Mermaidの独り言(part2)

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Mermaid:2019/11/27(水) 21:10

レ主の独り言スレッドpart2です
スレ主の独り言用スレッドなので閲覧はOKですが
コメントはしないでください

701:Mermaid:2020/03/07(土) 13:40

昼食を兼ねてルームメイトと妹とふまたんのバースデーパーティした〜😆

702:Mermaid:2020/03/07(土) 13:41

デリバリーピザ🍕とチキン🍗を頼んで
Sexy Zoneの曲を流してめっちゃ騒ぎまくった😁

703:Mermaid:2020/03/07(土) 13:43

生クリームをつけあったり飾りつけのフルーツをつまみ食いして騒ぎながら
バースデーケーキ🎂を作って食べた😊

704:Mermaid:2020/03/07(土) 13:44

次は15時から3時のおやつを兼ねて自室でミニパーティする😁

705:Mermaid:2020/03/07(土) 14:26

今朝ニュースでみたけど
うちの住んでる地域でも
新型コロナウィルスの感染者が出たらしい(´・ω・`)

706:Mermaid:2020/03/07(土) 14:27

通院したり買い物行ったりしなきゃなのに
なんか外出するの怖い(´・ω・`)

707:Mermaid:2020/03/07(土) 14:28

来週からSexy Zoneツアー開幕予定だけどどうなるんだろ?
予定どうりツアーあるねかなぁ?

708:Mermaid:2020/03/07(土) 14:30

あっ打ちミスしちゃった😅
あるのかなぁ?があるねかなぁ?になってた😅

709:Mermaid:2020/03/07(土) 14:31

あはっのとね間違ってた😅

710:Mermaid:2020/03/07(土) 14:32

でもホンマツアーあるんかなぁ?
それともまた延期や中止になるのかなぁ?

711:Mermaid:2020/03/07(土) 14:47

入院してて最近公式サイトみてなかったからみてきたら
やっぱSexy Zoneのツアー延期みたい
初日公演の日程赤文字で※6/6(土)~6/7(日)振替公演ってなってた

712:Mermaid:2020/03/07(土) 14:48

ツアー暫く延期してコロナウィルスが終息してたら
6月からになったんだ😅

713:Mermaid:2020/03/07(土) 14:51

てか今日深夜番組にふたまんでるんだ😁

714:Mermaid:2020/03/07(土) 14:52

因みに明日は初耳学があるから
今日明日はふまけん祭り〜(*≧∀≦*)

715:Mermaid:2020/03/07(土) 14:54

>>713あっそろそろバースデーパーティ第2弾をしょうと焦って打ちミスした😅
列間違ってふまたんがふたまんになってた😅

716:Mermaid:2020/03/07(土) 14:55

さてふまたんのバースデーパーティ弾2弾するか😁

717:Mermaid:2020/03/07(土) 17:19

ふまたんのバースデーパーティ弾2弾して昼寝してた😅

718:Mermaid:2020/03/07(土) 18:50

Sexy Zoneのツアー初日振替公演はわかったけど
次の城ホ公演はどうなるんだろ?
友達の付き添い枠で参戦予定だから気になる(^_^;)

719:Mermaid:2020/03/07(土) 18:52

やっぱコロナウィルスの様子みてどんどん日程変更になるんかなぁ(^_^;)

720:Mermaid:2020/03/07(土) 18:59

たぶんSexy Zoneのツアー大阪公演も日程変更になって
4月のマリンメッセ福岡からツアー開幕か
コロナウィルスの感染予防のため3月、4月はツアをー延期して
5月2日の横浜アリがなんか初日になりそう

721:Mermaid:2020/03/07(土) 20:42

夕食食べて薬💊飲んで
愛しの聡ちゃんの写真ハグして
嵐にしやがれと人生最高レストラン待機中😁

722:Mermaid:2020/03/07(土) 20:45

何個もスレ管理するの面倒だから
次にお誕生日くるケンティーのお誕生日までに満ぱいにする!

723:Mermaid:2020/03/07(土) 20:48

さてもうすぐ嵐にしやがれの時間だから
さっとお風呂に入って待機してよ😁

724:Mermaid:2020/03/08(日) 07:01

昨日嵐にしやがれの途中で寝ちゃって
人生最高レストラン見逃しちゃった(´・ω・`)

725:Mermaid:2020/03/08(日) 07:02

まぁ睡魔に勝てず寝ちゃうだろうと予想して
録画してあるから後でみよ(^_^;)

726:Mermaid:2020/03/08(日) 07:03

今日は初耳学の日〜(*≧∀≦*)

727:Mermaid:2020/03/08(日) 18:10

今日は妹とルームメイトと自宅でカラオケ🎤🎶した😁

728:Mermaid:2020/03/08(日) 20:59

そう言えばキ○ス○ィに相談スレ立てたこと
すっかり忘れてから閉鎖のお知らせしてきた

729:Mermaid:2020/03/08(日) 21:00

これにてキ○ス○ィは完全にやめる

730:Mermaid:2020/03/08(日) 22:41

ただいま初耳学視聴中😁

731:Mermaid:2020/03/08(日) 22:44

赤身肉フリークもぐケンティーにめっちゃ癒された〜(*´ω`*)

732:Mermaid:2020/03/09(月) 06:27

聡ちゃ〜んiwlu4e💚
毎日ばか大好き😘💚

733:Mermaid:2020/03/09(月) 06:28

TwitterみてたらSixTONESのFCの会員証届いたって人がいた!

734:Mermaid:2020/03/09(月) 06:28

てことはうちにもそろそろ届くかなぁ😁

735:Mermaid:2020/03/09(月) 06:31

後4日でケンティーのお誕生日😁

736:Mermaid:2020/03/09(月) 06:38

もう関わるわることないしどーでもいいけど😅
正直Yさんってしつくて重い(-_-;)

737:Mermaid:2020/03/09(月) 06:44

てかこっちは掲示板やめるって書いてるのに
また戻ってきたら話そうってマジでしつこいわ😒

738:Mermaid:2020/03/09(月) 06:48

てかうちといとこさんのやりとりみたら
また戻ってきたら話そうは無神経ってわかるっしょ😅

739:Mermaid:2020/03/09(月) 06:50

やめる言ってんだからまた話そうって自己中書かんと諦めろだし😒

740:Mermaid:2020/03/09(月) 06:51

あっまた体調崩したらいけないしイライしないラしない😅
嫌いな人なんて無視無視😅

741:Mermaid:2020/03/09(月) 06:53

新型コロナウィルス怖いから必要な時以外は外出したくないし
今日はSexy ZoneのツアーのDVDみよ😁

742:Mermaid:2020/03/09(月) 06:53

もち愛しの聡ちゃんの写真ハグして😁

743:Mermaid:2020/03/09(月) 11:50

リペ魂のDVDみてきた😁

744:Mermaid:2020/03/09(月) 11:50

やっぱ聡ちゃんめっちゃかわいい(*´ω`*)

745:Mermaid:2020/03/09(月) 11:51

聡ちゃんに甘えられたい(*´ω`*)

746:Mermaid:2020/03/09(月) 11:54

もうすぐお昼だからCoCo壱の宅配頼も😁

747:Mermaid:2020/03/09(月) 11:57

コロナウィルスの影響で食材の買い出し行くの怖くて
最近デリバリーばっか😅

748:Mermaid:2020/03/09(月) 12:00

こないだ先生(担当医さん)にデリバリーばっかじゃなくて
きちんとバランスのよい食時を心がけるようにって
注意されたばっかなのにヤバイ😅

749:Mermaid:2020/03/09(月) 12:01

あはっ次の通院の時また注意されるわ😅

750:Mermaid:2020/03/09(月) 12:03

てか禁酒されてるのにお平気でお酒飲んでるし
バランスよい食時はしつないし手のかかる患者だわ😅

751:Mermaid:2020/03/09(月) 12:05

>>750
てか手のかかる患者の自覚あるならなおせよ自分😅

752:Mermaid:2020/03/09(月) 12:09

デリバリーでもきちんとバランスよい食時を心がけてるから大丈夫!

753:Mermaid:2020/03/09(月) 12:10

飲酒は...まぁなおす気ない😁(笑)

754:Mermaid:2020/03/09(月) 19:42

公式サイトみたけど
キンプリの新曲Mazy Night
4月29日発売決定〜😆

755:Mermaid:2020/03/09(月) 19:43

>>754未満警察ミッドナイトランナーの主題歌らしい😁

756:Mermaid:2020/03/09(月) 19:44

そう言えばネットニュースで
ミッドナイトランナーの主題歌
キンプリとセグゾのW主題歌がどうのってあったけど
キンプリのサイトにはお知らせがあがってるのに
セグゾのサイトにはなんで何のお知らせもないんだろう(^_^;)?

757:Mermaid:2020/03/09(月) 19:44

もしかしてW主題歌って
キンプリメインでセグゾがキンプリのバックってことなの?
W主題歌ってどう言う意味なんだろ?
主題歌2曲あってそのうちセグゾ版も出るの?

758:Mermaid:2020/03/09(月) 19:45

まぁW主題歌の意味がまだよくわからないけど(^_^;)
どっちにしろ発売が楽しみ〜(*≧∀≦*)

759:Mermaid:2020/03/10(火) 07:20

聡ちゃ〜んiwlu4e😘💚

760:Mermaid:2020/03/10(火) 07:21

ケンティーのお誕生日まで後3日😁

761:Mermaid:2020/03/10(火) 07:22

4月まで暇だから今日もツアーのDVDみまくる〜😆

762:Mermaid:2020/03/10(火) 07:25

S太くんからメールきてた😁

763:Mermaid:2020/03/10(火) 07:27

コロナウィルス流行してるから当分会えないねって
いやもうすぐ親の転勤でそっち引っ越すから会えるよ😅

764:Mermaid:2020/03/10(火) 07:30

てかパパは3月末までは仕事こっちだから4月1日だけど
うちとはもう来週そっち行くよ〜😆

765:Mermaid:2020/03/10(火) 07:31

やっと来週から生れ故郷に住める(*´ω`*)

766:Mermaid:2020/03/10(火) 07:34

少し遠いけど😅シャボテン公園気軽に行ける距離(*´ω`*)

767:Mermaid:2020/03/10(火) 07:34

まぁまぁ近いから気軽に金谷に行きまくれる(*´ω`*)

768:Mermaid:2020/03/10(火) 07:36

来週から念願の故郷暮しだから早くコロナウィルス終息して欲しい(^_^;)

769:Mermaid:2020/03/10(火) 07:37

早く終息してくれないと感染の不安から
どこにも遊びに行けなくて暇〜

770:Mermaid:2020/03/10(火) 12:24

Sexy ZoneのツアーDVDみまくった😁

771:Mermaid:2020/03/10(火) 12:31

とっくにお昼過ぎてるし
そろそろお腹すいたから出前頼も

772:Mermaid:2020/03/10(火) 12:31

今日はうな重の出前にしょ〜😆

773:Mermaid:2020/03/10(火) 13:09

お昼ご飯にうな重食べた😁

774:Mermaid:2020/03/10(火) 13:10

めっちゃ美味しかった😋🍴

775:Mermaid:2020/03/10(火) 13:12

お昼からはキンプリのファースト魂のDVDみる😁

776:Mermaid:2020/03/10(火) 13:14

てか最近聡ちゃんの写真にお熱でれんれんの写真ほったらかしだわ😅

777:Mermaid:2020/03/10(火) 13:16

>>776
いや最近じゃなくて毎日聡ちゃんにお熱でだわ😁

778:Mermaid:2020/03/10(火) 13:18

れんれん(写真)ごめんね😢
これからは聡ちゃんの写真とばかりいちゃいちゃしないで
ちゃんと平等に愛でるね😌

779:Mermaid:2020/03/10(火) 13:22

>>778
ちゅーは聡ちゃんの写真の特権だからしてあげれないけど😅
なでなでとファンとして好きだよのハグはしてあげるね😊
(注意⚠スレ主妄想中😁)

780:Mermaid:2020/03/10(火) 13:24

ただいまスレ主手持ちの写真達をなでなでし中😁

781:Mermaid:2020/03/10(火) 13:26

写真と言えばふまたんとストの慎太郎くんの写真が欲しい!

782:Mermaid:2020/03/10(火) 13:29

副担のふまたんの写真担当の子が譲って欲しいって言われ
譲ってあげたからファースト魂のフォトセのしかないから欲しいし
慎太郎くんのは1枚も持ってないから欲しい〜(≧∀≦*)

783:Mermaid:2020/03/10(火) 13:32

後、手持ちの写真ほぼ聡ちゃんので
キンプリの神担当様のれんれんが少ししかないから
れんれんの写真も欲しい(*´ω`*)

784:Mermaid:2020/03/10(火) 13:33

新型コロナウィルスが終息したらジャニショに行きたい(*≧∀≦*)

785:Mermaid:2020/03/10(火) 13:34

後松島神社にも行きたい(≧∀≦*)

786:Mermaid:2020/03/10(火) 13:40

ん?聡ちゃんのお写真が最近お出かけできなくて暇だから
構ってって表情でこっちを見つめてる(*´ω`*)
(注意⚠スレ主またまた妄想中😅)

787:Mermaid:2020/03/10(火) 13:45

聡ちゃん、れんれん、ふまたん、オマケに岩橋くん(←ママの○品)の写真
手持ちの写真全部まとめて頭なでなでして構ってあげる〜(*´ω`*)
(注意⚠スレ主お写真達相手に妄想&暴走中😅)

788:Mermaid:2020/03/10(火) 13:48

写真と言えば前はジャニーズの写真もっとあったのにだいぶ減った(^_^;)

789:Mermaid:2020/03/10(火) 14:02

>>789
沢山ありすぎるから引っ越しを機に整理して
ケンティーのは欲しいって言う神担当の子に全部譲ったし
ふまたんのはファースト魂のフォトセ以外ームメイトに譲ってあげたし
しょりたんのファースト魂のフォトセは元カレがどうしても欲しいって言うからあげたし
マリちゃんの写真はママの○品も含めて全部担当さんのママのお友達に譲ったし
元お熱だった山ちゃん写真達は神担当のいとこにあげたから
現在手持ちの写真聡ちゃんの歴代のツアーのフォトセ達とふまたんのファースト魂のフォトセと
れんれんのファーストとセカンドツアーのフォトセと
ママの○品の岩橋くんのファーストツアーのフォトセにだいぶ減った(^_^;)

790:Mermaid:2020/03/10(火) 14:06

引っ越しを機に神担当の方達に譲った元うちのお写真達
各譲った方のお宅で大切にしてもらってるといいなぁ😌

791:Mermaid:2020/03/10(火) 14:08

>>790
ふまたんの写真達はルームメイトに大切に扱われて
こないだうちの譲った一部のふまたんの写真
ルームメイトとお出掛けしてるのみた😁

792:Mermaid:2020/03/10(火) 14:10

>>791
ルームムメイトよ
うちの譲ったふまたんの写真達を大切にしてくれてありがとう😌

793:Mermaid:2020/03/10(火) 15:57

お昼からキンプリのツアーDVDみる予定が昼寝してた😅

794:Mermaid:2020/03/10(火) 15:59

せっかく立てたんだからここ満杯にしたいけど
なかなか埋まらない(^_^;)

795:Mermaid:2020/03/10(火) 16:00

まぁ後200ちょいだからケンティーのお誕生日の日で埋める

796:Mermaid:2020/03/10(火) 16:03

昼寝から覚めてSexyZoneのセカンド写真集みてて気づいたけど
聡ちゃんのペンダント逆向きに着けてる😁
普通宝石がついてる方が前だよ😅

797:Mermaid:2020/03/10(火) 16:03

アクセサリーの着け間違いしてる聡ちゃんかわゆい(*´ω`*)

798:Mermaid:2020/03/10(火) 16:04

>>797
聡ちゃんは何をしててもめっちゃかわいい(*´ω`*)

799:Mermaid:2020/03/10(火) 16:13

夕食の時間まで暇だからやっぱキンプリのツアーDVDみてこよ😁

800:Mermaid:2020/03/10(火) 16:14

あっ800コメ目〜😆
自分へおめでとう🎉✨😆✨


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ