誰も彼も気付かない  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  桃津  :2019/10/22(火) 21:47



https://www.youtube.com/watch?v=3gdOMGB6744

     乱入◎ / 36

 

601:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:15



  私糸目キャラは問答無用で左になる傾向があるので…

602:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:16



  私はどのタイミングでバレたんだろうか…創作スレでpf書いてたときか?いやここで酉探してたときか そうか きっとそうだな(自己完結)

603:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:16



  つまりういさんはえっち眼鏡公務員キャラは左だと…なるほど…

604:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:19



  わかる ういさんは わかる

605:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:19



  なんでや!!オラッ!教えろ!(隙あらばtntn亭)

606:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:20



  半也で区切るときに,使いがちなところ、など

607:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:21



  敵がいっぱいダ!^^(臨戦態勢)

608:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:22



  私もウサギさんみたいなキャラだったら先生のこと左だと思ったのかもしれないが!!!!!!!!

609:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:22



  は…??????(ことごとく逆cp)(地雷を踏み)

610:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:22



  じ ら い で す

611:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:23



  ゲンタロは左なんだよ!!!!デェスは右だふざけんな……

612:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:24



  桃色ってなんだょ

613:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:24



  ぉ~らってどぅゃってヵぇるの?だれかぉしぇて><

614:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:25



  ラムダ左なのですが…カワイイ子は基本左

615:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:27



  カワイイ属性と糸目は左なのだが、それ以外の属性は特に…それこそサマは絶対こっち!みたいなのないからなあ、やっぱ互いの関係性ですね

616:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:28



  王道としょっちゅう逆になるのほんとどうにかしてください…(数々の推しcpを見ながら)

617:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:29



  桃色…青とかになんないのかな

618:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:29



  ういさんと結婚済みワイ、高みの見物

619:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:31



  さゆさゆ、一…ラ地雷なの…??

620:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:32



  松は地雷持ちでした。彼の左は今も無理だし彼の右はいつまでも無理

621:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:33



  ほんとに、ダメです、絶対

622:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:33



  お前は何があろうと右だしお前は何があろうと左や!オラッッ!!

623:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:35



  ウッ………(逆)

624:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:36



  シャロクザちょっと進めつつここに来ているので器用ですね

625:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:36



  ハァ……ハァ……(前置きが終わった)(ここからが本番)

626:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:39



  おーがみこーがクンって小野友樹なの!?!?

627:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:40



  シャロクザ、がっつりと下ネタ言っててやべぇ!、って思ったけどよく考えたら裏だしいいや

628:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:41



  はー…知らなかった…あんスタ知らないけど、見た目が圧倒的に好みなグループはあれですねあれあれ(名前が出てこない)

629:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:41



  4人とも見た目好みですげぇって震えた

630:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:42



  そういや円城寺三毛もおのゆーか……ミケ猫…

631:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:43



  それだ、UNDEAD

632:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:44



  全員ビジュアル好き

633:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:44



  知 ら ん け ど

634:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:45



  これもやってないけど、エスリは詩人が好きだからな…顔も声も

635:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:45



  やってないゲームの好きなキャラ一致するって何事…

636:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:45



  うーーーーーん誰だろうね

637:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:46



  性格詳しく知らないからなんとも…キャラの名前と顔は一致してるんだけど

638:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:47



  おーがみこーがクンは知ってる

639:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:48



  苗字が出てこないなんだっけ

640:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:51



  褐色の子が乙狩アドニスくんだっけ?で金髪が羽風薫くん…?でわんこクンでしょ、あとひとり顔は出てるなんだっけ

641:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:51



  なんとかれいさん…???

642:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:53



  それだ!!!!

643:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:54



  ビジュアルは全員ドストライクだけど、あんスタやったら推しになるのは誰と聞かれても性格を知らぬ

644:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:56



  羽風薫くんですかね(即決)

645:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:57



  頼むぞ友達……私はお前に絵を託すからおれの変わりに載せてくれ…

646:匿名 hoge:2019/10/27(日) 15:59



  羽風薫さんですね

647:匿名 hoge:2019/10/27(日) 16:00



  クザトくん可愛くなってしまう

648:匿名 hoge:2019/10/27(日) 16:02



  なんか思ってたよりオタクで笑ってしまった

649:匿名 hoge:2019/10/27(日) 16:04



  ヴッ

650:匿名 hoge:2019/10/27(日) 16:05



  裏むずいわね

651:匿名 hoge:2019/10/27(日) 17:33



  リルシンのセって、想像できないのよね

652:匿名 hoge:2019/10/27(日) 17:33



  なんでかしらね

653:匿名 hoge:2019/10/27(日) 17:43



  ぽぬぬぬぬぬ

654:匿名 hoge:2019/10/27(日) 17:44



  どう森のユニセックスものって可愛くないですか可愛い

655:匿名 hoge:2019/10/27(日) 18:20



  すたあぷらちな

656:匿名 hoge:2019/10/27(日) 19:00



  そろそろ終わりそう

657:匿名 hoge:2019/10/27(日) 19:00



  ほぼ終わってる

658:匿名 hoge:2019/10/27(日) 19:10



  できた

659:匿名 hoge:2019/10/27(日) 19:10



  載せていないが

660:匿名 hoge:2019/10/27(日) 19:10



  では私はこれでコアを待ちますね……コアに関する質問はいつでもどうぞ(楽しみ)

661:匿名 hoge:2019/10/27(日) 19:14



  わくわく(気が早いオタク)

662:匿名 hoge:2019/10/27(日) 19:14



  ういさんの書くコア国宝なんで…(国宝の基準が低めの女)

663:匿名 hoge:2019/10/27(日) 19:34



  そういえば載せた 殺せ

664:匿名 hoge:2019/10/27(日) 19:34



  こ"ろ"ち"て"

665:匿名 hoge:2019/10/27(日) 20:03



  叶草

666:匿名 hoge:2019/10/27(日) 20:03



  お銀新曲ですよウリャオイ

667:匿名 hoge:2019/10/27(日) 20:03



  こんばんは諸君

668:匿名 hoge:2019/10/27(日) 20:04



  私も雑なんだよな〜〜今回特に

669:匿名 hoge:2019/10/27(日) 20:04



  ういさんに愛されちゃったんだなあ……(ラグ)

670:匿名 hoge:2019/10/27(日) 20:05



  コアに関することならなんでも聞いてくださいどうぞなんでもお答えします(にこっ!!!!)

671:匿名 hoge:2019/10/27(日) 20:06



  ホウレンソウのくだり、なんで入れたのか私さっぱり覚えてないんですよなんでなんですかね

672:匿名 hoge:2019/10/27(日) 20:07



  流れ???起承転結的な?

673:匿名 hoge:2019/10/27(日) 20:10



  わかりやした ちょっと待ってて

674:匿名 hoge:2019/10/27(日) 20:14



  攻めが衝動的になんの脈絡もなく絞め始める→マジで死ぬんじゃねレベルのキツいやつをお見舞いする→受け抵抗する→攻「その反応が見たかったやでww」→受け衰弱(抵抗も声も弱くなっていく)→気絶一歩手前で解放→受けむせる→攻「大丈夫?^^」(白々しい)→受「攻怖いンゴ…」

675:匿名 hoge:2019/10/27(日) 20:14



  あとはこれに昨日のメモとか当てはめてくれたら…それで…

676:匿名 hoge:2019/10/27(日) 20:15



  サウンドロゴ曲頭から離れない

677:匿名 hoge:2019/10/27(日) 20:16



  東京海上グループのイーデザイン損保のとこ天才やろ…

678:匿名 hoge:2019/10/27(日) 20:16



  状況が異常なループを生んでた印象も、と so many years party even night doorのとこ好き

679:匿名 hoge:2019/10/27(日) 20:18



  (この台詞通りに書かなくて)いいです

680:匿名 hoge:2019/10/27(日) 20:21



  草草の草

681:匿名 hoge:2019/10/27(日) 20:22



  人殺しかけておいて「^^」じゃないんだよなあ……

682:匿名 hoge:2019/10/27(日) 20:23



  ういさんのそういうところが好きです

683:匿名 hoge:2019/10/27(日) 20:23



  ねっておいしいねるねるねるね〜〜!!!!!!!!!!

684:匿名 hoge:2019/10/27(日) 20:24



  生い立ち話やりたいわね〜〜

685:匿名 hoge:2019/10/27(日) 20:24



  リルはさぞ重苦しい過去を抱えているであろう…(南無)

686:匿名 hoge:2019/10/27(日) 20:27



  私もできる。雛シャロ妄想

687:匿名 hoge:2019/10/27(日) 20:28



  雛クザ…(新たな世界)

688:匿名 hoge:2019/10/27(日) 20:29



  エナの出生諸々は謎に包まれているのでいいとして、問題はリル

689:匿名 hoge:2019/10/27(日) 20:30



  親に捨てられた子供、りる…(雑)

690:匿名 hoge:2019/10/27(日) 20:31



  雛シャロの出会いでご飯食える

691:匿名 hoge:2019/10/27(日) 20:33



  いったいなにが

692:匿名 hoge:2019/10/27(日) 20:36



  ティアちゃんは幸せな家庭で育っていてほしい…(欲望)

693:匿名 hoge:2019/10/27(日) 20:38



  リルは貧しい家庭に産まれ、デキ婚だったため愛のない両親に捨てられ…ウッ…………(何????)

694:匿名 hoge:2019/10/27(日) 20:39



  これといった長所もなく、何より子供だったためどこかに雇われることもなく……ヴッ……(????)

695:匿名 hoge:2019/10/27(日) 20:40



  人間不信組つくりましょう(!?)

696:匿名 hoge:2019/10/27(日) 20:41



  産むだけ産んで捨てた両親のことを今でも覚えてて憎んでるととてもよいですねえ…

697:匿名 hoge:2019/10/27(日) 20:42



  不信組誰がいますかね、今んところ(サイアク!)

698:匿名 hoge:2019/10/27(日) 20:43



  雛伊は裕福な家庭でぬくぬくと育ったため、暗い過去などない エナ??いえ、知りませんね…

699:匿名 hoge:2019/10/27(日) 20:44



  リンレイリルで捨てられ組など最低なことを思い付いたが、ら行が多すぎるため却下

700:匿名 hoge:2019/10/27(日) 20:45



  リレリル……………おおい…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ