背骨  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  祈 ◆MY hoge:2019/10/05(土) 19:03



  愚痴 / 奇声 / 推語 有〼

 

201:匿名 hoge:2019/10/26(土) 21:30


ブルガリア軍のパジャマ、カワヨ♡

202:匿名 hoge:2019/10/26(土) 21:31


もうパジャマで外歩いたりしちゃいたいよね

203:匿名 hoge:2019/10/26(土) 22:25


ね〜〜〜マイスタに宝石箱ぶち込んだのに広告掲載してくんないじゃん🖕

204:匿名 hoge:2019/10/26(土) 22:26


開催期間的に第一回順位発表までのベネフィット扱いかと思ってたんですけど

205:匿名 hoge:2019/10/26(土) 22:28


どんなにしょぼくてもいいからせめて発表式には間に合わせなきゃだめでしょ

206:匿名 hoge:2019/10/26(土) 22:30


一位のれんくんは渋谷スクランブルか新宿ユニカとかだと思ってたし しかも一日ってなに

207:匿名 hoge:2019/10/26(土) 22:32


お城とか宝石箱送ったのに広告が出ないまま推しが落ちたプのことを思うと公式〜〜〜💢💢ってなる

208:匿名 hoge:2019/10/26(土) 22:33


いつも公式には超感謝してるけど、これは一番しちゃいけないやつだよ…というか立派な詐欺…

209:匿名 hoge:2019/10/26(土) 22:37


ぎんスタのかわゆさがしみる…

210:匿名 hoge:2019/10/27(日) 00:44


黒爪にしました❤

211:匿名 hoge:2019/10/27(日) 00:46


ドルオタ以前に二次元オタクなのでカネキだ…などおもった

212:匿名 hoge:2019/10/27(日) 00:48


はい?ぎんスタやば

213:匿名 hoge:2019/10/27(日) 00:49


ぎんすけくん自分の身体をもっと大切にしてください(もっとやれ)

214:匿名 hoge:2019/10/27(日) 00:50


敗者復活戦ある説、信じたいなあ

215:匿名 hoge:2019/10/27(日) 00:55


自分の好きなものを恥じることなく皆の前で晒け出せる3710さん、ほんとうに尊敬してゆ

216:匿名 hoge:2019/10/27(日) 00:57


ぎんすけとグチェでyoutubeチャンネルつくってほしさある🦄🐼

217:匿名 hoge:2019/10/27(日) 00:59


そういやグチェみてないな

218:匿名 hoge:2019/10/27(日) 18:10


ハ〜〜〜〜いにょうえみなと

219:匿名 hoge:2019/10/27(日) 18:14


自習室でおべんきょしてたのに3710のこと考えて一人で笑顔になってたから結局帰ってきた(病気)

220:匿名 hoge:2019/10/27(日) 18:22


オプチャすごいね オタクの集会というより企業の会議

221:匿名 hoge:2019/10/27(日) 23:42


BOでもクンチキタでもうちの子はバチバチに映えるから大丈夫

222:匿名 hoge:2019/10/27(日) 23:44


クンチキタに決まったらゴリゴリのダンスでオタクを轢き倒していってください

223:匿名 hoge:2019/10/27(日) 23:45


それはまるでジャングル…

224:匿名 hoge:2019/10/27(日) 23:53


ぎんすけぴのストーリーは毎回スクショして保存しようと思ってたけど量が多すぎてもうついていけない

225:匿名 hoge:2019/10/28(月) 01:56


DOMINOめちゃくちゃすこ

226:匿名 hoge:2019/10/28(月) 01:58


セーラームーンのスタンプ使う推し、ギャルじゃん

227:匿名 hoge:2019/10/28(月) 19:30


連合とかよくわかんねえ〜〜潰し合いこわいよ〜〜

228:匿名 hoge:2019/10/28(月) 19:37


ここは残された廃墟…

229:匿名 hoge:2019/10/28(月) 19:37


クンチキみなと楽しみだな🎶🎶🎶

230:匿名 hoge:2019/10/28(月) 19:38


一番好きな曲と言われたらDOMINOなんですけどね

231:匿名 hoge:2019/10/28(月) 19:40


クンチキタの衣装なんだろう とりあえずハーネス

232:匿名 hoge:2019/10/28(月) 19:41


みなとリーダーにして衣装までプロデュースしてまえばいいのでは?

233:匿名 hoge:2019/10/28(月) 19:44


もねくみたいな治安悪えちち衣装きればいいよ…

234:匿名 hoge:2019/10/28(月) 19:47


え?コン評までに脱落する可能性とかあるんですか?ないです

235:匿名 hoge:2019/10/28(月) 19:50


みなと、マイスタファン数ランキングは19位なのになんで36位なの

236:匿名 hoge:2019/10/28(月) 19:51


質量保存の法則って……ウソ???

237:匿名 hoge:2019/10/28(月) 19:52


はやくワンピックしか投票できないようにしてほしい 24時間のうち1時間は投票に使ってるので

238:匿名 hoge:2019/10/28(月) 19:57


大衆にウケにくい分、一部のオタクには死ぬほど刺さってるの草だな

239:匿名 hoge:2019/10/28(月) 19:58


ワンピックの数になるとかなりつよいはずだからそれまで生き残ってほしいほんと

240:匿名 hoge:2019/10/28(月) 19:59


ただピアス軽くしたりネイルほぼ落としたりしてるのが気になるな…なんか考えてたりする?

241:匿名 hoge:2019/10/28(月) 20:03


なんにしろ変化はいいことよね…(自分の黒爪を見て泣くオタクの絵文字)

242:匿名 hoge:2019/10/28(月) 20:07


最初は黒ネイル、ピアス、八重歯とかの記号、言わば属性にハマって推し始めたけど、今はもうそれ以上の魅力をたくさん見つけてるし

243:匿名 hoge:2019/10/28(月) 20:10


ずっとわたしのワンピックだからね たとえ一般人に戻っても…(急に犯罪者)

244:匿名 hoge:2019/10/28(月) 20:12


日プのシンバがやぼやがってマジ?

245:匿名 hoge:2019/10/28(月) 20:14


クンチキタにラップいなくないか????

246:匿名 hoge:2019/10/28(月) 20:16


ありがとうございましたんぽぽ🌼するような子がゴリゴリラップするからこそギャップでは??

247:匿名 hoge:2019/10/28(月) 20:19


みなとかいとのクンチキタがみたいよ〜〜〜ママ〜〜〜〜〜

248:匿名 hoge:2019/10/28(月) 20:24


(体が、、、か。。ら・・だが求める・・ クンチキタという快楽を のAA)

249:匿名 hoge:2019/10/28(月) 20:26


ていうかクンチキタってなに?

250:匿名 hoge:2019/10/28(月) 20:36


かつなりぴかりいたらクンチキタ強かっただろうな〜〜😿

251:匿名 hoge:2019/10/28(月) 20:36


Q この世界って な〜んだ? (哲学)

252:匿名 hoge:2019/10/28(月) 20:37


推しが脱落したら人間不信になりそう

253:匿名 hoge:2019/10/28(月) 20:39


みなと推さないとか人間?って感じだな 平家みたいなこと言ってごめんな

254:匿名 hoge:2019/10/28(月) 20:41


オプチャなに話してんの?

255:匿名 hoge:2019/10/28(月) 20:42


あたまがよわいのでよくわからない…

256:匿名 hoge:2019/10/28(月) 21:16


お気に入りの古着屋に知り合いが勤めはじめたらしくてウ〜〜ンというかんじ

257:匿名 hoge:2019/10/28(月) 21:17


よし会うぞ!って会いにいくのは全然大丈夫なのにばったり会うのだけはなぜか無理

258:匿名 hoge:2019/10/28(月) 21:18


常に鎖国してるから世の中生きづらい

259:匿名 hoge:2019/10/28(月) 21:21


おねむ男子……

260:匿名 hoge:2019/10/29(火) 14:56


いや投票に何時間使ってんの

261:匿名 hoge:2019/10/29(火) 15:00


デビューして!!!という気持ちがもちろん一番強いんだけど吉本が不安要素すぎるんだよな

262:匿名 hoge:2019/10/29(火) 23:06


こころおだやかな夜です(大嘘)

263:匿名 hoge:2019/10/29(火) 23:08


友達いなくなりそうな勢いで布教してるけど流石オタク必ず協力してくれる

264:匿名 hoge:2019/10/29(火) 23:09


クンチキタ3710見ないまま死んだら成仏できないからな

265:匿名 hoge:2019/10/29(火) 23:11


「ハイ俺に注目、目をかっ開け」のところ歌われたら一生目閉じないまである

266:匿名 hoge:2019/10/29(火) 23:14


TLに流れてくるぼくの_うさぎちゃんは石井くんだったのか 萌えじゃん

267:匿名 hoge:2019/10/29(火) 23:16


まって石井くんもんべべなの もねくやってほしかったなーあ

268:匿名 hoge:2019/10/29(火) 23:18


エクセル福地くんは絶対にデビューさせないと

269:匿名 hoge:2019/10/29(火) 23:21


小柄な福地くんが飛び抜けて背の高いチャニョル推してるの尊いでしかない

270:匿名 hoge:2019/10/29(火) 23:25


というかビーグルラインと同い年?????脳の処理が追いつかない

271:匿名 hoge:2019/10/30(水) 01:27


あぁ^〜おおさかどり〜みんないとじゃぁ^〜

272:匿名 hoge:2019/10/30(水) 01:30


クリーピー🥜のメロディだ

273:匿名 hoge:2019/10/30(水) 01:31


というか漫才師と教師の掛け合いヤバ

274:匿名 hoge:2019/10/30(水) 01:32


たぶんリピするから必然的に覚えるんですけどカラオケで一人で歌うの恥ずかしいなここ

275:匿名 hoge:2019/10/30(水) 01:33


>>274 ステラおばさんが何言ってんだ??

276:匿名 hoge:2019/10/30(水) 01:38


えっまってください沼はもう増やせませんよ

277:匿名 hoge:2019/10/30(水) 01:39


3月のドーム行きが決定してしまう…

278:匿名 hoge:2019/10/30(水) 01:41


おおさわしゅんやのやぼやがが見たい

279:匿名 hoge:2019/10/30(水) 01:42


やぼやがだけメンバー詰め込みすぎてるから色んな意味でやんちゃ感でてる

280:匿名 hoge:2019/10/30(水) 01:45


豆ちゃんにBOやDOのような歌詞はまだはやいとおもうのでやぼやがで🎶🎶(過保護)

281:匿名 hoge:2019/10/30(水) 01:46


けど6話予告の豆ちゃんなら正直BOでもいいな…

282:匿名 hoge:2019/11/01(金) 02:39


6話にしてはじめてリアタイして放心してゆ

283:匿名 hoge:2019/11/01(金) 02:40


ぼくですかみなとかわいくて無事に成仏できました

284:匿名 hoge:2019/11/01(金) 02:41


というか痩せてネイル取ってアクセ減らしてイメチェンしてるよなあこれ

285:匿名 hoge:2019/11/01(金) 02:44


どんなみなとくんでも推す推します

286:匿名 hoge:2019/11/01(金) 02:46


たいが〜も磨。も純喜もがんばってたね

287:匿名 hoge:2019/11/01(金) 02:50


たいがくん歌もラップもうまいしもっとのびるよ

288:匿名 hoge:2019/11/01(金) 02:52


実際3人の中でもラップずば抜けて上手かったわけだしあんな言い方されても納得できないのは当たり前だよね

289:匿名 hoge:2019/11/01(金) 02:56


最終的にサブボーカルなのも????って感じ どうしても彼のボーカルが必要で移ってほしいならそれ相応の枠を用意するのが普通じゃないの

290:匿名 hoge:2019/11/01(金) 02:58


たいが〜が部屋に帰ってきたときの反応もそうだしもやもやしちゃったな

291:匿名 hoge:2019/11/01(金) 03:00


らみらい大好きで期待してただけに納得できないまま終わったのは残念

292:匿名 hoge:2019/11/01(金) 03:01


というか皆らみらい狙ってて嬉しかった〜〜一番人気はFIREだと思ってた

293:匿名 hoge:2019/11/01(金) 03:05


えっそちゃんの曲は簡単そうに見えて難しいよね、踊りながら常に陣形変えてるし

294:匿名 hoge:2019/11/01(金) 03:07


しかも本家らみらいはあえて揃えてないんじゃなかったっけ

295:匿名 hoge:2019/11/01(金) 03:12


みがきくんっていつもあの表情なのかな…ぽよ…

296:匿名 hoge:2019/11/01(金) 03:14


今回のグループ分け面白かったけど練習生内のカーストが見えて割とつらくなった

297:匿名 hoge:2019/11/01(金) 03:17


そもそも101人に選ばれてる時点でもっと自信持っていいはずだよ

298:匿名 hoge:2019/11/01(金) 03:18


なあお前もそう思うだろ、ハム太郎

299:匿名 hoge:2019/11/01(金) 03:24


チッケムまだ??????

300:匿名 hoge:2019/11/01(金) 11:00


ずっと思ってたけど、順位低い練習生がデビュー圏内やAクラスの練習生にへこへこしてるのどういうこと!??


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ