綱渡り

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆Ljt2:2020/01/24(金) 06:26


これも「少女」から
part46

>>1が独り言を零すだけ

101:恵那◆Ljt2:2020/02/06(木) 21:23

浮遊赤点取ったのか…あんなにいつも余裕そうにしてるのに

102:恵那◆Ljt2:2020/02/06(木) 21:27

もうあんま浮遊のTwitter見てないや

103:恵那◆Ljt2:2020/02/06(木) 22:48

気になる人がイチャイチャしてる姿見たくないよう

104:恵那◆Ljt2:2020/02/06(木) 22:49

テスト勉強に集中できないからやめて()

105:恵那◆Ljt2:2020/02/07(金) 12:14

腹へった

106:恵那◆Ljt2:2020/02/07(金) 12:15

早く家に帰りたいけど家庭科の課題みたいなやつが終わってない

107:恵那◆Ljt2:2020/02/07(金) 13:11

多目的なう
腹減りすぎてお腹いたい

108:恵那◆Ljt2:2020/02/07(金) 13:11

家庭科の課題も終わったし

109:恵那◆Ljt2:2020/02/07(金) 13:11

絵本盗み見されてたらやだな😂

110:恵那◆Ljt2:2020/02/07(金) 13:12

まじで意味不明な感じに仕上がったから

111:恵那◆Ljt2:2020/02/07(金) 13:13

あのオバサン先生嫌いになりかけたけど、まあなんとか
うん

112:恵那◆Ljt2:2020/02/07(金) 13:14

いくら実技ったっていきなりスリッパ作ろうはねーよ

113:恵那◆Ljt2:2020/02/07(金) 13:15

授業で作ったときにこれテストでも作るからねーって言えば良いものを

114:恵那◆Ljt2:2020/02/07(金) 13:16

なんであの人がうちの親と知り合いなんだろー

115:恵那◆Ljt2:2020/02/07(金) 13:16

チョコ作りたい
作って自分で食いたい

116:恵那◆Ljt2:2020/02/07(金) 13:17

腹鳴りそう

117:恵那◆Ljt2:2020/02/07(金) 13:55

餓死しそ(大袈裟)

118:恵那◆Ljt2:2020/02/07(金) 14:14

見つけてしまった

119:恵那◆Ljt2:2020/02/07(金) 14:14

あれは紛れもなく…だね

120:恵那◆Ljt2:2020/02/07(金) 21:28

目反らさなければよかった

121:恵那◆Ljt2:2020/02/07(金) 21:31

だってもう会えるのあと2日ぐらいしかないし
目に焼き付けておかないと

122:恵那◆Ljt2:2020/02/07(金) 21:32

あっという間だったな高校

123:恵那◆y.8.:2020/02/07(金) 22:31

酉かえた

124:恵那◆y.8.:2020/02/07(金) 22:33

暇潰しに小説を書き始めたけど続かなそう

125:恵那◆y.8.:2020/02/07(金) 22:36

あめぞうの方が好きに書けるのにな

126:恵那◆:2020/02/08(土) 16:49

脂質が多い感じになってきた

127:恵那◆Ltsk:2020/02/08(土) 16:50

かゆい

128:恵那◆WzSw:2020/02/08(土) 16:52

ハーブティー飲みたい

129:恵那◆Ljt2:2020/02/08(土) 16:53

え?

130:恵那◆Ljt2:2020/02/08(土) 16:53

あー戻った

131:恵那◆Ljt2:2020/02/09(日) 10:18

借りた本返さないとなあ

132:恵那◆Ljt2:2020/02/09(日) 20:10

勉強全然やってない

133:恵那◆Ljt2:2020/02/09(日) 20:11

清水尋也月9に出る〜〜

134:恵那◆Ljt2:2020/02/09(日) 20:13

いちごオレおいしい

135:恵那◆Ljt2:2020/02/11(火) 10:37

今から歯医者
待機中

136:恵那◆Ljt2:2020/02/11(火) 21:26

二回目の矯正してきました
また固いものが食べられなくなった( ノД`)

137:恵那◆Ljt2:2020/02/11(火) 21:37

明日の茶話会のお菓子おいしく食べられないなあ

138:恵那◆Ljt2:2020/02/11(火) 21:40

トリュフ買って食べたけど自分の口に合わなかった

139:恵那◆Ljt2:2020/02/11(火) 21:41

歯が痛痒い

140:恵那◆Ljt2 hoge:2020/02/12(水) 18:59

車校さっさと卒業したい
全てがうざい

141:恵那◆Ljt2 hoge:2020/02/12(水) 19:00

前までは車校楽しかったけど
卒検以来腹立つ

142:恵那◆Ljt2 hoge:2020/02/12(水) 19:01

教官どもの所見の書き方が腹立つ
しね

143:恵那◆Ljt2 hoge:2020/02/12(水) 19:02

禁句でした

144:恵那◆Ljt2 hoge:2020/02/12(水) 19:02

そういえば書き込めるようになった

145:恵那◆Ljt2 hoge:2020/02/12(水) 19:03

これじゃ書き禁ですね

146:恵那◆Ljt2 hoge:2020/02/12(水) 19:04

まるで私がアホの子みたいに

147:恵那◆Ljt2 hoge:2020/02/12(水) 19:05

教官最初に路上やったときの人がいい

148:恵那◆Ljt2 hoge:2020/02/12(水) 19:06

注意されるとますます運転できなくなるからやめろー

149:恵那◆Ljt2 hoge:2020/02/12(水) 19:07

さっさと卒業したい

150:恵那◆Ljt2 hoge:2020/02/12(水) 19:07

こんな退屈な所さっさと出てってやる

151:恵那◆Ljt2 hoge:2020/02/12(水) 19:18

それよりも歯が痛い

152:恵那◆Ljt2:2020/02/13(木) 08:13

後輩が手作りくれたかと思ったら市販のやつだった

153:恵那◆Ljt2:2020/02/13(木) 08:16

ライトブルーにして正解

154:恵那◆Ljt2:2020/02/13(木) 08:17

結局トリュフは作らずに終わった

155:恵那◆Ljt2:2020/02/13(木) 08:19

手作りしてる暇はなかった
テスト週間&引っ越し準備で

156:恵那◆Ljt2:2020/02/13(木) 21:32

卒業検定やっと受かった

157:恵那◆Ljt2:2020/02/13(木) 23:31

ゆゆ○た君元カノ大好きすぎ

158:恵那◆Ljt2:2020/02/13(木) 23:37

高校の勉強は全て終了したし、これからは車校の学科の勉強をやろう

159:恵那◆Ljt2:2020/02/13(木) 23:39

明日は休みだあ

160:恵那◆Ljt2:2020/02/13(木) 23:40

久々に通話した
たのしかった

161:恵那◆Ljt2:2020/02/13(木) 23:47

前髪が決まらない

162:恵那◆Ljt2:2020/02/14(金) 16:48

今日金曜か
土曜の気分だった

163:恵那◆Ljt2:2020/02/14(金) 16:49

車校ももうすぐ終わりだと思うと…(´・ω・`)

164:恵那◆Ljt2:2020/02/14(金) 16:49

もうすぐじゃなくてもう卒業したんだった

165:恵那◆Ljt2:2020/02/16(日) 08:49

ゲゲゲ6期初めて見る

166:恵那◆Ljt2:2020/02/18(火) 08:32

モンローとピーがあまり目立ってなかったなあ

167:恵那◆Ljt2:2020/02/18(火) 08:33

猫娘めっちゃスタイルよくなっていた

168:恵那◆Ljt2:2020/02/18(火) 08:33

吸血鬼好きだからエリートとかラ・セーヌ回見ておけばよかった

169:恵那◆Ljt2:2020/02/18(火) 09:24

ゲゲゲに再熱

170:恵那◆Ljt2:2020/02/18(火) 09:24

漢字検定の結果はどうなったんだろう

171:恵那◆Ljt2:2020/02/18(火) 09:27

すねこすり犬の妖怪なのね

172:恵那◆Ljt2:2020/02/18(火) 09:31

Twitterはこっそり見てる同級生のツイートを間違えていいねする可能性なきにしもあらずだから怖くてできないε=ε=┏(・_・)┛

173:恵那◆Ljt2:2020/02/18(火) 09:32

いいねした人が誰かわかってしまうもんなのかな

174:恵那◆Ljt2:2020/02/18(火) 09:33

いいもん私ってわからないようにすればいいだけだし

175:恵那◆IyAA:2020/02/18(火) 09:33

本郷奏多をホームにしようか…

176:恵那◆IyAA:2020/02/19(水) 09:27

中学の同級生が来るの忘れてたー

177:恵那◆IyAA:2020/02/19(水) 09:27

車校はある意味同窓会

178:恵那◆IyAA:2020/02/19(水) 09:28

逃げたいε=ε=┏(・_・)┛

179:恵那◆IyAA:2020/02/19(水) 10:56

いろんな人に会うなあ

180:恵那◆IyAA:2020/02/19(水) 10:56

Twitter始めたら独り言辞めようかな
どうしよう

181:恵那◆IyAA:2020/02/19(水) 10:57

知り合いが前より増えた

182:恵那◆IyAA:2020/02/19(水) 12:03

やっぱり小魚はおいしい

183:恵那◆IyAA:2020/02/19(水) 12:05

イヤホン髪にかかってたのはちょっと面白かった

184:恵那◆IyAA:2020/02/19(水) 12:05

あのカップルいっつもいるな

185:恵那◆IyAA:2020/02/19(水) 12:06

そろそろ自重してもらいたい

186:恵那◆IyAA:2020/02/19(水) 12:06

中学にだけは戻りたくないっすね

187:恵那◆IyAA:2020/02/19(水) 12:14

充電減るの早すぎる

188:恵那◆IyAA:2020/02/19(水) 14:21

いやー充電の減り早すぎ

189:恵那◆IyAA:2020/02/19(水) 14:21

あれ、同じこと書いてた

190:恵那◆IyAA:2020/02/19(水) 14:37

混んでない自習室は落ち着く

191:恵那◆IyAA:2020/02/19(水) 14:42

スヌーピーの着せ替えが欲しい

192:恵那◆IyAA:2020/02/20(木) 06:40

本免対策問題難しい

193:恵那◆IyAA:2020/02/20(木) 06:43

私が問題をよく読んでいないだけか

194:恵那◆IyAA:2020/02/20(木) 06:44

二輪車で砂利道を運転するときは速度を変化させちゃいけないφ(..)

195:恵那◆IyAA:2020/02/20(木) 06:45

あれ1回間違えて見直ししたくせにまた間違えた

196:恵那◆IyAA:2020/02/20(木) 12:11

今も車校なう
お腹すいた

197:恵那◆IyAA:2020/02/20(木) 12:11

「今も」要らなかった

198:恵那◆IyAA:2020/02/20(木) 12:12

ジャニオタっぽい人がいたらしい

199:恵那◆IyAA:2020/02/20(木) 12:12

爪伸びたな

200:恵那◆IyAA:2020/02/22(土) 14:46

オリエンテーション化粧してる子ばかりだった


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ