ネギと炭酸水とねこ part4

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名 hoge:2019/10/28(月) 14:22



>>2
注意書きなどなど

201:匿名 hoge:2019/11/02(土) 21:37

はやい

202:匿名 hoge:2019/11/02(土) 22:03

全て終わったので寝れます えへへ やったね

203:匿名 hoge:2019/11/02(土) 22:03

明日は部屋の掃除をしたいなあ

204:匿名 hoge:2019/11/02(土) 22:04

髪の毛が長いので歩くだけで髪の毛が落ちるんだ…毎秒掃除機をかけなければ…

205:匿名 hoge:2019/11/02(土) 22:27

膝打った痛い…まあ寝るし大丈夫だけど…

206:匿名 hoge:2019/11/02(土) 22:28

みくさんおやすみ〜

207:匿名 hoge:2019/11/02(土) 22:45

自分の萌えは自分で生み出すしかないんだなあ
とくを

208:匿名 hoge:2019/11/02(土) 22:45

おやすみとは?

209:匿名 hoge:2019/11/02(土) 22:54

寝れる状態になったからとはいえ急に生活リズムを直せるわけないんだよなあ

210:匿名 hoge:2019/11/03(日) 08:11

起きた よかった早いぞ

211:匿名 hoge:2019/11/03(日) 09:30

約1時間でTL巡回終わったので着替えてご飯食べてくる

212:匿名 hoge:2019/11/03(日) 09:31

やっぱり今日の私格が違うじゃん……褒めてみくさん!

213:匿名 hoge:2019/11/03(日) 10:47

着替えたしご飯食べたし歯磨いたし掃除もした。午前することが全て終わったぞ あと1時間何をしよう

214:匿名 hoge:2019/11/03(日) 10:47

筋トレ…?(なぜ)

215:匿名 hoge:2019/11/03(日) 10:48

言うて午後何するかっていうと風呂入ってご飯食べて寝るしかないんですけど

216:匿名 hoge:2019/11/03(日) 11:24

とりあえず寝っ転がって出来るもの(足パカパカするやつとか)をしようと思い仰向けになったら猫ちゃんが乗ってきたので今日の営業は終了です

217:匿名 hoge:2019/11/03(日) 13:26

今からお昼ご飯を食べます なんて完璧な生活

218:匿名 hoge:2019/11/03(日) 14:05

やっぱり精神が荒れる原因は元から断ち切った方がいいなあ 空気が澄んでいる…(?)

219:匿名 hoge:2019/11/03(日) 14:06

今気付いたけど空白を何個入れても1つ分しか空かないんですね……めちゃくちゃ見にくい…

220:匿名 hoge:2019/11/03(日) 14:19

何か言われても冷静でいられる精神を持ちたい

221:匿名 hoge:2019/11/03(日) 15:15

みくちゃんとりんちゃん、秋にしちゃ寒くない?とか言いながらコンビニにアイス買いに行ってくれないかな

222:匿名 hoge:2019/11/03(日) 15:16

そしてパピコ買って

223:匿名 hoge:2019/11/03(日) 15:16

パピコはねえ、1人で2つとも食べてもいいし分け合ってもいいしで万能ですよ

224:匿名 hoge:2019/11/03(日) 15:18

うちのりんみくちゃんは2人とも2つ食べたいから2袋買う

225:匿名 hoge:2019/11/03(日) 15:18

けど冷蔵庫に取っておくと誰かに食べられるんですよね……なので冷凍食品の下に埋めて忘れればいいと思うよ

226:匿名 hoge:2019/11/03(日) 15:19

多分るかちゃんやあおちゃん辺りが買い物した時に気付いてそっと食べる

227:匿名 hoge:2019/11/03(日) 21:28

私のみくさんを有名にしたいなあ〜!私が死んでも私のみくさんは愛され続けられますように

228:匿名 hoge:2019/11/03(日) 21:28

ただしみくさんは私とともに死にます。そう約束してくれたので…(幻覚)

229:匿名 hoge:2019/11/03(日) 21:31

というかなんで見てもらえないのかながわからないんですよねえ…。こんなにも可愛いのに!

230:匿名 hoge:2019/11/03(日) 21:31

もしかして:画力不足

231:匿名 hoge:2019/11/03(日) 21:32

まあ実際みくさんの可愛さを表現しきれてないので頑張らないとなあ

232:匿名 hoge:2019/11/03(日) 21:33

もう他人のみくさん見て満足するのは嫌なので…私のみくさんもちゃんとはつねみくとして存在させてあげたいので…

233:匿名 hoge:2019/11/03(日) 21:33

というかこの気持ちをもとに創ればいいのにそれが出来ないから私はだめなんだ

234:匿名 hoge:2019/11/03(日) 21:34

言ってるままだとただの厄介オタクだぞ…

235:匿名 hoge:2019/11/03(日) 21:34

まずはちゃんと生活できるようにしましょうね

236:匿名 hoge:2019/11/04(月) 00:18

10時に寝たはずなのになんか起きてしまった……これはさすがに早起きすぎるな…🤔

237:匿名 hoge:2019/11/04(月) 00:18

みくさん〜私のために歌ってくれ〜

238:匿名 hoge:2019/11/04(月) 09:34

起きてついったー見る癖、なかなか直らないなあ…

239:匿名 hoge:2019/11/04(月) 10:36

スリッパがない

240:匿名 hoge:2019/11/04(月) 10:38

みくさんの長い髪を私がとかしたい

241:匿名 hoge:2019/11/04(月) 10:38

そしてわしゃわしゃーってして怒られたい

242:匿名 hoge:2019/11/04(月) 12:06

皿洗い中皿を割ってしまったので今まで掃除機かけてた…疲れた…

243:匿名 hoge:2019/11/04(月) 12:07

人間はともかく猫さんがいるので部屋全体にかけたよもう

244:匿名 hoge:2019/11/04(月) 12:13

そういや歯磨いてなかったなって思ったけどもう昼じゃん

245:匿名 hoge:2019/11/04(月) 12:14

ご飯食べよう

246:匿名 hoge:2019/11/04(月) 12:15

とはいえ朝ごはんが10時くらいでその後すぐ皿洗いして掃除してたからそこまで腹減ってないんだよな

247:匿名 hoge:2019/11/04(月) 12:18

あっっっ(いつもの癖でご飯食べたあとに猫の餌やりしたけど猫に餌やるの昼だったと気付いた顔)

248:匿名 hoge:2019/11/04(月) 12:18

うーん、まあいっか

249:匿名 hoge:2019/11/04(月) 12:19

部屋が綺麗になったせいか猫さんがめちゃくちゃはしゃいでる…

250:匿名 hoge:2019/11/04(月) 12:20

というかスリッパがまじでどっかいった

251:匿名 hoge:2019/11/04(月) 12:20

みくさん見た?どこあったかわかる?

252:匿名 hoge:2019/11/04(月) 12:21

あ、あった

253:匿名 hoge:2019/11/05(火) 00:29

私は好きなことだけして生きていきたいので私に害をなす人間は全てパラレルワールドに飛んでそこで人生を謳歌してくれないかな

254:匿名 hoge:2019/11/05(火) 00:29

夜中に起きるとこんなことばかり考えてしまうのでだめ

255:匿名 hoge:2019/11/05(火) 00:33

本当は視界に入れたくないし存在を認識したくもないので火星に飛んでもらいたいのですがそれは流石に迷惑なので妥協してパラレルワールドです

256:匿名 hoge:2019/11/05(火) 00:33

実質的な死ですがまあいいや

257:匿名 hoge:2019/11/05(火) 01:00

なんか眠れないのでイラストを進めるか明日が期限の用事を終わらせましょうか

258:匿名 hoge:2019/11/05(火) 01:00

優先度が高い用事をします

259:匿名 hoge:2019/11/05(火) 01:01

下手したら朝までかかりそうなので30分経ったらやめて寝よう…

260:匿名 hoge:2019/11/05(火) 01:04

集中力がゴミなので飽きた寝ます

261:匿名 hoge:2019/11/05(火) 01:23

そういえば🐯さんで色々注文しようと思ってたのを忘れてたのでそれしよう

262:匿名 hoge:2019/11/05(火) 01:28

コンビニとか銀行とか行き忘れるのが怖くてほぼ毎回代金引換なんだけど家族にバレないかどきどきする……なにかいい方法ないのかな…

263:匿名 hoge:2019/11/05(火) 12:10

みくさんは今日も可愛いね へへ

264:匿名 hoge:2019/11/05(火) 12:17

あっヤー / ウェの再生数が9000超えてる…!

265:匿名 hoge:2019/11/05(火) 14:18

もしかして今日めーちゃんの誕生日か…?

266:匿名 hoge:2019/11/05(火) 14:19

んー、ずんちゃんがかなり手抜きだったからめーちゃんはちゃんと描きたいな…

267:匿名 hoge:2019/11/05(火) 20:47

集中したら私もできるじゃん……へへ…

268:匿名 hoge:2019/11/05(火) 22:35

推しが当て馬されてるの見ると悲しくなる……注意書きくらいしてくれないのかなあ……

269:匿名 hoge:2019/11/05(火) 22:35

当て馬に、だね。脱字

270:匿名 hoge:2019/11/06(水) 11:25

へへ 親に腐バレしたかもしれない えへへ

271:匿名 hoge:2019/11/06(水) 11:25

まあいずれバレるだろうしいいかー

272:匿名 hoge:2019/11/06(水) 11:26

ちょっとハッピーなことがあったのでどうでもいいんですよ へへへ

273:匿名 hoge:2019/11/06(水) 11:30

こんなことで幸せな気持ちになるって単純だなあ…

274:匿名 hoge:2019/11/06(水) 11:31

心無しかみくさんも嬉しそうで私は満足

275:匿名 hoge:2019/11/07(木) 10:09

ものすごくねむい

276:匿名 hoge:2019/11/07(木) 20:02

散髪に行ったし自分の部屋の掃除も完了したので気分が良いです

277:匿名 hoge:2019/11/07(木) 20:04

というか未だについったーの裏アカにフォロリクが来るんだけどアイコンは初期から買えてないし名前もよくある名前にしてるから何目的のフォローか全くわからん

278:匿名 hoge:2019/11/07(木) 20:23

えっいや待って……ch / ip / py さんの曲こんな再生数低いの……?なんで…?

279:匿名 hoge:2019/11/07(木) 20:23

えー、まじか…TLでめちゃくちゃ名前見るからもっとあるかと思ってた

280:匿名 hoge:2019/11/07(木) 20:25

いや2000もなかなかだけどもうちょっとあるかと思ってた……なんで……世界が狂ってる…

281:匿名 hoge:2019/11/07(木) 20:54

またハムちゃん餌食べてない……なぜ…

282:匿名 hoge:2019/11/07(木) 20:54

水は変えすぎなくらい変えてるぞ

283:匿名 hoge:2019/11/07(木) 20:54

寿命かなあ

284:匿名 hoge:2019/11/07(木) 21:46

久しぶりにぴあぷろ行ってプレリスに入ってる曲のオフボ聞いてるんだけどどれもめちゃくちゃ良すぎて爆ぜそう

285:匿名 hoge:2019/11/07(木) 21:48

やっぱり歌ありだとどうしてもオケが小さくて聞こえないし声の方に意識行くんだけどこうやって聞くのもいいよなあ

286:匿名 hoge:2019/11/07(木) 21:48

というかそもそも声が埋もれてたらその時点でブラウザバックしちゃうんですけどね……

287:匿名 hoge:2019/11/07(木) 21:51

とある曲でめちゃくちゃ小さな音で鳴っているなにかに気付いてしまいなんの楽器なのかものすごく気になっている

288:匿名 hoge:2019/11/07(木) 22:38

めっちゃ可愛いみくさん描けた……わたしみくさんを描く天才かもしれない………

289:匿名 hoge:2019/11/07(木) 22:38

自分で褒めてかなきゃやってらんねーよなー

290:匿名 hoge:2019/11/07(木) 22:39

いやまあ可愛いことは可愛いんですけどね。人前に持ってってうちのみくさんが宇宙一可愛い!って自信持って言えるかというと言えないなあと

291:匿名 hoge:2019/11/07(木) 22:59

絵を描いてもみくさんを見れるだけで触れられないからちゃんと曲作れるようになりたいな…

292:匿名 hoge:2019/11/07(木) 23:02

えっっ今更気付いたのですがあぺdarkさんの声綺麗すぎない…??好き………

293:匿名 hoge:2019/11/07(木) 23:02

あぺだっけ?v3だっけ?そこらへんあんまし詳しくないんだけど…

294:匿名 hoge:2019/11/07(木) 23:12

フィギュアを参考にれんくんとりんちゃん描く練習してるけどれんくんが軽く下向いてて髪型確認しようとする度に首を上下させるからわりとつらい

295:匿名 hoge:2019/11/07(木) 23:12

手で持てばいいんだけど片手が空いてないとなんか違和感あって嫌なんだよな……

296:匿名 hoge:2019/11/07(木) 23:25

ねこさんがスケブの上に乗って暴れたせいで紙が千切られたし爪痕もできてしまった……これは許されない

297:匿名 hoge:2019/11/07(木) 23:28

きらきらとした曲、大体カロリーが高くてあんまり聴かないんだけど気まぐれで聴いたらひゃ〜!ってテンション上がっていいね

298:匿名 hoge:2019/11/08(金) 00:09

くそう、よそのみくさん可愛いな…

299:匿名 hoge:2019/11/08(金) 08:12

あっ!わいさんイベ参加するんだ…

300:匿名 hoge:2019/11/08(金) 08:13

きみうた行かないのでBOOTHかな…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ