キミは太陽 あらため 名を呼ぶひと 【5】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:梨乃◆/k hoge:2020/04/27(月) 00:50



パッと晴れてくんなきゃ たまんないよ
感受性のハプニング “ズキ”より“スキ”にしてみませんかぁ
5秒前のメソメソ さあ! もう バラ色
ときめくるめく ミュージアムジカ
胸を満たすのは 大本命の気持ちだけ
アユレディ?

アイドルマスターSideMより「ミュージアムジカ」

。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+

>>2
注意書き

>>3
自己紹介

401:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 15:41

ボイスはついて欲しい子にしか投票してないから

402:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 15:41

フォー・ピースは全員ついて欲しいから票いれたしあかりんごちゃんも身内が応援してたってのもあるけどやっぱ声ついてほしかったし

403:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 15:43

聖來さんも瞳子さんもふじともも声ついてくれ

404:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 15:44

期間中の行動なんかほとんど覚えてないけどナゲットは食べてるやし実質応援してる

405:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 15:45

脱字あるし

406:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 15:45

正直あそこまで騒いでたから名前くらいは覚えてもらったのでは

407:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 15:46

加奈ちゃんはまだ声つかないんですかね……

408:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 16:00

あずきちゃんは好きだけどフリスクにはさほど興味がない状態でもある

409:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 16:03

あずきPが忍ちゃんの支援に回ってるのが辛いなやっぱ

410:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 16:04

忍ちゃん界隈はヤバいなとは思ってたけどやっぱやばいのか

411:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 16:08

総選挙は同担の界隈だけで賑わってても無駄だってよくわかるよ……わしの担当もPの母数めちゃくちゃ多いわけじゃないからどれだけまだ担当が決まってない人にアピールできるかが勝負で……

412:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 16:09

実際それが今回できたかと言われれば無理だったような

413:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 16:09

中間なかったしね
うん
仕方ないけど圏内入れてるかな

414:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 16:10

ナゲットにしろコナンにしろそれで新規がよって来なかったら失敗だと思ってる

415:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 16:10

しかもそれで担当アイドルの紹介ができてるわけでもないし

416:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 16:11

加蓮のポテトはそれで新規がくるかどうかは知らんけど加蓮について全く知らない人でもポテト好きなんやなってなるし

417:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 16:16

その点も踏まえて来年頑張ろうと思った
今年?無理無理

418:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 16:16

李衣菜〜圏内入ってておくれ〜
30位以内にいれば号泣する

419:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 16:17

未央は支援がなくなったのがしんどいけど多分圏内にはいる……はず……みくにゃんは大丈夫

420:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 16:28

可愛いのもカッコイイのもエモいのも努力してるのもみんな一緒だからダイマにならない

421:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 16:35

分割されたことによって今まで声ついてほしいけど入れれなかった子に票入れれたのは嬉しかった

422:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 16:38

李衣菜は努力してギター引けるようになったけど初期からギター持ってて8年も「持ってるだけ」だったから決して努力家ではないんだな

423:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 17:05

まじで大きな不満もなく遊んでるのアイマスだけ

424:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 17:05

CUEとナナシスとシノアリスはまじで不満ないな

425:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 17:06

アイマスはめちゃくちゃがっつり遊んでるし課金もしてるから

426:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 17:17

李衣菜ちゃんだけの魅力ってにわかロッカーなことだと思うわやっぱり

427:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 17:19

にわかだから自分の思うロックを追い続けられるっていうのをもっと全面に出すべきだったわね
好きなことを好きって言える子は心が真っ黒な梨乃おばあちゃんには効くわよ……

428:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 18:17

別にのくカスの担当アイドル知ったところでどうしようもないが

429:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 18:17

まあせやろなって言ったところかな

430:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 18:18

思った通りだよまとめでageてるアイドルその子らばっか

431:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 18:20

CGなんて初代以外はガシャブか他担の協力あってのCGなんだから未だに根拠のないことや個人の好みで文句言ってるやつ消えてくれ🤪

432:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 18:20

口悪いねごめんね😣🙏💦

433:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 18:21

でも本来目立っちゃいけない人間が目立ちまくってるの無理すぎる🥺

434:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 19:43

ダンキラ終わるの????ゑ????

435:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 19:45

KONAMIさんこの手のゲーム作るの向いてないよ

436:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 19:45

前もこういうのなかった?

437:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 19:50

ナナシスアニメ皆若干幼く見える

438:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 19:50

可愛いから全然よき

439:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 19:54

去年の総選挙結果発表から1年らしいですね
いやぁあの頃は泣いた

440:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 20:41

今日の動画で1番可愛いのはコメントでの「無茶ぶり♪」
これ打ってると思うと可愛さでご飯10杯いける

441:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 20:42

マイペースかあいい(限界オタク)

442:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 20:43

自由すぎて台本通りにいかないのほんと草

443:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 20:43

セリフ読むときくっそイケボなの好き

444:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 20:43

全部好きだったわHAHAHA

445:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 20:45

Vにハマってからあんまり見てなかったけどやっぱり好き
1番最初にメンバーシップ入るのはこの人だな

446:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 20:45

まだそういうの親にダメって言われてるから入れないけど

447:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 20:51

ゲーム実況者は今はマイ日とmzmnくらいしか好きくないけど蛸酢復活は大歓迎よ

448:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 21:03

d!はまだshaちゃん単体で好きだからセーフ

449:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 21:04

shaは好き

450:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 21:05

sha可愛いから好きだけど個人での活動だと飽きる自信ある
ut先生と一緒だとより可愛いようななんのような

451:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 21:05

先生のshaちゃん呼び好きすぎるから誰かまとめて

452:梨乃◆/k hoge:2020/05/20(水) 21:37

メグメグの絵師のぽあろさんはメグメグ愛伝わってきていいな
どこぞのジャンヌの絵師とボカロPとは大違い

453:梨乃◆/k hoge:2020/05/21(木) 13:11

正直加蓮だろうとは思ってたけどCGおめでとう

454:梨乃◆/k hoge:2020/05/21(木) 13:11

ボイス総選挙あきらちゃんとつかさ社長以外すぎた

455:梨乃◆/k hoge:2020/05/21(木) 13:12

ゆっこ圏内が地味に嬉しい

456:梨乃◆/k hoge:2020/05/21(木) 13:13

紗枝はんも圏内やっと入れて安心した

457:梨乃◆/k hoge:2020/05/21(木) 13:13

とりあえずね
みおみくりーなが圏内入ってるってだけで永遠に泣ける
よかった本当によかった

458:梨乃◆/k hoge:2020/05/21(木) 13:15

奈緒と美波の順位がめちゃくちゃ以外すぎる

459:梨乃◆/k hoge:2020/05/21(木) 13:16

ボイス総選挙は4位以下見せてくれないと永遠に札束をドブに捨てることになりそうだからみせてほしい

460:梨乃◆/k hoge:2020/05/21(木) 13:22

颯ちゃん圏内も嬉しい

461:梨乃◆/k hoge:2020/05/21(木) 13:22

見てるかのくお〜ww

462:梨乃◆/k hoge:2020/05/21(木) 13:37

TLの情報は頼りになんのう……

463:梨乃◆/k hoge:2020/05/21(木) 13:47

一斉投票企画ってデレマスの総選挙はあんま使えないと思ってフル無視してた

464:梨乃◆/k hoge:2020/05/21(木) 13:47

リアルタイムで票見れるミリシタならまだしも

465:梨乃◆/k hoge:2020/05/21(木) 13:51

来年は課金しよ

466:梨乃◆/k hoge:2020/05/21(木) 13:58

ライラさんに……ボイス……

467:梨乃◆/k hoge:2020/05/21(木) 14:05

トラプリで2人CGなったから次はで奈緒に投票するのは許さないかんな!?

468:梨乃◆/k hoge:2020/05/21(木) 14:05

奈緒Pじゃないからなんとも言えんけどな

469:梨乃◆/k hoge:2020/05/21(木) 14:08

やっぱボイスオーディションの順位気になるから私にだけ見せて

470:梨乃◆/k hoge:2020/05/21(木) 15:03

ぶっちゃけ総選挙に清き1票もなにもないから票交換くらい普通にしてもいいと思うけど

471:梨乃◆/k hoge:2020/05/21(木) 15:03

李衣菜なんて他のPの力も借りなきゃこれ以上の高順位はもう無理だと思うよ

472:梨乃◆/k hoge:2020/05/21(木) 15:05

李衣菜ちゃんは浮動票が得られなかったのが反省点だね

473:梨乃◆/k hoge:2020/05/21(木) 15:05

ビジュアルだの性格だのはもうどうしようもないからね

474:梨乃◆/k hoge:2020/05/21(木) 15:06

つかさPのつかさ社長との出会い的なの語ってるのが個人的によかったからリスペクトするか

475:梨乃◆/k hoge:2020/05/21(木) 15:07

つっても李衣菜ちゃんとの出会いってみくりーなの夫婦漫才が好きになってPになっただけだからな

476:梨乃◆/k hoge:2020/05/21(木) 15:08

李衣菜Pになってこの子のこういうところが好きだなってなっただけであってもとはデレステ初めて1週間でアスタリスクの関係が好きになっただけなんだな

477:梨乃◆/k hoge:2020/05/22(金) 00:29

亜美真美すき

478:梨乃◆/k hoge:2020/05/22(金) 00:29

誕生日おめでとう

479:梨乃◆/k hoge:2020/05/22(金) 00:30

真美めちゃくちゃ可愛いんよな
意外とおませさんでMVで揺れるサイドテールが天才

480:梨乃◆/k hoge:2020/05/22(金) 00:30

最初は真美だけ好きだったんだけどいつの間にか亜美も好きになってた

481:梨乃◆/k hoge:2020/05/22(金) 00:56

総選挙期間中ずっとリーナの話ばっかりだった気がするけど四季くんの事は変わらず大好きです

482:梨乃◆/k hoge:2020/05/22(金) 00:57

四季くん顔面天才だし美少女じゃんかわいい

483:梨乃◆/k hoge:2020/05/22(金) 00:58

まだ国宝にならないのかな……?

484:梨乃◆/k hoge:2020/05/22(金) 00:58

笑顔がとてつもなく可愛い

485:梨乃◆/k hoge:2020/05/22(金) 01:09

一応SideMメインの人間なのにSideMの事あんま話してないわね

486:梨乃◆/k hoge:2020/05/22(金) 01:10

コンテンツとしてはミリオンが好きだけどキャラ単体だったら多分四季くんが1番好き

487:梨乃◆/k hoge:2020/05/22(金) 01:11

多分やで

488:梨乃◆/k hoge:2020/05/22(金) 01:12

新しくハマったキャラが出たら短くて2週間くらいはその子の事しか考えてないよ

489:梨乃◆/k hoge:2020/05/22(金) 01:12

例外はあんスタ
受験の時だったからそれどころじゃなかった

490:梨乃◆/k hoge:2020/05/22(金) 01:13

モーターショウストーリー修正まだ確認してない

491:梨乃◆/k hoge:2020/05/22(金) 01:13

してこよ

492:梨乃◆/k hoge:2020/05/22(金) 01:15

分からなかった!!!

493:梨乃◆/k hoge:2020/05/22(金) 01:16

あれ?みたいなとこはあったけど自信ない

494:梨乃◆/k hoge:2020/05/22(金) 01:21

仮面ライダーごっこのが消えてるのか

495:梨乃◆/k hoge:2020/05/22(金) 01:21

なるほーね

496:梨乃◆/k hoge:2020/05/22(金) 01:22

時系列的にはハニービーはAtoZより前なのか

497:梨乃◆/k hoge:2020/05/22(金) 01:24

李衣菜ちゃんまずは総選挙曲歌ってほしい

498:梨乃◆/k hoge:2020/05/22(金) 01:24

というかシンデレラガールはもう殿堂入りしていいよ

499:梨乃◆/k hoge:2020/05/22(金) 01:28

MV衣装投票に関しては流星隊とトリスタがハロウィン衣装になったらそれはそれでまあいいかなって……

500:梨乃◆/k hoge:2020/05/22(金) 01:28

衣装買ってまおしので観るだけなので……


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ