10日後に担当のSSRで経済的に殺されるオタク[3]

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:非リアさん:2020/03/21(土) 00:33


財布もってくれよ!!満額課金だっ!!!!!
このオタクの末路>>2

401:非リアさん:2020/03/29(日) 01:05


まだ痴漢のあれ言われてんのか(困惑)

402:非リアさん:2020/03/29(日) 01:10


結局ゾーニングってやつは個人的に嫌いな表現を叩くための道具でしかなかったと

403:非リアさん:2020/03/29(日) 01:20


まぁ知ってたが

404:非リアさん:2020/03/29(日) 11:57


おーおー国力が違うとはいえやっぱアメリカは流石やなぁ

405:非リアさん:2020/03/29(日) 11:58


日本なんて商品券だかんね!なんだこの国!

406:非リアさん:2020/03/29(日) 11:59


#5000兆円よこせよ安倍晋三

407:ふたば◆r.:2020/03/29(日) 12:00

国家予算

408:非リアさん:2020/03/29(日) 12:00


無論ジョークってやつである

409:非リアさん:2020/03/29(日) 12:02


安倍晋三は全国民に5000兆円給付すべき

410:ふたば◆r.:2020/03/29(日) 12:05

無論ジョークってやつである

411:非リアさん:2020/03/29(日) 12:09


50穰円あればいけるしまぁ安倍くんならやってくれるよね

412:非リアさん:2020/03/29(日) 12:12


50000000000000000000000000000000円

413:非リアさん:2020/03/29(日) 12:13


5×10^28

414:非リアさん:2020/03/29(日) 12:14


あ5×10^29か

415:非リアさん:2020/03/29(日) 12:15


たっくーにフォロバされてて草

416:非リアさん:2020/03/29(日) 12:15


ありがとうたっくー愛してる😘

417:非リアさん:2020/03/29(日) 16:01


これは仕方がない、俺が出遅れた、、、、、

418:非リアさん:2020/03/29(日) 20:44


ワードチョイスがクソすぎて推しにマジモンの引きこもりと思われた可哀想なオタクがいるってマ?!

419:非リアさん:2020/03/29(日) 20:48


高田憂希は一切悪くないんだけど泣きそう

420:非リアさん:2020/03/29(日) 22:54


いやでも「家が一番」ってとこに対する反応とも解釈できるな、、、

421:非リアさん:2020/03/29(日) 22:55


そういうことにしよう(洗脳)

422:非リアさん:2020/03/30(月) 00:42


てかほぼ毎日あんな大人混みに出勤してんのによー感染しねーよな

423:非リアさん:2020/03/30(月) 00:43


潜伏期間って可能性

424:非リアさん:2020/03/30(月) 00:43


やめろ怖いな()

425:非リアさん:2020/03/30(月) 11:48


えぇ志村けんさん亡くなったのか

426:非リアさん:2020/03/30(月) 11:49


正直ワテもそんな感じだわ

427:非リアさん:2020/03/30(月) 11:50


確かにその訃報は悔やまれるけどこれまでにもいくらかの人は亡くなってたわけでね

428:非リアさん:2020/03/30(月) 11:52


まぁインパクトの差はあるんだろうがこういうときだけこんな大騒ぎになるのはなんか違和感あるわ

429:非リアさん:2020/03/30(月) 12:01


だって志村さんもう70で十分ご高齢だし重篤化する要因となり得ることもいくつかあったみたいだし、、、

430:非リアさん:2020/03/30(月) 12:02


確かにその死は悲しいけどヤバいのかってのはあるよな

431:非リアさん:2020/03/30(月) 12:03


だってこれまでにも似たような死者はいたわけだしな

432:非リアさん:2020/03/30(月) 12:03


これが藤浪だったらヤバいってなるのも分かるけど

433:非リアさん:2020/03/30(月) 17:45


ニュージェネ!!!単体イベや!!!!

434:非リアさん:2020/03/30(月) 17:45


キタキタキタアアアアアアアアアアアアアア

435:非リアさん:2020/03/30(月) 17:45


割と真面目に2桁狙いたいんで作戦立ててるんですけども

436:非リアさん:2020/03/30(月) 17:46


この理論値を実現するためにはどれほどの資源が要るのか、、、、

437:非リアさん:2020/03/30(月) 17:46


正直そこだよなぁ、無限に課金できるわけでもないしなら限界があるわけで

438:非リアさん:2020/03/30(月) 17:47


理論値がその限界に収まってくれりゃいいんだけど

439:ふたば◆r.:2020/03/30(月) 17:53

オールマイティーPなんですね

440:非リアさん:2020/03/30(月) 17:58


待ち焦がれてたイベントだから頑張りたいんですよね

441:非リアさん:2020/03/30(月) 17:59


どう都合よく見積もっても必要な石が15000を下らない・・・

442:非リアさん:2020/03/30(月) 18:03


これはガシャ諦めルートか、、、、

443:ふたば◆r.:2020/03/30(月) 18:03

わかちこPなら平気で買ってそう

444:非リアさん:2020/03/30(月) 18:03


ガシャはまた1年後にあるけどイベは一回きりだもんな

445:非リアさん:2020/03/30(月) 18:05


いやここはイベを優先したい

446:非リアさん:2020/03/30(月) 18:06


ガシャは今ある5000で何とかしてみせようジャマイカ!!

447:非リアさん:2020/03/30(月) 21:20


やはり3dsニコニコは悪しき文化

448:ふたば◆r.:2020/03/30(月) 21:20

パーフェクトワールドMがもうすぐでますがやりますか?

449:非リアさん:2020/03/30(月) 21:26


知らないから多分やらない

450:非リアさん:2020/03/30(月) 21:42


世間は自粛自粛で外出しにくくてやることねーしなんか作ろうかな久々に

451:非リアさん:2020/03/30(月) 21:43


あーデレの練習アプリ作りたいとか言ってたっけな

452:非リアさん:2020/03/30(月) 21:44


Unityの復習も兼ねて作ろうかな!

453:ふたば◆r.:2020/03/30(月) 21:57

ユニティチャン

454:非リアさん:2020/03/31(火) 13:52


へんじがない…
ただのしかばねのようだ…。

455:非リアさん:2020/03/31(火) 13:53


プッシュ通知見たとき素で膝から崩れ落ちた

456:非リアさん:2020/03/31(火) 13:54


まぁはーちゃんは確保しましたがね!!アハー!!!

https://i.imgur.com/Asyjixe.jpg

457:非リアさん:2020/03/31(火) 13:55


あたぁよしのんだ、、、、

458:非リアさん:2020/03/31(火) 13:57


なんかハロウィンのときと似たような展開だから次でよしのんが来る可能性がhighest

459:非リアさん:2020/03/31(火) 14:15


とりあえず日付が変わるのを待つ、、、

460:非リアさん:2020/03/31(火) 14:54


予想はまぁまぁいい線いってたな

461:非リアさん:2020/03/31(火) 14:55


まぁここまで来ると予想もクソもない気もするが

462:非リアさん:2020/03/31(火) 15:09


レイナ様サプボじゃんすげーな今日

463:非リアさん:2020/03/31(火) 15:50


忍とかはあれだろな、次の選挙かボイス争奪戦で圏内入ると思われてるんだろな

464:非リアさん:2020/03/31(火) 15:51


それかこれから来るか

465:非リアさん:2020/03/31(火) 15:52


デレアニ以来のサプボ祭り来るか?

466:非リアさん:2020/03/31(火) 16:58


ツイフェミのポスターへの反応が完全にDV野郎のそれで草

467:非リアさん:2020/03/31(火) 17:12


コラボとしてはやっぱ旧柄が正解だよなぁ
新しいやつは正直言われなきゃラ!だって分からん

468:非リアさん:2020/03/31(火) 17:13


そういうオリキャラなのかなって思っちゃう

469:非リアさん:2020/03/31(火) 23:29


60万かぁ、ちと厳しいかもしれない、、、

470:非リアさん:2020/03/31(火) 23:30


P.C.Sであの荒れ方だし今回天変地異でしょ

471:非リアさん:2020/03/31(火) 23:32


資源的に60万はまぁ無理なので500位狙いにシフトしてもいいかもなぁ

472:非リアさん:2020/03/31(火) 23:32


称号の色は変わらないし・・・(メソラシ

473:非リアさん:2020/03/31(火) 23:37


500位になると2桁の約1/3になる傾向にあるみたいなのでね、、、、

474:非リアさん:2020/03/31(火) 23:38


なら例えば2桁のボーダーが70万だったとしても23万くらいで済む

475:非リアさん:2020/03/31(火) 23:39


まぁギリギリは怖いからやれるだけやるけども

476:非リアさん:2020/03/31(火) 23:49


そうは言ったって嫌なことは嫌だし心に残るからそれをわーっと吐き出せる心の排気口はあった方がいい

477:非リアさん:2020/04/01(水) 01:23


デレマス沼に嵌ってからもうすぐ2年か…

478:非リアさん:2020/04/01(水) 01:24


こんな長続きするとは思わなんだ

479:非リアさん:2020/04/01(水) 01:25


このまま何もなくいけば最後までお世話になるかなー

480:非リアさん:2020/04/01(水) 01:35


もう10万近く課金してしまったのでもう後に引けないってのもある

481:非リアさん:2020/04/01(水) 01:35


考えたくないけどデレマス終わったらどうしようか

482:非リアさん:2020/04/01(水) 01:36


ミリオンが続いてたらそっちに逃げるか

483:非リアさん:2020/04/01(水) 01:36


てかデレマスが終わるような状況でミリオン続いてるか

484:非リアさん:2020/04/01(水) 02:04


コロナくんセンバツ潰した罪はゾウさん100頭より重いぞ

485:非リアさん:2020/04/01(水) 02:08


厄介くんを煽り散らかした末に自スレで口論してる2018年のぼく面白すぎるな

486:非リアさん:2020/04/01(水) 02:08


暇人じゃん

487:非リアさん:2020/04/01(水) 21:18


外道読めないのは末期だろwww

488:非リアさん:2020/04/01(水) 21:41


1世帯にマスク2枚はさすがに草

489:非リアさん:2020/04/01(水) 21:42


まぁ今日エイプリルフールだしこれもネタやろ、、、

490:非リアさん:2020/04/01(水) 23:56


デレステのエイプリルフールイベクリアした!

491:非リアさん:2020/04/01(水) 23:56


3dコミュはやはり最高だと思った

492:非リアさん:2020/04/02(木) 01:07


どうしたデレステ最近めっちゃ神じゃん

493:非リアさん:2020/04/02(木) 01:13


マスク2枚はどう考えてもバカでしかねーだろ

494:非リアさん:2020/04/02(木) 11:30


盲目に安倍くんを支持するネトウヨくん、ソシャゲでいうところの運営信者感がすごくて大変に鳥肌

495:非リアさん:2020/04/03(金) 02:10


今日はとりあえず2万まで、、、、
明日はどしよかね

496:非リアさん:2020/04/03(金) 02:11


てか2万でやっと400位なのマジで天変地異じゃん

497:非リアさん:2020/04/03(金) 02:11


頑張ります、、、、、

498:非リアさん:2020/04/03(金) 02:13


あの人首都直下が来たら被災者に「来ることを知りながら住んでたんだろ、自業自得」とか言いそう

499:非リアさん:2020/04/04(土) 09:50


回復枠にレゾ入れる奴なんなんマジできめぇ

500:非リアさん:2020/04/04(土) 09:51


SRでもいいから回復系の特技入れとけや


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ