----いてもいなくなっても いけないならば どこに----part7----

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:憂和@翡翠◆01VQ:2020/01/13(月) 16:57


来世があったって 仮に無くたって だから何だって言うんだ
    生まれ変わったって 変わらなくたって 
     んなこたあぁどうだっていいんだ
天国行ったって 地獄だったって だからなんだって言うんだ
上じゃなくたって 下じゃなくたって 横にだって道はあんだ
 
         >>2目次🌱

901:翡翠◆irak:2020/01/30(木) 20:10

>>900

902:翡翠◆irak:2020/01/30(木) 20:10

AC〜♪

903:翡翠◆irak:2020/01/30(木) 20:11

わいってあの専スレ行かなきゃダメかな

904:翡翠◆irak hoge:2020/01/30(木) 20:12

なんか、行く気無くした

905:翡翠◆irak hoge:2020/01/30(木) 20:13

断るの苦手マンだから
嫌いな人からの専スレ依頼でもおけまるしちゃうタイプ

返って相手を傷つけちゃうよね…

906:翡翠◆irak hoge:2020/01/30(木) 20:14

まぁ…行かなきゃいけない(義務)
なんでしょうから…
意味ねぇ

907:翡翠◆irak hoge:2020/01/30(木) 20:19

とりあえずね、自己消化医をしてね、
軽〜く
すっごおおおおおおおく
軽〜く
お前無理だわ
って言ってくればいいわけですよ(絶対軽く言えない)

908:翡翠◆irak hoge:2020/01/30(木) 20:20

だって…
人の個人情報あげちゃいけない事知らない
ような小6とか友達にできるわけないじゃん…(震え)
いろんな行動を見て
今回のはそれの決定打となったよ。

909:翡翠◆irak hoge:2020/01/30(木) 20:22

手が震える。
叔父が死んだ時と同じ声がする。
何か吐いているような音。
痰を吐くような音だけど長く続いていて。
その後……

910:翡翠◆irak hoge:2020/01/30(木) 20:23

普通疑問に思うべきだった。
なんで助けられなかったのかな。

911:翡翠◆irak hoge:2020/01/30(木) 20:23

ごめんなさい。ごめんなさい。

912:翡翠◆irak hoge:2020/01/30(木) 20:25

ちゃんと、生きる?
なにそれ。

913:翡翠◆irak hoge:2020/01/30(木) 20:25

意味わかんないよ

914:翡翠◆irak hoge:2020/01/30(木) 20:31

自己紹介って何言おう

915:翡翠◆irak hoge:2020/01/30(木) 20:33

【名前】翡翠(ひすい)
【歳】13歳(中1)
【あだ名】特にない
【性格】情緒不安定、自意識過剰…etc

916:翡翠◆irak hoge:2020/01/30(木) 20:45

【名前】翡翠(ひすい)
【歳】13歳(中1)
【あだ名】特にない
【性格】情緒不安定、自意識過剰…etc
【将来の夢】イラストレーター、あるいはマンガ家
【趣味】お絵描き、小説を書く事

917:翡翠◆irak hoge:2020/01/30(木) 20:46

いいかなー

918:翡翠◆irak hoge:2020/01/30(木) 21:48

はああああ
ストレス溜まってんだか怒りが最骨頂なのか
よくわからないけど、
愚痴とか鬱系の書き込みしてる時
めっちゃ体痙攣?する
なんじぇ(´・ω・)

919:翡翠◆irak hoge:2020/01/30(木) 21:49

怒ってる時とかいっつもそう。
怒り抑えてる時もね(´・ω・)
なんでかなぁ…
めっちゃ感情湧き上がってる感する。
感覚がプルプル(謎)

920:翡翠◆irak hoge:2020/01/30(木) 21:52

也?っていうのかななりきりって
なんか難しそうで手を出せない。
そんでもってロル難しそうだし、、
他のみんなに迷惑かけちゃやだからしないんだよね…

実際見てるとかなり高度といいますか、
ハイレベルな会話といいますか。

とりあえず、、壁は高いんだな((

921:翡翠◆irak hoge:2020/01/30(木) 21:56

やりたい欲求と
迷惑かけたくない欲求が
ぶつかり合って
大乱闘スマッシュブラザーズ状態


初心者に優しいスレ読んで見て
なるほどねとか思いながら
楽しそうと難しそうで争ってた。
(´・ω・)

922:翡翠◆irak hoge:2020/01/30(木) 22:00

新しいものに手を出して失敗する傾向の人間
それは自分。゚(゚´ω`゚)゚。

とりあえず、、遠くからROMってます。
民度高くなるといいですね。
そんでもって、みんなが楽しくできたらいいですね(*´◒`*)

(外部から失礼しました!)

923:翡翠◆irak hoge:2020/01/30(木) 22:04

https://i.imgur.com/icstK6D.jpg
みんなも気をつけてね!

924:翡翠◆irak hoge:2020/01/30(木) 22:05

ありがたし…

925:翡翠◆irak hoge:2020/01/30(木) 22:08

ガチで最近システム通知と言う名の
トロイの木馬詐欺ウイルスにあいそうで怖い。

926:翡翠◆irak hoge:2020/01/30(木) 22:16

https://youtu.be/IYSLsQYwly0
親しい仲にも礼儀あり

927:翡翠◆irak hoge:2020/01/31(金) 00:06

ふっふっふー

928:翡翠◆irak:2020/01/31(金) 07:01

おはよう

929:翡翠◆irak:2020/01/31(金) 07:03

性格きっっっっつ

930:翡翠◆irak:2020/01/31(金) 07:03

無理

931:翡翠◆irak:2020/01/31(金) 07:14

申し訳ないですけど気が変わりました。
あなたのことは少し前から目についていました。
と、言っても悪い方の意味で。
新着順の掲示板一覧を見ると、
あなたの名前が連続してでてきて、
それについては構わないのですが、
一つ一つのスレに雑に対応している気がしてならないんです。
小説板はまさしくその通りで、
他の人たちが
練って練って考えた長文を投稿しているのに対して、
あなたは一行、あるいは五行程度の
文しかあげない。
それは見ていて大変不快でした。
真剣に面白いものを考えている人のスレは
あなたの短い文で下がるし、
長文なら文句はないが、何度も連投していて
極めて不快でした。
また、独り言板で他者の個人情報を投稿しましたよね?
私はそれについて消去依頼を出しましたよ?
個人情報を投稿してはいけない。
なんて事、小6のあなたは知らなかったのでしょうか?
知らなかったらネットをやる上で知識不足ですし、
知らなかったじゃ済まされませんよ?
それに普通に考えても非道徳です。
小6という歳のあなたに教えます。
中学生はもう大人と同じ扱いをされる事もあるんです。
来年あなたがどうなるかは知りません。それに
他人ですしかんけいありません。
でも今あなたの為にこの長文を書いている事。
それを忘れず、ネットのマナーを守って下さい。

以上の理由をもちまして、
あなたとの専スレはなしとなります。

932:翡翠◆irak:2020/01/31(金) 07:16

と、いう事でできたで。

933:翡翠◆irak:2020/01/31(金) 07:19

後戻りはしない。

934:翡翠◆irak:2020/01/31(金) 07:19

もういいの

935:翡翠◆irak:2020/01/31(金) 07:19

世の中は甘くないの

936:翡翠◆irak:2020/01/31(金) 07:19

もっと理解して

937:翡翠◆irak:2020/01/31(金) 07:22

めっちゃミスって平仮名だらけwww

938:翡翠◆irak:2020/01/31(金) 07:23

伝わるだろ()

939:翡翠◆irak:2020/01/31(金) 07:27

学校行ってくるー

940:翡翠◆irak:2020/01/31(金) 07:28

じゃノシ

941:翡翠◆irak:2020/01/31(金) 22:05

ううううううう精神崩壊いいいいい

942:翡翠◆irak:2020/01/31(金) 22:05

あとちょっとで自分も破裂するところでした。
匿名民の皆様方に多大なる感謝。

943:翡翠◆irak:2020/01/31(金) 22:06

めたくそ長文書いたんです。
朝の時間ない時に。
だからもう、ね。
今怒りの痙攣が止まらない()
止めたああい

944:翡翠◆irak:2020/01/31(金) 22:08

怒りと悲しみが混じって
もうぐっちゃんぐっちゃん

945:翡翠◆irak:2020/01/31(金) 22:11

善意とはなんなのか。
私は偽善者なのか。
何が正しくて。私は何をした方が
正しかったのか。

946:翡翠◆irak hoge:2020/01/31(金) 22:12

以下hogeタイム

947:翡翠◆irak hoge:2020/01/31(金) 22:13

奇声あげます。
うるさい文面になります。
新着見てる人…ごめんね。

948:翡翠◆irak hoge:2020/01/31(金) 22:16

うあああああああああああ
きやあああああああああ
きゃあああああぐぽおおおおっp
こっちだってあんなやつにからみたくねぇよおおおおあああああ
でもわいも迷惑してんねん!
あ?無理いいいい無理いいいいい無理いいいいい
はあああああああっ!?????
お前の為に割いた時間で勉強できたんだぞぼけええええ
薄っぺらい夢語ってんじゃねぇぞガキいいいいい
お前なんかよりずっと夢追いかけてんだよ
頑張ってんだよクッソがああああああああああ
お前なんてなお前なんて誰も見てねぇよ
見ててもどうせ悪意持ってる奴が9割だから
かああああああああっっすうううううううう
ぐぎゃあああああjでゅfsjxjs

949:翡翠◆irak hoge:2020/01/31(金) 22:17

時間を返せ茄子いいいいいいいい🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆

950:翡翠◆irak hoge:2020/01/31(金) 22:17

ところで茄子って美味しくない!???????????????

951:翡翠◆irak hoge:2020/01/31(金) 22:18

爆発しちゃうぞ★
ちゅっっっっどーん★💥

952:翡翠◆irak hoge:2020/01/31(金) 22:18

ぐへへへぐへへへぐへへへぐへへへぐへへへぐへへへぐへへへぐへへへぐへへへぐへへへぐへへへぐへへへぐへへへぐへへへぐへへへぐへへへぐへへへぐへへへぐへへへぐへへへぐへへへぐへへへぐへへへぐへへへぐへへへぐへへへぐへへへぐへへへぐへへへぐへへへぐへへへぐへへへぐへへへぐへへへぐへへへぐへへへぐへへへぐへへへぐへへへぐへへへぐへへへぐへへへぐへへへぐへへへぐへへへぐへへへ

953:翡翠◆irak hoge:2020/01/31(金) 22:18

まぁ三つ葉派なんですけどねええええええええええええええええ!?

954:翡翠◆irak hoge:2020/01/31(金) 22:19

三つ葉ってのはあれだよ。お雑煮とかカツ丼とかの上の葉っぱだよおおおおおおおおおおおおおお美味しいいいいいい七草がゆにも入ってるううううう!

955:翡翠◆irak hoge:2020/01/31(金) 22:20

はっなっせ!はっなっせ!

956:翡翠◆irak hoge:2020/01/31(金) 22:21

俺の人生の貴重な10分を取った罪であなたを逮捕します!
なんか規制されるかもねえええw
知らんけどおおおおw
なんか悪いことしたっっけなああああ
してないきがするうううううう
ウヘヘヘヘ

957:翡翠◆irak hoge:2020/01/31(金) 22:22

許さないゾ★💥許さないゾ★💥許さないゾ★💥許さないゾ★💥

958:翡翠◆irak hoge:2020/01/31(金) 22:23

うあっぷうううう
アク禁依頼出してくれた人マジサンキュー!
いや、ありがとうございます!

959:翡翠◆irak hoge:2020/01/31(金) 22:23

アク禁までは忘れてた…盲点だな。

960:翡翠◆irak hoge:2020/01/31(金) 22:24

意気地なしを辞めれたかは知らんけど。
とりま言いたい事言った。

961:翡翠◆irak hoge:2020/01/31(金) 22:25

今日夏目漱石の「こころ」買ったんっすよ。
ずっと読みたかったから嬉しみ。

962:翡翠◆irak hoge:2020/01/31(金) 22:26

匿名のあの
そうです(ry
ってあの人の小説のセリフなんだねぇ知らないで書き込んじゃったー

てへペロっ👅

963:翡翠◆irak hoge:2020/01/31(金) 22:28

待ってウケルゥw
私のアク禁理由が
「「「「「嘘つきだから」」」」」
だってさw
事実をありのまま書き、
あなたのことを考えたのに
何故その発想に至る?

964:翡翠◆irak hoge:2020/01/31(金) 22:30

人の事を思い行動する事も、
周りに合わせ同調をする事も、
周りに呼びかけてもいけないなら

私は何をしたらいいんだろうね。

965:翡翠◆irak hoge:2020/01/31(金) 22:31

そろそろ
激おこプンプン丸エクスカリバードゥルルル
になるよ。

966:翡翠◆irak hoge:2020/01/31(金) 22:32

ふぉおおおっ!
本人を怒らせない為にも
本人にはぜっっっっっっっったい言わないよぉ!
たりメェだよなぁ?

967:翡翠◆irak hoge:2020/01/31(金) 22:32

だからこそのhogeなんだから。

知るかよ。

968:翡翠◆irak hoge:2020/01/31(金) 22:34

と、言うわけで
ちゃんちゃら可笑しいスレも
そろそろ終わりにしましょうかー
私はもう口出しできないぞ!
(例外:私の所為で皆様に迷惑がかかった場合については
自己処理の意味と反省償いの意をもち、対応します)

969:翡翠◆irak hoge:2020/01/31(金) 22:35

自分も割と暴論だけどね

(((((目に入ったから))))

970:翡翠◆irak hoge:2020/01/31(金) 22:36

あの文書くだけに言葉調べてんの。
間違えてないかどうかとか、
言葉使いだとか!
それが君に対する思いやりなの!
ねぇ!気づいて???????????????

971:翡翠◆irak hoge:2020/01/31(金) 22:38

病院の後に外食だったから
遅くなったけど、
帰ってすぐこれ見て絶望と失望でいっぱいで
病院で待ってる時、
自分を自制して、
怒りを露わにしない様にだとか
めっっっっっっっさ考えたのに
はああああああ
頭が破裂しちゃいました。

972:翡翠◆irak hoge:2020/01/31(金) 22:40

さて…落ち着け自分…心に留めろ
感情任せにするんじゃねぇ。
そうだろ自分。

973:翡翠◆irak hoge:2020/01/31(金) 22:40

大人な対応が試される時だろ。
もっと冷静に…怒りじゃどうにもならない。

974:翡翠◆irak hoge:2020/01/31(金) 22:41

震え君止まった。
よかった。

975:翡翠◆irak hoge:2020/01/31(金) 22:42

深呼吸。ガチ大事

976:翡翠◆irak hoge:2020/01/31(金) 22:43

今日で1000いかす。

977:翡翠◆irak hoge:2020/01/31(金) 22:43

980行ったらあげます。

978:翡翠◆irak hoge:2020/01/31(金) 22:43

お騒がせしました。

979:翡翠◆irak hoge:2020/01/31(金) 22:44

自分を信じ、でも過信だけはするな。
己は恐ろしい人である事。
忘れるなよ…。

980:翡翠◆irak:2020/01/31(金) 22:45

私は変われると信じたいのです!

981:翡翠◆irak:2020/01/31(金) 22:46

次スレ準備いつしよう。

982:翡翠◆irak:2020/01/31(金) 22:46

990からやるか。
ちょこっとメモ見てこよ

983:翡翠◆irak:2020/01/31(金) 22:54

お皿に一つ、桜桃の実を置いた。


赤く熟した実は実に美しく 、
食欲を誘った。
私はその実に手をかけ、囁いた。

「いただきます」

>>2


みゃ

984:翡翠◆irak:2020/01/31(金) 22:58

自己紹介が雑だからちゃんと作らねば。。

985:翡翠◆irak hoge:2020/01/31(金) 23:27

ああああああげちゃったよおおおおああああ

986:翡翠◆irak hoge:2020/01/31(金) 23:29

気にしてくれてありがとうございます(´;ω;`)
今はだいぶ落ち着いてます。大丈夫です!

987:翡翠◆irak hoge:2020/01/31(金) 23:46

いえいえ!平気ですよ(^_^)
正直嫌な思いにはなりましたが…
でもここで踏ん張らなければ悪化する気がして…
今後あの子がどうするかによっては
私も諦めなければいけませんが、
考え方を改める様なら嬉しいんですけどね…

988:翡翠◆irak hoge:2020/01/31(金) 23:55

自分で書いといてあれだけど
可愛くない????

989:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 00:24

みしゅったあああ…

990:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 01:13

ゆ、、揺れてる…長くないか?

991:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 01:15

白いお皿に一つ、桜桃の実を置いた。


赤く熟した実は実に美しく 、
食欲を誘った。
私はその実に手をかけ、囁いた。

「いただきます」

>>2

992:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 01:18

  ☁⋆。˚✩自己紹介✩˚。⋆☁

☽名前⇢翡翠/ひすい
❁性別⇢女
ஐ歳⇢13歳/中1
♛誕生日⇢6月8日

ŁØνЁ
お絵描き✎⁎°.·歌う事♫♪東方project ੈ✩
 

993:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 01:20

・*☽:゚・⋆。✰⋆。目次:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。
>>3 -自己紹介໒꒱-
>>4 -解説໒꒱-
>>5 -他のスレッド໒꒱-
>>6 -本製品の取り扱い説明書໒꒱-

994:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 01:22

*̥˟‧̩̥·‧•̥̩̥͙‧·‧̩̥˟*̥˟‧̩̥·‧•̥̩̥͙‧·‧̩̥˟*̥解説*̥˟‧̩̥·‧•̥̩̥͙‧·‧̩̥˟*̥˟‧̩̥·‧•̥̩̥͙‧·‧̩̥˟*̥

今回のスレタイで重要なのは
「桜桃/さくらんぼ」です。
深くはかけないのでヒントだけ

白いお皿…ベット
さくらんぼ…チェリー
いただきます…??????

純粋な方は、 さくらんぼ食べてる
女の子浮かべてください。
かわいいよね!

995:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 01:37

♡ˣ✖χxˣ他のスレッドなどˣxχ✖♡

お絵描き✎⁎°.·
https://ha10.net/oekaki/1548506350.html

今回使った特殊素材サイトଘ♡ଓ
https://matome.naver.jp/odai/2150466880905062501

好きな絵描きさん✎⁎°.·
http://satoimononimono.blog.fc2.com/blog-entry-12.html

996:翡翠◆irak hoge:2020/02/01(土) 02:14

ビビった…

997:翡翠◆irak:2020/02/01(土) 02:22

―-✄―本製品の取り扱い説明書-✄――-✄

本製品の以下の部品でできています⚙
鬱/愚痴/嘆き/ぼやき/発狂/ショタ愛etc…
これらの部品が平気な方は観覧乱入OKです。

また、文面が非常に煩い時がございます。
その際は極力hogeて、hoge始めに
「発狂します。」
と書きます。ご了承下さい。
【情緒不安定、自意識過剰、豆腐メンタル】
の私のスレです。

>>2を見て平気なら乱入OK
♔おめすれ大歓迎

998:翡翠◆irak:2020/02/01(土) 02:22

終わらすかー

999:翡翠◆irak:2020/02/01(土) 02:23

最後は書くことねーな。

1000:翡翠◆irak:2020/02/01(土) 02:24

>>1000
おわったー


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ