ぱーと2です

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:陽花◆w.:2020/03/19(木) 19:13

https://i.imgur.com/M84LPTZ.jpg
陽花です!
元々はつぶやき板に生息してました。
独り言ではぱーと2です。よろしくお願いします!

>>2ルール

501:陽花◆w. hoge:2020/09/14(月) 22:19

半分(遅い。。)

502:陽花◆w. hoge:2020/09/14(月) 22:25

ずっと前から鍵かけなきゃなって思ってたけどついに

503:陽花◆w. hoge:2020/09/15(火) 20:50

なぜか今日のお知らせでめっちゃドキドキしてる

504:陽花◆w. hoge:2020/09/19(土) 15:40

こいこいシンデレラ

505:陽花◆w. hoge:2020/09/19(土) 15:40

楽しい

506:陽花◆w. hoge:2020/09/19(土) 21:06

ヘルメス様とアスフィのやりとり一生見てられるな......

507:陽花◆w. hoge:2020/09/21(月) 15:13

スパークルスター高森藍子不意打ち......

508:陽花◆w. hoge:2020/09/21(月) 15:15

劇場見て幸せな気持ちになりました

509:陽花◆w. hoge:2020/09/22(火) 14:45

アイドルの阿佐ヶ谷姉妹化が進んでる(???)

510:陽花◆w. hoge:2020/09/23(水) 22:45

SideMの曲を烏屋先生が作ってて驚きました
デレとシャニだけだと思ってたので嬉しい

511:陽花◆w. hoge:2020/09/23(水) 22:46

私が1番好きな作曲家さんは烏屋茶房先生

512:陽花◆w. hoge:2020/09/25(金) 16:03

オンゲキCUEコラボまじか......

513:陽花◆w. hoge:2020/09/27(日) 21:58

明日ダンまち生放送だねやった

514:陽花◆w. hoge:2020/09/27(日) 21:59

最近アイマスとダンまちのことしか言ってないような気がする

515:陽花◆w. hoge:2020/09/27(日) 22:06

ダンまち面白いよね......
アストレアレコード全部見たよ......

516:陽花◆w. hoge:2020/09/27(日) 22:07

モバ、次ってドリフ、、?

517:陽花◆w. hoge:2020/09/29(火) 20:37

ツアーかな

518:陽花◆w. hoge:2020/09/29(火) 20:38

ダンメモ2周年のアルゴノゥト見始めました
にしても、松岡さんあんな癖のある声出せるのすごいな......

519:陽花◆w. hoge:2020/09/29(火) 21:49

めいちゃんって限定だよね...?
そうなるとふゆこあさひのどっちかは恒常確定かな

520:陽花◆w. hoge:2020/09/29(火) 21:54

コンボ切れちゃったんだけど、代表さんが稼いでくれてる......なんか申し訳ないよね......

521:陽花◆w. hoge:2020/09/30(水) 15:52

https://i.imgur.com/SsCXEtY.jpg
パーチケ!!??

522:陽花◆w. hoge:2020/09/30(水) 21:05

VA曲選挙曲っぽいないな、、、いいのか悪いのか

523:陽花◆w. hoge:2020/09/30(水) 21:06

ハロウィン冬優子キャルちゃんっぽくて可愛い

524:陽花◆w. hoge:2020/09/30(水) 21:07

>>522
「っぽいないな」て何

525:陽花◆w. hoge:2020/09/30(水) 21:42

担当のSSR引いた画像載っけて「別の子ほしい」って言われるの本当にきつい

526:陽花◆w. hoge:2020/09/30(水) 21:48

身内????だから結構悲しい

527:陽花◆w. hoge:2020/09/30(水) 21:49

前からちょっと気になってってたんだけど

528:陽花◆w. hoge:2020/09/30(水) 21:51

うあああ

529:陽花◆w. hoge:2020/09/30(水) 21:51

ごめんなさい

530:陽花◆w. hoge:2020/09/30(水) 21:51

今日誤字多いな

531:陽花◆w. hoge:2020/10/02(金) 15:42

https://i.imgur.com/XKAEB8C.png
ジュエルで10連したら前から欲しかった甘奈きた......嬉しい

532:陽花◆w. hoge:2020/10/02(金) 19:38

YouTubeさん、どんどん仕様変えていって逆に使いづらくなってますよ。

533:陽花◆w. hoge:2020/10/02(金) 20:32

スパイシーベリィデコレイト初めて使ったけど強いな......なんで今まで使ってなかったんだ......

534:陽花◆w. hoge:2020/10/04(日) 21:43

智絵里ちゃん5周目来たら頑張るんで!!!とか言ってたのにジュエルないってなんだ

535:陽花◆w. hoge:2020/10/05(月) 20:16

https://i.imgur.com/pfKNudj.png
新規pSSR二枚は嬉しい

536:陽花◆w. hoge:2020/10/05(月) 21:03

ダンまち1話見ました!!!!!!

537:陽花◆w. hoge:2020/10/05(月) 21:07

12日からのPカップは最初軽く走ってみて、いけそうなら金称号リベンジしてみる

538:陽花◆w. hoge:2020/10/05(月) 21:08

冬優子と甘奈どっちで走ろうかな、、

539:陽花◆w. hoge:2020/10/05(月) 21:24

なんか無理そうだった
スマホが古すぎる

540:陽花◆w. hoge:2020/10/08(木) 19:04

一時期前に名前に担当の名前入れるな、って話題になってたけど、総選挙期間以外も控えた方がいいのでは
つよつよPだと選挙前から活動してるし
もっと言うと、下の名前だけで検索してるPもいるからフルネームじゃなければいい訳ではない

541:陽花◆w. hoge:2020/10/08(木) 19:05

語彙力をくれ

542:陽花◆w. hoge:2020/10/08(木) 19:06

単に迷惑なだけで、強制できないからな...

543:陽花◆w. hoge:2020/10/08(木) 19:06

うん意味不明

544:陽花◆w. hoge:2020/10/08(木) 19:06

独り言だから別にいいや

545:陽花◆w. hoge:2020/10/08(木) 22:13

まってひど

546:陽花◆w. hoge:2020/10/08(木) 22:15

ブロックしたい......まあ無理だな......

547:陽花◆w. hoge:2020/10/16(金) 17:49

お久しぶり

548:陽花◆w. hoge:2020/10/16(金) 17:49

大森藤ノ先生が女性って知って衝撃を受けました......

549:陽花◆w. hoge:2020/10/16(金) 17:50

どんどんダンまちにはまっていく

550:陽花◆w. hoge:2020/10/16(金) 17:50

550

551:陽花◆w. hoge:2020/10/16(金) 17:52

ダンメモのアルゴノゥトと水着浴衣のやつと春姫のクリスマスのやつ見た

552:陽花◆w. hoge:2020/10/16(金) 17:52

最近

553:陽花◆w. hoge:2020/10/16(金) 17:52

今グランドデイ見てる

554:陽花◆w. hoge:2020/10/17(土) 18:55

SideMのアニメ観れるの?!?!やった!!!

555:陽花◆w. hoge:2020/10/17(土) 20:10

555

556:陽花◆w. hoge:2020/10/17(土) 20:11

PDRさんのコメント欄前より荒らし増えてない......?

557:陽花◆w. hoge:2020/10/17(土) 20:11

カオス、、

558:陽花◆w. hoge:2020/10/18(日) 18:00

https://i.imgur.com/VRE58wQ.png
恒常のめいちゃんで220万いった強い

559:陽花◆w. hoge:2020/10/19(月) 19:34

https://i.imgur.com/8ae1tkM.png
雑誌持っていったのに使わなかった......
なのに230万いけた......

560:陽花◆w. hoge:2020/10/21(水) 21:43

Pカップお疲れ様でした

561:陽花◆w. hoge:2020/10/21(水) 21:44

来週ちっすーのデレパか

562:陽花◆w. hoge:2020/10/21(水) 21:51

なんとなく小説板見てきたんだけど

563:陽花◆w. hoge:2020/10/21(水) 21:52

いじめを題材にしたスレが多かった......

564:陽花◆w. hoge:2020/10/21(水) 21:52

いろいろと察するものがあるな...

565:陽花◆w. hoge:2020/10/21(水) 22:05

https://i.imgur.com/SD05goD.jpg
この前出掛けて色々買ったので上げときます
とりあえず運が悪すぎないか......

566:陽花◆w. hoge:2020/10/21(水) 22:10

画像見れないな

567:陽花◆w. hoge:2020/10/22(木) 18:26

にじさんじの案件、タイミング悪すぎでは

568:陽花◆w. hoge:2020/10/22(木) 18:35

2年かけて配信出来るようにしたのって美兎さんだったのか
そりゃ公式と絡んでくるよな......

569:陽花◆w. hoge:2020/10/22(木) 22:36

ちっすーのイベント、オンラインなら行けるのでは!!

570:陽花◆w. hoge:2020/10/22(木) 22:36

リアルだと色々抵抗があったから

571:陽花◆w. hoge:2020/10/22(木) 22:37

古参のちっすーファンの中に入っていける気がしない

572:陽花◆w. hoge:2020/10/22(木) 22:38

ただお金が......

573:陽花◆w. hoge:2020/10/23(金) 18:37

D4DJの宣伝の仕方無理
絶対ゲームやらない......

574:陽花◆w. hoge:2020/10/23(金) 18:37

ブシロード嫌いだなぁ()

575:陽花◆w. hoge:2020/10/24(土) 16:53

SideMのEOJよかった

576:陽花◆w. hoge:2020/10/26(月) 20:22

ダンまちのウェブ予告、アニャクロリューのせいで中身が全然入ってこない......w

577:陽花◆w. hoge:2020/10/27(火) 13:56

ちっすーデレラジ嬉しい

578:陽花◆w. hoge:2020/10/28(水) 20:18

SideMの4話〜っていつ見れるんだ

579:陽花◆w. hoge:2020/10/28(水) 20:20

ぷちコレ終了10分前まで誰も殴らないのつらい

580:陽花◆w. hoge:2020/10/28(水) 22:44

アストレアレコードのアクキー、ランダムらしくて泣いた

581:陽花◆w. hoge:2020/10/28(水) 22:44

エレボスとアスフィ欲しいあとアルフィアも

582:陽花◆w. hoge:2020/10/30(金) 18:50

アニメイトフェアのシルエット、和歌山は楓さんなんだろうけど、並木芽衣子ちゃん来てほしくて芽衣子ちゃんにしか見えなくなった

583:陽花◆w. hoge:2020/10/30(金) 18:50

ワンチャンあり得る

584:96◆wg hoge:2020/10/30(金) 18:51

こんなアイマスは嫌だ

sideマゾ

585:陽花◆w. hoge:2020/10/31(土) 13:18

15時からドリフポチポチと限定千雪甘奈ならガシャ

586:陽花◆w. hoge:2020/10/31(土) 15:42

千雪さんのスキル良くて30連しちゃった
サポートが甘奈なら天井してたんだけどなぁ

587:陽花◆w. hoge:2020/10/31(土) 15:45

50連SSR無し......

588:陽花◆w. hoge:2020/10/31(土) 15:49

100連して撤退しようかな
引けたとしてもセンター育成し直しだし

589:陽花◆w. hoge:2020/10/31(土) 15:59

うあああ限定のサポート甘奈来ないなら天井したいいい

590:陽花◆w. hoge:2020/11/02(月) 20:47

どんどんドーナツ

591:陽花◆w. hoge:2020/11/02(月) 20:49

ドリフ他の人が殴りすぎてて一切殴れない

592:陽花◆w. hoge:2020/11/02(月) 21:25

デレラジ途中で止まったー

593:陽花◆w. hoge:2020/11/02(月) 21:27

アニオン藍子ちゃん来て息止まった

594:陽花◆w. hoge:2020/11/03(火) 18:15

限定千雪さん天井していいよね?

595:陽花◆w. hoge:2020/11/03(火) 18:15

うあああ

596:陽花◆w. hoge:2020/11/03(火) 18:15

もうどうすればいいかわからないよ

597:陽花◆w. hoge:2020/11/03(火) 18:16

さっき10連チケ引いたら恒常千雪さん出るし病む

598:陽花◆w. hoge:2020/11/03(火) 18:19

所持率増やせるし20連還元されるし天井してもいいと思うの

599:陽花◆w. hoge:2020/11/03(火) 18:20

引いても後悔するし引かなくても後悔しそう
うああ

600:陽花◆w. hoge:2020/11/03(火) 18:20

600


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ