せ ぶ ん .

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  ◆:2020/02/26(水) 20:42



      な−な−な−


       >>2-3

.

  

101:  ◆:2020/02/28(金) 22:07



  너와 하루만 있기를 바래 바래


  

      好きやわあ


.

102:  ◆:2020/02/28(金) 22:10



  やぱし좋아요一番といってもいいくらいドストライクsongやの-----

.

103:  ◆:2020/02/28(金) 22:13



  かっこよくて、かわいくて、大人っぽくて、こどもっぽくてきょえええええ

.

104:  ◆:2020/02/28(金) 22:15



  希望さあああああああん そろのあとのどや顔どうしたああ

.

105:  ◆:2020/02/28(金) 22:18



   皆様どうしてそんな尊いんでしょうか

.

106:  ◆:2020/02/28(金) 22:19



    美声になりたい


.

107:  ◆:2020/02/28(金) 22:19



  あら いつの間にか100レスこえてた

.

108:  ◆:2020/02/28(金) 22:21



  하늘이 파래서 햇살이 빛나서
  내 눈물이 더 잘 보이나 봐
  왜 나는 너인지 왜 하필 너인지
  왜 너를 떠날 수가 없는지

               ここ大好きですらぶですそくさんんんn

.

109:  ◆:2020/02/28(金) 22:22



  ちょいまち‐ 

.

110:  ◆:2020/02/28(金) 22:22



  トイレットペーパーがトレンドってすごい。感動

.

111:  ◆:2020/02/28(金) 22:25




   わあああああああああああまってまって

.

112:  ◆:2020/02/28(金) 22:25




   みんなタンクトップだったのかいいいい (今更)


.

113:  ◆:2020/02/28(金) 22:28



   やばい高音熱唱してるウサギさんの隣で馬さんがやばい(笑)

   めっっッ茶壷るw

.

114:  ◆:2020/02/28(金) 22:28



   茶壷おおおおおおおおおおあなたではない

  
   ツボやばみ

.

115:  ◆:2020/02/28(金) 22:31



  そういえば皆さん日本語もう日本語になっててすごい

.

116:  ◆:2020/02/28(金) 22:35



  黒鳥の光のあて具合さすがよな

.

117:  ◆:2020/02/28(金) 22:37



  Make It Rightと繋がってるってやっぱしあってた探偵力謎にすばら

.

118:  ◆:2020/02/28(金) 22:38



  あ せいぶみーとかふぇいくらぶもいた

.

119:  ◆:2020/02/28(金) 22:39



  キネティックマニフェストフィルム1億回再生 !

.

120:  ◆:2020/02/28(金) 22:40



  一週間かあやっぱりWORLDTOPは違うね

.

121:  ◆:2020/02/28(金) 22:41



  風呂入って寝るえ おやすみそ

.

122:  ◆:2020/02/29(土) 21:50



  はろーあいむふぁいんせんきゅーえんどゆー?

 

123:  ◆:2020/02/29(土) 21:50



  なんかお久しぶりです。

 

124:  ◆:2020/02/29(土) 21:52



  #安部やめろと#安部やめろがトレンド3位と4位なんだけど日本どうした

 

125:  ◆:2020/02/29(土) 21:53



  自分はどっちでもよいが安部さんも苦労してるよなあ

 

126:  ◆:2020/02/29(土) 21:54



   自分もどうしたww  安部やめろと安部やめろはひどいすみませんでした

 

127:  ◆:2020/02/29(土) 21:55



  >>126>>124

 

 

128:  ◆:2020/02/29(土) 21:55



  人狼の本読んでた。

 

129:  ◆:2020/02/29(土) 21:56



   子供向けの   さっきまで

 

130:  ◆:2020/02/29(土) 21:59


  ばぶ 文字打つのめんどい

 

131:  ◆:2020/02/29(土) 22:01


  推しの動画見てくる
 

132:  ◆:2020/02/29(土) 22:03


   推しくん赤似合う人だあ
 

133:  ◆:2020/02/29(土) 22:04



   横顔綺麗

 

134:  ◆:2020/02/29(土) 22:25



  イケメンで尊い推し君を拝んできました寝ます

 

135:  ◆:2020/03/01(日) 10:19



   おはよう

 

136:  ◆:2020/03/01(日) 10:20



  朝9時からTVの前で構えて9時30分にばっちり見ました素晴らしい

 

137:  ◆:2020/03/01(日) 10:20



  次回が気になる

 

138:  ◆:2020/03/01(日) 10:21



  今更だけど、自分が機械系でモテないことを改めて実感した

 

139:  ◆:2020/03/01(日) 10:22



  みんな仲良さそーに喋ってたりわかるとかいいねとか押しまくってんのに

 

140:  ◆:2020/03/01(日) 10:22



  自分だけわかるが少なかったりぼっちでつぶやくだけだったり

 

141:  ◆:2020/03/01(日) 10:23



  なんか悲しい笑えてきためっちゃネガティブな自分どうした

 

142:  ◆:2020/03/01(日) 10:26



  コミュニケーション苦手

 

143:  ◆:2020/03/01(日) 10:30



      PLEASE LOVE ME …

 

144:  ◆:2020/03/01(日) 11:21



   今の今までずっとHP見てた

 

145:  ◆:2020/03/01(日) 11:29



  やばい 知らないことが多すぎてやばい

 

146:  ◆:2020/03/01(日) 11:29



  もっといろいろ知らなくてはいけない

 

147:  ◆:2020/03/01(日) 11:30



  頭パンクしそう

 

148:  ◆:2020/03/01(日) 11:30



  とりま曲聴くに限るので曲聴いてくる
 
 

149:  ◆:2020/03/01(日) 11:50



    好きだ

 

150:  ◆:2020/03/01(日) 20:28



  今日は第一日曜日だから無料で見れる !

 

151:  ◆:2020/03/01(日) 20:29



  やったね jcom

152:  ◆:2020/03/01(日) 20:29



  予約ばっちりリアタイ準備ばっちりでござんす 

 

153:  ◆:2020/03/01(日) 20:29



   むふふ

 

154:  ◆:2020/03/01(日) 20:30


  むふふってなんか変態みたいだなて思ってやめようとしたのに
  書き込んじゃった
 

155:  ◆:2020/03/01(日) 20:31


  あああ  明日学校だるいなえるめんどくさいなんで謎に3日だけ学校行くしかないの
 

156:  ◆:2020/03/01(日) 20:32


  もういいや学校好きじゃないから学校のことはあんまし書かないようにしよう
 

157:  ◆:2020/03/01(日) 20:33


  あ 明日テスト順位返ってくるかな
   

158:  ◆:2020/03/01(日) 20:34


  あ これは
 

159:  ◆:2020/03/01(日) 20:34


  あ が多い
 

160:  ◆:2020/03/01(日) 20:35


  156と157は別にしよう  今回テスト頑張ったからね(アルバムのために)
 
 

161:  ◆:2020/03/01(日) 20:38


  だってね
 

162:  ◆:2020/03/01(日) 20:39


  合計点数が60点も上がってしまったんだよ
 

163:  ◆:2020/03/01(日) 20:40



  どや( ・´ー・`)
 

164:  ◆:2020/03/01(日) 20:40


  まあこれはすべてばんたん様のおかげですからねなんといっても
 

165:  ◆:2020/03/01(日) 20:41


  勿 論 m v 見 な が ら 勉 強 し た か ら なんですねェ⤴
 

166:  ◆:2020/03/01(日) 20:43


  うふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふううふふふふふふふh
 

167:  ◆:2020/03/01(日) 20:44


  まあそれと、頑張って1桁順位いったら諭吉さんあげるって言われたからだね
 

168:  ◆:2020/03/01(日) 20:45


  諭吉さんだよ 
 

169:  ◆:2020/03/01(日) 20:45


  そりゃあ頑張るしかない なぜなら
 

170:  ◆:2020/03/01(日) 20:46


  お財布の中に諭吉さんがもう一人増えるからですちゃんとお年玉とっといたんですよ偉い→
 

171:  ◆:2020/03/01(日) 20:47


 まあアルバム買ったらほぼ消えるでしょうね
 

172:  ◆:2020/03/01(日) 20:48


  アルバム3つとdvd1つで4形態分てどこですかねうひゃひゃ

173:  ◆:2020/03/01(日) 20:49


  うっわ誤字った 4形態ってとこですかね
 

174:  ◆:2020/03/01(日) 20:51


  砂糖さんが歌いだしてからのほぷさんのいぇ〃え〃え〃え〃え〃え〃え〃え〃え

     がおもしろすぎる
 

175:  ◆:2020/03/01(日) 20:52


  これ⇈濁ってるように見えるか…?
 

176:  ◆:2020/03/01(日) 20:53


  いや 顔よ
 

177:  ◆:2020/03/01(日) 20:53


  うっわわわ  まってえ好きな曲できたやばい
 

178:  ◆:2020/03/01(日) 20:54


  自分、好きな曲できたらえぐいほど鬼リピするからね覚悟してよ()
 

179:  ◆:2020/03/01(日) 20:56


  ほっ
 

180:  ◆:2020/03/01(日) 20:57


  ほっほっっ
 

181:  ◆:2020/03/01(日) 20:57


  ほっぷさんんんんんんうわあああああああああやばいいい子の曲やばいいい
 

182:  ◆:2020/03/02(月) 21:51


  If the Mobius circle has no end
 

183:  ◆:2020/03/02(月) 21:51


    They are Mobius rings.

184:  ◆:2020/03/02(月) 21:52


    本当にそうだったらいいのにね。
 

185:  ◆:2020/03/02(月) 21:52


  いやメビウスの輪って終わりないよね多分
 

186:  ◆:2020/03/02(月) 21:53


   そういやさっき47分間ダンスのやつ見てた
 

187:  ◆:2020/03/02(月) 21:54


  I fell in love with them more.
 

188:  ◆:2020/03/02(月) 21:54


   謎に英語が多い
 

189:  ◆:2020/03/02(月) 21:54


  曲聴いて風呂入って寝て明日も頑張る
 

190:  ◆:2020/03/03(火) 14:20


    あ− 喉痛い。
 

191:  ◆:2020/03/03(火) 14:21


    なんか叫ばさせられたんだけど
 

192:  ◆:2020/03/03(火) 14:21


   まじ喉潰れそうだった
 

193:  ◆:2020/03/03(火) 14:21


   もう治ったけど
 

194:  ◆:2020/03/03(火) 14:22


   7人のこと考えて叫んだらなかなかな大きさの声出た
 

195:  ◆:2020/03/03(火) 14:22


  (練習の時だけど)
 

196:  ◆:2020/03/03(火) 14:23


  ぶっつけ本番でみんな見てる中で叫ぶのは無理
 

197:  ◆:2020/03/03(火) 14:24


  めちゃくちゃ緊張しやすいから本番は台詞言うのに集中してた
 

198:  ◆:2020/03/03(火) 14:24


  でも緊張しまくった結果台詞一瞬忘れて変なところで区切っちゃった
 

199:  ◆:2020/03/03(火) 14:25


  まあいいよ もう疲れた 
 

200:  ◆:2020/03/03(火) 14:26


  そんなことより7人のすごさを改めて実感できた。
 


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ