夢幻の煌めきに【マイペース人間の独り言23】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:凪紗◆cK2:2020/03/01(日) 14:12


    手を伸ばしても、届かなくて。

  >>2-3

401:凪紗◆cK2:2020/03/25(水) 20:46


(当社比)(重要)

402:凪紗◆cK2:2020/03/25(水) 20:50


あっちは無くなるのかなあ、一発はきつくない?

403:凪紗◆cK2:2020/03/25(水) 20:51


それまでにきちんと各々で〜ってことだろうな

404:凪紗◆cK2:2020/03/25(水) 20:52


彼女にかかる負担がでかすぎる気もするよな……何ができるわけでもないのよな

405:凪紗◆cK2:2020/03/25(水) 20:52


無力!!かなしい!!!

406:凪紗◆cK2 hoge:2020/03/25(水) 22:36


自分以外の唯一の女子が🍓👑好きはキツいな……

407:凪紗◆cK2 hoge:2020/03/25(水) 22:37


わたしの身の回りだといろんな人にボロクソに言われてるからなあ

408:凪紗◆cK2 hoge:2020/03/25(水) 22:38


好きな人いるのかな、正直みんなの好きなものってそんなに知らないや

409:凪紗◆cK2 hoge:2020/03/25(水) 22:38


特にあそこの人たちは私含めいろんなものにハマっていくからなー笑

410:凪紗◆cK2 hoge:2020/03/25(水) 22:39


現に今あがってるのもいろいろあるし

411:凪紗◆cK2 hoge:2020/03/25(水) 22:42


複数人のやつ…他にも誰かどうか……

412:凪紗◆cK2 hoge:2020/03/25(水) 22:43


ひとりに絞るとかできない()

413:凪紗◆cK2 hoge:2020/03/25(水) 22:43


ほんとに箱推しだなこの人!!!

414:凪紗◆cK2:2020/03/26(木) 15:58


昨日のPremium Music〜〜😭💞

415:凪紗◆cK2:2020/03/26(木) 15:58


髪長めの剛くんやっぱり好きだなあ……そして初期はほんとに細い

416:凪紗◆cK2:2020/03/26(木) 16:00


トニカミの身長差はまじで奇跡、とてもよい

417:凪紗◆cK2 hoge:2020/03/26(木) 22:51


ときどき意味もなくやりたくなる予測変換

418:凪紗◆cK2 hoge:2020/03/26(木) 22:52


あつ森

嬉しい
笑顔
おめでとう
()

くらい
結婚
こと
坂本

好き
せらさん
その
誕生日
ちゃんと
twitter
……
とか
名前

抜け

のは

419:凪紗◆cK2 hoge:2020/03/26(木) 22:53


博物館

フルニキ
部屋
ほんとに
まじで
みたい
無駄に
メンバー
モンスター
やっぱり
ゆげぽ
よかった
ラグビー
リアル
ルーズリーフ
レトさん
ロレムン

ヲタク
んだよな

420:凪紗◆cK2 hoge:2020/03/26(木) 22:53


いつもら行が怒涛のカタカナになる気がする

421:凪紗◆cK2:2020/03/27(金) 08:26


わああああついに特捜9主題歌のお知らせ🥰

422:凪紗◆cK2:2020/03/27(金) 08:27


「It's my life」はボン・ジョヴィ出てくるわ笑

423:凪紗◆cK2:2020/03/27(金) 08:28


あとうろ覚えでゆげぽのイメージがある、どこかでのレポ動画だっけ?

424:凪紗◆cK2:2020/03/27(金) 08:38


twitter見ててもいろんな人がなかやまきんに君とかに触れてて草を禁じ得ない

425:凪紗◆cK2:2020/03/27(金) 08:39


やっぱり思うよね私もそう思う()

426:凪紗◆cK2:2020/03/27(金) 13:46


It's my lifeがトレンド入りしてて草

427:凪紗◆cK2:2020/03/27(金) 13:47


飢えたV6ファンが歓喜してるのと他のものを思い浮かべた人がいっぱいいたのとで伸びたな……

428:凪紗◆cK2:2020/03/27(金) 13:50


アイカツの「Take Me Higher」がトレンド入りしたときも思ったけどさあ

429:凪紗◆cK2:2020/03/27(金) 13:50


「こっちかと思った」っていうだけならまだしも、トレンド入りした元のものを叩くような言い方するのは違うよなあ

430:凪紗◆cK2:2020/03/28(土) 20:31


壁|ω・`)ついってぁ……

431:凪紗◆cK2:2020/03/28(土) 20:32


私かなり雑多垢(といっても基本ドラクエかシノアリス)だから繋がる意味ェってところがある

432:凪紗◆cK2:2020/03/28(土) 20:33


実況者さん追いかける垢もつくりたい気はあるんですよね〜〜どうしましょ🤔

433:凪紗◆cK2:2020/03/28(土) 20:33


3次元の趣味は垢分けたい(伝われ)

434:凪紗◆cK2:2020/03/28(土) 20:35


サマムンも書いてみたいよなとか思った やはり強欲

435:凪紗◆cK2:2020/03/28(土) 20:36


ロレムンはもちろん推しカプなんだけど2の3人ほんとすき、サマル妹ちゃんもキャラ固めたい

436:凪紗◆cK2:2020/03/28(土) 20:37


サマムンが成立する世界のセカンドパーティでもつくるか??

437:凪紗◆cK2:2020/03/28(土) 20:41


パロやりたいよう……強欲はしんで、どうぞ

438:    ◆Tn. hoge:2020/03/28(土) 21:01



繋が………る??(小声)

>>430



439:凪紗◆cK2 hoge:2020/03/28(土) 22:51


>>438
やった(小声)
@soranagi/_/sky(全角スラッシュはなし)
自己紹介文見たらわかると思う()

440:凪紗◆cK2 hoge:2020/03/28(土) 22:55




441:凪紗◆cK2 hoge:2020/03/28(土) 22:55


ジャニーズ公式ってなにするんだろうか……🧐

442:凪紗◆cK2 hoge:2020/03/28(土) 22:56


レ ー ベ ル 括 り は 絶 対 に や め て ね ? ?

443:凪紗◆cK2 hoge:2020/03/28(土) 22:57


キスマイは全然構わないけど雪男さんが……

444:凪紗◆cK2:2020/03/28(土) 22:59


ほんとにさ〜〜やたら絡ませたがる掛け持ちってなんなんですかね??

445:凪紗◆cK2:2020/03/28(土) 22:59


あっやっばいあがった、埋めねば(使命感)

446:凪紗◆cK2:2020/03/28(土) 23:01


ニノさんでちょっと前に一瞬ダイナミックコード映ったよね

447:凪紗◆cK2:2020/03/28(土) 23:02


ちゃんと見てなかったけどアッポリが見えた気がする

448:凪紗◆cK2:2020/03/28(土) 23:03


新曲どんなのだろうな、ネクジェネで聴けるのいつだろ

449:凪紗◆cK2:2020/03/28(土) 23:03


ネクジェネが先か特捜9が先か

450:    ◆Tn. hoge:2020/03/29(日) 07:15


ふぉろーした…!!クソみたいなDMも送りました🤟

>>439



451:凪紗◆cK2 hoge:2020/03/29(日) 12:19


>>450
フォロバした〜〜よろしく😘

452:凪紗◆cK2:2020/03/29(日) 12:23


昨日のニノさん改めて確認したらほんとにダイナミックコードでめっちゃ笑ってる

453:凪紗◆cK2:2020/03/29(日) 12:24


あれが原作ゲームかぁ〜〜

454:凪紗◆cK2:2020/03/29(日) 12:24


あの和装のKYOHSOほんと好き

455:凪紗◆cK2:2020/03/29(日) 12:26


思わずテレビ画面撮っちゃった笑

456:凪紗◆cK2:2020/03/29(日) 12:26


原作絵はいつ見てもイケメンだよなー何故アニメがああなったのか永遠の謎

457:凪紗◆cK2:2020/03/29(日) 12:27


ただアニメがあれじゃなかったら私は出会ってなかっただろうな……

458:凪紗◆cK2:2020/03/29(日) 12:27


ヒェンこれガチファンからしたらぶっころでしかないよな軽率に言わんどこ……

459:凪紗◆cK2:2020/03/29(日) 13:52


相互さんがやってたやつ(https://appli-maker.jp/analytic_apps/59000)に便乗したらわくバンメンバーとポケラボの方しか出てこなくて草生えた

460:凪紗◆cK2:2020/03/29(日) 13:53


申し訳なさすぎてツイートできないですね笑

461:凪紗◆cK2:2020/03/29(日) 20:47


公式の無観客ライブちょっとだけ見た、配信されるんだったら無観客のほうがいいよなあ

462:凪紗◆cK2:2020/03/29(日) 20:48


ほんとに黄色い声がすごいからなあ……絶対あのほうが聴きやすい

463:凪紗◆cK2:2020/03/29(日) 20:49


番協もだよね、番協はキャーキャー言うようにって言われてるんだっけ

464:凪紗◆cK2:2020/03/29(日) 20:51


黄色い声が苦手、ってほんとに女性ファンが多いコンテンツのヲタク向いてないと思う

465:凪紗◆cK2:2020/03/29(日) 20:51


苦手なんだよな……頭に響く感じがして

466:凪紗◆cK2:2020/03/29(日) 20:53


それでもおめでたい頭の持ち主だから現場の記憶はかっこよかった推したちしかない

467:凪紗◆cK2:2020/03/29(日) 20:54


それくらいのほうが人生幸せ!嫌な記憶なんてさっさと忘れる!!

468:凪紗◆cK2:2020/03/29(日) 20:55


(ときどき黒歴史含む嫌な記憶がフラッシュバックしてしにたくなる人)

469:凪紗◆cK2:2020/03/30(月) 17:20


診断メーカー使ってLINEでおもじゃんやった、すごい面白かった

470:凪紗◆cK2:2020/03/30(月) 17:20


すごいなこれ、楽しいわ()

471:凪紗◆cK2:2020/03/30(月) 17:22


使いたかったけど使えなかった、っていうのいくつかあるな〜〜

472:凪紗◆cK2:2020/03/30(月) 17:24


自分たちでやっても迷言生まれるなあ

473:凪紗◆cK2:2020/03/30(月) 18:40


みんな結局手持ちになにがあったのか気になるな……

474:凪紗◆cK2:2020/03/30(月) 18:41


診断メーカーほんとに便利、すき

475:凪紗◆cK2:2020/03/30(月) 18:42


文章書くときのお題に使わせてもらうこともあるし

476:凪紗◆cK2:2020/03/30(月) 18:42


RPGパロとかも面白いんだよな

477:凪紗◆cK2:2020/03/30(月) 18:43


自分もだし友達の名前入れるのもあるある

478:凪紗◆cK2:2020/03/30(月) 18:45


さっきおめレスしたあの方同い年だ、なんか嬉しい

479:凪紗◆cK2:2020/03/30(月) 18:45


あんまりいない気がするんだよな〜

480:凪紗◆cK2:2020/03/30(月) 18:47


なんでだろうね、私がただ単に葉っぱの住民さんの年齢を知らないだけ?

481:凪紗◆cK2:2020/03/30(月) 18:48


その説が一番濃厚()

482:凪紗◆cK2 hoge:2020/03/31(火) 19:05


うそ、特捜9どうなるんだろ……

483:凪紗◆cK2 hoge:2020/03/31(火) 19:06


どこまで撮ってあるのかな、もうすぐ4月だしある程度は終わってると信じたい

484:凪紗◆cK2 hoge:2020/03/31(火) 19:06


でも最後まで終わってなかったら結局意味ないよね?

485:凪紗◆cK2 hoge:2020/03/31(火) 19:07


催促なんて当然できないしシャレにならない……

486:凪紗◆cK2 hoge:2020/03/31(火) 19:07


あああもうほんとに、もう、嫌だ

487:凪紗◆cK2 hoge:2020/03/31(火) 19:08


ドラマも舞台も、さらに言えばコンサートも

488:凪紗◆cK2 hoge:2020/03/31(火) 19:08


25周年のコンサート、できるのかな

489:凪紗◆cK2 hoge:2020/03/31(火) 19:09


デビュー日をオーラスと考えると秋の可能性が高い、でも秋までに収束するかどうか

490:凪紗◆cK2 hoge:2020/03/31(火) 19:10


収束したとてやったら他担に叩かれそう、なんて思ってしまう

491:凪紗◆cK2 hoge:2020/03/31(火) 19:18


わくバンとか音速兄貴も今年やってくれたらなあって思ってたけど厳しいかな

492:凪紗◆cK2 hoge:2020/03/31(火) 19:19


ほんとは今日友達と遊ぼうって言ってて、こんな事態だからやめて

493:凪紗◆cK2 hoge:2020/03/31(火) 19:20


LINE通話はしてたけど実際に会いたかったな

494:凪紗◆cK2 hoge:2020/03/31(火) 19:21


私たち変わらないな、ってあの人たちと喋ってると何度も思う

495:凪紗◆cK2 hoge:2020/03/31(火) 19:24


すぱぱわとある日のシリアルナンバーの謎もどうなるのかな

496:凪紗◆cK2 hoge:2020/03/31(火) 19:25


このままだとGWにどこか行くこともだめ、かな

497:凪紗◆cK2 hoge:2020/03/31(火) 19:26


あああああああなんか、今になってすごい寂しくなってきた 会いたい

498:凪紗◆cK2 hoge:2020/03/31(火) 19:26


スマホがあれば話せるけどそうじゃないなってすごく思う

499:凪紗◆cK2:2020/03/31(火) 22:47


新着って意味もなく眺めちゃうよね

500:凪紗◆cK2:2020/03/31(火) 22:47


南半球はヒラさんかもしれないです〜(小声)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ