推しに献金せずして、何がオタクだ[4]

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:非リアさん:2020/05/01(金) 23:09


オタクは豪語した。必ず、かの秀麗皎潔の推しのグッズを買わなければならぬと決意した。オタクには後先がわからぬ。オタクは、そこら辺にいるただのアルバイターである。バイトに勤しみ、給料を推しに溶かして暮して来た。それ故貯金に対しては、人一倍に鈍感であった。

こいつの今の残高>>2

801:非リアさん:2020/06/21(日) 16:01


ミリシタ、良曲の宝庫すぎる
マジでアイマスに求めてたものが綺麗に並んでて控えめに言って神だ

802:非リアさん:2020/06/21(日) 16:03


デレってまぁ曲調の幅はそこそこ広いと思うけど内容が一辺倒でなんかうーん感じなんだよね、、

803:非リアさん:2020/06/21(日) 16:04


デレPなら分かるやろ、恋愛もんばっかじゃんあれ
どんな曲でも絶対恋とか愛とか友情の歌で、、なんかそれもいいんだけどもっとバリエーション広げてもいいと思うんだよね……

804:非リアさん:2020/06/21(日) 16:05


対してミリオンはそこら辺めっちゃフリーだから聴いてて楽しいし楽しいし楽しい

805:非リアさん:2020/06/22(月) 00:10


星川ァ!!ほんとだよな…全人類生きづらい時代よほんと

806:非リアさん:2020/06/22(月) 00:10


このテンションの落差何www

807:非リアさん:2020/06/22(月) 00:19


星川あのリプ見て地声で引いてそう(小並)

808:非リアさん:2020/06/22(月) 00:21


別にいいよなー男は生きやすくてなんて一言も言ってないのに何であんな必死に反論してんだ

809:非リアさん:2020/06/22(月) 00:24


被害妄想すぎてあぁ……ってなる(幼並)

810:非リアさん:2020/06/22(月) 00:26


絶対湧くよねああいう奴、共感性羞恥すごいから是非やめてほしい

811:非リアさん:2020/06/22(月) 01:05


サラ姫(笑)って呼び方すこ

812:非リアさん:2020/06/23(火) 01:04


星川の服、ビニール袋って聞くともうそれにしか見えなくなるな

813:非リアさん:2020/06/23(火) 01:04


来月から有料になる星川の服

814:非リアさん:2020/06/23(火) 01:26


せやせや下手に手出して「えっ…」みたいな空気になったら100:0で男が"""終わる"""んだしありゃマロ主が正しいと思うで…

815:非リアさん:2020/06/23(火) 01:31


カレカノの仲でも望まないおせっせはどうのこうのとか言われてんだしただのトッモに自分からいくのはさすがにリスキーやよ

816:非リアさん:2020/06/23(火) 01:36


成功すればらぶらぶちゅっちゅで朝チュンだけど失敗すれば性犯罪者だぞ

817:非リアさん:2020/06/23(火) 01:37


もう女から手出してくんの待つしかねぇんだよな、恋愛の全ては女からの時代よ今は

818:非リアさん:2020/06/23(火) 01:42


恋愛なんて最早女の人形遊び、自分が人形で遊ぶのは楽しいけど人形が動いたらキモいもんな
つまりそういうことやろ

819:非リアさん:2020/06/23(火) 01:44


最後に言うけどちな童

820:非リアさん:2020/06/23(火) 21:32


営業妨害で星川の真面目なとこが露呈すんの最高だから星川とコラボするライバーどんどん営業妨害してほしい

821:非リアさん:2020/06/23(火) 21:32


最近星川の話しかしてないな

822:非リアさん:2020/06/24(水) 01:14


>>805-822
ここまで全部星川

823:非リアさん:2020/06/24(水) 01:17


三ツ矢サイダーアップル、最高

824:非リアさん:2020/06/24(水) 01:17


清涼飲料水に求めてた味よ

825:非リアさん:2020/06/25(木) 16:40


クルリウタ、WorldChanger、braveHarmony、LargeSizeParty

826:非リアさん:2020/06/25(木) 16:44


クルリウタ、クリームソーダ、メリー、WorldChanger、braveHarmony、LargeSizeParty

827:非リアさん:2020/06/25(木) 16:49


あーーーーーメリーとLargeSizePartyハイレゾしかないいい↑↑↑

828:非リアさん:2020/06/25(木) 17:14


来月の姫川ァ!復刻のために6月のお得石買おうかここ5世紀くらい迷ってる

829:非リアさん:2020/06/25(木) 17:15


今月買ってその分で出せれば来月は買わなくていいからプラマイゼロだけど今散財していいのかってのがな

830:非リアさん:2020/06/25(木) 17:16


あれ、東急コラボとかあるしそこで担当被弾する可能性考えるとやっぱやめときたい気もするよな

831:非リアさん:2020/06/25(木) 17:18


お得石だと普通に同数の買うより5kも安いから課金すんならそっちでしときたいけど・・・ぬうううん

832:非リアさん:2020/06/25(木) 17:19


いやーでもやっぱ東急コラボが怖いからやめとこか、他に買いたいもんもあるしなー

833:非リアさん:2020/06/25(木) 17:19


よし!!やめ!!!やめーーーー!!!

834:非リアさん:2020/06/25(木) 18:13


58k/年でよくやってけんな、裏山

835:非リアさん:2020/06/25(木) 18:13


ぼくも早くこれになりたい

836:非リアさん:2020/06/25(木) 18:15


5万とか1回の遠征で楽勝で飛んでくぞ??

837:非リアさん:2020/06/25(木) 18:15


あ???もしかして都心住みか????????

838:非リアさん:2020/06/25(木) 18:25


まぁこれは高校生が平均下げてるやつだろな、大学生ならもうちょい使うだろ

839:非リアさん:2020/06/25(木) 22:20


輝く世界のまほー↑う!!
あっははははっはははは

840:非リアさん:2020/06/25(木) 22:20


オタクくん大歓喜

841:非リアさん:2020/06/25(木) 22:22


あっはー↑↑↑↑↑↑↑↑

842:非リアさん:2020/06/25(木) 22:24


おいオタク声ちっせぇぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!

843:非リアさん:2020/06/25(木) 22:28


未完成の歴史 with 安野希世乃
これほんとすこ

844:非リアさん:2020/06/25(木) 22:29


ただひたすらVoで殴られる最高のステージ

845:非リアさん:2020/06/25(木) 22:54


最後のなつきちのいいよが最高に木村夏樹だしかっけぇしもうだいすこ

846:非リアさん:2020/06/25(木) 23:31


ほんとあの曲の後いつも誰かの涙腺が崩壊してんなw

847:非リアさん:2020/06/25(木) 23:32


すっぽんぽんの歌ww

848:非リアさん:2020/06/26(金) 02:03


NationBlueの高田氏まーーーーーじで顔が良すぎて現地で見たらヴェッとかいう汚い悲鳴上げて倒れてたと思う

849:非リアさん:2020/06/26(金) 12:52


落゙ぢでん゙じ゙ゃ゙ね゙ー゙ぞ゙グゾジ゙ジ゙イ゙
これすこwww

850:非リアさん:2020/06/26(金) 13:22


例の騒音ファミリーの子どもが自転車デビューしたらしくそれはいいんだけどストッパー付けずにぼくの自転車に寄りかけてきやがるのほんと何なの????????あ?????????????????

851:非リアさん:2020/06/26(金) 13:23


ほんとモンペだろ絶対、、うわ、、、、、

852:非リアさん:2020/06/26(金) 13:24


ほんとゴミーーーーーーーーーーーーーーくそーーーーーーーーーーーー

853:非リアさん:2020/06/26(金) 14:20


braveHarmonyもあのcdなのか?!?!?!

854:非リアさん:2020/06/26(金) 14:21


プリムラもLacrimaも入ってる、、、、、神曲しかねぇ、、、

855:非リアさん:2020/06/26(金) 14:21


これはcd買お()

856:非リアさん:2020/06/26(金) 22:06


えええええちょっと待って今この言葉のナイフ抜くからね

857:非リアさん:2020/06/26(金) 22:06


あれ、、、、抜けない、、、、、、

858:非リアさん:2020/06/26(金) 22:07


行くわけないです(hit!!!)
やめてください(critical hit!!!!!!)

859:非リアさん:2020/06/26(金) 22:08


星川ァ陽キャすぎません・・・?えぇ…??

860:非リアさん:2020/06/26(金) 22:12


1人で行くわけないです(HIT!!!)
やめてください(HIT!!)
虚しいっす(CRITICAL HIT!!!)

HOSHIKAWA WIN!!!

861:非リアさん:2020/06/26(金) 22:12


もう立ち直れない

862:非リアさん:2020/06/26(金) 22:16


違うんだよなぁそもそも人前でさらけ出すのがはばかられる趣味ってやつがないんだよなぁ

863:非リアさん:2020/06/26(金) 22:18


うっ、、、、眩しい、、、、、、

864:非リアさん:2020/06/26(金) 22:20


可愛いのイントネーションとか意味合いがまんま陽キャのそれなんだよなぁ……くぁぁぁ

865:非リアさん:2020/06/26(金) 22:22


陰の者殺戮マシンこと星川サラ

866:非リアさん:2020/06/27(土) 01:23


BlueMoonHarmonyを買いたいがために4つくらい店回ったけどどこにもなかった話する?????

867:非リアさん:2020/06/27(土) 01:23


アニメイトにないのは割と絶望なんだが

868:非リアさん:2020/06/27(土) 01:25


あとここら辺でまともなcdショップといえばタワレコしかありませんが

869:非リアさん:2020/06/27(土) 01:27


あーーーーーータワレコもねぇって

870:非リアさん:2020/06/27(土) 01:27


詰んだやん

871:非リアさん:2020/06/27(土) 01:33


TSUTAYAもねぇ、終わった

872:非リアさん:2020/06/27(土) 21:47


5人曲でカーニバルとはこれ如何に

873:非リアさん:2020/06/27(土) 21:47


大人数(5人)

874:非リアさん:2020/06/27(土) 22:54


はっしーめっちゃ真顔wwww

875:非リアさん:2020/06/27(土) 23:54


高田憂希可愛すぎて高田憂希にしか目がいかない

876:非リアさん:2020/06/27(土) 23:56


個人的なイチオシはもりのくにから聴いて感傷に浸っている高田憂希

877:非リアさん:2020/06/27(土) 23:57


何せ顔がいい、顔がいいんだ

878:非リアさん:2020/06/28(日) 02:07


自転車の件騒音ファミリーの他に厄介ファミリーがいるらしくどうもそやつの仕業らしい(白目)

879:非リアさん:2020/06/28(日) 02:09


他人の物を尋ねもせず勝手に動かすのはさすがにヤバいしヤバいしヤバいからもう白目剥くしかない

880:非リアさん:2020/06/28(日) 02:11


そんな奴らだし何か言ったところでむだむだのむだろうしもうぼくはここを去るまであのガキの自転車と闘い続ける他にないのかもしれない()

881:非リアさん:2020/06/28(日) 02:12


もうここやべーやつしかいねぇよ(白目)(白目)(白目)

882:非リアさん:2020/06/28(日) 02:16


まぁスペースには限りがあるし必要なのに無いのは困るとは思うがだとしても一声掛けませんかね??????何故勝手に動かすんだ?????????

883:非リアさん:2020/06/28(日) 02:21


他人の自転車にもたれかけるのなんて考える余地もなく迷惑だと分かるだろうし実際何度も動かされてんのに改善の気配は全く無く挙句の果てに勝手に他人の自転車を動かして自分のスペースを作り出す始末よ

884:非リアさん:2020/06/28(日) 02:26


殆ど使ってる様子がないのとかならまだしも明らかに現在進行形で使ってるもののスペースを横取ろうとするその図々しさというか卑しさというか遠慮の欠如具合というか道徳の無さというか倫理観皆無というかなところがほんとぼくの腹立ちポイントを的確に突いてきてもう無理無理の無理

885:非リアさん:2020/06/28(日) 02:29


正確にはぼくのじゃないまた他の人の自転車をぼくが置いてるスペースに勝手に移動させてスペース作ってたんだけどそれでも同じだわゲロカス早くタヒね

886:非リアさん:2020/06/28(日) 02:34


こんな蛮行に及ぶ奴とお話したくないからぼくは何も出来ないしほんと鬱だぁぁ

887:非リアさん:2020/06/28(日) 02:41


実際こんな犯罪者予備軍みたいな生き物に直接関わるとどんな奇行に及ぶか分からんから直でいくのは普通に危ないしこれが正解なのかもなぁ

888:非リアさん:2020/06/28(日) 12:42


めっちゃキレてて草

889:非リアさん:2020/06/28(日) 12:44


おバイがめっちゃ忙しかったストレスと重なってめっちゃイライラしてたのは覚えてる

890:非リアさん:2020/06/28(日) 12:53


ちとせが報酬になることはここ最近のムーブでほぼほぼ確ってたようなもんだしほーんって感じしかしない

891:非リアさん:2020/06/28(日) 13:50


ゆーてイベント報酬は1年経ってるしそんな叩かれるほどのもんでもないと思うがぬぁ

892:非リアさん:2020/06/28(日) 13:51


ヴァリサと奈緒は直近のイベントで報酬になってるししゅがはは多分踊るflagshipなんだろうしとなるともう志希にゃんとちとせしかいなくね???不可抗力じゃね????

893:非リアさん:2020/06/28(日) 13:52


今やるのかと言われりゃ何も言い返せないがそんな叩かんでも………って感じではある

894:非リアさん:2020/06/28(日) 18:11


ごとよめの5巻めちゃくちゃ気になるとこで終わりやがったおい

895:非リアさん:2020/06/28(日) 18:21


買いにいきたい、、、、、、

896:非リアさん:2020/06/28(日) 18:22


ちょい百均にも行きたいしついでに買ってこよっかなどうしよう

897:非リアさん:2020/06/28(日) 21:51


結局やめたって、何こいつ

898:非リアさん:2020/06/28(日) 21:53


やっぱ乱入ないと進み遅いわね、まぁ平和でいいんだけどさ

899:非リアさん:2020/06/28(日) 21:58


たまに過去スレ見返すの楽しいわね、なんというか歴史を感じる

900:非リアさん:2020/06/28(日) 22:00


あぁこんときこういう言葉遣いにハマってたなとか一人称これだったなとか思い出しながら見ると懐かしい気持ちになれてこれが結構すき


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ