夕空と風見鶏【マイペース人間の独り言21】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:凪紗◆cK2:2019/11/01(金) 07:30



     北風に、くるりとまわる。

  >>2-3

101:凪紗◆cK2:2019/11/06(水) 23:06


1000万越えとかがごろごろいる世界だからねー

102:凪紗◆cK2:2019/11/06(水) 23:07


ソシャゲなんて上見たらキリがないんだけどね笑

103:凪紗◆cK2:2019/11/06(水) 23:07


たぶん今ほんとに高い人は総合値40万越えてるし……

104:凪紗◆cK2:2019/11/06(水) 23:08


どんな育成したらそんな値になるんだと思ってしまう(初心者並感)

105:凪紗◆cK2:2019/11/07(木) 17:35


いのはらさんのヒーリング効果がえげつない……とかげすりすりしてるのかわいい……

106:凪紗◆cK2:2019/11/07(木) 17:37


私はトニセン寄りall担というやつです

107:凪紗◆cK2:2019/11/07(木) 17:38


DD嫌いな人にはとことん嫌われる推し方してるよね

108:凪紗◆cK2:2019/11/07(木) 17:38


だいたい「一番」って決められない

109:凪紗◆cK2:2019/11/07(木) 19:33


字かっこいいのいいよね……英語とか特に……

110:凪紗◆cK2:2019/11/07(木) 19:34


すごく、なんというか……流れるような(?)英語書く子っているんだよね

111:凪紗◆cK2:2019/11/07(木) 19:34


そういうの見る度に羨ましく感じる

112:凪紗◆cK2:2019/11/07(木) 19:35


私の字は丸いとか特徴的すぎて見たらすぐ分かるとか友達によく言われた

113:凪紗◆cK2:2019/11/07(木) 19:35


あの子字うまかったよなー

114:凪紗◆cK2:2019/11/07(木) 20:08


あの子ダイナミックコードも知ってるのかww

115:凪紗◆cK2:2019/11/07(木) 20:10


生息してる界隈こそ違えどこんなにもナカーマだったとは……

116:凪紗◆cK2:2019/11/07(木) 20:11


「あんな可愛くない猫初めて見た」は草でしかない

117:凪紗◆cK2:2019/11/07(木) 20:12


私よりも重いネタを仕込まないとしぬ病の人がいた()

118:凪紗◆cK2:2019/11/07(木) 20:14


あのひとこわい:(´◦ω◦`):
ってなった次の日にその人の優しさや笑顔が向けられるのなんなんですか私心読まれてるんですか

119:凪紗◆cK2:2019/11/07(木) 20:15


こわいと思ったのに嫌いになれない……

120:凪紗◆cK2:2019/11/07(木) 20:15


髪型でよりかっこいい感じになってるけど笑うとほんとかわいいよな……

121:凪紗◆cK2:2019/11/08(金) 18:59


うわあ〜〜かなりやってみたいけど果たして私にできるのか……??

122:凪紗◆cK2:2019/11/08(金) 19:00


他の人もと考えるとなかなか厳しい

123:凪紗◆cK2:2019/11/08(金) 19:00


でもいいよね、いい経験になりそうじゃん

124:凪紗◆cK2:2019/11/08(金) 19:00


何事もチャレンジと言うけどうーんどうしよ🤔

125:凪紗◆cK2:2019/11/08(金) 19:01


とりあえず話だけでも聞きに行ってみる?

126:凪紗◆cK2:2019/11/08(金) 19:01


考えるのはそれからだっていいだろうし

127:凪紗◆cK2:2019/11/08(金) 19:02


いろんな経験をしたいのは事実

128:凪紗◆cK2:2019/11/08(金) 19:03


ほんとに興味はある

129:凪紗◆cK2:2019/11/08(金) 23:15


オリジナル長編の「こんなジャンル書きたい!!」だけが溜まっていく

130:凪紗◆cK2:2019/11/08(金) 23:15


世界観と大まかなあらすじと登場人物で止まってるのいくつあるのよ

131:凪紗◆cK2:2019/11/08(金) 23:16


中には登場人物も全然考えてないのあるからなー

132:凪紗◆cK2:2019/11/08(金) 23:18


その中でもあれは特に完成させたいな……

133:凪紗◆cK2:2019/11/08(金) 23:18


前にある程度入れたい要素は書き溜めたから助けになりそう

134:凪紗◆cK2:2019/11/08(金) 23:19


その要素どうしを結びつけることもできるし

135:凪紗◆cK2:2019/11/08(金) 23:19


タイトルうまくつけられた(当社比)あれにも気持ちが傾いてる

136:凪紗◆cK2:2019/11/08(金) 23:21


戦闘描写なあ……ファンタジーもの書くとなると避けて通れない道

137:凪紗◆cK2:2019/11/08(金) 23:22


緊迫感をもたせつつ、状況を分かりやすくってなかなか難しいんだよね

138:凪紗◆cK2:2019/11/09(土) 16:10


はあ〜〜コレクション欲すごい

139:凪紗◆cK2:2019/11/09(土) 16:11


musicmindとVoyagerを買ったぜー!!

140:凪紗◆cK2:2019/11/09(土) 16:12


円盤も気になるけどまずは曲から……

141:凪紗◆cK2:2019/11/09(土) 16:13


musicmindの円盤は裏シェルターあるんだっけ?

142:凪紗◆cK2:2019/11/09(土) 16:14


レディコンにセクバニコンにOMGコンにフォエバコン……うう見たい……

143:凪紗◆cK2:2019/11/09(土) 16:15


自分の生まれ年のもあるんだもんな……()

144:凪紗◆cK2:2019/11/09(土) 16:15


それだけ長く活動されているということか……

145:凪紗◆cK2 hoge:2019/11/09(土) 21:18


あああああ、そうか、把握した

146:凪紗◆cK2 hoge:2019/11/09(土) 21:18


わたしには何も出来ない

147:凪紗◆cK2 hoge:2019/11/09(土) 21:19


そう、なんだろうなって

148:凪紗◆cK2 hoge:2019/11/09(土) 21:19


いろんな面からほぼ確信した

149:凪紗◆cK2 hoge:2019/11/09(土) 21:19


こんなことばっかりやってる自分も大概気持ち悪い

150:凪紗◆cK2 hoge:2019/11/09(土) 21:20


でもやっぱり、力になりたいし、愚痴だって聞くよ

151:凪紗◆cK2 hoge:2019/11/09(土) 21:21


私じゃ駄目なんだよ?

152:凪紗◆cK2 hoge:2019/11/09(土) 21:21


あああああああもういっっつもそうだ!!

153:凪紗◆cK2 hoge:2019/11/09(土) 21:22


すごい大切な友達だって思ってるし、きっと友達だと思ってくれてる

154:凪紗◆cK2 hoge:2019/11/09(土) 21:22


だけど、それだけど

155:凪紗◆cK2 hoge:2019/11/09(土) 21:23


私が悪いんだよ、分かってる

156:凪紗◆cK2 hoge:2019/11/09(土) 21:24


人との距離感がどうもわからなくて、好きだって大切だって伝えられなくて

157:凪紗◆cK2 hoge:2019/11/09(土) 21:26


そうだ、ひとつ

158:凪紗◆cK2 hoge:2019/11/09(土) 21:27


きっと知っちゃった、ごめんね

159:凪紗◆cK2 hoge:2019/11/09(土) 21:27


大切な友達には変わりないから

160:凪紗◆cK2 hoge:2019/11/09(土) 21:28


見損なうとか、そんなことは全然ないし

161:凪紗◆cK2 hoge:2019/11/09(土) 21:30


うあ、無力感すごい

162:凪紗◆cK2 hoge:2019/11/09(土) 21:32


嫌だ、もう自分が嫌だ

163:凪紗◆cK2 hoge:2019/11/09(土) 21:33


邪魔、なんだよ

164:凪紗◆cK2 hoge:2019/11/09(土) 21:33


一人で大人しくしていればいい

165:凪紗◆cK2 hoge:2019/11/09(土) 21:34


体はあったかいはずなのに、虚無感がすごくて寒い、泣きたくなる

166:凪紗◆cK2 hoge:2019/11/09(土) 21:41


居ていいかな

167:凪紗◆cK2 hoge:2019/11/09(土) 21:42


聞くんじゃない、馬鹿じゃないの

168:凪紗◆cK2 hoge:2019/11/09(土) 21:42


そうやって、ひとつしか求めていないのに

169:凪紗◆cK2 hoge:2019/11/09(土) 21:42


とことん汚いな……

170:凪紗◆cK2 hoge:2019/11/09(土) 21:43


いつの間にこんなに汚い奴になってしまったんだろう

171:凪紗◆cK2 hoge:2019/11/09(土) 21:44


一人を選ぼうとしたって結局は寂しいんじゃん

172:凪紗◆cK2 hoge:2019/11/09(土) 21:44


自分で自分の首を絞める

173:凪紗◆cK2:2019/11/11(月) 17:08




174:凪紗◆cK2:2019/11/11(月) 17:08


喉が痛い、朝声やばかった

175:凪紗◆cK2:2019/11/11(月) 17:08


どう考えても風邪ひいたよね??

176:凪紗◆cK2:2019/11/11(月) 17:09


ただそれだけで休むわけには……

177:凪紗◆cK2:2019/11/11(月) 17:10


病は気からって言うからね

178:◆cK2 hoge:2019/11/11(月) 22:44


もしかしたらこれかな、っていうのは見た
だけどそれを見てどう思ったかって言われたら>>158-160の通りだし、さらに言えば人の隠していたものに触れてしまったっていう罪悪感がある
なにかあったら聞くよ、私にできることはしたいな

ここからは私が見たのをそれと仮定して内容に触れるから読み飛ばしても平気⤵
他人に対してどんな感情をもつも自由だし、ましてや想ってる人となればそういう気持ちが芽生えるのはおかしいことじゃないと思う
普段の様子からも本当に想ってることが伝わってくるし、そういう相手がいるってすごく素敵なことだよ
むしろ羨ましいくらいだな……

179:凪紗◆cK2 hoge:2019/11/11(月) 22:49




180:凪紗◆cK2 hoge:2019/11/12(火) 00:26


ほんとこの間のネクジェネ草しか生えない

181:凪紗◆cK2 hoge:2019/11/12(火) 00:28


「恋と弾丸はBLっぽい感じしますね〜」
「あーしますねぇ、突っ走る感じがね」
ゆwうwどwろwww

182:凪紗◆cK2 hoge:2019/11/12(火) 00:30


※実際は若頭と女子大生のラブストーリーを描いた少女漫画だそうです

183:凪紗◆cK2 hoge:2019/11/12(火) 00:31


しかも結構えちちらしい
(●●)「少女漫画のほうがディテールがね…」

184:凪紗◆cK2 hoge:2019/11/12(火) 00:32


トニセンまじでもうwww

185:凪紗◆cK2 hoge:2019/11/12(火) 00:34


ネクジェネ内の企画、チームトニセン
V6(ユニット含む)の曲の中で実在する漫画のタイトルでもあるのは?
1.恋と弾丸
2.夕焼けドロップ
3.上弦の月

186:凪紗◆cK2 hoge:2019/11/12(火) 00:35


その正解予想中の>>181だよ、めっちゃ吹いた

187:凪紗◆cK2 hoge:2019/11/12(火) 00:37


前に曲名のつもりで検索したときにたまたま漫画もヒットして「そんな漫画があるのかー」くらいの認識はあったけど詳しくは知らなかったなー

188:凪紗◆cK2 hoge:2019/11/12(火) 23:05




189:◆cK2 hoge:2019/11/12(火) 23:09


うん、話なら聞く
誰かを好きになると逆に辛くなることも多いよね、分かる
ただその好きな気持ちに嘘をつくのもできないっていうね笑
応援してます

190:凪紗◆cK2 hoge:2019/11/12(火) 23:09




191:凪紗◆cK2:2019/11/12(火) 23:11


にのみやさん結婚しましたね(既婚者が2/3のグループの沼に飛び込んだオタク)

192:凪紗◆cK2:2019/11/12(火) 23:11


Twitterのトレンド入ってて知った

193:凪紗◆cK2:2019/11/12(火) 23:12


Wikipedia荒らしてるファンこわすぎん??

194:凪紗◆cK2:2019/11/12(火) 23:13


まあお相手がお相手だし納得できない人がいるのも分からなくはないけどねー

195:凪紗◆cK2:2019/11/12(火) 23:15


わたしのジャニーズの最推しは既婚者子持ち(もうすぐ二人目)ですが、なんであれ彼はわたしにとってアイドルなのでなんの問題もないです

196:凪紗◆cK2:2019/11/12(火) 23:17


応援のしかたや推しへの思いは人それぞれなのでこれ以上はやめます

197:凪紗◆cK2:2019/11/13(水) 07:48


鼻づまりと喉がやばい

198:凪紗◆cK2:2019/11/13(水) 07:49


薬は飲んだし学校行くぞー

199:凪紗◆cK2:2019/11/13(水) 07:49


(行きたくない)

200:凪紗◆cK2:2019/11/13(水) 07:49


うあ〜〜もうほんとにね、いや自業自得なんだけど


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ