とっとこ れお太郎

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:れお:2020/04/16(木) 14:14

オタク

601:れお:2020/05/23(土) 23:50

フォロワーの推しくんもずっと神奈川にいておもろかったけどわたしの1⃣くんも神奈川に留まってしまうのかな

602:れお:2020/05/23(土) 23:50

神奈川気に入って満喫してる推しくん可愛いがすぎるんだが

603:れお:2020/05/23(土) 23:53

昨日のピカヂ〜様ほんとにかわいかったな、、最初リアルすぎて可愛くないと思ってたけど

604:れお:2020/05/23(土) 23:54

毛が生えてるのとか鼻の高さとか表情筋とかしっかりしてて"""生き物"""って感じだったね

605:れお:2020/05/23(土) 23:54

毛、愛おしい

606:れお:2020/05/23(土) 23:55

しわピカしか勝たん☝🥺🌟🌈💕💕

607:れお:2020/05/24(日) 12:14

CD届いた🥺1⃣くんかっこよすぎて泣いちゃった🥺

608:れお:2020/05/24(日) 12:15

特典SSRのストーリー読んでからMV見ると感慨深いものがありますね

609:れお:2020/05/26(火) 08:27

たぶんわたし聴覚過敏なんだけど生活音が頭に響くし毎日上の階の人うるさいしとても生きづらい

610:れお:2020/05/26(火) 08:27

は〜〜〜死んだ方がいい

611:れお:2020/05/26(火) 08:28

生きるの向いてないよれおちゃん

612:れお:2020/05/26(火) 08:29

ていうか三部ためてた分今更読み始めたけどましろくんかわいいね

613:れお:2020/05/26(火) 08:29

ランスロといいましろくんといい俺はアラサー男が好きなんか、、?

614:れお:2020/05/27(水) 11:37

エヴァバベルクリスの関係性ほんとにむりすぎる^_^ こういう比較的現実世界に近い世界観に急にファンタジーぶっこむジャンル苦手

615:れお:2020/05/27(水) 11:39

バベルは異父兄弟だから王国そんなに関係ないっぽいけどエヴァの弟って後付け設定はきつい

616:れお:2020/05/27(水) 11:40

しかもそれをいきなり言われてそうか〜😄てすんなり受け入れちゃうあたりかなりガバガバで見てらんないまじで

617:れお:2020/05/27(水) 11:42

今まで通ってきたジャンルのストーリーだけで見たら⭐が一番きつい

618:れお:2020/05/27(水) 11:43

悪口言いたいわけではないけど胸糞鬱エピで胃もたれするし単純にヒヒヒさん日本語下手

619:れお:2020/05/27(水) 11:44

ン?忍殴って「大丈夫?」「ごめんね?」っていうサイコ選択肢出てくるストーリー書いたの誰だっけ

620:れお:2020/05/27(水) 11:44

ヒヒヒがやばいってイメージしかないからもう1人のライターの名前覚えてない

621:れお:2020/05/27(水) 11:46

翠が忍のことママって呼んでるストーリーかなりキモいな 自分の性癖影響させんな

622:れお:2020/05/27(水) 11:47

あと颯馬のばぶばぶ…♪のやつキャラクターの性格ガン無視してない?当時ネタバレ見てキモかったから呼んでないけど

623:れお:2020/05/27(水) 11:47

読んでない

624:れお:2020/05/27(水) 11:49

ミュだかズ!!だか分からんけど司がこはくのことヨチヨチしてるらしくて泣いちゃった もう降りたけど元推しだからこういうことされるとかなしい

625:れお:2020/05/27(水) 11:50

司のことは好きだけどライターが無理で降りちゃったしミュリリースされたときちょっとだけ出戻ったけどまたヒヒヒのクソコミュ見たくないからまた辞めた

626:れお:2020/05/27(水) 11:51

日本語不自由

627:れお:2020/05/27(水) 11:51

ヒヒヒよりおれが日本語下手やで

628:れお:2020/05/27(水) 11:52

ツイッター消して暇だからお絵かきしてたけど絵が下手

629:れお:2020/05/27(水) 11:53

アナログの方が慣れてるけどデジタルの方が調整きくから楽だし向いてる気はする

630:れお:2020/05/27(水) 11:54

線画かなりラフな感じっていうか簡単に言えば雑なのにうまく見える人なに?わたしもそれになりたい

631:れお:2020/05/27(水) 11:57

⛄🖤見るとクソフォロワー思い出すから見せないでほしい

632:れお:2020/05/27(水) 11:58

あのクソフォロワー半不登校みたいな感じだったらしいけど他人から見たらわたしもそれなのでね

633:れお:2020/05/28(木) 00:29

窓と網戸の間に虫いて泣いちゃったけどファブリーズかけて勝った!れおちゃんつよい!

634:れお:2020/05/28(木) 00:30

やっぱファブリーズは万能なんだよなー

635:れお:2020/05/28(木) 00:30

ファブリーズしか勝たん🥺💕💕になってる

636:れお:2020/05/28(木) 00:31

ネム

637:れお:2020/05/29(金) 16:09

無印アイチュウ死ぬの!??!!!??

638:れお:2020/05/29(金) 16:10

俺も死のっと🎶

639:れお:2020/05/29(金) 16:10

エ〜ンつらい

640:れお:2020/05/29(金) 16:11

一誠くんの初期GRとウエディングGR完凸できたけどましろくんSRすら引けないまま終わっちゃうのやだな…🥺

641:れお:2020/06/02(火) 20:46

さんま御殿かかってたから見てたけどまじでゆん苦手すぎる

642:れお:2020/06/02(火) 20:47

ゆんがなんか言うとそのあと全部否定されてて笑っちゃうよねみんなゆん嫌いなの?笑

643:れお:2020/06/07(日) 18:39

元々女の子っていう所謂パラレル的な世界線より人格は男の子のままなんだけど寝て起きたら女の子になってた!!なぜ!?みたいなシチュエーションのほうが好きではある、、

644:れお:2020/06/07(日) 18:39

ニョの話です

645:れお:2020/06/07(日) 18:40

まあシチュエーションとして好みなわけではないけどなー!元々ファンタジー系得意じゃないので

646:れお:2020/06/07(日) 18:41

商業ばっかり読んでたら虹ホモ見れなくなった

647:れお:2020/06/07(日) 18:41

見れなくなったっていうか全然読めるけど元ジャンル見ててもカプとして認識できなくなった

648:れお:2020/06/07(日) 18:42

ぼくもコミュ読んでオッこれはABやんけ🎶となりたいよ

649:れお:2020/06/07(日) 18:43

わたし、フォロワーのことが…好き……!

650:れお:2020/06/09(火) 00:45

しにて〜〜〜〜〜〜〜〜 w w w w w w w

651:れお:2020/06/09(火) 00:45

虚無になると葉っぱ浮上するオンナになってる

652:れお:2020/06/09(火) 00:46

なんかしらんけどすぐ悲しくなって泣くしもう人間むいてないよ〜〜

653:れお:2020/06/09(火) 00:46

眠くなってきたから寝よかな🎶

654:れお:2020/06/25(木) 13:40

ダイエットに乳製品はNG!?乳製品には乳脂肪が含まれています😨じゃねーよもう何食ってもNGじゃんクソカスハゲ(悪口)

655:れお:2020/06/25(木) 13:41

便秘予防でヨーグルト食ってるだけだしお菓子食うよりマシだと思ってチーズ食ってるだけなのになんで知らんババアに全部ケチつけられなきゃいけないんだよ

656:れお:2020/06/25(木) 13:42

45キロあったけど夕飯米抜いたら1ヶ月もしないうちに1キロ落ちてハッピーだねん🎶🎶生理終わったから勝手に軽くなっただけかもしれんけど

657:れお:2020/06/25(木) 13:43

数字で見たらそうでもないんだけど数字の割に見た目デブだからどうにかしたいね、骨格………………

658:れお:2020/06/25(木) 13:49

わからんけどプロジェクト5周年でアルケミ追加されそうな雰囲気あるよねメンテ入ったし

659:れお:2020/06/25(木) 13:49

そしたらエトステ1周年でマネ追加されないかな、早いか

660:れお:2020/06/25(木) 13:50

早くましろくん会いたい🥺💕💕

661:れお:2020/06/25(木) 13:50

しヴぇ先生の描く不健康そうなましろくんが大好きなんだけど煮たか先生のましろくんもちょっと気になるね

662:れお:2020/06/25(木) 13:51

いいからおまえ早くレポート進めろや

663:れお:2020/06/25(木) 13:51

もうやだこれ〜難しい

664:れお:2020/06/25(木) 13:51

高校生にやらせる問題じゃないよこれ

665:れお:2020/06/25(木) 19:33

また部屋に虫出て最悪

666:れお:2020/06/25(木) 19:34

部屋はまあ汚いけど全然虫湧くレベルじゃないしほんとなんでいるん

667:れお:2020/06/25(木) 19:35

こないだ窓開けて網戸にしたら虫入ってきてたっぽいからそのときのがまだ残ってんのかな

668:れお:2020/06/25(木) 19:35

絵下手 ヤダ

669:れお:2020/06/25(木) 19:36

特技ないから絵って書いたけどまじでごみ つまんね〜

670:れお:2020/06/25(木) 19:36

無趣味無特技なので世界一つまんねえ人間

671:れお:2020/06/25(木) 19:37

ミ……マ先生ほんとに天才だな あんなおもろい漫画描けてかわいい絵描けて大学にも通ってる

672:れお:2020/06/25(木) 19:37

それに比べて私はなんだ

673:れお:2020/06/25(木) 19:38

スーパー自己嫌悪タイム❗

674:れお:2020/06/25(木) 19:38

友達おらんけどフォロワーおるからええわ笑✋😄

675:れお:2020/06/25(木) 19:40

オ゜w w w w w w キモ w w w w w w w w w w 干渉すなこんな場で

676:れお:2020/06/25(木) 19:42

ていうかわたしすごい可哀想 ここかTwitter相手にしか喋れない

677:れお:2020/06/25(木) 19:42

バイト探さなきゃな〜そろそろ

678:れお:2020/06/25(木) 19:43

アクリル大好きなんだよな〜アクスタもアクキーもいっぱいほしい

679:れお:2020/06/25(木) 19:43

ただアクリル類は高いので積めないんですね貧乏には、、、、

680:れお:2020/06/25(木) 19:44

dアニ配信終了ヤダ〜〜〜〜〜〜〜❗❗❗😭😭 なんか本格的に終わりそうな感じしてすごい嫌

681:れお:2020/06/25(木) 19:45

続続続続続続続続続続続続続続続続続続続続続続編くらいまで出してくれないと死んじゃうからね!!!いいの!??!??!!ねえ!!!??!

682:れお:2020/06/25(木) 19:45

厄介オタクすな

683:れお:2020/06/25(木) 19:46

鬱ンゴw

684:れお:2020/06/25(木) 19:47

死にたいのに飯食うのやめらんねー笑

685:れお:2020/06/25(木) 19:53

死にたいと思いながらダラダラ生きてきたけどもっと早く決断しとけばよかったかな クソ女が理由で死ぬのは嫌だけどわたしの死によってクソ女の人生に汚点を残せるのはいいし、クソ女以外にも同級生が死んだっていう思い出ができるなら尚良🎶🎶

686:れお:2020/06/25(木) 19:57

いやーきついな こういうキモい発言をしているあたりが、、、、

687:れお:2020/06/25(木) 19:58

キモいからキモい話ばっかしてる

688:れお:2020/06/25(木) 19:58

日本語不自由か?

689:れお:2020/06/25(木) 19:58

キモい人間だからキモい話ばっかりってことです

690:れお:2020/06/25(木) 19:59

脚曲げると内側に肉はみ出て無理キショ

691:れお:2020/06/25(木) 20:00

えー昔からこんなに肉はみ出てたっけ?

692:れお:2020/06/25(木) 20:00

肉割れはないけど急に太ったからかなしい

693:れお:2020/06/25(木) 20:01

けんぬ歌がうまい上に顔が良くて最高だな

694:れお:2020/06/25(木) 20:02

昔から目の端になんかピュンピュンしてたけど最近前よりひどくなってきたな 虫に見えてびびる

695:れお:2020/06/25(木) 20:04

マ…デス声優豪華すぎんか?アニメコンテンツでもないのに

696:れお:2020/06/25(木) 20:06

親共働きだから今からごはんだけどお腹空かねー笑

697:れお:2020/06/25(木) 20:44

豆腐一丁食ってお腹いっぱいになった

698:れお:2020/06/25(木) 20:44

常に胃腸の調子悪くて死にそー

699:れお:2020/06/25(木) 21:12

首のリンパ腫れてて涙涙涙 なに

700:れお:2020/06/25(木) 21:12

痛くはないんだけどこわい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ