泡沫の星できみと【マイペース人間の独り言24】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:凪紗◆cK2:2020/05/01(金) 16:16


    ふたり、いっしょに居たいから。

  >>2-3

101:凪紗◆cK2:2020/05/08(金) 18:18


なーのくんかわいいッッ

102:凪紗◆cK2:2020/05/08(金) 18:18


髪の毛ふわふわなのいいよ〜〜かわいいよ〜〜

103:凪紗◆cK2:2020/05/08(金) 18:19


喋り方がすきなの……もちもちした感じ……

104:凪紗◆cK2:2020/05/08(金) 18:20


自担に激甘ヲタク乙ですわたし

105:凪紗◆cK2:2020/05/08(金) 18:20


なんか微妙に音ズレしてないか笑

106:凪紗◆cK2:2020/05/08(金) 18:21


「お皿に盛りたいと思いまーす♡」
ん"ん"ん"っ

107:凪紗◆cK2:2020/05/08(金) 18:26


音ズレさえも自担かわいいで済ませられる……アナログ人間なイメージが……()

108:凪紗◆cK2:2020/05/08(金) 18:27


ネクジェネでも接続で手間取ってたって言うしさ〜〜ほんとにもう(?)

109:凪紗◆cK2:2020/05/08(金) 18:28


ビジュはジャスミン期ひろしが一番好き

110:凪紗◆cK2:2020/05/08(金) 18:30


only dreamingあたりもまた良い……

111:凪紗◆cK2:2020/05/08(金) 18:33


なんでこうも想い人と離別する曲が似合うのですかこの6人はッッ

112:凪紗◆cK2:2020/05/08(金) 18:34


涙アトは設定まで作り込まれててびっくりした

113:凪紗◆cK2:2020/05/08(金) 18:38


Twitterで「長野くん」って入れたらサジェストに「可愛い」って出てきたのでみんな考えることは同じだなと思いました、まる

114:凪紗◆cK2:2020/05/08(金) 18:39


やっぱり音ズレ指摘してる人いた、書き込んだあとで私の端末の不具合説も考えてた()

115:凪紗◆cK2:2020/05/08(金) 20:00


youtubeのほうでも見てきた……サムネかわいいが過ぎる……

116:凪紗◆cK2:2020/05/08(金) 20:01


ずっと直視することができない(何故)

117:凪紗◆cK2:2020/05/08(金) 20:01


あれ編集自分でやったのかなあ、どうなんだろう

118:凪紗◆cK2:2020/05/08(金) 20:03


自担まじ自担ってことを改めて確認した……好き

119:凪紗◆cK2:2020/05/08(金) 21:15


M ス テ も ち ろ ん 出 る よ ね ? ?

120:凪紗◆cK2:2020/05/08(金) 21:15


(圧)(言霊)

121:凪紗◆cK2:2020/05/08(金) 21:16


さすがに出なかったら酷すぎるよなあ……期待はしてないけど

122:凪紗◆cK2:2020/05/08(金) 21:17


どうせ若手がゴリ押しされるんでしょ〜とか思っちゃうくらいにはひねくれてる

123:凪紗◆cK2:2020/05/08(金) 21:18


写真まで出してるんだし出さないとは言わせない

124:凪紗◆cK2:2020/05/08(金) 21:18


WAの振り付けってそこまで難しくなさそうだけど振り付けわざわざ変えてるのがなぁ

125:凪紗◆cK2:2020/05/08(金) 21:18


正直誰得なんだろうねあの企画

126:凪紗◆cK2:2020/05/08(金) 21:19


この辺はhogeろってな!!自戒!!!

127:凪紗◆cK2:2020/05/08(金) 21:22


一応埋めるか、荒んでるからね

128:凪紗◆cK2:2020/05/08(金) 21:22


凪紗さんもっと穏やかな心を持ってくださいね〜〜

129:凪紗◆cK2:2020/05/08(金) 21:25


聡明な人になりたいって言ってたのはどこの誰でしたっけね

130:凪紗◆cK2:2020/05/08(金) 21:25


それいつ言ったんだっけ、結構前だったと思う

131:凪紗◆cK2:2020/05/08(金) 21:26


変わってないね!酷いね!!

132:凪紗◆cK2:2020/05/09(土) 00:12


ふあ、全然気づかなかった……通知仕事してほんとに

133:凪紗◆cK2:2020/05/09(土) 00:13


ほんとは通知来るんだよねああいうの

134:凪紗◆cK2:2020/05/09(土) 00:13


とりあえずこれで……おっけー……?

135:凪紗◆cK2:2020/05/09(土) 00:13


この時間にとかあちらからしたらはた迷惑、いや今いないか

136:凪紗◆cK2:2020/05/09(土) 00:14


念のため謝罪の旨は伝えたから……

137:凪紗◆cK2:2020/05/09(土) 00:16


感想は特にないというのが正直な話

138:凪紗◆cK2:2020/05/09(土) 00:16


そもそもなにに対してなの、どこに感想を抱けばいいの

139:凪紗◆cK2:2020/05/09(土) 07:04


おはようございます、素晴らしく健康な起床

140:凪紗◆cK2:2020/05/09(土) 07:05


生活習慣狂いまくってるからね〜真人間感(?)

141:凪紗◆cK2:2020/05/09(土) 10:03


ん、おっけーよかった

142:凪紗◆cK2:2020/05/09(土) 10:04


なんかこういうことしてると生きてる感あるね()

143:凪紗◆cK2:2020/05/09(土) 10:04


最近のあれやこれやがどうにも非日常すぎる

144:凪紗◆cK2:2020/05/09(土) 10:05


(遊びに行ってるわけでは)ないです

145:凪紗◆cK2:2020/05/09(土) 15:37


なーのくんのお誕生日って天空の日でもあるのね

146:凪紗◆cK2:2020/05/09(土) 15:39


V6垢作りたいとは思ってるけど絵が描けない……

147:凪紗◆cK2:2020/05/09(土) 15:39


いのっちのお誕生日もうすぐだね

148:凪紗◆cK2:2020/05/10(日) 12:48


(´ε` )みーんな若いっ♡
君も若いね〜〜

149:凪紗◆cK2:2020/05/10(日) 13:38


グッデイ良いなー好き

150:凪紗◆cK2:2020/05/10(日) 13:38


津田さんかっこいいなあ

151:凪紗◆cK2:2020/05/10(日) 13:40


きぷごのmvかっこいいよう……

152:凪紗◆cK2:2020/05/10(日) 13:42


いのっちの!お衣装の!!ひらみ!!!

153:凪紗◆cK2:2020/05/11(月) 01:02


久しぶりに今日(昨日)はしっかり話してたな笑

154:凪紗◆cK2:2020/05/11(月) 01:02


さすがに減ってくるよなー、時間経ってるもの

155:凪紗◆cK2:2020/05/11(月) 01:02


Twitterで見かけたあの人ってもしかしなくても……

156:凪紗◆cK2:2020/05/11(月) 01:03


来てくれるかなあ、来てほしい!

157:凪紗◆cK2:2020/05/11(月) 01:04


今はどんどん先送り先送りになっちゃうからなあ……

158:凪紗◆cK2:2020/05/11(月) 01:04


もうあれ描いてからずいぶん経ってるもの笑

159:凪紗◆cK2:2020/05/11(月) 01:05


でも何度も言ってるけどあれはちゃんとやってくれ

160:凪紗◆cK2:2020/05/11(月) 01:05


単純にわたしが見たいっていうそれだけの話〜〜

161:凪紗◆cK2:2020/05/11(月) 22:34


あ〜〜ミッション楽しみだ〜〜

162:凪紗◆cK2:2020/05/11(月) 22:35


リアタイしたいけどどうしよう……

163:凪紗◆cK2:2020/05/11(月) 22:35


今日のCDTVは録ったけどいつのだろう

164:凪紗◆cK2:2020/05/11(月) 22:36


ミッションも内容によってはリモートでできる、って言ってる人いたな🤔

165:凪紗◆cK2:2020/05/11(月) 22:37


テレビ番組のリモートってラグとかどうしてるんだろうなあ、ラグるはラグるよね?

166:凪紗◆cK2:2020/05/11(月) 22:37


ずいぶん普通に話してるような

167:凪紗◆cK2:2020/05/11(月) 22:38


ニュースでの中継とかすごい間空くもんなあ

168:凪紗◆cK2:2020/05/11(月) 22:38


リモートでやってるテレビ番組ちゃんと見てないから曖昧だけども

169:凪紗◆cK2:2020/05/11(月) 22:39


ちゃんと見た番組アメジパと特捜9くらいでは??

170:凪紗◆cK2:2020/05/11(月) 22:40


マリオ1-1を画面見ないでクリアって地味に難しいよなあ……

171:凪紗◆cK2:2020/05/11(月) 22:40


あのギリギリ回避笑った

172:凪紗◆cK2:2020/05/11(月) 22:40


あれのあとにシンメ対決すご6だったんだねー

173:凪紗◆cK2:2020/05/12(火) 20:36


経験がなさすぎて勝手が分からない

174:凪紗◆cK2:2020/05/12(火) 20:36


どういう感じにしたらいいんだ……

175:凪紗◆cK2:2020/05/12(火) 20:37


この間のは指定があったからまだしも

176:凪紗◆cK2:2020/05/12(火) 20:39


でもこれから機会増えるよね、慣れないと……

177:凪紗◆cK2:2020/05/12(火) 20:39


あっちでも良いって言ってるけどあっちは単純に使えないしなあ

178:凪紗◆cK2:2020/05/12(火) 20:40


それにすぐ気づくのはたぶんこっちだと思う

179:凪紗◆cK2:2020/05/12(火) 20:41


ただこの時間なことが……いや深夜じゃないだけマシなんだろうけど

180:凪紗◆cK2:2020/05/12(火) 20:42


今日中とまでは言わずとも明日の朝までには気づいていただきたい……

181:凪紗◆cK2:2020/05/12(火) 20:42


分かりにくいんだよな〜いろいろと

182:凪紗◆cK2:2020/05/12(火) 22:28


おーよかった、大丈夫そうだね

183:凪紗◆cK2:2020/05/12(火) 22:28


実際戸惑ってるのは私だけじゃないだろうしな

184:凪紗◆cK2:2020/05/12(火) 22:29


ただ普通逆なのでは、とは思わざるを得ない

185:凪紗◆cK2:2020/05/12(火) 22:29


そっちからなのってどうなんですかね

186:凪紗◆cK2:2020/05/12(火) 22:30


ええー今ちゃんと見てきたけど絶対順番逆だよ

187:凪紗◆cK2:2020/05/13(水) 00:59


狙ったかのようなタイミングで両親が寝室に行ったので耐えきれずミッションをリアタイするマン

188:凪紗◆cK2:2020/05/13(水) 00:59


始まった〜〜やばいまじやばい

189:凪紗◆cK2:2020/05/13(水) 01:00


岡田くんの衣装が顔文字に見える笑

190:凪紗◆cK2:2020/05/13(水) 01:01


っていうかみんな若……いや歳取ってる……??

191:凪紗◆cK2:2020/05/13(水) 01:02


なんだろう、あまり変わってないように見える

192:凪紗◆cK2:2020/05/13(水) 01:04


日本人的なって言ってるのにチキンとケーキwww

193:凪紗◆cK2:2020/05/13(水) 01:05


湯豆腐!!(考えてることが違う)

194:凪紗◆cK2:2020/05/13(水) 01:06


なんで知ってるんですかねぇ……笑

195:凪紗◆cK2:2020/05/13(水) 01:08


「えっ??」の揃いよう笑う

196:凪紗◆cK2:2020/05/13(水) 01:11


ミッション面白すぎる当時リアタイできなかったの辛い

197:凪紗◆cK2:2020/05/13(水) 01:14


ブレーキランプ5回点灯www

198:凪紗◆cK2:2020/05/13(水) 01:16


剛様ワールドにも程がある

199:凪紗◆cK2:2020/05/13(水) 01:20


親に言われるってなんだ??

200:凪紗◆cK2:2020/05/13(水) 01:20


さかもとくんやばいwww


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ