10枚入りとかでいいよ

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:野良:2020/03/12(木) 18:58

コピー用紙は多くていいんだけど
写真用紙ってそんなにいらんくない?
なに100枚入りって

801:野良:2020/03/31(火) 17:08

は…

802:野良:2020/03/31(火) 17:08

803:野良:2020/03/31(火) 17:16

https://i.imgur.com/JYjpqAs.jpg
フ〜ン🔥🚺はこういうやりとりしてんのかOK牧場チューしろ

804:野良:2020/03/31(火) 17:16

例のルチウスたんボイス聞けました 幼女

805:野良:2020/03/31(火) 17:39

https://i.imgur.com/8QeyT3u.jpg
これを読んだ瞬間 頭に浮かんだプラスの数 7本

806:野良:2020/03/31(火) 17:40

は…?凝り性ねちっこ悪い顔 ありがとうな推し ありがとうなオルトのスト

807:野良:2020/03/31(火) 17:40

今日も楽しい

808:野良:2020/03/31(火) 17:40

だんだんオルト好きになってきたわヒ〜ン

809:野良:2020/03/31(火) 17:41

イデア推すならオルトのカード回収は
絶対必要ってのもわかった
絡まないストがない SSRオルト待ってるよ

810:野良:2020/03/31(火) 17:41

シュラウド兄弟 はよメインスト

811:野良:2020/03/31(火) 18:01

アズールのダメージ無効って何?

812:野良:2020/03/31(火) 18:10

全ツイステユーザーさん急いで…
三章の「標的モニタリング!」を読んで…

813:野良:2020/03/31(火) 18:12

全員あの授業受けてるってことは、イデアくんも猫のモノマネしてんの!?
イデアくんのクラスメイトは合法的に猫の声真似するイデアくん見れるん!!?は!?

814:野良:2020/03/31(火) 18:12

入学させろ

815:野良:2020/03/31(火) 18:20

https://i.imgur.com/IAMeZd1.jpg
は?好き

816:野良:2020/03/31(火) 18:20

推し…推す…すこすこりっぴ…

817:野良:2020/03/31(火) 18:21

全生物に感激感謝

818:野良:2020/03/31(火) 18:21

これは無責任〇〇〇待ったなしの顔してる

819:野良:2020/03/31(火) 18:21

早速プラス書こうね

820:野良:2020/03/31(火) 20:37

他のイデア担を見る分には平気なんだけど
イデアの彼女や嫁を名乗る女を見ると「うえっ…」てなるから多分これは 夢推し

821:野良:2020/03/31(火) 20:38

イデアの嫁は監督生 監督生とはユウのこと
ユウ≠自分 (あくまで私の解釈)

822:野良:2020/03/31(火) 20:38

夢女子にいいねされてるとげぽってなるけど
じゃあプラス書くなよって話なんだよな

823:野良:2020/03/31(火) 20:40

あんスタでもあんずって誰だよ!主人公は私だよ!って人が無理ですって話をしたね ツイステもそれ
あんずはあんず ユウはユウ

824:野良:2020/03/31(火) 20:40

でも楽しみ方は個人の自由なんだよなぁ

825:野良:2020/03/31(火) 20:40

げろげろ

826:野良:2020/03/31(火) 21:10

鼻血出しながら〇〇のある顔でガツガツ監督生ちゃん〇め〇🔥いいよな
めっちゃくちゃに好みだ

827:野良:2020/03/31(火) 21:10

絵文字使った意味ないけど名前呼びたいから言うね
イデアくん鼻血出してくれ

828:野良:2020/03/31(火) 21:10

肌が白いし髪も青だから赤が目立つぞ
出せ 鼻血を出せイデア・シュラウド

829:野良:2020/03/31(火) 22:23

抱…

830:野良:2020/03/31(火) 23:38

〇語を言わせまくるイデア先輩に夢を見ている

831:野良:2020/03/31(火) 23:44

怖 無理

832:野良:2020/03/31(火) 23:44

イデアのこと考えよ…

833:野良:2020/04/01(水) 00:23

EDMきいて「イデアくんじゃん」て言うのやめたいな

834:野良:2020/04/01(水) 01:38

フロイドのホームボイスに
ジェイドの声真似するやつあるんだけど、メッチャ似てんのよ

835:野良:2020/04/01(水) 01:38

これは入れ替わりネタがありますね 絶対誰か書いてるでしょ

836:野良:2020/04/01(水) 02:23

そういえばイデア変換やってなかったな

837:野良:2020/04/01(水) 02:30

🚺「わたし、恋の楽しい部分だけ経験したいんですよね」
🔥「…はぁ?」
🚺「だーかーらぁ、甘ったるくて刺激的で、
うれし恥ずかしときめき弾けて身も心もとろとろに溶かさされちゃったヤダ素敵、もうあなたしか要らないわ!ははは僕もだよマイハニー……みたいな、なんかそういうの。そういうのだけ欲しいんです」
🔥「……きみ、時々変に夢見がちなこと言うよね」
🚺「あら、もっと馬鹿にされると思ってました」
🔥「そう思うなら言うなよ…」

838:野良:2020/04/01(水) 02:34

🔥「第一君しか知らない陰キャ〇〇に何求めてんの何を期待してんの?そういうダダ甘な『定番の青春』ってやつ、僕から1番遠いところにあるよね知ってるでしょ君なら」
🚺「うわすっごい早口…でも今のちょっとグッときました」
🔥「いやいやいやどこにも女子の好きそうな言葉なんか無かったよね?」
🚺「先輩のそういうとこ好き〜」

839:野良:2020/04/01(水) 02:58

私のこれ恋じゃね?

840:野良:2020/04/01(水) 02:58

やべぇって二次元ガチ恋はきもいし洒落にならん

841:野良:2020/04/01(水) 02:58

やめてくれよイデアくんシュラウド

842:野良:2020/04/01(水) 02:59

イデアくんシュラウドってなんだよ可愛いな挙式

843:野良:2020/04/01(水) 02:59

むり…

844:野良:2020/04/01(水) 02:59

イグニハイドのメインスト実装はやくしてね…?

845:野良:2020/04/01(水) 03:01

https://youtu.be/0oDgjdWPDyk
全人類がハマるってこんなの

846:野良:2020/04/01(水) 03:02

イデア誰だよってリア友にめっちゃ言われた
青いロン毛がイデアだよ

847:野良:2020/04/01(水) 03:05

刺さり過ぎて辛い

848:野良:2020/04/01(水) 03:05

OPがこんな綺麗なアニメ映像とか
金かかりすぎてて最高やんね。絶対サ終の心配ないじゃん

849:野良:2020/04/01(水) 08:01

https://youtu.be/opVq9ZkO9XQ
みっけ

850:野良:2020/04/01(水) 08:01

これだけ聞くと相当かっこいいの面白いな
初登場タブレットの男なのに

851:野良:2020/04/01(水) 08:02

空飛ぶタブレットが早口でアズール煽ってんの見て
「なんだよこれ」ってなったよね

852:野良:2020/04/01(水) 08:02

カードストで行く!ってリドルに啖呵切ってたのに
結局そうなるんかいて

853:野良:2020/04/01(水) 09:16

監督生ちゃんに告白されたけどテンパりすぎて
「拙者右手が恋人です故」とか
わけわかんない返しをしてしまうイデア・シュラウド(18)

854:野良:2020/04/01(水) 09:17

絶対罰ゲームだろ?って聞かれるし
陰キャを揶揄うもんじゃねーっすわ面白い返しとか拙者には無理無理…て逃げられるよな

855:野良:2020/04/01(水) 09:20

私の推し バブなので

856:野良:2020/04/01(水) 09:22

学校で生きやすくするために
すのーまんをゆるゆる履修してたらはまりかけたけど、イデアに全部持ってかれたな

857:野良:2020/04/01(水) 09:30

MMORPGが主なんだろうけど、たまにギャルゲーやってみて「やっぱクソっすわ」つって
コントローラーポイーするイデア見たくない?見たい

858:野良:2020/04/01(水) 09:31

「オウフwwwいわゆるストレートな質問キタコレですねwww
おっとっとwww拙者『キタコレ』などとついネット用語がwww
まあ拙者の場合ハルヒ好きとは言っても、いわゆるラノベとしてのハルヒでなく
メタSF作品として見ているちょっと変わり者ですのでwwwダン・シモンズの影響がですねwwww
ドプフォwwwついマニアックな知識が出てしまいましたwwwいや失敬失敬www
まあ萌えのメタファーとしての長門は純粋によく書けてるなと賞賛できますがwww
私みたいに一歩引いた見方をするとですねwwwポストエヴァのメタファーと
商業主義のキッチュさを引き継いだキャラとしてのですねwww
朝比奈みくるの文学性はですねwwww
フォカヌポウwww拙者これではまるでオタクみたいwww
拙者はオタクではござらんのでwwwコポォ」

これ言ってくれ(さすがにここまでやばくはない)

859:野良:2020/04/01(水) 09:40

シュラウド家は嘆きの島の名家らしいし
そこの長男だよなイデア
許嫁とかいる可能性あります?

860:野良:2020/04/01(水) 09:40

めっちゃ…よくないかそれ…

861:野良:2020/04/01(水) 09:43

監督生ちゃんと両思いでも絶対に許嫁を裏切ることはしないイデア よい

862:野良:2020/04/01(水) 09:45

我慢できずに「かわいい」
って声に出しちゃうんだけど、びっくりしてる監督生の顔で我に返って
「…その服、服がかわいい!許嫁にも贈りたいから、ブランドを教えてくれないかな」とか言う
地獄なん?

863:野良:2020/04/01(水) 10:01

なんだよKiroroのボーカルみたいな顔しやがって

864:野良:2020/04/01(水) 10:01

惚れるわ

865:野良:2020/04/01(水) 10:16

ナイトレイブンカレッジは男子校じゃけど
チェシャ猫くんが通ってる学校はたつ共学だったり?

866:野良:2020/04/01(水) 10:16

もしそうならさ 許嫁そこにいてもよいのでは

867:野良:2020/04/01(水) 10:20

敵対校カップル?ロミジュリやんかイデ婚…すき…

868:野良:2020/04/01(水) 10:23

二次創作にオリキャラ出すの好かんから
あんまり婚約者ちゃんの設定は作らないけど
・イデアのことは信頼してる(恋愛感情はない)
・シュラウド家に偏見ない
・儚げ美人
・🚺ちゃんのことは知ってるけど「🔥さんは家を捨てられるほど自分に正直になれないから、私には関係ないわ」くらいに思ってる
イデアが結局自分を選ぶの分かってる

869:野良:2020/04/01(水) 10:23

婚約者ちゃんを選ぶってよりは
🚺ちゃんを選べない が正しいのかも…?

870:野良:2020/04/01(水) 10:28

やるべきことを全部投げ捨てて🚺ちゃんを選ぶ勇気はないし、
その結果を全て背負って🚺ちゃん守る覚悟もない。
婚約者ちゃんのことは好きでも嫌いでもないけど、良い妻良い母親になってくれるのは間違いない 自分には勿体無いくらい素敵な人
手放したら多分嘆きの島にもシュラウド家にも
合わせる顔がないし、下手したらオルトにもなにかされるかも(これは自分を守るために考えてるだけ。そこまでされないのはわかってて気付かないふりしてる)

とかまぁごたごた色々考えて🚺ちゃんを選べない

871:野良:2020/04/01(水) 10:30

この世界線の🔥🚺のハピエンは
🚺ちゃんが無事元の世界に帰って、学園での日々をお互いいい思い出にすることです
「2番目でもいいから先輩のものにしてください」
とか言っちゃうと地獄の〇〇〇ルートに入ります

872:野良:2020/04/01(水) 10:31

地獄も見たいな

873:野良:2020/04/01(水) 10:32

め…めかけにする…?(クズ)

874:野良:2020/04/01(水) 10:35

いやでもそんな選択ができるならもうそれ
イデアくんじゃないしな…

875:野良:2020/04/01(水) 10:36

よわくて責任から逃げたがるイデア・シュラウドを好きになったんだよ

876:野良:2020/04/01(水) 10:38

妾の立場を受け入れるような🚺は🔥が好きになった🚺じゃないし、
そんなこと提案する🔥は🚺が好きになった🔥じゃない ぴぇん幸せになれない

877:野良:2020/04/01(水) 11:17

はい!辛いこと考えるのやめ!!
イデアくんがやったギャルゲーが何なのか考えましょう!!!!!

878:野良:2020/04/01(水) 11:24

個人的に「イデアくんのベッドの下にあるのを見つけたいゲームランキング」1位は
ネコっかわいがり! 〜クレインイヌネコ病院診療中〜
なんじゃけど

879:野良:2020/04/01(水) 11:25

コスプレ物が好きだと嬉しい これギャルゲーで🚺ちゃんに誤魔化せるかが問題だけど

880:野良:2020/04/01(水) 11:27

「かっ、か、かかか監督生殿、これ着て〇〇〇〇〇でしてくれませんか!?」
つって必死で頼み込む🔥 ドン引きしつつ可哀想だから引き受ける🚺

881:野良:2020/04/01(水) 11:27

ソファーだな

882:野良:2020/04/01(水) 11:40

>>225
これイデ監で

883:野良:2020/04/01(水) 11:47

イデアくんが自分のこと陰キャ〇〇って言ってても
「でもお前顔面パリコレモデルじゃん」て思うんだよな

884:野良:2020/04/01(水) 11:48

イデアくんの欠点を−100として、顔が+無量大数くらいのレベルで良いんだよな

885:野良:2020/04/01(水) 11:49

陰キャは言ってるけど〇〇は言ってないか
でもどうせ〇〇だからいいよな?ヨシ はいありがとう解釈の一致な

886:野良:2020/04/01(水) 11:51

しょっちゅう徹夜してる男の肌じゃねーよ
白くて透き通るように綺麗だね シミもくすみもゼロだね お前そのシャツ脱いだら🚺ちゃんの咲かせた花が一面バーッなんでしょ?知ってるぞ

887:野良:2020/04/01(水) 11:51

お前の推し何してる人?って聞かれたら
パリコレモデル!って答えそう

888:野良:2020/04/01(水) 11:52

イデアは存在がパリコレモデルなので…
名は体を表すね その通りだよ イデアだよあんた

889:野良:2020/04/01(水) 11:52

ないてしまうわ

890:野良:2020/04/01(水) 11:55

メランコリック?アンニュイ?厭世家?どう言えばいいのよ は〜〜〜あ

891:野良:2020/04/01(水) 12:22

イデアくんはバブなので

892:野良:2020/04/01(水) 12:24

「🚺から産まれたかったでおじゃ〜」みたいなばぶちゃん🔥読みたいな
気持ち悪い通り越して怖い それが良し

893:野良:2020/04/01(水) 12:25

183の大男におしゃぶり咥えさせるのあたおかやんな
でも見たい 君の魅力は不気味さだから

894:野良:2020/04/01(水) 12:25

🔥🚺の🔥が尊み限界突破で「ヴッ」てなるのを
処理落ちって呼んでる人いた 天才だ

895:野良:2020/04/01(水) 12:28

言動の怪しさと呪われた家系出身ってことを
差し引いても余裕でおつりが国家予算級 圧倒的な顔の良さ

896:野良:2020/04/01(水) 12:29

イデア・シュラウド(18)

この一文やばくねぇか フーン…フーン……

897:野良:2020/04/01(水) 12:29

フロイド・リーチ(18)の方が凶悪さは上だな
もう絶対逃げられないエビ

898:野良:2020/04/01(水) 12:30

監督生のばぶみでおぎゃる🔥

899:野良:2020/04/01(水) 12:34

レベル上げが足りてないっすわ その通りだね
名前見ただけで無限に浮かぶ🔥🚺あれこれ

900:野良:2020/04/01(水) 14:29

推しのバブネタ考えてたら彼氏もバブってきた


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ