ニューロン 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1: 飴玉 ◆ejLk.:2019/10/16(水) 17:11




「 核細胞体樹状突起軸索神経伝達物質 」
「 覚えたね 」
「 覚えたよ 」


  

101:匿名:2019/10/17(木) 18:38



本音スレの匿名さんが、めるつさんととーつさまのところでおはなししてくださいました

102:匿名:2019/10/17(木) 18:40



今更>>95のばかみたいはミスに気づいた 知らないなんでもない人には話しかけない だね

103:匿名:2019/10/17(木) 18:41



来るもの拒まず、去る者追わず、なので話しかけてもらうのは構わない 構わなさすぎるのだ

104:匿名:2019/10/17(木) 18:45



なんというか、一度も拒んだことはないのである しかし 誰かが来たこともないのである

105:匿名:2019/10/17(木) 18:47



誰かが来たこともないから、特定の人としか話していないというイメージはついてもおかしくないね と思った

106:ふたば◆r.:2019/10/17(木) 18:47

わたしめっちゃ乱入するタイプ

107:匿名:2019/10/17(木) 18:49



乱入名物ふたばさんだ〜〜〜(キャッ)(こら)>>106

108:匿名 hoge:2019/10/17(木) 18:51

乱入失礼します。
今回の件に関係するレス大体見ました。皆さんが色々考えてくださってすごく嬉しいです。
けど、少し言葉が足りなかった用なので補足させていただきます。
“話しかけてくれていい”と仰っていますが、あの也をしているメンバーでうちのこの話をこの独り言板でされると話しかけていいと言われましても、話しかけにくいんです。なので独り言で長くうちのこの話をするのをやめてほしいです。
そんなに文句言うなら話しかけてもらわなくてもいいと思われるかもですが、あの也グループに入っていない人の気持ちを考えてほしいです。話したいのに話しかけれないのは辛いです。
なのでそこを検討していただけたら嬉しいです。
失礼しました。

109:匿名:2019/10/17(木) 18:56



うーん今からすごいことを言いますけど、わたしがうちの子の話をしてるときは日常のことでつぶやくことがなくなってしまった言わばネタ切れ状態なのでむしろうちの子のはなしのときの方が即座にきもいくらいのスピードでハイ!!!!あめだまです!!!!って言うと思います 変なことを言いました でも事実です 眼から鱗な事実です>>108

110:ふたば◆r.:2019/10/17(木) 18:57

こっちの小説の話でも如何ですかな

111:匿名:2019/10/17(木) 18:57



眼から鱗かもしれない でもわたしの場合は事実だ気づいたら他の人はどう思ってるかわからないが

112:匿名:2019/10/17(木) 18:58



>>110 おう聞きます!!!

113:ふたば◆r.:2019/10/17(木) 18:59

結局自分は変身ヒーローが描きたいので作っているところ

114:匿名:2019/10/17(木) 19:00



>>113 おんなのこですか?おとこのこですか?

115:匿名:2019/10/17(木) 19:02




専すれ、あるんですね どこいったかな

116:ふたば◆r.:2019/10/17(木) 19:02

なんかCOD モバイルにハマってる頃に書き始めた日常系はなんか急にだれてきて……
落ち着いた頃に再度新作を投下する。

はい、また女の子っす

117:匿名:2019/10/17(木) 19:05



>>116
ふたばさんってすごいちゃんと小説作られてますよね…新しい作品が出る、って、なんか「作品」として小説を作ってる気がして尊敬(語彙)
おんなのこ!!!!!!ボブですか??ロングですか??

118:匿名 hoge:2019/10/17(木) 19:06

何度もすみません。
うちのこの話を飴玉さんが個人でする分には全く文句はありません。ですが、あの也のメンバーしかわからないうちのこの話を特定の人だけでされると話しかけにくいと言ってるんです。なので、数人であの話をする際は別の場所でしてほしいと思ってるんです。

119:匿名:2019/10/17(木) 19:06



へーん、複数人いるのか ならaさんとbさんになってもらった方が話がわかりやすいな

120:匿名:2019/10/17(木) 19:08



そういえばあなた方はわたしたちのうちの誰とどんなはなしをしたいのかわかんないなーというのが気になっていてですね

121:ふたば◆r.:2019/10/17(木) 19:08

セミロングかな……メダル一枚を腕時計型アイテムにスキャンして変身

122:匿名:2019/10/17(木) 19:09



なんていうか、いつうちの子の話がスレ越しに発展するかわかんないんですよ これは本当に予測不能

123:匿名 hoge:2019/10/17(木) 19:09

>>120
私は也民さん全員とはお話したことがありますよ

124:匿名:2019/10/17(木) 19:10



途中に懐中時計バージョンのアイテムでそう…(懐中時計がすき)>>121

125:匿名:2019/10/17(木) 19:10



それで、わたしともはなししたいんです?>>123

126:ふたば◆r.:2019/10/17(木) 19:11

腕時計からレーザーライトが宙に投影されてアーマーを設計して装着

127:匿名:2019/10/17(木) 19:11



ふーん わたしとはなしてるのはbさん

128:匿名:2019/10/17(木) 19:12



>>126 ひょお、、かっこよ

129:匿名:2019/10/17(木) 19:13



いや、現時点で、図太いわたしと話そうとしてるこの根性に感服なのですが

130:匿名:2019/10/17(木) 19:14



そこまでして何かはなしたいなら今はなしてるこの今に同時進行で話してもらった方がはるかに効率的

131:匿名:2019/10/17(木) 19:14



なんかすげえ言い方悪かったけど

132:匿名:2019/10/17(木) 19:15



その根性必要なのかなと思うくらいにわたしと話す価値はあまり見出せない

133:a◆LM hoge:2019/10/17(木) 19:16

>>132
そのぐらいここで話されるのが嫌だということですね

134:匿名:2019/10/17(木) 19:16



すみれさんは入らない方がいいかも…、話がこじれる 妥協はわかる その話はこちらでやった方がいい すみれさんに迷惑かけたくない 決着はわたしらがつける

135:匿名:2019/10/17(木) 19:19



そういうふうにとっちゃうってことは、たぶん、合わないよわたしとあなた わたしの方にはね、あなたは本当はわたしとは話したくないけど、前にわたしが何か変なことしたからそれがは??と思ってそこから怒りが燻って今破裂してるように思えるのね それで、今、ぎゃふんと言わせようみたいなね あなた、わたしとは話したくない ちがう?それとも今話したくなくなった? ずっと前から話したくなかった?

136:ふたば◆r.:2019/10/17(木) 19:20

>>128
装着するアーマーごとに動きの補正率が変わったり腕力が増減したり色々させたい

137:匿名:2019/10/17(木) 19:21



やだ、、鼻血でる世界観… >>136

138:匿名:2019/10/17(木) 19:24



おれもテスト勉強したいー

139:匿名:2019/10/17(木) 19:24



もうなんかわけわかんないね 古文

140:ふたば◆r.:2019/10/17(木) 19:24

小学生ちゃんの相棒になるのは、組織から変身用メダルを盗んできた青年!
いけない匂いがするだろう?

141:匿名:2019/10/17(木) 19:25



>>140 好青年ならセーフ、、、いや犯罪???

142:匿名:2019/10/17(木) 19:26



なんていうか、専スレに行っても今匿名さんたちと仲良く話せる気がしなくて気がしなくて気がしない

143:匿名:2019/10/17(木) 19:26



どうしよう震えてきた

144:匿名:2019/10/17(木) 19:27



だから、専スレに行ったっていいけど、行って関係が修復されるかなんてわかんねーんだ

145:匿名:2019/10/17(木) 19:27



ねえ震え止まらんたすけて

146: すみ何とかさん ◆96 テンアゲ丼:2019/10/17(木) 19:28



>>145
(〃´ー`人´ー`〃)(^^)人(^^)(○´∀`人´∀`○)

147:ふたば◆r.:2019/10/17(木) 19:28

街にはメダルをおまじないと称してたくさんばらまく財団の影!

148:匿名:2019/10/17(木) 19:29



わかんない 彼らの目的がわからない 何をしたいの??、何をはなしたいの??? こわい ただ楽しく話したいの?? まって、それなら、だって、こんなに話した後で仲良くしましょ握手って、なんか、そんな香りがしなくて そういう雰囲気じゃない気がする わたしの勝手な妄想かもだけど こわくて

149:匿名:2019/10/17(木) 19:30



>>147 ひーん、、、すばらし… 財団…

150:B hoge:2019/10/17(木) 19:31

>>142
すみません。わたしは飴玉さんたちを責めるつもりではないんです。
この件だってこちらが我慢すれば済む話と言ってしまえばそうだからです。だけどわたしも皆さんと仲良くしたいと思っているのでめるつさんにもお話した通り、長くなりそうな場合だけ移動をお願いしたいんです。

151:ふたば◆r.:2019/10/17(木) 19:33

じゅうぶん長いから離れてくれないかっていうのが意見

152:匿名:2019/10/17(木) 19:39



>>142 あ!!!そういうこと!!!か!!!!

153:匿名:2019/10/17(木) 19:39



>>151 いまの議論についてですか??

154:匿名:2019/10/17(木) 19:40



まあ理解した

155:ふたば◆r.:2019/10/17(木) 19:40

気軽に乱入できる雰囲気っていうのが崩れている気がします。この話題は別の場所ですべきです

156:匿名:2019/10/17(木) 19:41



そうなんですよね〜〜わたしもごちゃごちゃしてるなって思ってました しかも個々がばらばらでいろんなこと言ってるからわかりにくいし ちょっとこの話題どこかに移したいので待っててくださいね申し訳ない >>155

157:匿名:2019/10/17(木) 19:42



ちょっとあれだな!!別のとこ行きたい ごちゃごちゃしててわたしもわからん

158:匿名:2019/10/17(木) 19:43



善は急げなのでとりあえず駄スレにたてちゃいましょ

159:ふたば◆r.:2019/10/17(木) 19:43

おかげでこっちの話も進まない

160:匿名:2019/10/17(木) 19:44



むむ、、折角お話ししてくださってるのに本当に申し訳ない、、>>159

161:ふたば◆r.:2019/10/17(木) 19:49

人間を怪物に変えるメダルを正義のために使う少女と青年のアクションドラマ!

162:匿名:2019/10/17(木) 19:55



  人間を怪物に変えるって表現、狂うくらいにすき 暴力は正義か否かみたいな(性癖)>>161

163:匿名:2019/10/17(木) 19:55



  駄すれいけないかも案件 あの なんか どめいんかIPあどれすか的に

164:匿名:2019/10/17(木) 19:57



  うーんラウンジに議論に関する独り言みたいなのを垂れ流すスレ一旦立てた方がよい?

165:匿名:2019/10/17(木) 19:58



  まーもう独り言でこの話をするのはいやっていうかごちゃごちゃマジ嫌いなんでどっか行きますよエイヤッ

166: あめ ◆AE:2019/10/17(木) 20:03



  https://ha10.net/test/write.cgi/lounge/1571310101/l2 あいここ

167:ふたば◆r.:2019/10/17(木) 20:04

まあ、相変わらず変身を言わせたいだけなんですけどね

168: あめ ◆AE:2019/10/17(木) 20:06



  「変身」の言葉にウン年間も魅せられていたのか、、と思うとなんかわくわくしますね メタモルフォーゼ!! の言葉にわたしは10年間魅せられている ような気がします >>167

169: あめ ◆AE:2019/10/17(木) 20:08



  うちのこ話を始めたときはマジでネタがないときです ですが途端に白熱することもあるので、そこからのクールダウンは気づくのに時間かかるかも

170:ふたば◆r.:2019/10/17(木) 20:08

オーズのセンスには感服しながら、この話のタイトルを考えようじゃありませんか

171: あめ ◆AE:2019/10/17(木) 20:10



  オーズを超えられるタイトルなんてないな… というかわたしはスレタイからわかるようにタイトル付けがそもそも苦手な気がする(真顔)>>170

172:ふたば◆r.:2019/10/17(木) 20:11

三枚のメダルと三つの丸でoooなのはもうお手上げ

173: あめ ◆AE:2019/10/17(木) 20:11



  あんなに高いとこは目指さなくてもいいんですよ…たぶん… >>172

174: あめ ◆AE:2019/10/17(木) 20:12



  午後ティーだったと思うけど、なんかアップルティーの450ミリくらいのペットのやつ激ウマでした

175: あめ ◆AE:2019/10/17(木) 20:13



  今からラウンジにわたしの言いたいこと言うのでちょっとだけ落ちますね

176:ふたば◆r.:2019/10/17(木) 20:13

タイトルで詰むなんて

177: あめ ◆AE:2019/10/17(木) 20:47



  タイトル一番詰みません…??苦手なんですよう、、 >>176

178: あめ ◆AE:2019/10/17(木) 20:49



  かてぃさまのはなしてること、すげえわかりやすかった そういうことすぎてそういうこと

179: あめ ◆AE:2019/10/17(木) 20:49



  ということでまだ決着はついてないので迷惑なほどにうぇろぜを語りたいのですが

180: あめ ◆AE:2019/10/17(木) 20:50



  えっ、、両思いじゃん、、スピーチしてください

181: あめ ◆AE:2019/10/17(木) 20:50



  としごろのおとめだよ

182: あめ ◆AE:2019/10/17(木) 20:51



  え〜〜んらぶらぶじゃん、、ふたりだけで挙式したい

183: あめ ◆AE:2019/10/17(木) 20:51



  はずかしすぎるので家族もいない方がいいですね(真顔)

184: あめ ◆AE:2019/10/17(木) 20:52



  まあまだ決着はついていないからうぇろぜの話をしてもいいのでは???

185: あめ ◆AE:2019/10/17(木) 20:53



  わたし白無垢きたいです

186: あめ ◆AE:2019/10/17(木) 20:53



  ここえな???みたい

187: あめ ◆AE:2019/10/17(木) 20:54



  This wedding cake was made for Katia and me by Sumire. という英文が瞬時に浮かんだわたし、もしかして英語得意では〜〜????(だまれ)

188: あめ ◆AE:2019/10/17(木) 20:54



  じゃあ神社に行った後教会でも式あげましょ

189: あめ ◆AE:2019/10/17(木) 20:55



  交代で婿役やればよろし

190: あめ ◆AE:2019/10/17(木) 20:56



  わたし平均的なおんなのこの身長です

191: あめ ◆AE:2019/10/17(木) 20:57



  気にせずあげてるのが普通な社会だと思ってたから、逆にびっくりぽんですね今回の議論

192: あめ ◆AE:2019/10/17(木) 20:57



  会いたい〜〜(会いたい)

193: あめ ◆AE:2019/10/17(木) 20:58



  いや、、人肌が、、、(触れたこともないくせによ)

194: あめ ◆AE:2019/10/17(木) 20:58



  ほげない精神って前も言ったけど、これ、まじで譲らん

195: あめ ◆AE:2019/10/17(木) 20:59



  明日もテストなのに今日まったく勉強できなかったからお風呂あがりはきませんがんばるいややれよやべえだろ

196: あめ ◆AE:2019/10/17(木) 20:59



  うぇろぜは決まって雨の日なんですよ!!

197: あめ ◆AE:2019/10/17(木) 21:02



  (どっちも嫁)

198: あめ ◆AE:2019/10/17(木) 21:02



  わたしヴぁれちゃんより背ひくいの てかわたしの方が背高いひとってココくらいじゃない??

199: あめ ◆AE:2019/10/17(木) 21:02



  ロゼちゃんもだっけ

200: あめ ◆AE:2019/10/17(木) 21:02



  >>200


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新