まるでお伽のような

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆n.MA88oHOo:2019/10/15(火) 17:40


あなたがねじを巻いて動く仕組みの日曜日

201:◆n.MA88oHOo:2019/10/19(土) 17:35

推しは自分の中でさんを付けると決めてますわ

202:◆n.MA88oHOo:2019/10/19(土) 17:52

ソルさんもしかして塩だからそこで掛けた??

203:◆n.MA88oHOo:2019/10/19(土) 17:56

https://i.imgur.com/kAzV1LV.png

204:◆n.MA88oHOo:2019/10/19(土) 17:57

もしかして目の設定わすれてたかなあ?

205:◆n.MA88oHOo:2019/10/19(土) 17:57

ちなみに推しの幼少期はこんな感じだとおもう

206:◆n.MA88oHOo:2019/10/19(土) 17:58

今よりも全然笑顔を見せてくれそうな人やなあ

207:◆n.MA88oHOo:2019/10/19(土) 17:58

推しは生まれつきくせ毛だったから全く可愛い

208:◆n.MA88oHOo:2019/10/19(土) 21:01

ええ〜?天才じゃん好き

209:◆n.MA88oHOo:2019/10/19(土) 21:03

好きというワードが出てきてよろこんでるよう

210:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/19(土) 21:06

絵がシンプルなものってかなりいいものが多い

211:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/19(土) 21:07

だから選曲はわざとそういうものにしているつもりだ

212:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 09:12

おはよう

213:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 09:17

流行るものってまあわかるんだけどどうなんだろう

214:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 09:23

ソルくん作ってみたんだけどウ〜ンむずかしいよね

215:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 09:23

ソルくんは大人じゃない少年らしさが必要となるから

216:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 09:25

大百科事典の何かに使おうと思って使ったら1位に

217:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 09:29

二人ともいなくなってしまったからコラボかなりきつ

218:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 10:34

めっちゃでかい耳クソがあってビビった

219:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 10:44

みうめさん詳しく知らなかったんだけどカッコいいな

220:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 10:45

明香里さんとだとどっちの方が身長大きいんだろう

221:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 10:54

ぶつかった時ににやっとしてたのこっちも照れたし

222:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 10:54

やだ〜〜もう夫婦はずっとこのままでいてほしい好き

223:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 11:02

みんなの中でまりんさんは女の人ととらえてるの草

224:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 11:07

ええ〜一ヶ月以内に三曲も出してるの神すぎる

225:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 11:09

アイコン変えてるし

226:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 11:09

今回のMVに出てくる女の子かなり好みだなあ

227:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 11:10

久しぶりに見たらツユというチャンネルになってたし

228:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 11:10

でも分かってる人はわたしだけじゃないって知ってる

229:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 11:14

左からろうくん、右からヨネさんの歌声が聴こえる

230:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 13:11

今回のプリキュアかなり感動した カッパード好き

231:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 13:13

ある人の固ツイにいちいちビビってるわたしがいる

232:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 13:15

前にスピッツの特集みたいなのをしてて無性に聴いた

233:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 13:16

ナノさんのハスキーボイスに唸ってる 超カッコいい

234:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 13:23

マイリスト全部非公開にしてみたけれど知って欲しい

235:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 13:23

でも別けないと百ぐらい普通に超えそうでやだなあ

236:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 13:24

昼食早かったからまだこんな時間だあ〜〜ってひま

237:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 13:26

昭和のとかはまだようつべには入ってないよねたぶん

238:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 13:29

スピッツで本当にすごいから投稿してくれてありがと

239:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 13:30

高圧的なお嬢様ミカと我が儘お坊ちゃまロディでいい

240:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 13:31

このエリックの表情は何というか狂信っぽいよね

241:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 13:32

ぶつぶつ小言言ってるショーンさんってほお...好き

242:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 13:33

あのロディは暴力を振いそうってのなんだか分かる

243:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 13:34

ミカは前よりも髪がザッパリしたからちょっと下品よ

244:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 13:34

ウ〜ンいつになってもミカはまあお嬢様なんですけど

245:唯乃 hoge:2019/10/20(日) 13:35

名前にしてみたり

246:唯乃 hoge:2019/10/20(日) 13:35

どうしようかなあって今考え中なんだ

247:唯乃 hoge:2019/10/20(日) 13:36

ずっと酉だったからなんか癖で慣れない

248:唯乃 hoge:2019/10/20(日) 13:36

サンドラはいつも不貞腐れてるように思う

249:唯乃 hoge:2019/10/20(日) 13:37

案外男の人とか苦手でいそうだなあ

250:唯乃 hoge:2019/10/20(日) 13:37

ジェシカはいつもかわいいよね

251:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 13:38

まあこちらでいいのかなあってまた変えるかも

252:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 13:40

アーニー生真面目だから本当は人狼でいてほしいよね

253:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 13:54

野人って使い方が難しいから安心するよね

254:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 13:55

永瀬廉はいつもより演技してる方が自然だと思われる

255:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 13:56

コッソリ能面だよねと親と言っているから

256:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 13:56

嫌いじゃないけど性格悪そうだしいつも眠たそうな顔

257:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 13:57

わからなかったけどあの人今いないから多分海人推し

258:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 13:57

ていうかフルネームで検索掛けたら嫌いって出てきた

259:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 13:59

大和田南那って誰やんと思って見たら元アイドルかあ

260:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 13:59

可愛いと言うよりも第一印象胸大きいねって感じだし

261:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 14:02

お揃いのネックレスってたまたまとかないのかな

262:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 14:05

岩橋玄樹今どうしてるのかわからないけど
ちゃんとした情報とこれからについて教えてくれない

263:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 14:06

ふと思って探ったって噂ばかりでわからないじゃんか

264:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 14:06

わたしさまだ好きだから降りるなら降りていいんだよ

265:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 14:07

玄樹くん一番アイドルだからっていう自覚があったの

266:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 14:07

噂は信じないけれど公式から出してくれるなら信じる

267:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 14:14

https://www.youtube.com/watch?v=Rry73Pdp4b4

268:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 14:15

オンパレードverのアイドル活動いいじゃん

269:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 14:16

虹野ゆめってこんな独特な声してたっけってぐらい

270:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 14:16

声優なんだから歌えると思うのにいつも違うのなんで

271:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 14:17

虹野ゆめの歌声の人これはプリキュアにでもなれそう

272:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 14:18

https://www.youtube.com/watch?v=aQALI5eH7OE

273:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 14:18

アニメの絵はアイカツだけどゲームはプリチャンかな

274:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 14:19

でも歌はアイカツ!それでもファルルのは性癖だった

275:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 14:19

アイカツはミュージックビデオの作りがカッコいいな

276:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 14:20

スターズ時代ってこんなカッコいい人たちいたんだ!

277:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 14:21

https://www.youtube.com/watch?v=eUokqON6SA4

278:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 14:22

エルザフォルテさんと騎咲レイさん

279:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 14:22

忠誠してるってなんだそれめちゃくちゃ好きだわ

280:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 14:23

そういえばアイカツスターズには男アイドルもいたな

281:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 14:23

あこちゃんがすばる〜!!だったのだけおぼえてる

282:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 14:24

アリアさんが出たぐらいから観なくなっていた後悔だ

283:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 14:26

https://www.youtube.com/watch?v=lXtv-OGDQds

284:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 14:26

アイカツスターズの中で一番に輝いてた曲だったかも

285:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 14:27

白鳥ひめさんは美月さんの立場だった気がする

286:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 14:27

サビでオーラが出てシャラ〜ンって音がなるの幻想的

287:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 14:28

https://www.youtube.com/watch?v=2YgJIWJN1Uo

288:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 14:28

一番最初の曲ってアイカツ!ってワード入ってるよね

289:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 14:28

ローラさんのことすっかり忘れてた

290:◆n.MA88oHOo:2019/10/20(日) 14:31

https://www.youtube.com/watch?v=MRk5T5WU9kI

291:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 14:31

この時のことあまりおぼえてないけど組とかあったな

292:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 14:32

あかりちゃんって髪短ったよね?って二年目だからか

293:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 14:33

https://www.youtube.com/watch?v=Qh2PRbaHdBw

294:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 14:34

この時の二階堂ゆずさんおぼえてるよカッコいいよね

295:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 14:36

https://www.youtube.com/watch?v=imz5HOskJLw

296:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 14:36

ここのドレスかわいすぎて全部揃えたのおぼえてるよ

297:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 14:37

アイカツフレンズいまいちだったの絵が好みじゃない

298:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 14:41

スミレさん無名ちゃんお誕生日おめでとう!

299:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 14:45

え、スミレさんわたしよりも若いしまさかの中学生?

300:◆n.MA88oHOo hoge:2019/10/20(日) 14:45

>>300


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ