ただいま考え中

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:恵那◆93d2:2020/04/25(土) 19:52


早くしてちょうだい

▽.49
独り言を零すだけ
たまにイカれる

501:恵那◆i4jg:2020/05/03(日) 15:34

バングだった

502:恵那◆i4jg:2020/05/03(日) 15:36

時代は繰り返す(唐突)

503:恵那◆i4jg:2020/05/03(日) 15:37

1990年代の化粧とかしてみたいねぇ

504:恵那◆i4jg:2020/05/03(日) 18:19

たまちゃんいい子だなー
なんでまる子と友達やってるんだろう

505:恵那◆i4jg:2020/05/03(日) 18:30

炎上した回のサザエさん見てなかったわ

506:恵那◆i4jg:2020/05/03(日) 18:31

アニメの世界ぐらい出掛けさせてやろうぜ

507:恵那◆i4jg:2020/05/03(日) 18:33

そもそも昭和の世界なんだからさぁ

508:恵那◆i4jg:2020/05/03(日) 18:36

ノリスケが東大卒なことにびっくり

509:恵那◆i4jg:2020/05/03(日) 18:41

(話が通じない系男子)

510:恵那◆i4jg:2020/05/03(日) 18:42

サイコパス☆堀川のわるくちはそこまでだ

511:恵那◆i4jg:2020/05/03(日) 19:05

シュレーゲルアオガエル絶滅危惧種なのぉ!?

512:恵那◆i4jg:2020/05/03(日) 19:09

モリアオガエルとシュレーゲルアオガエルの卵の違いがわからない

513:恵那◆i4jg:2020/05/03(日) 21:05

生む場所が違うんだっけ

514:恵那◆i4jg:2020/05/03(日) 21:30

モリアオガエルの方が身近だな

515:恵那◆i4jg:2020/05/03(日) 22:04

アマガエルは癒し

516:恵那◆i4jg:2020/05/03(日) 22:06

伊藤健太郎って今日から俺はの髪型の時が一番イケメン(個人的に)

517:恵那◆i4jg:2020/05/03(日) 22:10

あの顔で僕モテませんとか言われても信じられないだろうね

518:恵那◆i4jg:2020/05/03(日) 22:13

上目遣いサイコーね

519:恵那◆i4jg:2020/05/03(日) 22:20

目がセクシーだと思う

520:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 00:00

もう二週間は米食べてない

521:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 00:03

親のいびきがうるさいから別室に聞こえてないか気になる

522:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 00:06

誰かがいないとどうにも動く気にならないから一人暮らし向いてないな
実家暮らしの時は家に一人になった時は進んで料理とかしたのに

523:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 00:07

料理といってもスクランブルエッグみたいな誰でもできそうなやつ

524:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 00:08

ぐええやっぱりこの牛乳おいしくない
しゃびしゃびしてる

525:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 00:12

見た目が練乳と水合わせたみたいなんすよ

526:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 00:14

お腹こわす
やめよやめよ

527:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 00:15

美食探偵寝る前に観るものじゃないな
寝れなくなる

528:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 00:16

哀しかったなー今回

529:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 00:17

武田真治はガキ使で裸になってたイメージ強いから見るたびにガキ使が頭過るわ

530:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 00:19

悪役ぶってるけどあんたガキ使で裸なってたじゃんwwみたいなこと考えてしまう、やめよう

531:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 00:38

仲里依紗いい演技してたなあ

532:ふたば◆r.:2020/05/04(月) 00:39

よう

533:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 00:41

仲里依紗といえばヤンキー君とメガネちゃん?で本郷奏多と一緒に出てたイメージ

534:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 00:42

あんまり顔変わってない

535:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 00:44

小池栄子と氷川きよしが似てきた件について

536:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 00:45

自分の中で氷川はズンドコの人で止まってたけどあんなに変わるもんなんだね

537:ふたば◆r.:2020/05/04(月) 00:48

限界突破サバイバー

538:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 00:50

本人が限界突破しちゃった定期

539:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 00:53

ばあさんに人気らしいけど祖母はあんま好きじゃないらしい

540:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 00:55

自分の過去スレ全然見ないから書き込みの内容が被っているかもしれない&心境の変化で矛盾しているかもしれない

541:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 00:56

過去レスもそうだけど
見返さない

542:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 00:57

日記板は見返すけど

543:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 01:07

自分の便所の落書き見てもおもんない

544:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 01:11

日記は便所の落書きではなく当時の出来事書いてあるから楽しい

545:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 01:24

バイクの子好きだわー
なつぞらにも出てたよね

546:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 01:27

この子に限らず役のために体型変えるのほんとすごいわ
痩せるならいいけどわざと太るとか小心者の自分にゃ絶対無理

547:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 01:28

俳優魂すごい

548:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 01:30

体型も変えずにのうのうと実写映画出てる女優に見習ってほしい

549:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 01:31

誰とは言わんけど

550:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 01:33

なんでもかんでもヒロインにあの人キャスティングすればいいってもんじゃない

551:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 01:36

そういえば弱虫ペダルの実写どうなるんだろ

552:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 01:41

オヤ・スミス(笑)

553:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 08:23

中学時代の自分髪型も相まって陰キャ臭がすごい

554:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 08:24

なんであの髪質なのにボブヘアだったんですかね

555:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 08:32

伸ばせばよかったと後悔

556:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 11:58

(伊藤)誠に申し訳ございませんでした
私も使ってみようかな

557:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 11:59

ファファファのファーww(明石家さんま)

558:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 11:59

ファファファのさんま

559:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 12:01

ゲゲゲの鬼太郎風にアレンジ

560:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 12:02

今日はなんの日だ?みどりの日?アレレ??

561:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 12:08

ミッションV6再放送なんだ?

562:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 12:10

誰かが水の中の生き物触って小鹿?って言ってたの面白かった

563:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 12:14

昨日は憲法記念日?建国記念日はいつだ

564:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 16:58

やねよーりーたーかーいー

565:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 17:00

しゃちほこ

566:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 17:01

シャチハタと言い間違える

567:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 17:06

隣に家建つですってやだやだやだやだやだいやだー

568:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 19:50

料理したくない〜

569:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 21:46

やーっと1章の章末終わった

570:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 21:54

かがくだいすきおともだち(洗脳)

571:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 22:12

奥田愛美になった気持ちで

572:恵那◆i4jg:2020/05/04(月) 22:16

唯一の友達が化学です
唯一の友達が化学です
唯一の友達が化学です

573:恵那◆i4jg:2020/05/05(火) 00:04

ニンゲンのともだちほしい!よ!

574:恵那◆i4jg:2020/05/05(火) 00:05

化学はおともだち

575:ふたば◆r.:2020/05/05(火) 00:06

化学絶対許さない、呪う

576:恵那◆i4jg:2020/05/05(火) 00:06

芸能人みたいなスッとした鼻が欲しい!よ

577:恵那◆i4jg:2020/05/05(火) 00:07

わたしのしんゆうをいじめないで!

578:恵那◆i4jg:2020/05/05(火) 00:08

ともだちからしんゆうへ

579:ふたば◆r.:2020/05/05(火) 00:08

親友を並べ替えると ……何もなかった

580:恵那◆i4jg:2020/05/05(火) 00:09

苦手教科はみんな親友!(笑)

581:恵那◆i4jg:2020/05/05(火) 00:10

並べかえても親友は親友さ!

582:恵那◆i4jg:2020/05/05(火) 00:13

アンモニアを発生させたい

583:恵那◆i4jg:2020/05/05(火) 00:15

きっと異臭騒ぎになる

584:恵那◆i4jg:2020/05/05(火) 00:16

あー!お茶飲むんじゃなかつた

585:恵那◆i4jg:2020/05/05(火) 00:55

ティーティティーティーティーティティー(tea)

586:恵那◆i4jg:2020/05/05(火) 00:59

フォローしてくれたフェチの人エロ垢までフォローしてるじゃーん
まあリムったりはしないけどさ
TLで画像流れてくんの勘弁〜〜

587:恵那◆i4jg:2020/05/05(火) 01:05

フォロバするなら慎重に、だな

588:恵那◆i4jg:2020/05/05(火) 01:07

マスク君と仲良い人の垢こっそり見てたらマスク君思い出しちゃった〜〜もう会えないのかな?会えるかなあ

589:恵那◆i4jg:2020/05/05(火) 01:07

同窓会のやつまだ登録してないんですよね

590:恵那◆i4jg:2020/05/05(火) 01:14

出身高校で画像検索したらおかっぱダサダサピンクマスクの自分が出てくる
黒歴史

591:恵那◆i4jg:2020/05/05(火) 01:20

中学からやり直したい

592:恵那◆i4jg:2020/05/05(火) 01:21

あーやっぱやだ

593:匿名:2020/05/05(火) 04:46

https://twitter.com/kanon_0910
峰倉かずやさんのフォローやめて言われてるのにフォローやめてくれないからどうしようか

594:恵那◆i4jg:2020/05/05(火) 06:55

(勉強を)中学からやり直したい
二度と中学時代に戻りたくないわい

595:恵那◆i4jg:2020/05/05(火) 07:12

今日の目標

・課題を5章までは終わらす

596:恵那◆i4jg:2020/05/05(火) 07:12

でもなるべく進められるところまで進めたい

597:恵那◆i4jg:2020/05/05(火) 07:17

着替えようかなどうしようかな

598:恵那◆i4jg:2020/05/05(火) 11:10

ねっむい

599:恵那◆i4jg:2020/05/05(火) 12:11

化学はおともだち!化学はおともだち!

600:恵那◆i4jg:2020/05/05(火) 12:13

化学はおともだち!しんゆう!おともだち!親友!心友!see you!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ