遣りたくないことだらけ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆JU hoge:2020/01/20(月) 20:16

本当に朝が起きれない。

乱入、閲覧、タメ、(歓迎)

愚痴ばかり

501:◆JU:2020/02/18(火) 22:02

どんなに嫌な気持ちになっても僕は絵を描くことは辞めないんだなぁ

502:◆JU:2020/02/18(火) 22:03

よちよち

503:◆JU:2020/02/18(火) 22:04

山脈さん鶴也くん待ってます、!(雛鳥)

504:◆JU:2020/02/18(火) 22:04

風呂いきま

505:◆JU:2020/02/18(火) 22:50

ほかほかやで

506:◆JU hoge:2020/02/18(火) 23:00

山脈さんほかてらです、!

507:◆JU:2020/02/18(火) 23:02

花子くん4回見られてる、嬉しいな。その前にあげたデジ絵は6回も見られていた、かなり嬉しい。

508:◆JU:2020/02/18(火) 23:04

ほかあり、!!?ほかほかありがとう、、???

509:◆JU:2020/02/18(火) 23:07

へぇ〜、!初耳(しょみみ)です。新しい知識を得ました!

510:◆JU:2020/02/18(火) 23:21

勉強してなぁぁぁい、!!!!(テスト前の学生時代)

511:◆JU:2020/02/18(火) 23:50

すご、!山脈さん頑張って下さい!!!!

512:◆JU:2020/02/18(火) 23:50

山脈さんの伽羅皆可愛くてキモヲタになっちゃうな

513:◆JU:2020/02/19(水) 00:03

きゃー、!ありがとうございます!!!!キモヲタは世界結ぶ

514:◆JU:2020/02/19(水) 00:13

フヒヒwwwどっどうも😃あすでしゅフヒュwww(ニチャ)

515:◆JU:2020/02/19(水) 00:18

さっ山脈フヒュwwww殿っこんばんわでござるwwwwンフww

516:◆JU:2020/02/19(水) 00:23

わたしもそのぐらい掛け持ちしてるんですけど私が参加したら急に他の参加者が来なくなったり主催者様が消息不明になっちゃったりしてなんかカナチイ

517:◆JU:2020/02/19(水) 00:23

呪いかしら

518:◆JU:2020/02/19(水) 00:26

分かります、、、なんか急に衰退しちゃうんですよ…最近なんて私の送ったレスでおわっちゃってたりして…カナチくなってしまいます

519:◆JU:2020/02/19(水) 00:26

じゃあ参加するな、と言われましても世界観が好みだったからしゃあない

520:◆JU:2020/02/19(水) 00:27

ほぇ〜〜ってなります…何故参加したのに来なくなってしまうの

521:◆JU:2020/02/19(水) 00:29

やばい

522:◆JU:2020/02/19(水) 00:30

眠すぎるので寝

523:◆JU:2020/02/19(水) 13:12

ただいまんじ

524:◆JU:2020/02/19(水) 13:28

うっっざ

525:◆JU:2020/02/19(水) 13:28

お前が私の姉なの虫酸が走るわ

526:◆JU:2020/02/19(水) 13:30

えんがちょ

527:◆JU:2020/02/19(水) 13:31

さっさとなくなれ糞うんこ馬糞女

528:◆JU:2020/02/19(水) 13:32

飯は美味しい

529:◆JU:2020/02/19(水) 13:35

デブ飯を作っている動画を見て精神を安定させる

530:◆JU:2020/02/19(水) 13:37

うわーん。スマブラしよ

531:◆JU:2020/02/19(水) 16:56

身内也より合同也の方がいいのかな

532:◆JU:2020/02/19(水) 16:56

分かんないや

533:◆JU:2020/02/19(水) 16:59

うぅ…

534:◆JU:2020/02/19(水) 17:01

君がいなくたってご飯は美味しい地球は回ってる

535:◆JU:2020/02/19(水) 17:04

キラキラしてる目が描けない

536:◆JU:2020/02/19(水) 17:05

絵下手やだ死にたい消えたい

537:◆JU:2020/02/19(水) 17:09

とりま誰か褒めて。

538:◆JU:2020/02/19(水) 17:10

ぴぃ…

539:◆JU:2020/02/19(水) 17:14

ひぃぇぇぇ(鳴き声)!!山脈さんありがとうございます、!!猫目が好きなのでね、フヘヘww
まじすんません…なんか言わせちゃって…!

540:◆JU:2020/02/19(水) 17:14

創作伽羅まとめよう

541:◆JU:2020/02/19(水) 17:16

天使
シスター
悪魔
中学生
高校生
シンデレラ
林檎
蜜柑
檸檬
葡萄

542:◆JU:2020/02/19(水) 17:18

んふぅ〜、!求めた以上の褒めが…嬉しい…!!ありがとうございます、!!!!
5年間練習したんで!!山脈さんLOVEです(kiss)

543:◆JU:2020/02/19(水) 17:21

わぁぁぁ、!!凄い!格好いいです、‼すみれさんセンスがありすぎる、!

544:◆JU:2020/02/19(水) 17:22

え、ほんとにすご…どうゆう人生を歩んだらこんなに素敵で素晴らしい文が書けるんだ

545:◆JU:2020/02/19(水) 17:22

すみれさんのファンです

546:◆JU:2020/02/19(水) 17:25

えへ、こっからは自分語りなんですけど、
元々周りの友達も絵を描いてて、それで触発されて描くようになったんですけど、まぁ不器用なもんで周りの子の方が上手だなぁ憎たらしいみたいな気持ちで描き続けて5年間たってやっとこれですよ、w

547:◆JU:2020/02/19(水) 17:27

オランジーナの涙、、!?美味しそう…
レススクヲタクすみれさん推しみたいな感じです、!異論は認めませぬ、!!!!

548:◆JU:2020/02/19(水) 17:30

うへ、ありがとうございます、!!
情熱、、、なんでしょうね多分…。まぁ、こんな風に絵を描いて褒めてもらえる日が来るなんて思ってもなかったです!ありがとうございます!泣く

549:◆JU:2020/02/19(水) 17:31

(喜び)

550:◆JU:2020/02/19(水) 17:34

あー、良いですね!ギンギラギンなハイカラ都会!どうあがいても古くさい…
ぎらめくネオン街をチョイと歩けば前の元号からある家や店があるみたいな…! 

551:◆JU:2020/02/19(水) 17:35

どうあがいても垢抜けない少女

552:◆JU:2020/02/19(水) 17:42

わぁい、すみれさんありがとうございます、!

553:◆JU:2020/02/19(水) 17:51

プロフテンプレありがとうございます、!奇ら奇らネーム自分は面白いと思うので別にあれでも良いと思います!都市伝説決めなければ

554:◆JU:2020/02/19(水) 18:00

学校の怪談みたいなのでもいいですかね…

555:◆JU:2020/02/19(水) 18:20

二宮金次郎wwwww

556:◆JU:2020/02/19(水) 18:21

十三階階段にしようかしら

557:◆JU:2020/02/19(水) 18:24

けどトイレの花子さんもやりたい

558:◆JU:2020/02/19(水) 18:24

これじゃほんまに怪談じゃあ…都市伝説探す

559:◆JU:2020/02/19(水) 20:08

お腹すいたオムライス食べたい

560:◆JU:2020/02/19(水) 20:46

うるせぇうるせぇたいみんぐかんがえろくそあまども

561:◆JU:2020/02/19(水) 20:46

なんで曲聞いて気分良いときに邪魔すんだ空気読めびっち

562:◆JU:2020/02/19(水) 20:47

あぁあぁ最悪の気分

563:◆JU:2020/02/19(水) 20:47

調子にのって馬鹿みたい豚女

564:◆JU:2020/02/19(水) 20:47

姉妹辞めたいわ

565:◆JU:2020/02/19(水) 20:47

ゴミカスシネ

566:◆JU:2020/02/19(水) 20:48

私にはスマホがないからタブレットで聞いてんのに下でやれとか馬鹿馬鹿しい

567:◆JU:2020/02/19(水) 20:48

あんたが決めれることではない愚図が

568:◆JU:2020/02/19(水) 20:48

阿呆が

569:◆JU:2020/02/19(水) 20:49

私の個人の趣味をなんで家族ごっこのお前らに聞かせにゃいけないんだよ

570:◆JU:2020/02/19(水) 20:49

ぼけ

571:◆JU:2020/02/19(水) 20:49

アバズレクソヤロウガ

572:◆JU:2020/02/19(水) 20:50

まぁ優しくしてやって馬鹿演じてやってんだから感謝しろ

573:◆JU:2020/02/19(水) 20:50

なんでだよ

574:◆JU:2020/02/19(水) 20:51

私だってお前らに趣味晒して馬鹿みたいな面して話したくねぇわ

575:◆JU:2020/02/19(水) 20:51

お前だって私のこと嫌いなくせに利害の一致話し掛けんな

576:◆JU:2020/02/19(水) 20:52

私が暗い顔したら駄目なのか、?は、??うるせぇよ馬鹿!!!!!!!!私だって辛いしめんどくさいし嫌なことがあるんだよ!!!!!!!!

577:◆JU:2020/02/19(水) 20:53

その声を出すな毎回だすたびにお前をころしたくなってたまらない

578:◆JU:2020/02/19(水) 20:53

私だって頑張ってんだよ

579:◆JU:2020/02/19(水) 21:02

家族だから食卓を囲まなければいけない

580:◆JU:2020/02/19(水) 21:02

嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼
嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼

581:◆JU:2020/02/19(水) 21:02

狂うわ

582:◆JU:2020/02/19(水) 21:03

もういいやほっといてよおねがいだから

583:◆JU:2020/02/19(水) 21:04

 
 板チだねバイ

584:◆JU:2020/02/20(木) 07:46

体調悪くて休んだ

585:◆JU:2020/02/20(木) 07:47

586:◆JU:2020/02/20(木) 09:32

お腹いたぁぁぁぁぁぁぁ

587:◆JU:2020/02/20(木) 09:52

薬を飲むために空腹を満たす。

588:◆JU:2020/02/20(木) 09:53

お腹いたいけど天かすめんつゆご飯悪魔的旨さ

589:◆JU:2020/02/20(木) 12:45

花子くん楽し〜

590:◆JU:2020/02/20(木) 12:46

土籠先生の回100回見てる

591:◆JU:2020/02/20(木) 13:17

女子 可愛い服 で調べたら可愛い服着た可愛い女子が出てきて自我が死んだ。可愛くなりたい

592:◆JU:2020/02/20(木) 13:19

ウェン…

593:◆JU:2020/02/20(木) 14:08

やっぱ女の子描いてるときが一番生きてるって感じる。可愛いなぁ

594:◆JU:2020/02/20(木) 21:59

ビオレおうちでエステ買った、!!
明日はちふれ 

595:◆JU:2020/02/20(木) 22:00

良い調子。

596:◆JU:2020/02/21(金) 00:18

ほかほかになったよ

597:◆JU:2020/02/21(金) 00:20

兄弟にニベアの青缶買ったとかビオレのスキンケア買ったとかキャンメイクのリップ買ったとか言ってないからバレるのが怖くなってきた。

598:◆JU:2020/02/21(金) 00:38

りんごは旨い

599:◆JU:2020/02/21(金) 00:46

600:◆JU:2020/02/21(金) 16:10

帰宅なう


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ