかなきゃ
食材すぐに煮えないもんね😅

522:Mermaid:2019/11/05(火) 17:57

聡ちゃんの写真といちゃつきたいけど
我慢して夕飯つくろ😅

523:Mermaid:2019/11/05(火) 17:57

てか後でいちゃつく😁

524:Mermaid:2019/11/05(火) 19:39

さてあの質問になんてかえってくるか楽しみ〜😁

525:Mermaid:2019/11/05(火) 19:44

うん好きならS女趣味のM男(M女)
いや違うなら超KYな荒らし😁
まぁどっちしてもNは気持ち悪い人だけどね😅

526:Mermaid:2019/11/05(火) 19:45

さて夕飯のすき焼き食べてこよ〜😆

527:Mermaid:2019/11/05(火) 21:02

ヤバイ笑いがとまんない😁
自己紹介がなくて年齢知らなかった相手に
年上を敬えってキレてまた不快にしてた癖に
次は心配してうちのスレにきてた
あはっツンデレあの人荒らしかぁうける〜

528:Mermaid:2019/11/05(火) 21:04

Nの本性探れたからこれにて無視無視😁

529:Mermaid:2019/11/05(火) 21:04

夕飯のすき焼き美味しかったぁ〜😆

530:Mermaid:2019/11/05(火) 21:05

ただいま聡ちゃんの写真といちゃいちゃ中😁

531:Mermaid:2019/11/05(火) 21:06

聡ちゃんの写真の頭なでなでするの最高〜(*´ω`*)

532:Mermaid:2019/11/05(火) 21:13

Nの正体はツンデレ荒らし(笑)

533:Mermaid:2019/11/05(火) 21:20

ふふっさっきメールきてたけど
妹の友達に頼んでたものついにできたのね😁

534:Mermaid:2019/11/05(火) 21:25

服飾専門学校に通ってる妹の友達頼んでた
Sexy Zoneのファースト魂の衣装ついに完成したらしい😁
相手の方が学校お休みの土曜日に引き取りに行く
めっちゃ楽しみ〜😆

535:Mermaid:2019/11/05(火) 21:30

ジャニーズの衣装着てみたいって前からずっと憧れてたけど
うちは性別アウトでジャニーズ事務所に入所したくてもできないから
なら作れる人につくってもらおうと企画して
ついにSexyZoneの衣装つくってもらったぁ〜😆

536:Mermaid:2019/11/05(火) 21:35

一度ライブごっこしてみたかったんだよね〜
自室でジャニーズアイドルさんごっこして遊ぼ😁

537:Mermaid:2019/11/05(火) 21:37

えっとアイドルコスしてる時の
源氏名は夜咲永久(やざきとわ)で😁

538:Mermaid:2019/11/05(火) 21:39

あはっ夜咲永久この名前懐かしい〜
うちが18の頃男装喫茶でバイトしてた頃源氏なやん😁

539:Mermaid:2019/11/05(火) 21:41

あっ源氏なってなだけ漢字変換してなかった😅
源氏なじゃなくて源氏名だわ😅

540:Mermaid:2019/11/05(火) 22:15

そう言えばしっかりCMチェックしてるのに
ソフティモの新CMとケンティーのCMなかなか流れないなぁ😅

541:Mermaid:2019/11/05(火) 22:17

同担当さんのブログによると新CM11月1日から
はじまってるらしいけど
まだ一度もみてないよ(´・ω・`)

542:Mermaid:2019/11/05(火) 22:19

明日はインフルエンザの予防接種予約したから行かなきゃ😅

543:Mermaid:2019/11/05(火) 22:21

注射苦手だから聡ちゃんの写真持ってってハグしとこ😁

544:Mermaid:2019/11/05(火) 22:30

オーナー大丈夫だったかなぁ...
お客様に迷惑かけれないから
明日からは通常どおり店開けるって言っていらしたけど
体調悪いの時にはあまり無理なさらないで
ゆっくりとお休みなさって欲しい(´・ω・`)

545:Mermaid:2019/11/05(火) 22:32

あっもう10時30分か..お風呂入って寝よ😅

546:Mermaid:2019/11/05(火) 22:33

てか久しぶりにパキシル飲んだからめっちゃ眠い😅

547:Mermaid:2019/11/05(火) 22:34

お風呂で居眠りして溺○しないように気をつけなきゃ😅

548:Mermaid:2019/11/05(火) 22:35

さてお風呂入ってさっさと寝よ😅

549:Mermaid:2019/11/06(水) 06:38

今日も朝っぱらから聡ちゃんの写真といちゃいちゃ中😁

550:Mermaid:2019/11/06(水) 06:39

ばかやべぇ〜《*≧∀≦》
聡ちゃんかわいすぎる(*´ω`*)

551:Mermaid:2019/11/06(水) 06:39

んなの当然だよね〜(*´ω`*)

552:Mermaid:2019/11/06(水) 06:40

今日は苦手だけど😅
インフルエンザの予防接種に行く

553:Mermaid:2019/11/06(水) 06:43

手術して今は完治したとは言え
生れつき持病抱えてて身体弱くて風邪引きやすいから
感染したら大変だから嫌でも予防接種しとかなきゃヤバイもんね😅

554:Mermaid:2019/11/06(水) 07:45

ネット友と話してたんだけどやっぱネット友も
YとNとKって似たとこあるって思ってたんだ..
似た点が多いし同一なんかなぁ..?

555:Mermaid:2019/11/06(水) 07:54

まぁY、N、Kこの3名には関わらないのが一番だね😅

556:Mermaid:2019/11/06(水) 15:33

昼寝から起きて聡ちゃんの写真といちゃいちゃ中😁

557:Mermaid:2019/11/06(水) 15:34

あ〜やっぱ聡ちゃんの笑顔最高♪
めっちゃかわいすぎる(*´ω`*)

558:Mermaid:2019/11/06(水) 15:36

インフルエンザの予防接種痛かったぁ〜(>_<)

559:Mermaid:2019/11/06(水) 15:37

予防接種後だからなんかしんどい(-_-;)

560:Mermaid:2019/11/06(水) 15:39

いつも予防接種とか採血とか
注射した後はだるいんだよね(^_^;)

561:Mermaid:2019/11/06(水) 15:40

聡ちゃんの写真と抹茶ラテタイム終わったらもう一寝入りしょ

562:Mermaid:2019/11/06(水) 18:43

夕飯つくらなきゃだから起きてテレビつけたら
ニュースでうちの住んでる地域の駅に
日曜日まで誰でも弾いてOKな駅ピアノが設置されてるらしい

563:Mermaid:2019/11/06(水) 18:45

あっまだ昼寝から起きたばかりで寝ぼけてて
間違って途中で投稿しちゃった😅

564:Mermaid:2019/11/06(水) 18:48

正しくは夕飯つくらなきゃだから起きてテレビつけたら
ニュースでうちの地域の駅に日曜日まで
誰でも弾いてOKなピアノが設置されてるらしいってしてただわ😅

565:Mermaid:2019/11/06(水) 18:53

うちにグランドピアノあるけど😅
駅ピアノ気になる〜😆
自宅のじゃなくて人が通る場所に設置されてるピアノ弾くの
まるでコンサート会場で弾いてるみたいで楽しいだろうなぁ(*´ω`*)

566:Mermaid:2019/11/06(水) 18:54

弾きに行ってみようかなぁ

567:Mermaid:2019/11/06(水) 18:55

あっ土曜日駅に行く予定あるから弾こ〜😆

568:Mermaid:2019/11/06(水) 19:01

さて夕飯つくって食べて
インフルエンザの予防接種疲れでまだだるいから
バイトまでまったりしてよ😅

569:Mermaid:2019/11/06(水) 19:02

今日の夕飯は愛しの聡ちゃんが大好きな牛タンで〜す😁

570:Mermaid:2019/11/06(水) 19:05

さて聡ちゃんの写真相手にあ〜んごっこしていちゃつきながら
楽しく夕食タイム行ってこよ〜(*´ω`*)

571:Mermaid:2019/11/07(木) 05:31

うちってなんて優しいんだろ
全ての悪の元凶のNさん
謝るならいいじゃない?ってこころよく許してやるって
コメントしてあげてるうちに感謝しなよ〜(笑)

572:Mermaid:2019/11/07(木) 05:36

普通ならネット友みたいにNは消えろってのが本当なんだから
本当Nお優しいあんたの嫌がらせ被害者に感謝しろよ〜

573:Mermaid:2019/11/07(木) 05:40

いぇーい✌今日はゴチの日〜《*≧∀≦》

574:Mermaid:2019/11/07(木) 08:48

天気がいいから愛犬のふとん洗って干した

575:Mermaid:2019/11/07(木) 12:51

Nコンビほんと何様😒
てかN弥さやてぃーに
あなたもお母様になり済ましてない?って
コメントしてたけど...
それって..
あなたもってことは自分も複数してるって認めますって
意味になるよねー
やっぱN弥複数してる癖にさやてぃーもしたって
してない人に因縁つけてる荒しじゃん😒

576:Mermaid:2019/11/07(木) 12:53

N弥さやてぃーとお母様に叩かれても自業自得だね😅

577:Mermaid:2019/11/07(木) 16:28

愛犬のお散歩に行ってきた

578:Mermaid:2019/11/07(木) 16:30

夕食の食材の買い出しに行ってこよ
秋、冬が旬だし今夜はさんまの塩焼きにしょうかなぁ😁

579:Mermaid:2019/11/07(木) 18:30

さていつもより少し早いけど
後片付けやお風呂の時間もあるし
夕食食べてゴチの待機しよ😁

580:Mermaid:2019/11/07(木) 19:06

...突然ママが亡くなってしまった...
..前にパパ大丈夫だって言ってたのに
こんなに突然別れの時がくるなんてさようならも言わないで
突然旅立つなんて寂しい...

581:Mermaid:2019/11/08(金) 07:06

...一夜明けて昨日の出来事は全て嘘でしたってならよかったのに..

582:Mermaid:2019/11/08(金) 07:07

...実家にいるのにママはもういない..

583:Mermaid:2019/11/08(金) 07:10

..例え誰かに不謹慎と言われようとも
こんな時だからこそ独り言でも呟きまくってないと
涙が込み上げてきてとまらなくなる

584:Mermaid:2019/11/08(金) 07:13

...もっと強くならなきゃ!
しょりたんだって片親が亡くなられてるのに
辛さを乗り越えて頑張ってるんだもん!

585:Mermaid:2019/11/08(金) 07:16

しょりたんだけじゃなくて
世の中母子家庭、父子家庭のお家
うちだけじゃないんだから頑張って強くならなきゃ!

586:Mermaid:2019/11/09(土) 17:25

ママが晴れわたった青空の下無事に天へと旅立って行った😌

587:Mermaid:2019/11/09(土) 17:43

To a mama.
To which I pray for rest in peace😌
I love very much forever.

588:Mermaid:2019/11/09(土) 17:52

今日は有田Pおもてなすにしょりたん
明日は初耳学にケンティー
明後日は有吉ゼミSPにしょりたんが出る

589:Mermaid:2019/11/09(土) 17:54

3日連続Sexy Zone祭り(*´ω`*)
少しは気持ちが落ち着くといいなぁ...

590:Mermaid:2019/11/10(日) 05:53

今日は初耳学がある
副担のひとりのケンティーに沢山癒してもらお😌

591:Mermaid:2019/11/10(日) 05:54

なかなか眠むれなくて浅い眠りを繰り返してる...

592:Mermaid:2019/11/10(日) 05:58

...悲しみは尽きるけとはないけど..
..ふとしたとき涙が込み上げてきてとまらなくなるけど...
たぶんそれでいいんだ😌
長女だからって私がしっかりしなきゃって我慢しないで
涙きたいときには思いっきり泣いて
少しずつ強くなって行けばいいんだ😌

593:Mermaid:2019/11/10(日) 08:58

久しぶりにキ○ス○ィみたら大嘘つきMが来てる(笑)
ス○ロ○もキ○ス○ィも迷惑かけた責任とってやめるんじゃなかったの?
自分がもう来るのやめるって書いといて来るとかずうずうしいわ😒
さやてぃーやうちに叩かれても自業自得だね😁
てかNももうキャスフィやめるって書いてなかったけ?
ホンマずうずうしい兄妹だわ😅

594:Mermaid:2019/11/10(日) 09:04

てかMとN兄妹って話しだけど同一人物なんじゃない...
M兄の携帯使ってコメントしてるって書いてたけど
M学校の関係で一人暮らししてるって前に話してたじゃん😅
同居してなきゃ携帯借りれないじゃん?
Mは学校の関係で一人暮らししてるって話しか
MとNは兄妹って話しどちらかはまた嘘確定だね😁

595:Mermaid:2019/11/10(日) 09:07

ホンマMとN大嘘つくの大好きなんだね😅
大嘘つきM&Nめっちゃ面白すぎて少し元気でたわ

596:Mermaid:2019/11/10(日) 13:06

久しぶりにSexy Zone関連のネットニュースみてたら
しょりたんが鼻手術したって話題にあがってて
骨折でもしたのかと思ってびっくりした

597:Mermaid:2019/11/10(日) 13:08

鼻炎の手術の受けたことがあるって話題を
ラジオでやってたってことね😅
怪我じゃなくて安心した😌

598:Mermaid:2019/11/10(日) 19:10

さてそろそろ夕食つくって食べて
初耳学の待機しょ😁

599:Mermaid:2019/11/11(月) 09:43

今日は有吉ゼミSPにしょりたんが出る😊

600:Mermaid:2019/11/11(月) 09:45

600コメント突破!
自分へおめでとう🎉&久しぶりに聡ちゃん大好き〜😘💚


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ