零れる紅、煌めく刃  

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 紗結莉 ◆/pk.:2020/01/24(金) 19:34



   __ 全ては大切な " 誰か " を守るため。

 >>2-4
 

301:  ◆/pk. hoge:2020/01/26(日) 22:40


 へこんでるは草

302:  ◆/pk. hoge:2020/01/26(日) 22:41


 えだえりこってあれか 檻也の

303:  ◆/pk. hoge:2020/01/26(日) 22:42


 さかきまりこ……かそうけんのおんな、

304:  ◆/pk. hoge:2020/01/26(日) 22:43


 あのひとかっこかわいい

305:  ◆/pk. hoge:2020/01/26(日) 22:44


 それこそ痩せすぎでは

306:  ◆/pk. hoge:2020/01/26(日) 22:48


 巫女!? ( ガタッ )( お前はさっさとロル書き上げろ )

307:  ◆/pk. hoge:2020/01/26(日) 22:49


 オフ会するとして辛いことに全国に広がってる皆さま
 東京駅の銀の鈴で良いんじゃないですか((

308:  ◆/pk. hoge:2020/01/26(日) 22:50


 え、はるやすみに??( 迫る受験 )

309:  ◆/pk. hoge:2020/01/26(日) 22:51


 分からん、東北と関西いる時点で相当遠いよな えっ中国四国おるんかな

310:  ◆/pk. hoge:2020/01/26(日) 22:51


 東マックで西マクドらしいよ知らんけど

311:  ◆/pk. hoge:2020/01/26(日) 22:52


 あ、僕マック派

312:  ◆/pk. hoge:2020/01/26(日) 22:56


 修学旅行清水寺とかそこらへんいきます

313:  ◆/pk. hoge:2020/01/26(日) 22:56


 飴さんの上のお姉様の上の東北 

314:  ◆/pk. hoge:2020/01/26(日) 22:57


 Suicaぴってすれば乗れるよ( 雑 )

315:  ◆/pk. hoge:2020/01/26(日) 22:58


 切符買う五億倍は楽になると思うよ

316:  ◆/pk. hoge:2020/01/26(日) 22:59


 まあ僕のはSuicaじゃないのだが

317:  ◆/pk. hoge:2020/01/26(日) 23:00


 僕のはKitacaなんですよね 事情は色々ありますけど

318:  ◆/pk. hoge:2020/01/26(日) 23:01


 Suica系統の電子マネーいくらでもあるからなあ

319:  ◆/pk. hoge:2020/01/26(日) 23:02


 Kitacaって言うと伝わらないからそれなにって聞かれたらああSuicaだよって言うけど

320:  ◆/pk. hoge:2020/01/26(日) 23:04


 エゾモモンガっていいます!! 可愛いですよね

321:  ◆/pk. hoge:2020/01/26(日) 23:05


 お店とかで電子マネー使えますの欄にSuicaよりKitacaが先にあるの優越感( ??? )

322:  ◆/pk. hoge:2020/01/26(日) 23:06


 エゾモモンガのエゾは蝦夷でありKitacaのきたは北ですそういうことです

323:  ◆/pk. hoge:2020/01/26(日) 23:06


 ( 何言ってるの )

324:  ◆/pk. hoge:2020/01/26(日) 23:09


 オフ会本気でいつか出来ると思ってます なんでこんなにみんなを信じられてるのか分かんないけど、まあ、皆さま好きだし、優しくされるとイチコロな性格だし、まあ

325:  ◆/pk. hoge:2020/01/26(日) 23:10


 ばりねむいのでねる おやすみなさい皆さま、良い夢を

326:  hoge:2020/01/26(日) 23:13



  多分みんなほどほどの大人になった頃、きっと

 

327:  hoge:2020/01/27(月) 16:16


 一途で優しくて真面目なひと 一途なひとすきです

328:  ◆/pk. hoge:2020/01/27(月) 16:16


 >>327 酉くらい入れとけ

329:  ◆/pk. hoge:2020/01/27(月) 16:17


 ちょっと気になって歌みた聴いてきたけど結局地雷だった なんか、色々と

330:  ◆/pk. hoge:2020/01/27(月) 16:19


 >>327ちげえよ宛名入れるんだよまいちるりさん宛だよこういうの忘れるの悪い癖だぞ

331:  ◆/pk. hoge:2020/01/27(月) 16:21


 原曲汚されてるとまで言えるかというとあれだけど、やっぱり苦手だな、あの声

332:  ◆/pk. hoge:2020/01/27(月) 16:22


 いえいえ、、半値も宛名も忘れた僕が悪いので、、

333:  ◆/pk. hoge:2020/01/27(月) 16:24


 カレカノでプリクラ撮ってどうするんだろうと思ってたけどアイコンにしちゃうかあ……猛者はいるもんだなあ……

334:  ◆/pk. hoge:2020/01/27(月) 16:51


 はい!!

335:  ◆/pk. hoge:2020/01/27(月) 16:56


 ぎんさじのほむぺ開く度にえっあれ、actorsって何だっけ、えっとcastが、みたいなやってる奴が英検受けようとしてるのうけるんだけど( お前じゃい )

336:  ◆/pk. hoge:2020/01/27(月) 16:58


 きみに捕まっちゃったあ〜〜( 独りんぼエンヴィー意識 )

337:  ◆/pk. hoge:2020/01/27(月) 16:58


 つーか\5200高すぎるだろ

338:  ◆/pk. hoge:2020/01/27(月) 16:59


 英検一級受けようとしたら諭吉出さなきゃとかやば……

339:  ◆/pk. hoge:2020/01/27(月) 17:00


 五級2500円だったじゃん><

340:  ◆/pk. hoge:2020/01/27(月) 17:01


 は??????からの病んだで吹き出した

341:  ◆/pk. hoge:2020/01/27(月) 17:03


 まあ5200円を無駄にしない為に勉強してきます><

342:  ◆/pk. hoge:2020/01/27(月) 18:01


 おやすみにきたら話題になってて草

343:  ◆/pk. hoge:2020/01/27(月) 18:03


 漢検三級とか秒で挫折した あたしアメリカンになろうかな……( ?? )

344:  ◆/pk. hoge:2020/01/27(月) 18:59


 んあ、

345:  ◆/pk. hoge:2020/01/27(月) 18:59


 める姉新スレおめでと〜〜ッ!💘

346:  ◆/pk. hoge:2020/01/27(月) 19:03


 あ、めとりん…や、

347:  ◆/pk. hoge:2020/01/27(月) 19:05


 クラウンピースってあれか、東方

348:  ◆/pk. hoge:2020/01/27(月) 19:10


 こいしちゃん推しですね あとアリスちゃんとルナチャイルドちゃん

349:  ◆/pk. hoge:2020/01/27(月) 19:12


 というか光の三妖精?の子箱

350:  ◆/pk. hoge:2020/01/27(月) 19:13


 そうなんです〜〜無意識を操る程度の能力えも、、

351:  ◆/pk. hoge:2020/01/27(月) 20:02


 SSW民みんな超人なら僕は誰( 人間 )

352:  ◆/pk. hoge:2020/01/27(月) 20:05


 脂肪吸引……><

353:  ◆/pk. hoge:2020/01/27(月) 20:10


 ねむい定期

354:  ◆/pk. hoge:2020/01/27(月) 20:14


 クラスに腐女子と姫男子がいるのは知ってるけど怖くて声掛けられない><

355:  ◆/pk. hoge:2020/01/27(月) 20:20


 オプチャの許可ほしい……(*´-`)

356:  ◆/pk. hoge:2020/01/27(月) 20:36


 ぅあ、ごめんなさいだ

357:  ◆/pk. hoge:2020/01/27(月) 20:38


 すれ違いにも程があるわあ……悪意はないの……

358:  ◆/pk. hoge:2020/01/27(月) 20:53


 いっそ書いちゃえ……((

359:  ◆/pk. hoge:2020/01/27(月) 20:56


 モブシン好きかもしれん……(

360:  ◆/pk. hoge:2020/01/27(月) 20:57


 普通に良くねモブシン……

361:  ◆/pk. hoge:2020/01/27(月) 20:57


 僕はすき

362:  ◆/pk. hoge:2020/01/27(月) 20:58


 悠シン以来はすげえ

363:  ◆/pk. hoge:2020/01/27(月) 21:01


 返信の時笑っちゃったのは許して欲しいんだ

364:  ◆/pk. hoge:2020/01/27(月) 21:03


 こんばんは〜!!

365:  ◆/pk. hoge:2020/01/27(月) 21:07


 んー……どうしましょう、

366:  ◆/pk. hoge:2020/01/27(月) 21:21


 モブシン台詞だけほむぺに置いてきました 宝箱→星屑→台詞 から良ければ

367:  hoge:2020/01/27(月) 21:26


 おこたえします、お家はひとりひとつです 明記なくてごめんなさい💦

368:  ◆/pk. hoge:2020/01/27(月) 21:29


 大丈夫よ〜、あんなんで良ければ……

369:  ◆/pk. hoge:2020/01/27(月) 21:30


 みんな他人にカラメルそーす、

370:  ◆/pk. hoge:2020/01/27(月) 21:31


 モブシンいいな……良い……

371:  ◆/pk. hoge:2020/01/27(月) 21:39


 おふろ

372:  ◆/pk. hoge:2020/01/27(月) 22:23


 出た

373:  ◆/pk. hoge:2020/01/28(火) 15:48


 マリアリ好き、。()

374:  ◆/pk. hoge:2020/01/28(火) 17:14


 勉強しろ自分

375:  ◆/pk. hoge:2020/01/28(火) 19:14


 体育でメンタル弱ってる時にせーり来るなよ><

376:  ◆/pk. hoge:2020/01/28(火) 19:16


 他人を思いやる( ように見せかける )気持ちが無くなってるから、漠然と消えたいだとか、起きたら存在なくなってたら良いなとかじゃなくて、純粋に死にたい

377:  hoge:2020/01/28(火) 19:16


 酉入れる気は無かった、。

378:  hoge:2020/01/28(火) 19:18


 殺してとかじゃなくて自殺が良い、死にたい、な

379:  hoge:2020/01/28(火) 19:20


 生きててごめんなさいとかよりか死んでなくてごめんなさい

380:  hoge:2020/01/28(火) 19:22


 これでも死のうと思ってるし、時々ベランダに出て手すりに座ったりとかしてるんだけど、しねないんだ 結局

381:  hoge:2020/01/28(火) 19:22


 落ちる恐怖よりも落ちて社会に与える影響に対する恐怖

382: hoge:2020/01/28(火) 19:23


 普通に誰からも愛されてない癖してなんで生きてるんだろう

383: hoge:2020/01/28(火) 19:24


 妄想と想像の産物にすがってどこまで行く気だろう

384: hoge:2020/01/28(火) 19:24


 どこまで行ける気だろう

385: hoge:2020/01/28(火) 19:25


 どうせいつまで経ってもしねないし、何も出来ない癖に

386: hoge:2020/01/28(火) 19:26


 頭も悪くなってる、運動はダメだし、コミュ力は枯渇してるし

387: hoge:2020/01/28(火) 19:28


 画力文章力があればまだ救われてたかもね、

388: hoge:2020/01/28(火) 19:29


 嫌われてるんだって割りきれもしない、好かれてるんだって楽観視も出来ない

389: hoge:2020/01/28(火) 19:30


 wrwrdのemさんは軍人ですよ( 空リプ )

390: hoge:2020/01/28(火) 19:31


 あ、名前の元は、ですね 語弊すみません、

391: hoge:2020/01/28(火) 19:32


 何かある度に勝手に推理して悪い方向持っていってヘラってんじゃねえ

392: hoge:2020/01/28(火) 19:33


 その1%も真実は無かっただろ

393: hoge:2020/01/28(火) 19:34


 あったっていうのか、

394: hoge:2020/01/28(火) 19:34


 嫌いなら関わるなって何回言わせれば

395: hoge:2020/01/28(火) 19:37


 嫌なら来るなって何度アピールすれば

396: hoge:2020/01/28(火) 19:38


 好きだって言えないからって別所でぶちまけるなよ

397: hoge:2020/01/28(火) 19:38


 お前はそうでもないんだろうがこっちは傷付いてるんだよ

398: hoge:2020/01/28(火) 19:39


 どうせ分かんない癖に

399: hoge:2020/01/28(火) 19:40


 ※ リアルの話です

400: hoge:2020/01/28(火) 19:42



  「 居なくなった友達を探す三人、消息を絶った二人 」 >>400

 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ